标题: 你们谁说infuse pro好的? [打印本页]

作者: Running82    时间: 2014-11-5 14:23     标题: 你们谁说infuse pro好的?

posted by wap, platform: Chrome
推荐app的时候看到有人说infuse pro怎么怎么的好,我就买了。这个app还不便宜。

结果拿来一玩,发觉这软件真心跪了。里面可以设置的东西少得可怜。我不知道是app就是这样,还是我操作的不对?

第一,不能横屏锁定。也就是说,如果你iphone是竖屏锁定的话,那么视频就是竖着的。。。而这点,avplayer就很好。
第二,手势不能自定义。而avplayer可以

唯一的亮点是花哨的字幕什么的了。但我也没怎么用。我中午吃饭的时候就玩了一会,就觉得这软件糟透了。至少从界面上来说,一点都不明朗。
作者: kevinlwj    时间: 2014-11-5 14:37

我也是看到推荐装来试试,还说支持格式多,麻痹放了几部前段时间TG上下的立花里子,结果卡的一B,有一部还不能拉进度条,用AVPLAYER至少开了软解后能播放畅顺
作者: 俗人    时间: 2014-11-5 14:39

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这也有托?
作者: Running82    时间: 2014-11-5 14:40

posted by wap, platform: Chrome
关键是最基本的一个锁定横屏都没有。。。喷了。我下载的0.99美金的放播客的 都有看视频播客锁定横屏。。。
作者: FoxfoO    时间: 2014-11-5 15:03

posted by wap, platform: iPhone
还我68元
横屏锁定是最起码的功能
作者: alalaka    时间: 2014-11-5 15:31

posted by wap, platform: iPad
我喷了,谁说没有横屏锁定的,你把屏幕横过去画面中央会自动出一个锁定符号,点一下就锁了。
作者: zhing86    时间: 2014-11-5 15:33

posted by wap, platform: Lenovo
TG的营销帖子不要太多,买了就好,给群众扫雷了。
作者: Running82    时间: 2014-11-5 15:48

引用:
原帖由 @alalaka  于 2014-11-5 15:31 发表
我喷了,谁说没有横屏锁定的,你把屏幕横过去画面中央会自动出一个锁定符号,点一下就锁了。
我手机的初始状态是竖屏锁定的

然后我要看infuse的视频,还要先解开iphone的竖屏锁定,然后才能让infuse可以看横屏。。。
作者: omega_du    时间: 2014-11-5 15:49

posted by wap, platform: MAC OS X
找苹果退钱呗
作者: Running82    时间: 2014-11-5 15:51

而且不能自定义手势 也够低级的。。。比如不能设定双击是暂定/播放。。。
作者: alalaka    时间: 2014-11-5 16:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-5 15:48 发表
我手机的初始状态是竖屏锁定的

然后我要看infuse的视频,还要先解开iphone的竖屏锁定,然后才能让infuse可以看横屏。。。
我用过的几个播放器都是这样啊。plex, air video player。即使你选择横屏锁定,都要把系统方向锁定先关闭
作者: zj2002ss    时间: 2014-11-5 17:02

下了越狱版的扫雷了,继续用Nplayer
作者: FoxfoO    时间: 2014-11-5 17:08

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-11-5 15:31 发表
喷啥?
我还得这么操作:
打开系统锁屏开关
进入软件
打开视频
横屏
点击屏幕中间锁定符号
回到系统后再得锁定屏幕
以后要看下一个视频还得再这么来一遍
还“我喷了”~~~
作者: oversleep    时间: 2014-11-5 17:27

TG的传统,不求最好但求最贵。
作者: lionheart007    时间: 2014-11-5 17:28

infuse是唯一一个有合法授权支持dts的播放软件,光是这一点干货卖你68都不冤了。各大pt下载的高清电影大部分都只有dts音轨,用avplayer、nplayer等其他软件播放完全是哑剧。跟这相比什么自定义手势根本就是可有可无的功能,横屏锁定不就是多点两下的事吗,appstore评论反馈下说不定下一版本就给你解决了。

