标题: 天空剑的塞尔达公主太赞了 [打印本页]

作者: 本人拉灯    时间: 2014-11-15 23:11     标题: 天空剑的塞尔达公主太赞了

posted by wap, platform: 华为 U8950D
一直想填这个坑,因为工作的原因一直没有玩。今天晚上开始填坑,真的太赞了,骚骚的公主才是我喜欢的公主呀。就是剑的操作有点蛋疼经常砍不准。那么问题来了,怎么样才能精准的砍出各种劈,现在是木盾,那个恢复盾的药怎么调出去喝呀。谢谢大家了。
作者: 海腹川背    时间: 2014-11-15 23:53

确实骚!但是体感太操蛋。
作者: ALEXZHAN    时间: 2014-11-16 11:41

攻击幅度稍微大点,一般不太会砍错方向
但经常砍不准,而且时常偏移的话
要考虑是不是组装手柄(屁股)了…
作者: LILIT    时间: 2014-11-16 12:03

话说这游戏什么时候出WIIU版复刻啊,WII我没屁股,一直没弄这游戏
作者: crazyjojo    时间: 2014-11-16 12:51

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2014-11-16 11:41 发表
攻击幅度稍微大点,一般不太会砍错方向
但经常砍不准,而且时常偏移的话
要考虑是不是组装手柄(屁股)了…
用内置式的基本比较准。。。
作者: ALEXZHAN    时间: 2014-11-19 17:09

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2014-11-16 12:51 发表

用内置式的基本比较准。。。
内置也有组装的(也可能是次品)
有碰到过做工非常好,跟原装没两样
但很容易砍不准的手柄,玩时间长了就得重新校正一次
后来买了马里奥路易手柄,现在只用这种了,木有问题
作者: 孟德尔    时间: 2014-11-19 17:28

posted by wap, platform: Meizu MX4
流程不短,迷宫尚可
作者: can201    时间: 2014-11-19 21:54

剧透:那个阴森森的老婆婆真实身份大有玄机。。。。
作者: catcatcat112    时间: 2014-11-19 22:02

引用:
原帖由 can201 于 2014-11-19 21:54 发表
剧透:那个阴森森的老婆婆真实身份大有玄机。。。。
这个剧透太狠……
作者: 沉默の狙击手    时间: 2014-11-20 06:42

posted by wap, platform: iPhone UC
impa
作者: sailor    时间: 2014-11-20 11:41

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
楼主,过了骑鸟撞十个盾牌那里,给俺传个存档,谢谢先!
作者: 本人拉灯    时间: 2014-11-20 14:57

posted by wap, platform: 华为 U8950D
引用:
原帖由 @sailor  于 2014-11-20 11:41 发表
楼主,过了骑鸟撞十个盾牌那里,给俺传个存档,谢谢先!
我刚刚到陆地上,骑鸟撞盾牌是不是流程还很远。我一个星期周末才玩塞尔达,如果过了那给你传就是了。
作者: sailor    时间: 2014-11-20 14:59

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2014-11-20 14:57 发表
我刚刚到陆地上,骑鸟撞盾牌是不是流程还很远。我一个星期周末才玩塞尔达,如果过了那给你传就是了。
非常感谢!::>_<::
作者: kimjihye    时间: 2014-11-20 21:21

薩爾達傳說系列及忍龍

我都沒玩過

我沒PS3主機

2個都想嘗試!
作者: nagisa123    时间: 2014-11-21 00:41

posted by wap, platform: GALAXY S III
最近也在补这个,刚打完大佛像,这关做的太棒了。体感确实有点蛋疼,特别是游泳,我喜欢躺床上玩。
作者: 海腹川背    时间: 2014-11-21 13:43

引用:
原帖由 kimjihye 于 2014-11-20 21:21 发表
薩爾達傳說系列及忍龍

我都沒玩過

我沒PS3主機

2個都想嘗試!
可以先玩玩GBA的塞尔达小人帽,难度适中。
作者: VODKA    时间: 2014-11-21 14:43

这作好像是有ngc版的吧?
作者: yuiileo    时间: 2014-11-21 17:05

posted by wap, platform: GALAXY S III
有gc版的是黄昏公主
作者: kimjihye    时间: 2014-11-21 23:24     标题: 回复 16# 的帖子

我已在不知不覺中

成為遊戲收藏家

這樣的人生活著

才有意義!
作者: 安琪拉之歌    时间: 2014-12-12 11:00

倚天剑宣传视频刚出的时候,我一瞬间就想到了我高中时认识的一个妹子。

不行,得再约。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0