标题: [杂谈] 我那个准备170W买车的朋友最后选了辆总裁! [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2014-11-5 12:26     标题: 我那个准备170W买车的朋友最后选了辆总裁!

按这里的朋友意见我推荐给他奔驰S系列,结果那货看了一眼说奔驰S系列适合中老年人开,不适合他,最终他自己选了玛莎拉蒂总裁2013款 3.0T 标准型141W
玛莎拉蒂这车我在路上还真不多见,,,不知道这车质量如何,,,

作者: orz2009    时间: 2014-11-5 12:58

posted by wap, platform: UC
郭美美事件后,超级火
作者: 家明    时间: 2014-11-5 13:23

posted by wap, platform: Chrome
所以说人家买车你操心个啥
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-11-5 13:28

posted by wap, platform: iPhone
楼主自己买的,怕闪到别人,就硬说朋友买的。  和《鉴宝》上抱个名贵古董,说是代朋友来参加节目的一个套路。
作者: kewi    时间: 2014-11-5 14:24

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-11-5 12:26 发表
按这里的朋友意见我推荐给他奔驰S系列,结果那货看了一眼说奔驰S系列适合中老年人开,不适合他,最终他自己选了玛莎拉蒂总裁2013款 3.0T 标准型141W
玛莎拉蒂这车我在路上还真不多见,,,不知道这车质量如何,,,
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-289-27538673-1.html
总裁一万公里作业-V6问题集合-史上最强玛莎拉蒂吐槽
作者: kewi    时间: 2014-11-5 14:29

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11812886&page=1
这个是玛莎拉蒂水箱爆炸的 ......
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-11-5 14:51

posted by wap, platform: iPhone
意大利车质量都不咋地。
作者: realclone    时间: 2014-11-5 15:24

按某工的话,这是作为汽车最基本的问题
作者: 睡睡平安    时间: 2014-11-6 09:30

所以玛莎拉蒂才是有钱的象征  2 3年就必须要换车  哪能像开个破凌志一开10年总是不坏
作者: 装机工    时间: 2014-11-6 09:42

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-5 15:24 发表
按某工的话,这是作为汽车最基本的问题
扑哧,人家含着金钥匙出生的

再烂也能卖上百万

你腆着张脸和人家比!?

作者: felixqu    时间: 2014-11-6 09:47

解毒了~~~
作者: dennis234    时间: 2014-11-6 10:43

:D 不差钱随便买啊,差钱买玛莎要悲剧
作者: 错乱僧    时间: 2014-11-6 12:10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
买意呆的车就是有钱人养小三,不光操更要花大钱钱伺候。
作者: realclone    时间: 2014-11-6 12:29

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-6 09:42 发表
扑哧,人家含着金钥匙出生的

再烂也能卖上百万

你腆着张脸和人家比!?

喷了,这二皮脸到底是怎样炼成的?
作者: 装机工    时间: 2014-11-6 12:38

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-6 12:29 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
喷了,这二皮脸到底是怎样炼成的?
喷了,到底是谁一天到晚我有这配置我有那配置了?

除了比粉儿自个,谁愿意和你站一起比!?

作者: wohappy    时间: 2014-11-6 13:48

不能和雷车比,要比也是比帕纳梅拉才对。
作者: realclone    时间: 2014-11-6 14:27

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-6 12:38 发表

喷了,到底是谁一天到晚我有这配置我有那配置了?

除了比粉儿自个,谁愿意和你站一起比!?

这次喷的可是做工,你到底有没有看帖子,真是喷了
反正在你眼里女神屙的屎一定是草莓味的
作者: 装机工    时间: 2014-11-6 14:55

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-6 14:27 发表

反正在你眼里女神屙的屎一定是草莓味的
人家做工就是一泡屎又咋滴!?

一泡屎还不是卖上百万!

你比亚迪有本事一泡屎卖20万试试!?

作者: 很苦的熊    时间: 2014-11-6 17:19

一朋友婚车买的总裁,据说后来烂到反光镜也会开着开着自己掉下来,内饰各种做工粗糙,后来卖掉了.
作者: realclone    时间: 2014-11-6 18:53

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-6 14:55 发表
人家做工就是一泡屎又咋滴!?

一泡屎还不是卖上百万!

你比亚迪有本事一泡屎卖20万试试!?

