标题: [杂谈] 三个车主在一个地方洗车,大家面面相觑,低头默默抽起了烟~~~~~ [打印本页]

作者: realclone    时间: 2014-11-21 10:52     标题: 三个车主在一个地方洗车,大家面面相觑,低头默默抽起了烟~~~~~

哎呦我去,太逗了
[attach]709190[/attach]
[attach]709191[/attach]
[attach]709192[/attach]
作者: seirios    时间: 2014-11-21 11:03

再加个奇瑞路虎
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-11-21 11:04

posted by wap, platform: Windows
233max!
作者: lancherliu    时间: 2014-11-21 11:08

不可能,路虎车主肯定优越感爆棚。
不过也可能是另外俩车主优越感爆棚。
作者: cloudian    时间: 2014-11-21 11:19

posted by wap, platform: ZTE
买陆风,其余20万理财
作者: tank817    时间: 2014-11-21 12:47

听到大家的保养使用经历
路虎车主默默的看了一眼修理单
低头抽着烟
完全不能融入这欢快的气氛中
作者: 沉睡城市    时间: 2014-11-21 13:21

gx6还蛮好看嘛,有部分元素抄袭,但是整体感不一样。
作者: hkt3010    时间: 2014-11-21 13:32

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @cloudian  于 2014-11-21 11:19 发表
买陆风,其余20万理财
就差20万??我买的车少,你不要蒙我 233
作者: koakon    时间: 2014-11-21 16:18

这样看来,陆风还真不算抄袭。只能说风格相像而已。GX6的前脸差不多70%都一样了。
作者: heven2004    时间: 2014-11-21 16:36

这样一对比,感觉陆风赢了!
作者: zhangchiz    时间: 2014-11-21 16:51

陆风居然最好看。。。广汽这么大的一个车企居然也搞抄袭。。
作者: wpxgod    时间: 2014-11-21 17:05

引用:
原帖由 koakon 于 2014-11-21 16:18 发表
这样看来,陆风还真不算抄袭。只能说风格相像而已。GX6的前脸差不多70%都一样了。
长安C75那才能叫风格像   陆风只是把一些小地方改了一下而已   GX6基本就没怎么改..........
作者: sztzh    时间: 2014-11-21 17:18

陆风完全是拷贝不走样
作者: 装机工    时间: 2014-11-21 17:39

我靠,世道变了啊,这年头比亚迪粉儿也开始讽刺别人抄抄抄了……233max…………
作者: realclone    时间: 2014-11-21 20:57

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-21 17:39 发表
我靠,世道变了啊,这年头比亚迪粉儿也开始讽刺别人抄抄抄了……233max…………
反正在你眼里byd就算只有四个轮子也是抄袭fq7:
大丰田陆巡抄袭bantam的事装瞎么fq8:
作者: 装机工    时间: 2014-11-21 21:00

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-21 20:57 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
反正在你眼里byd就算只有四个轮子也是抄袭fq7:
大丰田陆巡抄袭bantam的事装瞎么fq8:
比粉儿一天到晚顾左右而言他不嫌累么
作者: realclone    时间: 2014-11-21 21:04

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-21 21:00 发表
比粉儿一天到晚顾左右而言他不嫌累么
喷了,顾左右是啥意思,告诉我byd抄谁了
作者: 装机工    时间: 2014-11-21 21:06

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-21 21:04 发表
喷了,顾左右是啥意思,告诉我byd抄谁了
比亚迪无敌省油5秒买菜小钢炮还用抄!!!

那傻几吧城乡结合部洗剪吹造型说抄袭,被抄袭那位还真丢不起这人!!!!
作者: realclone    时间: 2014-11-21 21:10

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-21 21:06 发表
比亚迪无敌省油5秒买菜小钢炮还用抄!!!

