标题: [咨询推荐] 60+W左右能买BBA啥运动型轿车吗? [打印本页]

作者: catflow    时间: 2014-11-4 20:08     标题: 60+W左右能买BBA啥运动型轿车吗?

预算只有50w左右,个人是想买辆拉风点的跑车,不过钱不够 拉风点的商务车也成,外形年轻点就行了。

我不太懂车,选择范围大概就是BBA,各位有啥建议没?

——————————

我已经被大家打脸面对了现实,退而求其次,BBA运动型轿车有啥推荐的吗?

想买敞篷的话软顶好还是硬顶好?

据说可以拿老A6去以旧换新,估摸着可能有个10+W,于是加了预算:D

据说本品牌4S店能估价高一些,所以TT也打算去试试(这车有点娘炮啊。。。)

不过家里已经两辆A了,所以还是主要在两个B里考虑

作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-11-4 20:11

M235i
作者: catflow    时间: 2014-11-4 20:25

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-11-4 20:11 发表
M235i
我头一回买车

这种新车不仅要预定等车、而且优惠点也不高吧?
作者: TJ-NNY    时间: 2014-11-4 20:26

引用:
原帖由 catflow 于 2014-11-4 20:25 发表

我头一回买车

这种新车不仅要预定等车、而且优惠点也不高吧?
小众车只要不是新上市, 优惠都很高....
作者: Xerxes    时间: 2014-11-4 20:27

Z4 TT都可以买到
作者: sfexpress    时间: 2014-11-4 20:30

posted by wap, platform: Firefox
z4 不太够,车价倒是够,不过还要上户买保险
Tt 便宜些,差不多了
作者: catflow    时间: 2014-11-4 20:31

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-11-4 20:27 发表
Z4 TT都可以买到
TT差不多要换代了吧?
作者: Xerxes    时间: 2014-11-4 20:43

乞丐Z4四十几万,TT你等新款估计预算又吃紧了。奔驰的SLK200估计应该也可以
作者: 沉睡城市    时间: 2014-11-4 20:53

这价格区间最好看的肯定是z4啦。奔驰那个好丑。
作者: 狂涂    时间: 2014-11-4 21:02

钱不够就买老款,要不攒钱等换代。。。
作者: 冷风过境    时间: 2014-11-4 21:44

大黄蜂科迈罗啊   不过现在不好买了...  我建议买2手的... 因为跑车真的不实用...
作者: iriverman    时间: 2014-11-4 21:52

e coupe怎么样。
作者: Raven    时间: 2014-11-4 21:53

价位很尴尬
作者: 飞侠    时间: 2014-11-4 22:18

posted by wap, platform: iPhone
50万要拉风?捷豹啊,要毛bba
作者: 飞刀峰峰    时间: 2014-11-4 22:25

Z4钙版,就是只能坐两人
作者: 威猛先生    时间: 2014-11-4 22:28

2手大黄蜂靠谱!还有找!

关键是大黄蜂又拉风,空间相对TT,Z4还大!
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-11-4 22:53

50万跑车有点勉强,稍微高点预算可以买z4/tt这种
鸡肉车和跑车两个路数的,更何况国内鸡肉车大都3.5/3.6这种小排量pony car,没什么意思
作者: 菲恩    时间: 2014-11-5 08:41

posted by wap, platform: iPhone
m235i
作者: zeropspnds    时间: 2014-11-5 10:38

A45 AMG
作者: nay    时间: 2014-11-5 10:47

Z4车头这么长...哪好看了...
作者: 狂涂    时间: 2014-11-5 10:51

posted by wap, platform: Chrome
4系预算也吃紧,A5可以,不过就是要换代,也只能买CVT。。。

E COUPE预算也不够吧。。。

其实M235挺好,这预算可能是最骚之一了。。。
作者: hinomoto    时间: 2014-11-5 11:11

posted by wap, platform: MAC OS X
“要拉风点的跑车,50万,又是BBA”,那么只能M235i了
“除了性能啥都没有”。。。。那到底要什么?
328iM?A5?
作者: sleepd    时间: 2014-11-5 11:12

CLA45
作者: SZARC    时间: 2014-11-5 11:15

cla260/328im
作者: catflow    时间: 2014-11-5 11:16

引用:
原帖由 hinomoto 于 2014-11-5 11:11 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
“要拉风点的跑车,50万,又是BBA”,那么只能M235i了
“除了性能啥都没有”。。。。那到底要什么?
328iM?A5?
主要是之前BMW类似的车型给我印象实在太差,我也不是学生对车要求也不全是拉风而是可以出席一些正式场合