一泡屎的秦不就卖20万么,试什么啊

作者: 装机工    时间: 2014-11-6 22:51

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-11-6 18:53 发表
一泡屎的秦不就卖20万么,试什么啊
麻痹喷了,我说反了,你比亚迪应该做得精益求精改无可改,然后标价30万,看看有几个煞笔买……哈哈哈
作者: realclone    时间: 2014-11-6 23:03

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-6 22:51 发表
posted by wap, platform: One Plus One
麻痹喷了,我说反了,你比亚迪应该做得精益求精改无可改,然后标价30万,看看有几个煞笔买……哈哈哈
哎呦,又打脸了是吧   你怎么知道比亚迪腾势的,这车正好30多万,至于是不是精益求精改无可改不得而知,反正是和戴姆勒合作推出的
作者: SUPERCAR    时间: 2014-11-6 23:07

意呆这车和比亚迪真不好比,不说质量吧,那声浪的确浪,开过整个高架都注目,其实很多传统车厂都有质量问题,因为原来都是手工作坊,质量控制这块和丰田啥的不好比
作者: 装机工    时间: 2014-11-7 07:17

引用:
原帖由 @realclone  于 2014-11-6 23:03 发表
哎呦,又打脸了是吧   你怎么知道比亚迪腾势的,这车正好30多万,至于是不是精益求精改无可改不得而知,反正是和戴姆勒合作推出的
扑哧,麻痹喷了,不冲着奔驰能卖这价格!?看看你高贵的比亚迪血统一串秦皇汉武才卖几个钱!?哈哈哈
作者: realclone    时间: 2014-11-7 11:09

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 07:17 发表
扑哧,麻痹喷了,不冲着奔驰能卖这价格!?看看你高贵的比亚迪血统一串秦皇汉武才卖几个钱!?哈哈哈
麻痹喷了,看看e6卖多少钱,这款可不是和奔驰合作的,本来不想继续抽脸的,你自己舔着脸上就没办法了
作者: 装机工    时间: 2014-11-7 12:01

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-7 11:09 发表
麻痹喷了,看看e6卖多少钱,这款可不是和奔驰合作的,本来不想继续抽脸的,你自己舔着脸上就没办法了
跪求销量,我真要看看有几个煞笔买

作者: realclone    时间: 2014-11-7 12:39

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 12:01 发表
跪求销量,我真要看看有几个煞笔买

喷了,我觉得连断腿虎都敢买的叫别人煞笔,你不觉得很滑稽么
作者: 装机工    时间: 2014-11-7 12:59

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-7 12:39 发表
喷了,我觉得连断腿虎都敢买的叫别人煞笔,你不觉得很滑稽么
滑稽啥,断了腿都能卖一万辆一个月

你这精贵的比亚迪能卖多少?

人家质量一泡屎能卖上百万一辆

你高贵的比亚迪能卖多少钱?

作者: realclone    时间: 2014-11-7 13:21

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 12:59 发表
滑稽啥,断了腿都能卖一万辆一个月

你这精贵的比亚迪能卖多少?

人家质量一泡屎能卖上百万一辆

你高贵的比亚迪能卖多少钱?

喷了,速腾一个月还卖2万多呢,那些闹得都是车黑么

作者: 装机工    时间: 2014-11-7 13:46

我说你抽你自己脸怎么那么起劲呢!?这些车在你口中再烂都不缺人买,你高贵的比亚迪行么!?比亚迪黑比别人少,莫非你还觉得是因为比亚迪车做得比别人好!?麻痹喷了,23333333
作者: realclone    时间: 2014-11-7 17:15

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 13:46 发表
我说你抽你自己脸怎么那么起劲呢!?这些车在你口中再烂都不缺人买,你高贵的比亚迪行么!?比亚迪黑比别人少,莫非你还觉得是因为比亚迪车做得比别人好!?麻痹喷了,23333333
喷了,卖的多就一定好么,你党8000多万党员,是不是就说明你党是全球最好的政党了?对了,好像济公没少喷你党,嘴上说不要,身体很老实嘛,233333
作者: ТheRock    时间: 2014-11-7 17:19

笑喷了
作者: 装机工    时间: 2014-11-7 18:35

引用:
原帖由 @realclone  于 2014-11-7 17:15 发表
喷了,卖的多就一定好么,你党8000多万党员,是不是就说明你党是全球最好的政党了?对了,好像济公没少喷你党,嘴上说不要,身体很老实嘛,233333
恩,卖的少如三叉戟,一泡屎

