标题: [经验交流] 一张图,诠释国人买车心理 [打印本页]

作者: stkoichi    时间: 2014-11-6 10:47     标题: 一张图,诠释国人买车心理

[attach]704893[/attach]

:D :D :D :D
作者: nay    时间: 2014-11-6 10:52

什么煞笔玩艺~
作者: ztxzhang518    时间: 2014-11-6 10:58

posted by wap, platform: Galaxy Note III
江淮软文 233
作者: saintshin    时间: 2014-11-6 11:14

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
什么是eps?电动助力转向也是卖点了?
作者: 提拉    时间: 2014-11-6 11:38

不客观啊,不是最后应该都汇总到大众神车好吗
作者: paulj    时间: 2014-11-6 11:49

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈,煞笔。
作者: sljcg    时间: 2014-11-6 11:57

“重车身”

好傻的文章
作者: shinsuke    时间: 2014-11-6 12:43

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
如果只靠纯国产的东西,大部分可能连活下去都不能保证,做人还是不要太狭隘了。
作者: Tobar    时间: 2014-11-6 12:46

讲真!那么到底什么是EPS:D
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-11-6 12:54

posted by wap, platform: GALAXY S III
傻逼玩意
作者: doomking    时间: 2014-11-6 13:00

国产车质量差不说,怎么现在软文质量都这么差了,负分打回重写
作者: JustusHitler    时间: 2014-11-6 13:03

确实是这样啊。喷了。但是不能怪消费者,要怪只能怪国产车厂商自己
作者: brianbo    时间: 2014-11-6 13:23

哈哈 好傻啊
作者: milanello    时间: 2014-11-6 13:30

你国车专坑国人,有什么不对?
作者: 烟花易冷    时间: 2014-11-13 14:02

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,有点过,但是手摇窗挺好
作者: necrowolf    时间: 2014-11-13 20:17

略叼!!!!
作者: 掌机至尊    时间: 2014-11-13 20:29

作者: 北平孤儿    时间: 2014-11-14 16:48

posted by wap, platform: Chrome
国产车的问题在哪里,其实非常清楚,谁都没必要揣着明白装糊涂。你装备质量,整体工艺,发动机,通通差人家一些。所以很多人除非钱不够,都会买合资车。而另外一些人,觉得这些质量的差异对他来说问题不大,就会买国产车。

谁要是铁了心揣着明白装糊涂,指着俩车说,“你看大小差不多都是钢板做的有什么区别?”

只能送他傻逼两个字儿让他滚蛋。

国产车厂商的问题是,终于现在这车可以正经上路跑一段时间不会一天到晚洗了哗啦四处坏了就觉得自己要翻身了。
作者: handsomeken    时间: 2014-11-14 17:38

引用:
原帖由 shinsuke 于 2014-11-6 12:43 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
如果只靠纯国产的东西,大部分可能连活下去都不能保证,做人还是不要太狭隘了。
如果不靠国产的东西,估计车都造不出了啊。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-11-15 00:26

国产车质量好不好消费者会用脚投票
作者: tsuruki    时间: 2014-11-17 10:03

还以为会集火神车啊
作者: blood    时间: 2014-11-17 10:52

感谢支持国产车的朋友,你们今天的付出,就是100年后我们的收获,谢谢
作者: 轩辕泽    时间: 2014-11-18 13:42

我想估计是想说esp系统吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0