标题: [藏品鉴赏] 没想到淘宝还有全新的kunoichi女忍的中文全新。。。 [打印本页]

作者: nilren    时间: 2014-11-17 11:55     标题: 没想到淘宝还有全新的kunoichi女忍的中文全新。。。

180左右,犹豫了片刻还是买了
毕竟在当年那些中文版里头,kunoichi还是比较偏爱的。虽然不如shinobi,而日版二手早已跌到十几元人民币的水平。
全新未拆。那么问题就来了,尼玛我到底拆不拆啊,我很想看中文说明书啊。拆了的话就不值180了,虽然我不会卖的。

旁边的shinobi是初版的封面,但里头是廉价版的双碟
我专门买了俩版本,然后用初版封面和说明书替代了廉价版。这样廉价版独有的DVD特典和初版封面兼得,收藏完美2333333。强迫症活着容易么!
作者: 火山    时间: 2014-11-17 11:58

一点也不奇怪,我黑暗之魂死战就是嫌说明书内文是黑白,所以才弄了张日版,调换说明书后,又将日版的半价出掉--------------
作者: 大西布    时间: 2014-11-17 12:35

看的我想买台ps2了。
作者: danman    时间: 2014-11-18 08:44

这游戏以及樱大战5序章,06 07年那一阵我记得香港都是10元一张,炒到内地就40-50一张。然后价格慢慢涨。
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2014-11-18 14:35

posted by wap, platform: iPhone
买2片,拆一片。你这算什么完美收藏
作者: sonicteam    时间: 2014-11-18 21:00

买贵了 淘宝有更低的全新品中文版
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2014-11-18 21:51

最后一关打不过去了。。
作者: sw13    时间: 2014-11-30 00:52

樱花大战复刻买的到么 现在
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2014-11-30 09:42

引用:
原帖由 sw13 于 2014-11-30 00:52 发表
樱花大战复刻买的到么 现在
我有 要吗  全新的  就是贵
作者: dennis234    时间: 2014-11-30 09:59

这游戏模拟完美了吗,上次重温卡成狗
作者: 李元霸    时间: 2014-11-30 10:06

posted by wap, platform: Meizu MX2
女人比男人难多了
作者: nihaona2007    时间: 2014-12-7 08:20

玩女忍的时候正式高考前一阵,我当时的战略是一天过一关,多了也不玩,顺利通关
作者: nilren    时间: 2014-12-7 18:41

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2014-11-30 09:42 发表
我有 要吗  全新的  就是贵
最低多少?打听一下
作者: gogogo    时间: 2014-12-7 19:28

posted by wap, platform: 小米 MI 2
拆了看了找个地方再把塑料包上,多大事:D
作者: Apocalypse    时间: 2014-12-10 23:15

posted by wap, platform: GALAXY S III
好麻烦啊
忍两作我就各买了一张日版收着就行了
作者: 凤凰    时间: 2014-12-14 10:45

posted by wap, platform: MAC OS X
有爱!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0