标题: 想加装胎压检测,靠谱不? [打印本页]

作者: 叫我红领巾    时间: 2014-11-11 14:52     标题: 想加装胎压检测,靠谱不?

posted by wap, platform: iPhone
13款crv中配,无胎压检测,想加装一套,实用度如何?费用多少,在哪装可靠?
作者: 小雪    时间: 2014-11-11 15:01

posted by wap, platform: Chrome
我也是13款CRV,你可以看下我昨天发的帖子,我看中的X将军的太阳能充电内置式,比较了下价格,今天在淘宝下单了。
作者: Yit    时间: 2014-11-11 16:28

posted by wap, platform: 小米 MI 3
铁将军据说不错
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-11-11 17:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小雪  于 2014-11-11 15:01 发表
我也是13款CRV,你可以看下我昨天发的帖子,我看中的X将军的太阳能充电内置式,比较了下价格,今天在淘宝下单了。
自己能装不?
作者: T39的故事    时间: 2014-11-11 17:09

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2014-11-11 17:08 发表
自己能装不?
你能把轮毂和轮胎分离,就能装。
作者: 小雪    时间: 2014-11-11 17:48

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @叫我红领巾  于 2014-11-11 17:08 发表
自己能装不?
这个如果自己装的话需要有点动手能力的,毕竟不像外置式的,需要扒胎。装好了还要做动平衡。我买的是T182,你可以参考下。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0