标题: 今年第三撞。 [打印本页]

作者: 3479443    时间: 2014-11-15 18:14     标题: 今年第三撞。

posted by wap, platform: iPhone
全是对方全责。两次对方往左变道挂我右车头,今天是女司机在左道跨线往右拦腰蹭我。说真的,即便是走快赔,时间也伤不起,随便一折腾就是两三个小时,还不陪油费和误工费,艹!
作者: papa家里蹲    时间: 2014-11-15 21:14

今天还被一个女司机撞到后门瘪,我路口调头,女司机路口倒车直接撞上来
作者: Raven    时间: 2014-11-15 21:18

太背了
作者: 资深围观群众    时间: 2014-11-16 12:42

posted by wap, platform: iPhone
实话说,自己开车没问题的话完全能避免
作者: morishima    时间: 2014-11-16 22:46

顶ls的~~~
作者: 绝对和体    时间: 2014-11-16 22:52

作者: levina    时间: 2014-11-17 10:17

前几天碰到新手女司机变道不看撞到我右后轮,让都让不开
硬是要交警看行车记录仪说我超车
一辆飞度说是新车硬不肯担全责,那天还是生日
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-11-17 10:47

前几天也是有一辆女司机车强行从左边并道,还好我才了刹车
作者: cloudian    时间: 2014-11-17 10:59

posted by wap, platform: ZTE
同意4楼,注意观察提前缩卵踩刹车让它过去就行了。
作者: 勇敢の心    时间: 2014-11-18 01:30

不要怂,我不喜欢让,就跟酒店门口收费大妈,你越给他越来劲,我都是不妥协。
作者: alexsega    时间: 2014-11-18 01:50

每天经过的50码固定测试点莫名其妙开了61码,后一天过红绿灯被前面的傻逼倒车给撞了,因为急事车子前保险杠就一点擦伤也就没和对方纠缠,估计对方是酒驾,在后一天车子停在公司,前保险杠又被撞了,调监控是电瓶车撞的
作者: 3479443    时间: 2014-11-18 08:18

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2014-11-16 12:42 发表
实话说,自己开车没问题的话完全能避免
各打50大板的做法?
我在道内正常行驶,我有什么问题?
作者: 资深围观群众    时间: 2014-11-18 11:55

不开窍,那修车费时费力是你应得的
作者: 888999000    时间: 2014-11-18 15:36

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @3479443  于 2014-11-18 08:18 发表
各打50大板的做法?
我在道内正常行驶,我有什么问题?
不注意观察

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0