卖的多如短腿翼虎,也是一泡屎

唯独比亚迪不是一泡屎

哈哈哈哈
作者: realclone    时间: 2014-11-7 19:44

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 18:35 发表
恩,卖的少如三叉戟,一泡屎

卖的多如短腿翼虎,也是一泡屎

唯独比亚迪不是一泡屎

哈哈哈哈
反正照你的意思比亚迪才是一泡屎,我就纳闷了,奔驰和一泡屎合作是为了什么,巴菲特入股一泡屎又是为了什么,你想说奔驰和巴菲特还没你聪明?哈哈哈哈
作者: 装机工    时间: 2014-11-7 19:47

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-7 19:44 发表
反正照你的意思比亚迪才是一泡屎,我就纳闷了,奔驰和一泡屎合作是为了什么,巴菲特入股一泡屎又是为了什么,你想说奔驰和巴菲特还没你聪明?哈哈哈哈
你说比亚迪电池?可能还有点价值

什么,你说比亚迪汽车!?

作者: realclone    时间: 2014-11-7 21:15

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 19:47 发表
你说比亚迪电池?可能还有点价值

什么,你说比亚迪汽车!?

这又成有点价值了,让人怎么说你好,继续一泡屎啊

作者: 装机工    时间: 2014-11-7 23:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-11-7 21:15 发表
这又成有点价值了,让人怎么说你好,继续一泡屎啊
莫非奔驰是觉得比亚迪造车很厉害!?什么二皮脸都不会这么觉得啊,哈哈哈
作者: realclone    时间: 2014-11-8 06:04

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 23:12 发表
莫非奔驰是觉得比亚迪造车很厉害!?什么二皮脸都不会这么觉得啊,哈哈哈
电动车不是车么?所谓的造车只有内饰底盘外观么?喷了,能不能不要这么搞笑,奔驰如果只看中了byd的电池,完全可以购买电池自己造,为什么还要合作?当然以你这种二皮脸的态度肯定连想都没想过,哈哈哈
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 08:21

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 06:04 发表
电动车不是车么?所谓的造车只有内饰底盘外观么?喷了,能不能不要这么搞笑,奔驰如果只看中了byd的电池,完全可以购买电池自己造,为什么还要合作?当然以你这种二皮脸的态度肯 ...
麻辣隔壁笑喷了

买电池,奔驰又不是二百五,人家不会算账啊?比粉儿引以为豪的奔驰合作,人家可是有50:50股份,不看重电池难道看中那仿冒十多年前的日本车底盘,最后还活生生改成洗剪吹的比亚迪车!?

疼死这车奔驰花了多少功夫显而易见,业界评论直接就是奔驰说白了间接出个冠名权而已,花点小钱投资就有机会共享比亚迪吹得山响的新电池很划算

挂着奔驰的羊头卖比亚迪的狗肉,比粉儿自豪一下其实也没什么关系

只是奔驰仍在国内寻求新能源汽车领域的合作方

以后和比亚迪怎么合作完全没后话

到时候不知道比粉儿又吹什么

估计应该吹比亚迪全面超越奔驰了吧,

至于世界上电动车的标杆,那是特斯拉

人家上面那可是到处都能找到奔驰配件的哟

作者: realclone    时间: 2014-11-8 09:32

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 08:21 发表

麻辣隔壁笑喷了

买电池,奔驰又不是二百五,人家不会算账啊?比粉儿引以为豪的奔驰合作,人家可是有50:50股份,不看重电池难道看中那仿冒十多年前的日本车底盘,最后还活生生改成洗剪吹的比亚迪车!? ...
麻痹喷了,合着是特斯拉不会算账啊,特斯拉动力用松下的电池,汽车用奔驰的件,还到处都是,另外戴姆勒还要减持特斯拉的股票,这到底是为毛啊
作者: realclone    时间: 2014-11-8 09:46

再一个比亚迪戴姆勒成立合作公司,各持50股份,风险利益均摊,生产一个名不经传前途未卜都知道是比亚迪弄出来的的LOW到爆的品牌和奔驰自己购买电池,生产自己的电动车,到底谁是250
作者: raptor111    时间: 2014-11-8 10:07

LS两位好有意思,,,,
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 10:12

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 09:32 发表

麻痹喷了,合着是特斯拉不会算账啊,特斯拉动力用松下的电池,汽车用奔驰的件,还到处都是,另外戴姆勒还要减持特斯拉的股票,这到底是为毛啊
麻痹喷了,你到底懂不懂什么叫做算账啊!?

