标题: 入手了个 sony 2代7.1脉冲耳机 感觉真的很便宜 [打印本页]

作者: wujinlong818832    时间: 2014-11-7 22:01     标题: 入手了个 sony 2代7.1脉冲耳机 感觉真的很便宜

posted by wap, platform: MAC OS X
今天在x宝 闲逛 看到一家店 卖ps3 2代 脉冲耳机 288 心想怎么可能,问了下还真有货 店家说有十几个 海关拆了包装 无接收器 冲动买了一个,坐等收货 ,以前在连锁店试听过,只是感觉太贵了,这个价格的7.1耳机绝对是世上最低的,给大家分享下
作者: qtxs    时间: 2014-11-7 22:46

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
请pm链接,谢谢楼主啦,买个试试
作者: 雷飞    时间: 2014-11-7 22:52

LZ你考虑过没接收器怎么用么
作者: wujinlong818832    时间: 2014-11-7 23:09

posted by wap, platform: MAC OS X
我考虑过了 毕竟带接收器的700多 没有钱啊,对于我这个小白,我感觉真的很值得, 而且 有线的话音质会更好 不是吗?
作者: wujinlong818832    时间: 2014-11-7 23:11

pm 连接 需要去看看吧 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.54.StjYMl&id=41689186648&ns=1&abbucket=1&_u=73ienfid824#detail
作者: jow    时间: 2014-11-8 00:54

差点买了,搜了一下全新完全版才368啊,还好没买
作者: wujinlong818832    时间: 2014-11-8 01:16

你说的是1代的吧 只能呵呵了, 2者都不是一个档次的!
作者: danman    时间: 2014-11-8 06:49

lz你最好标明在商言商
作者: achen126    时间: 2014-11-8 08:24

像这种硕大的耳机戴着夹头吗?
作者: zero3rd    时间: 2014-11-8 10:24

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @achen126  于 2014-11-8 08:24 发表
像这种硕大的耳机戴着夹头吗?
不夹头,很舒适,
但是时间一长觉得热。
作者: joker23    时间: 2014-11-8 13:19

这么明显的广告贴
作者: 十夜春树    时间: 2014-11-8 13:49

:D 下单了 不好用就来喷楼主
作者: purplekula    时间: 2014-11-8 18:12

没接收器,靠有线,能出7.1的效果吗
作者: wyswlg520    时间: 2014-11-8 21:23

自卖自夸 现在的人越来越聪明了,没有包装就叫海关货为啥不是返修货?
作者: dantedevil    时间: 2014-11-8 21:26

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
马克良心价
作者: wujinlong818832    时间: 2014-11-8 22:37

不管是不是广告贴 这个 东西实用 ,好东西分享下,东西不好你们怎么喷都可以,这么便宜的7.1耳机, 明白人都知道 原装全新700加,买到的人心里都有数,有包装的话 谁也不会卖那么便宜的!对吧
作者: wyswlg520    时间: 2014-11-8 23:48

3D PS3显示器原价3000,返修货无包装 900不到 算不算回事?
作者: taxijyl    时间: 2014-11-9 08:09

可以在笔记本或者手机上用吗?

我觉得外形不错还有大法的神功护体
作者: xmfhell    时间: 2014-11-9 18:42

posted by wap, platform: iPhone
没接收器怎么用,求解
作者: hzdyb    时间: 2014-11-9 18:48

有线能达到7。1?
作者: 海贼路飞    时间: 2014-11-9 18:50

。。。搭车出个接收器。。。。 全新的  100
作者: kendyo    时间: 2014-11-9 20:34

有线的话只能2.0呀……
作者: quigon_knight    时间: 2014-11-10 00:38

7.1什么的实在就是个噱头。尤其这种廉价7.1耳机,撇去预先做好的特效,只谈耳机素质的话实在是差强人意。DS7500的素质无非也就是300上下耳塞的水平。当然音效确实还可以,尤其对于从未感受过的小白来说的确算是不错了。

不过没有接收器也就意味着只能当成2.0耳机来用,这样不如美亚买HD239之流了,素质秒前者回姥姥家了~
作者: quigon_knight    时间: 2014-11-10 00:43

引用:
原帖由 wujinlong818832 于 2014-11-7 23:09 发表
我考虑过了 毕竟带接收器的700多 没有钱啊,对于我这个小白,我感觉真的很值得, 而且 有线的话音质会更好 不是吗?
连这话都蹦出来了,看来你真是个货真价实的小白了。

这种伪7.1耳机全都是靠接收器里的声卡来实现音效的,没有接收器就意味着只能当做2.0耳机用。那素质………………不过也不能这么说,说不定你还会觉着挺不错的呢~~:D :D
作者: heavemnade    时间: 2014-11-10 09:47

posted by wap, platform: iPhone
哼,昨天刚巧插线没用接收器,最后居然只有半边耳朵响;
不差200块钱的小白上吧
作者: lanszhong    时间: 2014-11-10 14:47

lz就是那个50元手柄的卖家吧?50元手柄销量很好吧?给tg众来个包邮优惠啊?
作者: wujinlong818832    时间: 2014-11-11 23:27

2.0 耳机 搞笑 ,没有用过的,永远都不知道效果怎么样,你不打开耳机开关 是2。0功能,可是你别忘记了,这款是带内置电池,开了电源 所有效果都来了,细节都能听到, 7个地方不同的音效 ,好东西需要分享,手快就有
作者: quigon_knight    时间: 2014-11-12 01:25

引用:
原帖由 wujinlong818832 于 2014-11-11 23:27 发表
2.0 耳机 搞笑 ,没有用过的,永远都不知道效果怎么样,你不打开耳机开关 是2。0功能,可是你别忘记了,这款是带内置电池,开了电源 所有效果都来了,细节都能听到, 7个地方不同的音效 ,好东西需要分享,手快就有
广告做成这个样子真替你难为情~~~
还“7个地方不同的音效”,真当别人都是小白能上你当呵~~:D :D
作者: nikkuyu    时间: 2014-11-12 14:03

毛7.1声道,声音一点方向性都没有好吧
纯粹是个噱头
作者: 下载王陛下    时间: 2014-11-13 12:00

没有接收器是只能当2.0耳机用的。不要骗人。震动是可以的。
作者: hahamamamia    时间: 2014-11-13 15:46

。。。。。有没有电池和7.1几个关系?7.1是靠电池实现的?建议封了楼主

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0