那傻几吧城乡结合部洗剪吹造型说抄袭,被抄袭那位还真丢不起这人!!!!
喷了,抄袭的跑了5秒几,被抄袭的从后面都看不到影了,我要是被抄袭也确实丢不起这人
作者: 装机工    时间: 2014-11-21 21:18

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-21 21:10 发表
喷了,抄袭的跑了5秒几,被抄袭的从后面都看不到影了,我要是被抄袭也确实丢不起这人
人家造的就是买菜车,有几斤几两一清二楚

不像比粉儿

吃点白粉儿打十针鸡血就飘飘欲仙真就做起了钢炮梦顺便还可以吐槽下玛莎拉蒂

不服不行啊!

作者: realclone    时间: 2014-11-21 21:28

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-21 21:18 发表
人家造的就是买菜车,有几斤几两一清二楚

不像比粉儿

吃点白粉儿打十针鸡血就飘飘欲仙真就做起了钢炮梦顺便还可以吐槽下玛莎拉蒂

不服不行啊!

买菜车的定义到底是嘛?钢炮的定义又是嘛?我要开个尚酷golf还不能买菜了?
作者: baggio635193    时间: 2014-11-21 21:44

广汽请发回重做,谢谢
作者: happyliuhao    时间: 2014-11-22 18:05

再加个“奇瑞捷豹路虎揽胜极光”
作者: 装机工    时间: 2014-11-23 08:57

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-21 21:28 发表
买菜车的定义到底是嘛?钢炮的定义又是嘛?我要开个尚酷golf还不能买菜了?
你被扇傻了还是咋滴!?

人机开法拉利兰博基尼都能去买菜

但是从来没人开个菜车去冒充钢炮超跑

除了那啥,还堂而皇之几秒几秒的到处吹,哈哈哈

作者: realclone    时间: 2014-11-23 09:14

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-23 08:57 发表
你被扇傻了还是咋滴!?

人机开法拉利兰博基尼都能去买菜

但是从来没人开个菜车去冒充钢炮超跑

除了那啥,还堂而皇之几秒几秒的到处吹,哈哈哈

喷了,除了那啥?你家的菜车6秒直线加速破百啊?

作者: 装机工    时间: 2014-11-23 09:16

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-23 09:14 发表
喷了,除了那啥?你家的菜车6秒直线加速破百啊?

唉哟我草,比粉儿踏着仿冒10多年前菜车底盘,哦不,踏着祥云还知道多打几个字,直线加速啊

这脸被扇得多,看来智商也是见涨啊

作者: shixn    时间: 2014-11-23 09:33

posted by wap, platform: iPhone UC
你们谁能看懂他们在吵什么。。。
作者: realclone    时间: 2014-11-23 10:13

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-23 09:16 发表
唉哟我草,比粉儿踏着仿冒10多年前菜车底盘,哦不,踏着祥云还知道多打几个字,直线加速啊

这脸被扇得多,看来智商也是见涨啊

秦卖了不少了吧,你能找出一例过弯翻车,车架撕裂的新闻么,反而尚酷找到感觉的那视频我还有呢,你要不要看啊
fq8:
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-11-23 10:19

这两人吵架都酷爱用满地打滚和锤地的表情啊,一次还用好多个。
作者: 夜曲    时间: 2014-11-23 10:32

车标不熟悉。

请问第三个是哪家的?挺好看的。
作者: 装机工    时间: 2014-11-23 11:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-11-23 10:13 发表
秦卖了不少了吧,你能找出一例过弯翻车,车架撕裂的新闻么,反而尚酷找到感觉的那视频我还有呢,你要不要看啊
fq8:
没错,尚酷底盘不如秦,比粉儿就是这么牛逼!!!哈哈哈
作者: realclone    时间: 2014-11-23 12:11

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-23 11:30 发表
没错,尚酷底盘不如秦,比粉儿就是这么牛逼!!!哈哈哈
这可是你说的啊,我可没说,以后泼脏水的时候用得着,mark
fq8:
作者: 小苏美    时间: 2014-11-23 12:32

引用:
原帖由 夜曲 于 2014-11-23 10:32 发表
车标不熟悉。

请问第三个是哪家的?挺好看的。
陆风AX7
作者: gxy1301    时间: 2014-11-23 14:12

作者: 阿伦    时间: 2014-11-23 14:27

posted by wap, platform: HTC New One
下一代尚酷r就是4.9秒起了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0