Bodo Uebber:“我们对在特斯拉的投资极其满意,但这对我们的合作与伙伴关系并非必要。出于这一原因,我们决定抛售股权。”——奔驰手上的特斯拉股票累计涨幅达到1384.35%,这笔收益的确令人满意, Zetsche明确表示“这是戴姆勒迄今为止最棒的一笔投资之一。”

人家金融市场低买高卖利益最大化而已,难道有饽比粉儿的逻辑!?233max

另外Zetsche还说了,梅赛德斯-奔驰汽车同特斯拉的技术合作协议不受影响,未来奔驰B级电动车仍将从特斯拉采购电池和动力总成。

:fq8:
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 10:16

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 09:46 发表
再一个比亚迪戴姆勒成立合作公司,各持50股份,风险利益均摊,生产一个名不经传前途未卜都知道是比亚迪弄出来的的LOW到爆的品牌和奔驰自己购买电池,生产自己的电动车,到底谁是250 :f ...
人家只是所有鸡蛋不放一个篮子里而已,奔驰在新能源这块投资那么多

当然,比粉儿只看到和大比亚迪的试水

作者: realclone    时间: 2014-11-8 11:45

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-8 10:12 发表
麻痹喷了,你到底懂不懂什么叫做算账啊!?

Bodo Uebber:“我们对在特斯拉的投资极其满意,但这对我们的合作与伙伴关系并非必要。出于这一原因,我们决定抛售股权。”——奔驰手上的特斯拉股票累计涨幅达到1384.35%,这笔收益的确令人满意, Zetsche明确表示“这是戴姆勒迄今为止最棒的一笔投资之一。”

人家金融市场低买高卖利益最大化而已,难道有饽比粉儿的逻辑!?233max

另外Zetsche还说了,梅赛德斯奔驰汽车同特斯拉的技术合作协议不受影响,未来奔驰B级电动车仍将从特斯拉采购电池和动力总成。

抛售如日中天企业的股票,美其名曰利益最大化,真麻痹喷了!!!
作者: realclone    时间: 2014-11-8 11:52

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-8 10:16 发表
人家只是所有鸡蛋不放一个篮子里而已,奔驰在新能源这块投资那么多

当然,比粉儿只看到和大比亚迪的试水

你还没回答我的问题呢,单腾势的生产线就几十亿,到底哪种投资稳妥??要说稳妥,加大特斯拉股票持有不是更稳妥,这么看好的电动车企业fq8:
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 11:53

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 11:45 发表
抛售如日中天企业的股票,美其名曰利益最大化,真麻痹喷了!!!
比粉儿说如日中天就如日中天!?

特斯拉最新财报还亏损呢

股票也在跌

奔驰就是低买高卖而已

我说比粉儿除了比亚迪好比亚迪牛

到底有没有点其他知识储备啊

作者: 大晶    时间: 2014-11-8 11:56

posted by wap, platform: Samsung
怎么从玛莎拉蒂跑题到比亚迪的?
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 11:57

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 11:52 发表
你还没回答我的问题呢,单腾势的生产线就几十亿,到底哪种投资稳妥??要说稳妥,加大特斯拉股票持有不是更稳妥,这么看好的电动车企业fq8:
麻痹喷了,奔驰在新能源领域光是大方向就有混动、纯电、燃料电池

人家这种企业把宝全压比亚迪身上

全世界除了比粉儿(还得是部分)还找得出第二个群体来么!?

作者: realclone    时间: 2014-11-8 12:14

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-8 11:53 发表
比粉儿说如日中天就如日中天!?

特斯拉最新财报还亏损呢

股票也在跌

奔驰就是低买高卖而已

我说比粉儿除了比亚迪好比亚迪牛

到底有没有点其他知识储备啊

终于说实话了啊,喷了,你口中全球最好的电动车呢亲

作者: realclone    时间: 2014-11-8 12:16

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-8 11:57 发表
麻痹喷了,奔驰在新能源领域光是大方向就有混动、纯电、燃料电池

人家这种企业把宝全压比亚迪身上

全世界除了比粉儿(还得是部分)还找得出第二个群体来么!?

