标题: 今天被保安大哥伤自尊了! [打印本页]

作者: scalpel    时间: 2014-10-31 12:42     标题: 今天被保安大哥伤自尊了!

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
前几天提了新蒙,今天去单位,保安大哥比较熟,出来的时候追着问‘这车比你原来的现代好看,上了户办完可能要十多万哦?’我忙着上班也就随口说了句‘差不多十五万吧!’
本以为到这就结束了,结果保安大哥远远的在后面说了句让我满头黑线的‘这么贵那你咋不买大众哦!’,我只好羞愧的匿了!
以前别人说这个段子我还真不信,现在才晓得神车真是深入人心啊!
作者: Crimson_King    时间: 2014-10-31 12:46

许你满嘴跑火车 就不让保安大哥调侃几句乐呵乐呵啦
作者: murder    时间: 2014-10-31 12:49

感觉是新蒙炫耀贴
作者: anubisx    时间: 2014-10-31 12:50

posted by wap, platform: GALAXY S III
大众是高级车,福特是屌丝车,lz被bs一点也不冤
作者: blood    时间: 2014-10-31 12:52

你怎么不买大众这句话就像退x保平安一样,虽然扯淡,但深入人心
作者: scalpel    时间: 2014-10-31 13:03

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
太欢乐了,本来发帖就是说道说道和大家乐乐
发到车托之家就说我是福特车黑,发这儿就更阴阳怪气了,不过还好没扣我鸡骚!
作者: catup    时间: 2014-10-31 14:39

posted by wap, platform: Chrome
我开出去,别人问多少钱我都说比速腾便宜2333
作者: jiamiao    时间: 2014-10-31 14:44

四大豪车 大众 奥迪 奔驰 宝马 排名按奢华度
作者: leon2236    时间: 2014-10-31 15:22

果然也就小区保安那种人觉得大众这种车是好车了~~
作者: brianbo    时间: 2014-10-31 15:38

就直接说,大众太贵了.
作者: neozyl    时间: 2014-10-31 16:16

去年我买思域,同事问那个价为啥不买速腾;最近他换车只想买思域,我委婉的告诉他思域可能剁菜,他说汽车总归有点问题的,喷了。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-10-31 16:30

引用:
原帖由 neozyl 于 2014-10-31 16:16 发表
去年我买思域,同事问那个价为啥不买速腾;最近他换车只想买思域,我委婉的告诉他思域可能剁菜,他说汽车总归有点问题的,喷了。。。
说明你把人给感动了啊
作者: 田中健一    时间: 2014-10-31 17:08

posted by wap, platform: SONY Z1
推荐别人永远是大众好,自己买车就不一定了。
作者: AVの炼金术士    时间: 2014-10-31 17:14

posted by wap, platform: Samsung
两分钟前,一个白色大众,在我右车道并排开,突然往我这边拐,期间不减速也不加速,就当我不存在一样,我吓尿连忙左拐压黄线让它,结果一看,对方女司机,拐过来从头到尾没往我这边看一眼。
作者: AVの炼金术士    时间: 2014-10-31 17:15

posted by wap, platform: Samsung
相信大众是神车的普遍智商有问题,
作者: 狂涂    时间: 2014-10-31 17:33

posted by wap, platform: Chrome
蒙丢丢逼格在国内就是比帕萨特迈腾低一级。。。
作者: colappc    时间: 2014-10-31 18:07

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-31 17:33 发表
蒙丢丢逼格在国内就是比帕萨特迈腾低一级。。。
毛,梦丢丢再咋样也是阿斯顿马丁前脸,帕萨特迈腾算毛
作者: ferrerorun    时间: 2014-10-31 18:12

我现在一听别人跟我说:我喜欢德系,大众······

能笑喷···
作者: dark272710    时间: 2014-10-31 19:23

落地15万?
作者: 片翼妖精    时间: 2014-10-31 20:00

posted by wap, platform: 小米 MI 3
以新我,超自我,全新捷达,德系品质,质量保证
作者: zuccbtpig    时间: 2014-10-31 20:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-10-31 18:12 发表

能笑喷···
原因是 穷,买不起BBA。。。。只能选大众
作者: ferrerorun    时间: 2014-10-31 21:17

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-10-31 20:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
原因是 穷,买不起BBA。。。。只能选大众
BBA里也有大众奥迪啊····我自己也开,不过以后不会买了。

关键是那个觉得自己有很品味的语调·····
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-10-31 21:36

posted by wap, platform: iPhone
保安大哥绝逼tg潜水户
作者: 狂涂    时间: 2014-10-31 22:21

引用:
原帖由 colappc 于 2014-10-31 18:07 发表

毛,梦丢丢再咋样也是阿斯顿马丁前脸,帕萨特迈腾算毛
你说了算么

国内大众品牌高过福特,迈腾价格也高过蒙丢丢。。。

某种角度来看,蒙丢丢被人看低就是常态,逼格本来就不高。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-10-31 22:26

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2014-10-31 21:17 发表

BBA里也有大众奥迪啊····我自己也开,不过以后不会买了。

关键是那个觉得自己有很品味的语调·····
价格体系来说,大众在德系末尾,但确实比美系和日系的普通品牌高。。。

从价格来说,没啥问题。。。

换句话说,你买个美系,日系,口口声声嘲笑大众同级别车主,哪里来的资本和底气。。。
作者: RANKS    时间: 2014-10-31 22:28

蒙迪欧才15W?
作者: reina07    时间: 2014-10-31 22:39

15w显然是lz虽然忽悠保安的啦
作者: hkt3010    时间: 2014-10-31 23:22

posted by wap, platform: GALAXY S IV
15万新蒙能落地?我买车少,撸主表蒙我。。。
作者: yebkf    时间: 2014-10-31 23:54     标题: 回复 25# 的帖子

那就更应该嘲讽了,花同样的钱,买更差劲儿的东西,而且买完后还有自豪感,还觉得自己很有品位很爱国。
作者: 暖冰    时间: 2014-11-1 02:45

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-31 22:26 发表

价格体系来说,大众在德系末尾,但确实比美系和日系的普通品牌高。。。

从价格来说,没啥问题。。。

换句话说,你买个美系,日系,口口声声嘲笑大众同级别车主,哪里来的资本和底气。。。
桑塔纳笑而不语
作者: 天空の軌跡    时间: 2014-11-1 04:02

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-10-31 18:12 发表

能笑喷···
你是没听过有人说:我喜欢英系,荣威。。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-11-1 08:45

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-11-1 02:45 发表

桑塔纳笑而不语
凯越笑而不语。。。。。。
作者: 尚未登录    时间: 2014-11-1 09:18

楼主随口糊弄保安15万,保安为什么不买大众又糊弄回楼主
其实保安常刷TG,是个大众黑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0