标题: [硬件改造] 想买一台WII,还能买到真正全新的么 [打印本页]

作者: weekend    时间: 2014-11-4 11:44     标题: 想买一台WII,还能买到真正全新的么

最近很想玩儿NGC和WII上的银河战士,所以想买台WII,但机器已经停产不短时间了,淘宝上倒是有不少声称全新的机器,有些还给了鉴别全新和翻新的方法,但细看这些所谓的方法也站不住脚。想了解一下,从什么途径购买靠谱。
作者: paulj    时间: 2014-11-4 13:04

posted by wap, platform: iPhone
我有全新的
作者: asd11123    时间: 2014-11-4 14:35

手上就有全新。未改机,几百块钱,看你要不要。
作者: riven    时间: 2014-11-4 14:50

posted by wap, platform: iPhone
还是买台二手吧
作者: clarkh    时间: 2014-11-4 15:32

用来玩的机器直接挑最便宜的改好的二手的
作者: superpip33    时间: 2014-11-4 17:21

posted by wap, platform: Galaxy Note III
有全新未阉割版本吗?
作者: RISC    时间: 2014-11-4 18:23

发售一年以上的东东就别再惦记全新的了~ 楼主还是采纳5楼的建议吧。
作者: Fludit    时间: 2014-11-4 19:13

Wii停产了好像,我建议你买台全新的WiiU,破解Wii模式后一样可以玩Wii和NGC游戏。。。
作者: asd11123    时间: 2014-11-4 20:02

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-11-4 17:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
有全新未阉割版本吗?
同事在去年年会上得的奖品,放了近两年都没开过机,韩版。有兴趣可以联系。
作者: 李元霸    时间: 2014-11-4 20:23

别买了,我买的新的把硬盘灌满一个游戏没玩就卖掉了,就学会了怎么装游戏。
作者: superpip33    时间: 2014-11-7 11:19

引用:
原帖由 @asd11123  于 2014-11-4 20:02 发表
同事在去年年会上得的奖品,放了近两年都没开过机,韩版。有兴趣可以联系。
不喜欢韩版的,谢谢兄弟。
作者: riven    时间: 2014-11-7 13:20

引用:
原帖由 @asd11123  于 2014-11-4 20:02 发表
这也算小阉版,完全版是早期可以读刻录盘可以装boot2的,全破解+永不会砖
作者: 海腹川背    时间: 2014-11-7 19:04

我有个9新的nand刷坏的韩版白色未阉割的。花个一二百就能修好。
作者: riven    时间: 2014-11-7 20:15

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-11-7 19:04 发表
我有个9新的nand刷坏的韩版白色未阉割的。花个一二百就能修好。
一二百还修个屁啊,我裸机才卖150……
作者: 海腹川背    时间: 2014-11-7 20:24

原来如此,我白送的话有人要么?
作者: riven    时间: 2014-11-7 21:15

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-11-7 20:24 发表
原来如此,我白送的话有人要么?
你贴100,我拿台好的和你换得了
作者: 海腹川背    时间: 2014-11-7 21:18

引用:
原帖由 riven 于 2014-11-7 21:15 发表
你贴100,我拿台好的和你换得了
另一台好的正在服役中,坏的这台玩了一天就被我折腾成砖了,服役的这个是第二台。
作者: riven    时间: 2014-11-7 22:07

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-11-7 21:18 发表
另一台好的正在服役中,坏的这台玩了一天就被我折腾成砖了,服役的这个是第二台。
那送我研究研究吧。修的好的话还你。
如果韩版机刷的日版系统,升级变成003砖的话就不要了,那个已经确认修不好的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0