不过周末我会去4S店试试再下结论

作者: slr    时间: 2014-11-5 11:43

运动车型追求舒适也是醉了,就好像说我想要一辆能装很多东西的微型车。
作者: jiangst    时间: 2014-11-5 11:51

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
运动型车和跑车是2个概念吧…
作者: nay    时间: 2014-11-5 11:56

50w买辆车,你的要求实在太多了~我觉得你还是买2辆25w左右的车.然后自己贴BBA的牌子好了.完美~
作者: slr    时间: 2014-11-5 12:01

引用:
原帖由 nay 于 2014-11-5 11:56 发表
50w买辆车,你的要求实在太多了~我觉得你还是买2辆25w左右的车.然后自己贴BBA的牌子好了.完美~
50万又要运动又要大又要舒适,这个基本是不可能的任务。
作者: raptor111    时间: 2014-11-5 12:15

四个圈Q5
作者: hmilychen    时间: 2014-11-5 12:17

q50顶配
作者: hkt3010    时间: 2014-11-5 12:28

posted by wap, platform: GALAXY S IV
328im只要40,最平衡的一款了。
要再运动的话动力不行,要动力更好的话外形不行。
作者: 鬼子头    时间: 2014-11-5 12:28

没人提428?
现在优惠13个点
作者: hkt3010    时间: 2014-11-5 12:34

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2014-11-5 12:28 发表
没人提428?
现在优惠13个点
坑爹价,优惠完落地都奔60了,最关键是外形跟3系也没多大区别,除了研究车的抠脚大汉,一般妹子谁能分辨出?
作者: catflow    时间: 2014-11-5 12:49

引用:
原帖由 nay 于 2014-11-5 11:56 发表
头一回买车,无头苍蝇,想要的总是比较多 求大家给指导指导
作者: dragong    时间: 2014-11-5 13:13

A4 allroad
作者: xiduopan    时间: 2014-11-5 13:22

估计只有328了
作者: 狂涂    时间: 2014-11-5 13:38

posted by wap, platform: Chrome
二手老款330i硬顶敞篷可破。。。

够骚,不输428多少

估计还能剩个小20W。。。
作者: catflow    时间: 2014-11-5 13:45

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-11-5 13:38 发表
二手老款330i硬顶敞篷可破。。。

够骚,不输428多少

估计还能剩个小20W。。。
二手的不考虑,现在开的A6就是二手,方向盘有问题差点害死我。

SLK200,E COUPE和CLA车托之家上看到都有现金优惠,但是在TG看BENZ好像风评很差。。。。

作者: 狂涂    时间: 2014-11-5 13:50

SLK丑啊,也快换代了吧
作者: waller    时间: 2014-11-5 14:00

引用:
原帖由 catflow 于 2014-11-5 13:45 发表

二手的不考虑,现在开的A6就是二手,方向盘有问题差点害死我

SLK200怎么样?车托之家上4S报价都是10w的优惠,50W稍微加点估计够
看你的帖子感觉你是完全不懂车啊,而且也不清楚自己要什么车。你到底是要运动,性能为主,还是舒适商务捎带运动感?这可是完全不同的种类。这个价位的BBA里,性能最好的就是A45AMG和M235I了,个人更推荐M235I,更有乐趣,又是6缸,潜力也大,变速箱也更好,应该说是目前BMW旗下除了M3以外最运动的车之一了,而且比你之前坐过的1M要舒适很多,没那么硬,这两辆车都有和百万跑车比拼的实力。你说的SLK200,性能上完全不能比,样子货而已,包括Z4的20I,28I。回头率来说,其实A45AMG和M235I会比SLKZ4乞丐之类的更高,不要以为现在大街上的人一点不懂车,当然这是大城市的情况,如果小城市或者农村可能相反。至于你又要说能出席商务场合,又要舒适,稍微带点运动,那就考虑328M,家用商务运动兼得,别买加长的就行了。再加一点预算,上A5 3.0T,也可以。这两款车性能要比之前的2款差2个档次,但是也还算运动,用途也更多点。