喷了,是你自己脑补的吧宝全压在比亚迪身上么

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 12:21

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 12:14 发表
终于说实话了啊,喷了,你口中全球最好的电动车呢亲

真尼玛碰到弱智了

股票波动原因多了

现在特斯拉不是最好的电动车难道是比亚迪!?

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 12:24

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 12:16 发表
喷了,是你自己脑补的吧宝全压在比亚迪身上么
引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 06:04 发表
电动车不是车么?所谓的造车只有内饰底盘外观么?喷了,能不能不要这么搞笑,奔驰如果只看中了byd的电池,完全可以购买电池自己造,为什么还要合作?当然以你这种二皮脸的态度肯 ...
引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 09:46 发表
再一个比亚迪戴姆勒成立合作公司,各持50股份,风险利益均摊,生产一个名不经传前途未卜都知道是比亚迪弄出来的的LOW到爆的品牌和奔驰自己购买电池,生产自己的电动车,到底谁是250 :f ...
前两页还在骄傲的宣布奔驰不光看上了比亚迪的电池,还看上了比亚迪的车

这回头就缩得鸡鸡都看不到了啊

:fq8: :fq8:
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 12:26

引用:
原帖由 大晶 于 2014-11-8 11:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
怎么从玛莎拉蒂跑题到比亚迪的?
引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-6 14:27 发表

比粉儿说玛莎拉蒂不如比亚迪

我在思考一个问题

比粉儿到底见过(别说摸过)玛莎拉蒂没有

还一口一个做工

麻痹喷了

作者: realclone    时间: 2014-11-8 14:17

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 12:21 发表

真尼玛碰到弱智了

股票波动原因多了

现在特斯拉不是最好的电动车难道是比亚迪!?

丰田和戴姆勒同时减持特斯拉的股票,你说是股票波动,人家老油条难道不知道,这么好的长期投资为什么都抛售呢,给个解释啊亲

作者: realclone    时间: 2014-11-8 14:22

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 12:26 发表

比粉儿说玛莎拉蒂不如比亚迪

我在思考一个问题

比粉儿到底见过(别说摸过)玛莎拉蒂没有

还一口一个做工

麻痹喷了

麻痹的喷了,这做工还要亲自看,难道这破胶水也是草莓味的么

[attach]705580[/attach]
[attach]705581[/attach]
[attach]705582[/attach]
[attach]705583[/attach]
作者: realclone    时间: 2014-11-8 14:36

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 12:24 发表

前两页还在骄傲的宣布奔驰不光看上了比亚迪的电池,还看上了比亚迪的车

这回头就缩得鸡鸡都看不到了啊

那你说特斯拉的车是奔驰造的,电池是松下造的,那这里面究竟还有特斯拉的什么事,麻烦告诉一下
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 14:41

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:17 发表

丰田和戴姆勒同时减持特斯拉的股票,你说是股票波动,人家老油条难道不知道,这么好的长期投资为什么都抛售呢,给个解释啊亲
尼玛真心喷了

ip6还这么大卖呢利润也高得夸张

股票比高峰的时候跌了多少!?

比粉儿都这智商!?

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 14:43

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:22 发表

麻痹的喷了,这做工还要亲自看,难道这破胶水也是草莓味的么

这么烂人家能卖上百万,而且N多人还趋之如鹜的

我说比粉儿一天到晚配置啊油耗啊性价比啊

话说别人正眼瞧过那洗剪吹么!?

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 14:48

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:36 发表

那你说特斯拉的车是奔驰造的,电池是松下造的,那这里面究竟还有特斯拉的什么事,麻烦告诉一下
人家牌子叫特斯拉啊

人家卖几十上百万啊

你疼死也挂着戴姆勒的名头

而且还是50:50

更还有比粉儿摇旗呐喊

你丫怎么只敢卖2、30万!!!???

烂就是烂廉价就是廉价嘛

比粉儿开洗剪吹上街都不怕

还怕别人说三道四!?

啧啧啧

作者: realclone    时间: 2014-11-8 14:49

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 14:41 发表

尼玛真心喷了

ip6还这么大卖呢利润也高得夸张

股票比高峰的时候跌了多少!?

比粉儿都这智商!?

IP6比IP4时代差远了,教主在的时候苹果风光岂是厨子可以比拟的,特斯拉可没有换老板,照你的话那是全球的标兵电动车,市场前景应该牛逼的很,股票还得一路大涨,这个时候抛售股票,还利益最大化,我TMD是真喷了

作者: realclone    时间: 2014-11-8 14:54

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 14:43 发表

这么烂人家能卖上百万,而且N多人还趋之如鹜的

我说比粉儿一天到晚配置啊油耗啊性价比啊

话说别人正眼瞧过那洗剪吹么!?

