标题: 最近发现路上320LI越来越多。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2014-11-18 13:36     标题: 最近发现路上320LI越来越多。。。

posted by wap, platform: Chrome
难道已经超过了A4L???看来加长是硬道理,后排似乎和5LI都差不了多少
作者: nay    时间: 2014-11-18 13:41

A4早看吐了....
作者: 狂涂    时间: 2014-11-18 13:49

posted by wap, platform: Chrome
A4L换代可能有看头。。。

C后排硬伤,个人不看好大卖。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-11-18 13:51

posted by wap, platform: iPhone
便宜了呗
作者: Eurydice    时间: 2014-11-18 13:54

售价和保养都可以接受
作者: 菲恩    时间: 2014-11-18 14:13

posted by wap, platform: iPhone
上次跟本地一奥迪销售聊天,说起在本地,大师销量比四环素多很多
作者: 壊松鼠    时间: 2014-11-18 14:18

早超了,优惠幅度大,保养便宜,内饰又比A4L年轻
作者: Romeo    时间: 2014-11-18 15:21

A4L空间垃圾
作者: Ayin_sennet    时间: 2014-11-18 15:30

320现在优惠比之前提高了

作者: fanfanticket    时间: 2014-11-18 16:47

有折扣后性价比高了,A4老了,C还端着架子,卖得好是正常的。
看看新来的Q50L能不能改变什么格局吧
作者: 花溅泪    时间: 2014-11-18 19:45

便宜说的人人都买得起一样
作者: parasite    时间: 2014-11-18 19:52

引用:
原帖由 Romeo 于 2014-11-18 15:21 发表
A4L空间垃圾
内刚真?
难道你说的是后备箱?这个倒是真的,装货量绝壁比不过我之前的明锐。
作者: dragong    时间: 2014-11-18 21:09

A4L我觉得比3系耐看啊
作者: talktan    时间: 2014-11-18 23:21

posted by wap, platform: iPad
3系什么时候换代
作者: jiangst    时间: 2014-11-18 23:27

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @talktan  于 2014-11-18 23:21 发表
3系什么时候换代
2018年左右!
作者: redeify    时间: 2014-11-19 22:51

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2014-11-18 15:30 发表
320现在优惠比之前提高了
应该是又过了两年,大家的存款够了,优惠幅度在13年夏天改款刚上市的时候我买的是15个点送一年保险,现在最多18个点吧,我觉得不是比以前便宜,而是口袋慢慢鼓起来了,但还没鼓到不在乎性价比的程度,所以奔驰排最后,奥迪品牌比别摸我又差点意思,加上奥迪这么多年老款新款除了大灯没变化,花30万买回来朋友同事也不觉得多新鲜多牛逼,那不如添一点点上宝马,面子里子也刚刚好。
我感觉往后主流肯定是保时捷捷豹路虎马萨拉蒂这些百万左右的来领跑了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-11-19 22:52

最主要是便宜了啊,空间又大。。。。
作者: 加勒比海带    时间: 2014-11-19 23:49

那么现在这两个分别多少钱?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0