作者: catflow    时间: 2014-11-5 14:26

引用:
原帖由 waller 于 2014-11-5 14:00 发表

看你的帖子感觉你是完全不懂车啊,而且也不清楚自己要什么车。你到底是要运动,性能为主,还是舒适商务捎带运动感?这可是完全不同的种类。这个价位的BBA里,性能最好的就是A45AMG和M235I了,个人更推荐M235I,更有 ...
是啊,本来没打算买车的,看我发帖就知道以前都没进过车版,所以这两天赶紧来补课。经过各位指教,我发现性能可能对我不是最重要的因素,毕竟我主要是在城市里开,所以后来编辑了帖子改为运动型的轿车。
主要3系马路上太多了,这几代别摸我前脸设计个人觉得一般,虽然感情上我是比较倾向于BMW;讲真,既然SLK是样子货,CLA 260和235M比如何?A级没屁股不考虑了。

作者: oando    时间: 2014-11-5 14:31

posted by wap, platform: iPhone UC
要我选TT
作者: 狂涂    时间: 2014-11-5 14:38

如果不是很注重操控和性能,没啥必要BMW了,内饰糙,整体设计不够优雅

IS250 F还可以,银灰色很带感,黄昏时候配合大灯很帅,只是女人开的多了点
作者: 这事得上马甲    时间: 2014-11-5 15:41

别考虑性能了,估计你也用不到,就挑样子好看吧
作者: carmark    时间: 2014-11-5 16:14

楼主被运动车颠吐了
还要运动车?
明显调戏大家
作者: brianbo    时间: 2014-11-5 16:19

50W 还是建议你听论坛里的 大大的意见,  买328M吧。  看你又想商务点,  不行的话就直接上 BMW5系吧。
作者: VINCE    时间: 2014-11-5 17:25

如果对性能要求没那么高的话,IS-250F是个非常不错的选择,外观拉风、内饰豪华、空间也不错,价格也刚合适,最关键的是4年10万公里免费保养保修啊!!!全免费!!买雷克萨斯才能体会到消费者就是上帝这句话

而且以后再换车的话,就算卖掉保值率也超级高,基本就亏个购置税钱

作者: slr    时间: 2014-11-5 17:31

IS250F...这车二手会有人买吗...
作者: waller    时间: 2014-11-5 17:57

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @VINCE  于 2014-11-5 17:25 发表
如果对性能要求没那么高的话,IS250F是个非常不错的选择,外观拉风、内饰豪华、空间也不错,价格也刚合适,最关键的是4年10万公里免费保养保修啊!!!全免费!!买雷克萨斯才能体会到消费者就是上帝这句话

而且以后再换车的话,就算卖掉保值率也超级高,基本就亏个购置税钱
is250f性能也太差了点吧,操控也毫无运动感可言。
作者: 狂涂    时间: 2014-11-5 18:06

LZ无所谓动力,样子运动就行

IS250F似乎可以,样子够骚,内饰够好。。。

别的么,真爱。。。
作者: catflow    时间: 2014-11-5 18:44

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-11-5 17:25 发表
如果对性能要求没那么高的话,IS-250F是个非常不错的选择,外观拉风、内饰豪华、空间也不错,价格也刚合适,最关键的是4年10万公里免费保养保修啊!!!全免费!!买雷克萨斯才能体会到消费者就是上帝这句话

而且 ...
不考虑日本车。。。。

这个周末我就去附近BMW和benz4S店试试车,50W这个价位好像还真挺尴尬的

作者: jason_yjh    时间: 2014-11-5 19:28

加预算上S5
作者: jiangst    时间: 2014-11-5 20:09

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @catflow  于 2014-11-5 18:44 发表
不考虑日本车。。。。

这个周末我就去附近BMW和benz4S店试试车,50W这个价位好像还真挺尴尬的
除非5千万预算,不然都会尴尬…
作者: erick211    时间: 2014-11-5 20:34

50的话IS250F有找啊,应该上GS250F,配置和造型都很叼,就是这车不好买,4S库存的比较少.
作者: zuccbtpig    时间: 2014-11-5 20:35

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
BMW1系,BENZ AMG A。。好像后者差点
作者: yoyo.samuel    时间: 2014-11-5 22:04

LZ一说不买日本车  我觉得这个帖子就能关了~ 又不懂又狭隘 ~
作者: hkt3010    时间: 2014-11-6 00:20

引用:
原帖由 @jason_yjh  于 2014-11-5 19:28 发表
加预算上S5
最后变成加几百万上牛马系列么:D
作者: alleni3    时间: 2014-11-6 03:16