当然你要只拿来看非dts音轨的视频,根本不需要花钱,一堆国产免费软件都可以

作者: 去日留痕    时间: 2014-11-5 18:08

谢谢楼主扫雷,不买了
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2014-11-5 18:41

支持DTS一个理由就够了,用下来感觉不错
给分
作者: 小文    时间: 2014-11-5 19:06

引用:
原帖由 lionheart007 于 2014-11-5 17:28 发表
infuse是唯一一个有合法授权支持dts的播放软件,光是这一点干货卖你68都不冤了。各大pt下载的高清电影大部分都只有dts音轨,用avplayer、nplayer等其他软件播放完全是哑剧。跟这相比 ...
还不是收费闹的,你收费了,还不便宜,用户对你期望就高,求全责备也是情理之中。
作者: nvidia    时间: 2014-11-5 20:11

确实感觉上当了,买过的最贵的软件了,结果还这样。。。
而且我在另一个帖子看到有人推荐这个软件的理由包括界面华丽
实际一用,这叫华丽?说好听的就简约,朴素;难听点就是简陋。
如果是0.99或者免费软件这界面当然没问题,至少它没弄一些自以为是的土鳖界面,但68元的软件就是不及格了

作者: redwolfs    时间: 2014-11-5 20:57

要钱的东西都慎重啊,你们怎么就这么贱呢
作者: alalaka    时间: 2014-11-5 21:13

引用:
原帖由 nvidia 于 2014-11-5 20:11 发表
确实感觉上当了,买过的最贵的软件了,结果还这样。。。
而且我在另一个帖子看到有人推荐这个软件的理由包括界面华丽
实际一用,这叫华丽?说好听的就简约,朴素;难听点就是简陋。
如果是0.99或者免费软件 ...
不会吧,这个软件虽说界面没有plex华丽,用下来至少是秒杀avplayer这一类阳春界面呢。难道你我真用的不是同款式的
作者: 小文    时间: 2014-11-5 21:33

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-11-5 21:13 发表

不会吧,这个软件虽说界面没有plex华丽,用下来至少是秒杀avplayer这一类阳春界面呢。难道你我真用的不是同款式的
这信息是自动获取的还是要自己填在MP4里用家庭共享?
作者: alalaka    时间: 2014-11-5 21:41

引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-5 21:33 发表
这信息是自动获取的还是要自己填在MP4里用家庭共享?
自动获取的,源有没有被墙我就不知道了。连获取信息都是语言自动匹配的,很少有播放器做到这样的。上面几个乱喷的人根本就没买
作者: 小文    时间: 2014-11-5 21:47

引用:
原帖由 alalaka 于 2014-11-5 21:41 发表
自动获取的,源有没有被墙我就不知道了。连获取信息都是语言自动匹配的,很少有播放器做到这样的。上面几个乱喷的人根本就没买
自动获取牛逼啊,但怎么匹配的?根据文件名?MP4和MKV的文件名很混乱的
作者: alalaka    时间: 2014-11-5 22:06

引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-5 21:47 发表
自动获取牛逼啊,但怎么匹配的?根据文件名?MP4和MKV的文件名很混乱的
原理跟xbmc的scraper是一样的,优先识别文件夹名称。一般下回来的文件夹电影名都是规范的
作者: Running82    时间: 2014-11-5 22:39

引用:
原帖由 @alalaka  于 2014-11-5 16:02 发表
我用过的几个播放器都是这样啊。plex, air video player。即使你选择横屏锁定,都要把系统方向锁定先关闭
你用的app太少了,vlc和avplayer就可以不管你系统是否锁屏,只要播放就一定是横屏的设定
很多播客软件也都做到这点了
作者: Running82    时间: 2014-11-5 22:43