是啊,就戴姆勒傻逼,使劲抽丫的脸!! 明知道这么LOW的牌子,白送都不要的货,还要合资各占50,你说这不是拿钱没地方花么
作者: realclone    时间: 2014-11-8 14:56

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 14:48 发表

人家牌子叫特斯拉啊

人家卖几十上百万啊

你疼死也挂着戴姆勒的名头

而且还是50:50

更还有比粉儿摇旗呐喊

你丫怎么只敢卖2、30万!!!???

烂就是烂廉价就是廉价嘛

比粉儿开洗剪吹上街都 ...
挂着戴姆勒的名头喷了,是谁说各占50:50的,不挂戴姆勒难道挂你的啊
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-11-8 14:59

tesla最近股价是不太行,廉价版迟迟难产,suv版看起来明年也难,musk上窜下跳保股价呢,这时候获利出局还是比较稳妥的
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:04

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:49 发表

IP6比IP4时代差远了,教主在的时候苹果风光岂是厨子可以比拟的,特斯拉可没有换老板,照你的话那是全球的标兵电动车,市场前景应该牛逼的很,股票还得一路大涨,这个时候抛售股票,还利益最大化,我TMD是真喷了:fq ...
尼玛喷了,股票不在最高峰的时候抛,还要等跌价后再抛,比粉儿到底是真傻还是真傻啊!!!???
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:05

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:54 发表

是啊,就戴姆勒傻逼,使劲抽丫的脸!! 明知道这么LOW的牌子,白送都不要的货,还要合资各占50,你说这不是拿钱没地方花么
人家有机会拿你的电池,还占一张纯电车牌照,人家亏鸡毛啊!?

至于车嘛,什么时候三叉星用上比亚迪的电池电机,比粉儿再来吹也不迟啊

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:10

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:56 发表

挂着戴姆勒的名头喷了,是谁说各占50:50的,不挂戴姆勒难道挂你的啊
所以说嘛,人家好歹出了一半的钱,不捣鼓个产品出来也没法跟股东交代

不过对这车有什么特别的期待嘛?

除了比粉儿自high以外……

作者: realclone    时间: 2014-11-8 15:14

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:04 发表

尼玛喷了,股票不在最高峰的时候抛,还要等跌价后再抛,比粉儿到底是真傻还是真傻啊!!!???
那你告诉我这股票怎么会走低得,这标杆企业应该是HIGH HIGH HIGH的节奏啊,人家苹果老乔在的时候股票一路看涨,结果你3gs的时候就把股票给卖了,尼玛还来一句利益最大化,IP4s的时候哭的断气了没?
作者: realclone    时间: 2014-11-8 15:17

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:05 发表

人家有机会拿你的电池,还占一张纯电车牌照,人家亏鸡毛啊!?

至于车嘛,什么时候三叉星用上比亚迪的电池电机,比粉儿再来吹也不迟啊

按某些人的话不是一辆也卖不出去嘛,买的都是煞笔么,你到底是挣哪的钱了,还不亏
作者: realclone    时间: 2014-11-8 15:18

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:10 发表

所以说嘛,人家好歹出了一半的钱,不捣鼓个产品出来也没法跟股东交代

不过对这车有什么特别的期待嘛?

除了比粉儿自high以外……

股东是煞笔么?投资这种只有煞笔才买的车
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:20

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:14 发表

那你告诉我这股票怎么会走低得,这标杆企业应该是HIGH HIGH HIGH的节奏啊,人家苹果老乔在的时候股票一路看涨,结果你3gs的时候就把股票给卖了,尼玛还来一句利益最大化,IP4s的时候哭的断气了没? :fq ...
谁TM告诉你前景好就要一直涨!?

特斯拉股市表现堪忧,上面有人已经说了,你再犯傻也没人帮得了你

只是不求你有点知识

但求你有点常识啊

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:21

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:18 发表

股东是煞笔么?投资这种只有煞笔才买的车
人家对电池和牌照投资不行么,不然人百年老店和你洗剪吹搞到一块干屁啊,真当别人缺心眼!?
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:22

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:17 发表

按某些人的话不是一辆也卖不出去嘛,买的都是煞笔么,你到底是挣哪的钱了,还不亏
这贴有谁说一辆都卖不出去了!?

