标题: 莫耶斯要求皇家社会签下曼联边锋阿什利杨…… [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-11-16 15:29     标题: 莫耶斯要求皇家社会签下曼联边锋阿什利杨……

posted by wap, platform: iPhone
传莫耶斯欲为皇家社会签索尔达多阿什利-扬
2014年11月16日 08:01 每日镜报

《镜报》援引《星期天人民报》的消息称,刚刚成为皇家社会主帅的莫耶斯有意在明年1月签下曼联边锋阿什利-扬,并租借热刺前锋索尔达多。
在接手皇家社会教鞭后,莫耶斯收到了不少球员的推荐。其中大部分都被他无视,只有索尔达多与阿什利-扬的交易引起了苏格兰人的兴趣。
29岁的索尔达多是去年夏天转会热刺的,但到目前为止他在白鹿巷始终表现挣扎。热刺新帅波切蒂诺已经耗尽了对他的耐心,并愿意将他出售。莫耶斯对租借这名前锋很有兴趣。
阿什利-扬同样29岁,如今他在曼联已经失去了主力位置。如果他能找到下家,红魔也愿意将他放走。而莫耶斯就很有兴趣签下这名旧部,虽然皇家社会还没有决定明年1月的引援预算,但苏格兰人希望他们能为自己签下阿什利-扬提供资金。
作者: LILIT    时间: 2014-11-16 15:38

楼主你的签名图最好换一个吧
作者: ValuePack    时间: 2014-11-16 15:44

引用:
原帖由 LILIT 于 2014-11-16 15:38 发表
楼主你的签名图最好换一个吧
我没有签名图啊。。。
作者: 死开    时间: 2014-11-16 16:49

莫耶斯:弗爵,我要去皇家社会
老头:签走翔教授我就表示支持你
莫耶斯:......次凹

=======================

在接受采访时,莫耶斯表示在接手皇家社会前他征求了弗格森的意见,爵爷完全支持他的决定。
作者: LILIT    时间: 2014-11-16 16:55

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-11-16 15:44 发表

我没有签名图啊。。。
好吧,我是指你的头像
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-11-16 17:08

3楼头像是一群孙子?233
作者: 潜水运动员    时间: 2014-11-16 18:10

楼主头像里,中间平躺的那是什么性别
作者: 春熙    时间: 2014-11-16 21:19

楼主头像好多孙子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0