的确,就如老文说的,花钱了,而且是比较贵的视频播放app,能支持dts固然好,但无法代替我播放视频第一的地位。都支持dts了,再做的好点不是更好么?手势自定义,横屏锁定都是比较常见的要求了,这不是啥特别的,过分的要求。
作者: qyqgpower    时间: 2014-11-5 22:48

推荐VidOn Player,AC3 DTS手机上从来不播不关心,其他功能非常全面

https://itunes.apple.com/cn/app/ ... ei/id679482348?mt=8
作者: miomibuya    时间: 2014-11-5 23:18

infusede主界面是不怎样

我觉得还不如用下面的二级菜单做主界面

[attach]704762[/attach]

不过优势是各种共享播放都支持和合法的dts ac3音频,支持字幕调整 音频切换

下面我无线播放pc里的1080p 也没啥问题

[attach]704763[/attach]

[attach]704764[/attach]

ass字幕也自动适应,下面就是ass字幕的片

[attach]704765[/attach]
作者: oversleep    时间: 2014-11-6 00:34

说了多少次了免费的aceplayer都支持ac3了
作者: miomibuya    时间: 2014-11-6 00:48

引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-11-6 00:34 发表
说了多少次了免费的aceplayer都支持ac3了
ac3支持的现在很多

主要是dts
作者: alalaka    时间: 2014-11-6 03:49

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-5 22:43 发表
的确,就如老文说的,花钱了,而且是比较贵的视频播放app,能支持dts固然好,但无法代替我播放视频第一的地位。都支持dts了,再做的好点不是更好么?手势自定义,横屏锁定都是比较常见的要求了,这不是啥特别的,过分的要求。
作为播放器,能播放才是首要第一位吧-_-!
作者: 小文    时间: 2014-11-6 07:15

引用:
原帖由 Running82 于 2014-11-5 22:43 发表
的确,就如老文说的,花钱了,而且是比较贵的视频播放app,能支持dts固然好,但无法代替我播放视频第一的地位。都支持dts了,再做的好点不是更好么?手势自定义,横屏锁定都是比较常 ...
手势自定义很高阶了好吗,最多也就属于app的加分项而不是必须项。横屏锁定这种东西倒是应该有,你可以在iTunes里给开发者留言抱怨下,说不定下一版就能加进去
作者: Running82    时间: 2014-11-6 07:32

引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-6 07:15 发表
手势自定义很高阶了好吗,最多也就属于app的加分项而不是必须项。横屏锁定这种东西倒是应该有,你可以在iTunes里给开发者留言抱怨下,说不定下一版就能加进去
手势自定义很高级?r u kidding me?之前被我诟病的avplayer都有。很多播客app也有。
作者: wpang    时间: 2014-11-6 07:33

提它主要不都是因为DTS么
比起另一个能内购支持DTS的CineXPlayer
Infuse属于美如画
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-11-6 07:44

感谢楼主扫雷
作者: 无责任灰猫    时间: 2014-11-6 07:46

posted by wap, platform: Meizu MX M032
获取视频信息好评,问题是太慢而且错误概率太高。

这货都算支持ass字幕的话,要找个不支持的也不大容易了。

综合68元的价格绝对差评,老老实实越狱用xbmc去。
作者: Running82    时间: 2014-11-6 07:59

引用:
原帖由 @alalaka  于 2014-11-6 03:49 发表
作为播放器,能播放才是首要第一位吧_!
可能每个人对产品的定义不同

比如我买车,10万元的,能开就行,但当你花了100万买了辆车,却没有电动车窗,你觉得如何?