能找出来么?!

虽然某high成那样的比粉儿是买不起了

作者: realclone    时间: 2014-11-8 15:24

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:20 发表

谁TM告诉你前景好就要一直涨!?

特斯拉股市表现堪忧,上面有人已经说了,你再犯傻也没人帮得了你

只是不求你有点知识

但求你有点常识啊

股市为什么表现堪忧啊,这事能再说细一些么
作者: realclone    时间: 2014-11-8 15:29

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:21 发表

人家对电池和牌照投资不行么,不然人百年老店和你洗剪吹搞到一块干屁啊,真当别人缺心眼!?
国内造电动车的可不是只有比亚迪啊,非的和这么LOW的牌子合作投资拖后退干毛啊,你再长远投资也是以能卖出商品为基础,30多万也是你这种高大上中产人士才买的起,你都嗤之以鼻了,谁还买啊,没市场再长远的投资有个屁用啊
作者: realclone    时间: 2014-11-8 15:31

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:22 发表

这贴有谁说一辆都卖不出去了!?

能找出来么?!

虽然某high成那样的比粉儿是买不起了

原来这车又能卖出去了啊,尼玛还要点碧莲不
引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-6 22:51 发表

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:32

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:24 发表

股市为什么表现堪忧啊,这事能再说细一些么
可以啊

但是你先看看你大比亚迪股票

电动车国内最牛逼,奔驰过来跪添

是不是一直HIGH HIGH HIGH

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:33

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:31 发表

原来这车又能卖出去了啊,尼玛还要点碧莲不
你不识字!!!???

我让你在这贴里把一辆都卖不出去的文字找出来

谢谢!!

作者: realclone    时间: 2014-11-8 15:34

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:32 发表

可以啊

但是你先看看你大比亚迪股票

电动车国内最牛逼,奔驰过来跪添

是不是一直HIGH HIGH HIGH

你到底可以什么了,为什么特斯拉的股票堪忧,说说看啊
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:36

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:29 发表

国内造电动车的可不是只有比亚迪啊,非的和这么LOW的牌子合作投资拖后退干毛啊,你再长远投资也是以能卖出商品为基础,30多万也是你这种高大上中产人士才买的起,你都嗤之以鼻了,谁还买啊,没市场再长远的投资有个 ...
你不识字?

人家要的是电池

再说是戴姆勒和比亚迪合作

又不是梅赛德斯

人家车挂的是下面这个标

作者: realclone    时间: 2014-11-8 15:37

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:33 发表

你不识字!!!???

我让你在这贴里把一辆都卖不出去的文字找出来

谢谢!!

几个煞笔买就能说动戴姆勒投资,到底是戴姆勒煞笔还是戴姆勒煞笔啊
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:38

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:34 发表

你到底可以什么了,为什么特斯拉的股票堪忧,说说看啊
引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-11-8 14:59 发表
tesla最近股价是不太行,廉价版迟迟难产,suv版看起来明年也难,musk上窜下跳保股价呢,这时候获利出局还是比较稳妥的
你真不识字!!!???

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:39

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:37 发表

几个煞笔买就能说动戴姆勒投资,到底是戴姆勒煞笔还是戴姆勒煞笔啊
引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:21 发表

你真不识字!!!!???

作者: realclone    时间: 2014-11-8 15:40

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:36 发表

你不识字?

人家要的是电池

再说是戴姆勒和比亚迪合作

又不是梅赛德斯

人家车挂的是下面这个标

比亚迪一无是处,要什么电池啊,特斯拉行业标杆人家用的可是松下
作者: realclone    时间: 2014-11-8 15:42

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:38 发表

你真不识字!!!???

廉价版迟迟难产,suv版看起来明年也难
行业标杆为啥会这样,不都是奔驰造车么
作者: realclone    时间: 2014-11-8 15:44

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:39 发表

你真不识字!!!!???

再投资也要有人买才行啊,就几个煞笔买,你会投资啊???
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:51

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:40 发表

比亚迪一无是处,要什么电池啊,特斯拉行业标杆人家用的可是松下
松下又不是中国企业也不造车

它手上又没有中国市场牌照

没有共产党当靠山

开着仿冒十多年前小日本买菜车底盘口中碎碎念着无敌省油5秒小钢炮来也的比粉儿还有啥自豪感啊!!!???

