标题: [国际足坛] 实况2015的问题,还是来实况区问算了,主机区真是不行了 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2014-11-16 18:51     标题: 实况2015的问题,还是来实况区问算了,主机区真是不行了

1, 数据包下不来没有转会,怎么办?PSN上面有办法弄下来么?
用P2P,上传下载都0KB.用HTTP,一直在建立连接,咋整?PS3系统可以设置VPN,还是路由器上动手脚,我的路由器是电信ADSL给的,不让随便设置啊……

2,哪里选电脑难度啊?最高难度怎么调出来啊,没看到啊,选项和系统选项里面都没有啊……
作者: 上海knight    时间: 2014-11-16 20:23

posted by wap, platform: VIVO Xplay
难度是你开始某一游戏模式进去后可选,比如你选亚冠,进去后可选。。。话说从fifa返回实况各种不适应,有人知道实况的跟人防守是怎么按的,就是非法里按x保持一个身位那种防守
作者: riven    时间: 2014-11-16 23:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海knight  于 2014-11-16 20:23 发表
难度是你开始某一游戏模式进去后可选,比如你选亚冠,进去后可选。。。话说从fifa返回实况各种不适应,有人知道实况的跟人防守是怎么按的,就是非法里按x保持一个身位那种防守
r2?
作者: 水星的爱    时间: 2014-11-17 08:34

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
下完了,一整天啊………
自己编辑了我联打法,好用好多啊,能赢最高难度皇马,哈哈。
拷贝上周卢克肖那个球,但是我打进了。
这代真实感很强,球员的创造性动作也要适应全手动换人了……
作者: Biohazard0    时间: 2014-11-17 08:40

本队越来越渣了,最高难度客场打欧冠被皇马不停传身后虐出翔了
还好回主场又虐回来了
。。。
老了啊,看来还需要适应好久,上代就没玩
作者: BIOer    时间: 2014-11-17 08:52

自动更新就可以了啊,我皇马人都一致了……

玩的好开心,网站基本没延迟:D
作者: Biohazard0    时间: 2014-11-17 09:03

不知道咋回事,我这几天晚上玩都是连接服务器错误
作者: 水星的爱    时间: 2014-11-17 09:24

皇马这次太Bug了,前场推不动,反击就是一脚长传,太尼玛准了,停下来,三四个人突突,吓死人……
作者: BIOer    时间: 2014-11-17 09:40

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-11-17 09:24 发表
皇马这次太Bug了,前场推不动,反击就是一脚长传,太尼玛准了,停下来,三四个人突突,吓死人……
有体力设定的,下半场本泽马和大圣都跑不动,喷了!

PS: C罗这作头球是特殊设定的,经常比别人高一个头,233max!!!
作者: BIOer    时间: 2014-11-17 09:40

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-11-17 09:03 发表
不知道咋回事,我这几天晚上玩都是连接服务器错误
晚上8点后确实不正常……
作者: swzcool    时间: 2014-11-17 09:48

posted by wap, platform: UC
PS3版和PS4版除了画质还有操作上的区别么?
作者: 上海knight    时间: 2014-11-17 11:05

我移动的网, 基本没成功连上过, 一直卡在 '正在建立通讯', 好几次都是关闭网络连接才能活过来
同样的网联fifa顺畅多了
不过话说回来玩了一个周末, 对比之下, 实况进步很大, 风格也更符合玩家的需求, 但是总体上, 真实性啊, 球运行轨迹啊, 跑位合理性啊, 出球路线的合理性啊等等还是有不小差距, 当然作为游戏, 实况还蛮好玩, 特别是单机比fifa好玩多了
随便说一个很不合理的现象, 右脚球员在左路突破, 内线有防守队员卡位的情况下, 居然还能用右脚推远角进球, 这种别扭的射门姿势可能是实况独有的, 但是我被电脑的C罗进了好几个这样的球, 简直无语
作者: Biohazard0    时间: 2014-11-17 20:51

posted by wap, platform: iPad
出现了bug 求助下 PS4版 今天突然没解说了踢球的那些音效也没了 存档都删除了还是一样 这难道只能重下
作者: 水星的爱    时间: 2014-11-18 09:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
昨天又虐了利物浦,红箭头范佩西射门比小胖子厉害多了,小胖子在实况里面也冲不起来了,哭死…………
作者: 我爱Arsenal    时间: 2014-11-18 12:28

posted by wap, platform: iPhone
网战2V2好舒坦~
作者: edwang    时间: 2014-11-19 16:32

都忘了已经出了,赶紧买一张

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0