当然,喜欢这样的可能也有,但我是不会买账的。
作者: eva3d    时间: 2014-11-6 08:44

posted by wap, platform: Nintendo WiiU
东西是我推荐的,我觉得比起下个版本更新就可能啥声音都播放不出来,有正版DTS/AC3授权的强过其他的,这是第一点
至于界面问题,可以不用默认的文件夹浏览方式,而是用扫描后的影库方式来管理,我觉得其他家的管理界面完全被吊打,当然了,你连个影库都懒得扫描或者是电影名字是 钢铁侠.mkv 这种我就没话说了
自动横屏播放手势这些并未在我推荐之列

我评价一个播放器好坏就是格式支持,字幕支持识别,是否支持局域网播放

麻烦各位差评的举一个不用越狱,带正版双解码器授权,字幕编码自动识别(无需手动指定GBK,UTF神马的),支持局域网多种协议播放,便宜或免费的播放器来看看
作者: 无责任灰猫    时间: 2014-11-6 08:49

引用:
原帖由 eva3d 于 2014-11-6 08:44 发表
posted by wap, platform: Nintendo WiiU
东西是我推荐的,我觉得比起下个版本更新就可能啥声音都播放不出来,有正版DTS/AC3授权的强过其他的,这是第一点
至于界面问题,可以不用默认的文件夹浏览方式,而是用扫描 ...
问题这货压根不支持ASS字幕啊。
作者: eva3d    时间: 2014-11-6 08:55

引用:
原帖由 @无责任灰猫  于 2014-11-6 08:49 发表
问题这货压根不支持ASS字幕啊。
支不支持LSS有贴图
作者: 阿毛    时间: 2014-11-6 09:02

好吧,我买了还没用过。
求推一个能播放大部分视频且有安全锁的吧。
作者: 小文    时间: 2014-11-6 09:06

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-6 07:32 发表
手势自定义很高级?r u kidding me?之前被我诟病的avplayer都有。很多播客app也有。
别的app有又如何?没有官方授权的AC3和DTS解码,别的功能给你做得再花俏,你也只能看个没声音的片不是吗?你到底是想买个内饰华丽但发动机残疾的车呢还是想买整车堪用但内饰有瑕疵的车?

前面虽然说得委婉但陈述还是很清楚的,你这就是求全责备。
作者: nvidia    时间: 2014-11-6 09:21

可能还是软件用的少吧,我觉得18块的air video hd 8块的comicglass在同类软件中功能还是界面都有明显优势,至少让人觉得花的不冤。
这68的软件是我买过的最贵的软件了(游戏除外),功能和界面却没达到预期
另外是我设置问题?我在局域网里看不到文件夹里的高清视频(720p,1080p的),小视频可以。是需要时间刷新?还是和网络设置,协议等有关

作者: eva3d    时间: 2014-11-6 09:25

说实话,觉得不好用,写信给苹果要求退款,从机子上,本地itunes删除该app,爱用啥用啥去
作者: 无责任灰猫    时间: 2014-11-6 09:54

引用:
原帖由 nvidia 于 2014-11-6 09:21 发表
可能还是软件用的少吧,我觉得18块的air video hd 8块的comicglass在同类软件中功能还是界面都有明显优势,至少让人觉得花的不冤。
这68的软件是我买过的最贵的软件了(游戏除外) ...
能放,就是扫描极慢。难以想象SMB协议都能慢到这地步。
作者: FoxfoO    时间: 2014-11-6 09:59

引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-6 09:06 发表
别的app有又如何?没有官方授权的AC3和DTS解码,别的功能给你做得再花俏,你也只能看个没声音的片不是吗?你到底是想买个内饰华丽但发动机残疾的车呢还是想买整车堪用但内饰有瑕疵的车?

比其他播放器贵出的50元就算是买授权吧
那剩下的18元要求和其他播放器有一致的操作体验,我觉得这个要求并不过分,不能说是求全责备。
作者: Running82    时间: 2014-11-6 10:09

引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-6 09:06 发表

喷了,我下载了那么多片子720的 (1080不下,因为手机上看1080容量浪费太大所以720是我最高的了),很少碰到没声音的。

我不知道在一个手机,平板上,插上耳机播放,追求1080,追求dts为何?现在同样的一个视频,有各种格式,我就偏要追求你那可有可无的dts?