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 15:57

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:44 发表

再投资也要有人买才行啊,就几个煞笔买,你会投资啊???
比粉儿是不是没接触过大企业,就天天盯着县镇企业家王传福!!!???

人家大企业可以养一群科学家,从事无数种稀奇古怪的在你看来毫无任何商业价值的研究,你以为谁都像大乡场比亚迪啊

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 16:00

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:42 发表

廉价版迟迟难产,suv版看起来明年也难
行业标杆为啥会这样,不都是奔驰造车么
这贴谁说特斯拉是奔驰造的啊?比粉儿又不识字了!!!!????

另外莫非比粉儿脑子里认为疼死是奔驰造的!!!!???

这下子终于明白了

这群体能开着仿冒十多年前小日本买菜车底盘,感受却是无敌省油5秒小钢炮

作者: realclone    时间: 2014-11-8 16:02

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:51 发表

松下又不是中国企业也不造车

它手上又没有中国市场牌照

没有共产党当靠山

开着仿冒十多年前小日本买菜车底盘口中碎碎念着无敌省油5秒小钢炮来也的比粉儿还有啥自豪感啊!!!???

:fq ...
北汽奔驰有中国市场牌照啊,放着现成的不用,和LOW到爆的比亚迪合作,脑子傻了么??
作者: realclone    时间: 2014-11-8 16:13

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:57 发表

比粉儿是不是没接触过大企业,就天天盯着县镇企业家王传福!!!???

人家大企业可以养一群科学家,从事无数种稀奇古怪的在你看来毫无任何商业价值的研究,你以为谁都像大乡场比亚迪啊

:fq8 ...
一大群科学家还不如县镇企业家么??你这到底是在抽谁的脸
作者: realclone    时间: 2014-11-8 16:15

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 16:00 发表

这贴谁说特斯拉是奔驰造的啊?比粉儿又不识字了!!!!????

另外莫非比粉儿脑子里认为疼死是奔驰造的!!!!???

这下子终于明白了

这群体能开着仿冒十多年前小日本买菜车底盘,感受却是无敌 ...
到底是谁说特斯拉身上到处都能找到奔驰配件的哟
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-11-8 16:20

model s共享了一些MB的配件而已,新suv,新低级版和MB又没关系,他延迟了还怪MB么
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 18:15

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 16:15 发表

到底是谁说特斯拉身上到处都能找到奔驰配件的哟
有奔驰的零件就是说车是奔驰造的?

你的意思是你和比尔盖茨一样长得有手有脚,你就买得起奔驰了???
作者: 装机工    时间: 2014-11-8 18:16

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 16:13 发表

一大群科学家还不如县镇企业家么??你这到底是在抽谁的脸
爱因斯坦打篮球还不如我呢

比脑残更比不过你

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 18:19

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 16:02 发表

北汽奔驰有中国市场牌照啊,放着现成的不用,和LOW到爆的比亚迪合作,脑子傻了么??
奔驰没有和比亚迪合作啊

是戴姆勒和比亚迪合作的啊

比粉儿不会戴姆勒和奔驰都分不清楚吧

也难怪说到疼死,比粉儿总感觉再说奔驰一样,233MAX……

作者: realclone    时间: 2014-11-8 18:51

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-8 18:16 发表
爱因斯坦打篮球还不如我呢

比脑残更比不过你

科学家到底研究啥?连电池都要和比亚迪合作?研究你是脑残么

作者: realclone    时间: 2014-11-8 19:00

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-8 18:19 发表
奔驰没有和比亚迪合作啊

是戴姆勒和比亚迪合作的啊

比粉儿不会戴姆勒和奔驰都分不清楚吧

也难怪说到疼死,比粉儿总感觉再说奔驰一样,233MAX……

照你的意思奔驰和戴姆勒没半毛钱关系了?我是真不清楚,你给说说成么,喷了

作者: 装机工    时间: 2014-11-8 19:09

引用:
原帖由 @realclone  于 2014-11-8 18:51 发表
科学家到底研究啥?连电池都要和比亚迪合作?研究你是脑残么
比粉是已经被抽晕了不知道术业有专攻!?
作者: realclone    时间: 2014-11-8 19:18

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-8 19:09 发表
比粉是已经被抽晕了不知道术业有专攻!?
原来你也知道术业有专攻啊,问题是比亚迪就是一泡屎,有个屁的专攻啊,喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0