等GOLF R400 ,0-100 3.9秒 炸裂
作者: slr    时间: 2014-11-6 09:20

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-11-5 22:04 发表
LZ一说不买日本车  我觉得这个帖子就能关了~ 又不懂又狭隘 ~
50万预算买唯一一辆车,选日本车的人全地球估计都不多。
作者: 菲恩    时间: 2014-11-6 10:11

posted by wap, platform: Windows
真要选日本车就Q50 3.7,只有这货还能打,怎么都轮不到用来坑爹的is系列。
作者: Bohiod    时间: 2014-11-6 10:33

SLK好

但米估计不够
作者: dennis234    时间: 2014-11-6 10:38

同关注,50万高不成低不就,略尴尬(本人最近也面临这个问题,预算差不多)
纯双座跑车就算了,那是有钱人的玩具
不懂车还要面子,主要看牌子和外观,bba是正确选择

cla太小了吧,前脸星钻难看的一b,如果是amg型一是超预算二是全球缺货,提车要加钱,而且车型也小
c和e都有运动款式,也比较适合商务,但c是奔驰乞丐车系,面子不行,e又有点过大、老气
其实我觉得最理想的是cls,但是要加20万左右(旧款),新款前脸星钻难看的一b,而且刚出价格超出更多
这个车大小、造型、牌子、档次都相当合适

宝马就算了,除非你上7系这种档次,不然都是暴发户+老大粗的感觉
奥迪更算了,他的车系和运动时尚不沾边(双座跑车不算)

结论:咬牙加钱上cls:D
作者: VINCE    时间: 2014-11-6 15:46

引用:
原帖由 slr 于 2014-11-6 09:20 发表

50万预算买唯一一辆车,选日本车的人全地球估计都不多。
照你这说法,人家一上来就买GTR的人还活不活了??
我同学就买的GTR,唯一一辆车,而且是人生中第一辆车,直接160多万买的GTR,非日本车不买,233333

这脸打的,啪啪啪
作者: 狂涂    时间: 2014-11-6 15:53

引用:
原帖由 @dennis234  于 2014-11-6 10:38 发表
同关注,50万高不成低不就,略尴尬(本人最近也面临这个问题,预算差不多)
纯双座跑车就算了,那是有钱人的玩具
不懂车还要面子,主要看牌子和外观,bba是正确选择

cla太小了吧,前脸星钻难看的一b,如果是amg型一是超预算二是全球缺货,提车要加钱,而且车型也小
c和e都有运动款式,也比较适合商务,但c是奔驰乞丐车系,面子不行,e又有点过大、老气
其实我觉得最理想的是cls,但是要加20万左右(旧款),新款前脸星钻难看的一b,而且刚出价格超出更多
这个车大小、造型、牌子、档次都相当合适

宝马就算了,除非你上7系这种档次,不然都是暴发户+老大粗的感觉

结论:咬牙加钱上cls:D
你这地图炮轰的。。。
作者: slr    时间: 2014-11-6 16:06

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-11-6 15:46 发表

照你这说法,人家一上来就买GTR的人还活不活了??
我同学就买的GTR,唯一一辆车,而且是人生中第一辆车,直接160多万买的GTR,非日本车不买,233333

这脸打的,啪啪啪
我又没说绝对没人买?小学语文不及格吧?
作者: Raven    时间: 2014-11-6 16:49

引用:
原帖由 dennis234 于 2014-11-6 10:38 发表
喷了,无以吐槽
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-11-6 17:05

可以买A7了,3.0T那一款,够运动,也够舒适,面子上绝对过的去。
作者: yangchen0821    时间: 2014-11-6 17:49

你们老是加钱上什么的,不如直接一步到位911呗
上面是开玩笑,其实双门E挺不错的,骚。看楼主也不是太懂车,这种骚车最好了
要动力操控什么的这价位铁定是Q50或328m了吧
作者: fanfanticket    时间: 2014-11-6 17:51

macan吧,QJ包或者订车都行,有个运动的样子,也有个不错的面子,现在有的还有5-6w折扣,蛮好
作者: 片翼妖精    时间: 2014-11-6 21:44

posted by wap, platform: 小米 MI 3
50万可以搞evo和sti了吧,370z貌似差点儿?
作者: 飞侠    时间: 2014-11-7 14:32

坐等楼主加价到70w : 贱兔脸红:

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0