敢情这软件就是,市面上就我老子一个可以dts,所以爱用用,不用滚?!
作者: eva3d    时间: 2014-11-6 11:14

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-6 10:09 发表
喷了,我下载了那么多片子720的 (1080不下,因为手机上看1080容量浪费太大所以720是我最高的了),很少碰到没声音的。

我不知道在一个手机,平板上,插上耳机播放,追求1080,追求dts为何?现在同样的一个视频,有各种格式,我就偏要追求你那可有可无的dts?

敢情这软件就是,市面上就我老子一个可以dts,所以爱用用,不用滚?!
既然没DTS这个需求,干嘛买? 用原来的好好的, 赶快去苹果退款!!
作者: abaqus    时间: 2014-11-6 11:19

引用:
原帖由 @wpang  于 2014-11-6 07:33 发表
提它主要不都是因为DTS么
比起另一个能内购支持DTS的CineXPlayer
Infuse属于美如画
cinexplayer特价加内购只要36,不过那个界面更土就是了

谁说infuse是唯一正版dts来着
作者: miomibuya    时间: 2014-11-6 11:26

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @nvidia  于 2014-11-6 09:21 发表
这68的软件是我买过的最贵的软件了(游戏除外),功能和界面却没达到预期
另外是我设置问题?我在局域网里看不到文件夹里的高清视频(720p,1080p的),小视频可以。是需要时间刷新?还是和网络设置,协议等有关

你看我的截图

播放pc里的1080p  9g大小的300勇士没问题

当然我是5g wifi

如果你同一个共享文件夹小视频刷出来的  感觉不是共享问题了,像wifi速度跟不上

当然了 你的刷是指主界面的有视频截图那位置

还是输入共享文件服务器那个菜单

菜单那应该和wifi带宽无关,截图那是妥妥的有关
作者: miomibuya    时间: 2014-11-6 11:37

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @eva3d  于 2014-11-6 08:55 发表
支不支持LSS有贴图
他的支持估计是 说 ass的特殊处理

反映到片子上就是利用ass达成的各种字幕特效

常见动画字幕

avplayer和infuse pro都是对ass提供最低支持

简单说就是这些特殊效果都不展现,完全把ass等同srt,实现最简单的字幕效果

xbmc是对ass特效部分支持的,记得很多年前我在ipad2上试过,代价是拖慢
作者: FoxfoO    时间: 2014-11-6 11:56

我觉得因为支持dts,所以不能喷这个软件的其他问题的观点很奇怪
作者: 小文    时间: 2014-11-6 12:37

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2014-11-6 09:59 发表
比其他播放器贵出的50元就算是买授权吧
那剩下的18元要求和其他播放器有一致的操作体验,我觉得这个要求并不过分,不能说是求全责备。
定价是app自己的事情,一个愿打一个愿挨的事情,I'm rich也有人买,找谁说理去。

授权费到底多少这个很难计算的,杜比按照用户量收钱,如果这个app的用户量很少,它卖68可能很赚,如果用户量很大,68搞不好还会贴钱。AppStore上本来就太多app,大家各有不同的模式,同样功能有的app就收费,有的app就免费,选择是自己做的,真的那么看重这68块,点购买前多研究下啊
作者: 小文    时间: 2014-11-6 12:43

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-6 10:09 发表

app么本来就是爱用用,不用滚,不然呢?作者也没跪下来求你点购买吧。

这个app的卖点本来就是ac3和dts的正版授权,你下的片子不需要AC3,不需要DTS,对你来说它的卖点可有可无,那你买它干嘛?真的那么咯应这个app,申诉退款呗,理由充分的话一年一两次还是做得到的。
作者: killerdwc    时间: 2014-11-6 12:45

引用:
原帖由 小文 于 2014-11-6 12:37 发表
定价是app自己的事情,一个愿打一个愿挨的事情,I'm rich也有人买,找谁说理去。

授权费到底多少这个很难计算的,杜比按照用户量收钱,如果这个app的用户量很少,它卖68可能很赚 ...
dts和杜比有一毛钱关系?
作者: 小文    时间: 2014-11-6 12:48

