标题: [杂谈] mini这次真的挺厚道啊 [打印本页]

作者: minkim    时间: 2014-11-7 15:18     标题: mini这次真的挺厚道啊

居然2.0t有手动档,简直是梦幻座驾啊

现在国内车型高配手动的太凤毛麟角了吧,这车操控加手动,完美啊
作者: 狂涂    时间: 2014-11-7 15:24

posted by wap, platform: Chrome
梦幻谈不上

这车能给的乐趣也就是车价那样,多一点都没有。。。
作者: minkim    时间: 2014-11-7 15:25

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-11-7 15:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
梦幻谈不上

这车能给的乐趣也就是车价那样,多一点都没有。。。
01可是6.8秒,这个价位内真的很无敌啊
作者: arenaking    时间: 2014-11-7 15:34

真心不如减钱买嘉年华ST。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-11-7 15:34

多一个选择是没错,但你要说厚道,,,,奢侈品小车什么时候和厚道2个字搭上关系了。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-11-7 15:37

引用:
原帖由 @minkim  于 2014-11-7 15:25 发表
01可是6.8秒,这个价位内真的很无敌啊
光看01么,秦不是更吊么
作者: felixxxx    时间: 2014-11-7 16:34

驾驶乐趣相当不错,防爆胎非常容易破,前几年质量稳定,四年后容易出现电子系统冷却系统故障和烧机油现象
作者: 舒夫真高    时间: 2014-11-7 16:57

mini价钱从来没有厚道过吧
作者: toshiya115    时间: 2014-11-7 17:01

只能说提供手动档是个好现象,厚道不厚道还得看价钱
作者: hkt3010    时间: 2014-11-7 17:44

posted by wap, platform: GALAXY S IV
厚道?40万的车有哪个是手动座椅,没导航,防炫目要选配?
作者: johnnyf    时间: 2014-11-7 18:05

不是应该福克斯ST/嘉年华ST 然后剩下买理财?
作者: 游弋    时间: 2014-11-7 22:03

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-11-7 17:44 发表
手动座椅这个没喷点吧,毕竟要进后排的不是
作者: TJ-NNY    时间: 2014-11-7 23:10

引用:
原帖由 游弋 于 2014-11-7 22:03 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
手动座椅这个没喷点吧,毕竟要进后排的不是
不矛盾吧.....
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-11-7 23:31

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-11-7 17:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
这个30W吧= =
作者: interboy    时间: 2014-11-8 00:44

这车貌似只要32w左右,加上手动的,一年内必然优惠不小,到时候32w落地不是不可能。
作者: minkim    时间: 2014-11-8 01:00

引用:
原帖由 interboy 于 2014-11-8 00:44 发表
这车貌似只要32w左右,加上手动的,一年内必然优惠不小,到时候32w落地不是不可能。
28万
作者: alleni3    时间: 2014-11-8 01:04

手动挡意味着失去扶手箱,不喜

不过副驾驶有女孩子的话,没有扶手箱更容易抱抱!!好矛盾!!!
作者: jazzgao    时间: 2014-11-8 01:12

不如买高R了,虽然没逼格
作者: 苍蝇王子    时间: 2014-11-8 02:03

posted by wap, platform: iPhone
没有人觉得新mini太丑吗?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-11-8 08:50

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-11-7 15:34 发表
多一个选择是没错,但你要说厚道,,,,奢侈品小车什么时候和厚道2个字搭上关系了。。。
在美帝,mini是划入一般品牌,不是豪华品牌的。
作者: brianbo    时间: 2014-11-8 10:01

提供手动挡还不错。厚道再看。
作者: fyyx    时间: 2014-11-8 11:34

mini也就在我朝当高档小资车在卖吧
就好像宜家一样,到我朝就变高档小资场所了
作者: reg-neo    时间: 2014-11-8 18:20

posted by wap, platform: Meizu MX3
福克斯st秒到渣都不剩,从性能到内饰
作者: 零太郎.    时间: 2014-11-8 18:23

被megane rs秒成渣
作者: Romeo    时间: 2014-11-9 04:33

posted by wap, platform: iPhone
感觉还是选golf r
作者: 八子    时间: 2014-11-9 10:32

你们拿高R或者ST这种是不是应该跟JCW比…
作者: jazzgao    时间: 2014-11-9 10:42

引用:
原帖由 八子 于 2014-11-9 10:32 发表
你们拿高R或者ST这种是不是应该跟JCW比…
可是价格差不多啊
作者: alleni3    时间: 2014-11-10 17:40

刚试驾完新M4  4.1秒,感觉已经飞快了,(我哥们说感觉初段加速和GTR有一拼)

高尔夫R400  3.9秒,那是要更炸裂了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0