引用:
原帖由 @killerdwc  于 2014-11-6 12:45 发表
dts和杜比有一毛钱关系?
说的是AC3
作者: eva3d    时间: 2014-11-6 13:18

话说这货还有个免费版,不带DTS,花68块钱之前不会先用个免费版试试手???
作者: Running82    时间: 2014-11-6 13:22

我买app的时候,看你们说的那么好,就买了。谁还管那么多啊。。。

好了大家也都是老人,我对事不对人啊~ EVA3d兄别往心里去。

其实,有时候你们推荐app我也经过筛选的,比如这里一直说什么1password好之类的,但这功能我一看就不需要。就一直没买。哪怕他现在free了,我也没用。

但这个,你们一说这个好,我手机上,ipad上每周固定要看天下足球的。想想就买吧。。。没想到,觉得不适合我这种对dts没有追求的人。算了也不退款了,麻烦。又不是什么大钱。希望以后作者可以改进吧,说不定以后有了自定义手势和横向锁屏后,我又用它了呢~
作者: Running82    时间: 2014-11-6 13:24

对了,说到字幕

这个要50%的赞。第一,我昨天看了一个苏菲卖骚的勇敢的心,可以自动下载到中英文字幕,赞50%,但可惜另两部,什么卢浮魅影和芳芳就找不到字幕。。。如果能自己在app内修改一下找的条件,比如影片名,那就赞了。
作者: eva3d    时间: 2014-11-6 13:34

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-6 13:22 发表
我买app的时候,看你们说的那么好,就买了。谁还管那么多啊。。。

好了大家也都是老人,我对事不对人啊~ EVA3d兄别往心里去。

其实,有时候你们推荐app我也经过筛选的,比如这里一直说什么1password好之类的,但这功能我一看就不需要。就一直没买。哪怕他现在free了,我也没用。

但这个,你们一说这个好,我手机上,ipad上每周固定要看天下足球的。想想就买吧。。。没想到,觉得不适合我这种对dts没有追求的人。算了也不退款了,麻烦。又不是什么大钱。希望以后作者可以改进吧,说不定以后有了自定义手势和横向锁屏后,我又用它了呢~
我不明白你说的自定义手势是啥
我只知道在播放的时候,以横向播放为例, 左侧屏幕上下拉是亮度, 右侧屏幕上下拉是音量,右侧横向拉是快进,左侧横向拉是快退
作者: Running82    时间: 2014-11-6 13:40

引用:
原帖由 @eva3d  于 2014-11-6 13:34 发表
我不明白你说的自定义手势是啥
我只知道在播放的时候,以横向播放为例, 左侧屏幕上下拉是亮度, 右侧屏幕上下拉是音量,右侧横向拉是快进,左侧横向拉是快退
自定义手势

比如,我可以关闭上下滑动,但还保留左右滑动的快进快回,因为这样容易误操作。
还有我可以自己定义双击是暂停/播放,而不是默认的调整画面大小。
作者: archevalier    时间: 2014-11-10 10:39

问一下,这个软件支持通过ftp进行流媒体播放吗
作者: passby99    时间: 2014-11-10 15:36

话说,没有dts支持确实很残疾的. 好多720p的重编码版只有1条dts音轨的. 用iphone或ipad播放时并非要享受dts效果, 而是如果播放器不支持dts就变成默片了.
本人的解决方法是:保留以前的老版本, 13年初的时候还有大量播放软件支持dts呢. 后来在升级版去掉dts . 为了dts, 我永不升级了.
作者: alalaka    时间: 2014-11-12 06:09

引用:
原帖由 @archevalier  于 2014-11-10 10:39 发表
问一下,这个软件支持通过ftp进行流媒体播放吗
一般都用smaba,也支持ftp

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0