标题: [经验交流] 凯美瑞2.0S和雅阁2.0LX选哪个好呢? [打印本页]

作者: sunrainnet    时间: 2014-10-29 00:14     标题: 凯美瑞2.0S和雅阁2.0LX选哪个好呢?

自从上个月台风开摩托上班几乎被吹走后 。。决定买车了。预算只能买2.0的乞丐版了。。。本来是想买凯美瑞的,但考虑以下问题
1、凯美瑞2.0S只得4速波箱,比较耗油和落后(开起来也没那么爽?)。而且雅阁是无级变速

2、雅阁的有ESP车身稳定系统,凯美瑞2.0S没有,要2.5以上的才有。。。。

3、但听朋友们说丰田的质量比本田的好。。。。

所以纠结中。。。大家给给意见吧,谢谢
作者: colappc    时间: 2014-10-29 00:24

不如上A级高配
作者: kid_xp    时间: 2014-10-29 00:42

4AT这一点凯美瑞就不行了,话说雅阁LX不是官方降价2W吗应该报价15W多,再加上店面优惠15W裸车差不多能拿下,除了没有真皮座椅基本没啥太大短板。还有一点个人不能忍受的是这个价位的凯美瑞竟然不是折叠钥匙这点没得洗。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-10-29 00:52

乞丐版要啥没啥啊
作者: kid_xp    时间: 2014-10-29 01:23

常用的基本都有了,天窗,ESP,彩色大屏,LED日间行车灯,多功能方向盘,6个气囊,车内主动降噪,液压引擎盖支撑杆,后轮多连杆悬挂。关键是裸车价15W的合资B级车还要啥自行车。有些东西A级车拍马也赶不上的比如后排超宽空间。

作者: 叫我红领巾    时间: 2014-10-29 02:59

posted by wap, platform: iPhone
雅阁吧,我觉得样子比凯美瑞好看
作者: 星空寂    时间: 2014-10-29 06:46

那肯定雅阁不用选了
作者: RIO    时间: 2014-10-29 07:43

2.0舒适版的天籁如何?比雅阁多了电动座椅,后视镜折叠,后排出风口,真皮沙发,无钥匙进入和启动
作者: 六研    时间: 2014-10-29 08:53

目前看选雅阁,据说年底凯美瑞2.0好像要换2.0机头配CVT,你也可以等等看。
作者: johentai    时间: 2014-10-29 08:57

posted by wap, platform: Meizu MX4
等明年吧,凯美瑞换代了,4at的都换cvt,外观照片都有。雅阁那大龅牙不能忍啊。
作者: brianbo    时间: 2014-10-29 09:10

2.0 这个价位干吗不选 天赖 啊?  天赖 的配置 舒适性 胜过 以上两款。
作者: asurada2022    时间: 2014-10-29 09:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
凯美瑞只上尊瑞,雅阁上2.4,2.0请选阿特兹
作者: kdscw    时间: 2014-10-29 09:53

雅阁吧,丰田实在太抠了。
作者: himura    时间: 2014-10-29 10:06

绝逼雅阁

另外,  个人认为本田质量比丰田好吧.
有个人意淫成分
作者: lzb01888    时间: 2014-10-29 10:09

买新不买旧,果断14雅阁
作者: dhd    时间: 2014-10-29 10:52

posted by wap, platform: Galaxy Note III
天籁15能买到裸车吗?
作者: sunrainnet    时间: 2014-10-29 13:00

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-10-29 09:10 发表
2.0 这个价位干吗不选 天赖 啊?  天赖 的配置 舒适性 胜过 以上两款。
天赖没什么研究哦,日产的质量如何呢?第一辆车。。现在我连车的标志都认不全。。。

十分感谢楼上各位的意见啊
作者: 星空寂    时间: 2014-10-29 13:50

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2014-10-29 13:00 发表

天赖没什么研究哦,日产的质量如何呢?第一辆车。。现在我连车的标志都认不全。。。

十分感谢楼上各位的意见啊
日产质量比两田差远了
作者: dhd    时间: 2014-10-29 14:02

日产用料节省的丧心病狂,车窗升降键竟然没有灯,后尾箱支撑直接金属裸露在外面好歹来个塑料包裹一下,搞的和韩国车一样。人家法国车起码还裹一根支撑杆。这些只是看到的一些东西,看不到的还有很多偷工减料的地方。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-10-29 14:09

可以考虑三宝,配置更高
作者: toshiya115    时间: 2014-10-29 14:19

引用:
原帖由 dhd 于 2014-10-29 14:02 发表
日产用料节省的丧心病狂,车窗升降键竟然没有灯,后尾箱支撑直接金属裸露在外面好歹来个塑料包裹一下,搞的和韩国车一样。人家法国车起码还裹一根支撑杆。这些只是看到的一些东西,看不到的还有很多偷工减料的地方。
你说的这两点凯美瑞也一样啊
作者: dhd    时间: 2014-10-29 14:22

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-10-29 14:19 发表

你说的这两点凯美瑞也一样啊
那就选雅阁了,凯美瑞电动钥匙不能忍受。
作者: T39的故事    时间: 2014-10-29 14:38

引用:
原帖由 asurada2022 于 2014-10-29 09:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
凯美瑞只上尊瑞,雅阁上2.4,2.0请选阿特兹
+65536
作者: dhd    时间: 2014-10-29 15:16

阿特自低配没有什么优惠15W肯定拿不下,怎么也要17W以上了。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-10-29 17:18

闭着眼睛选雅阁
凯美瑞快改款了
作者: wohappy    时间: 2014-10-31 13:14

雅阁主动安全配置好,有ESP,但是后排出风口没有,这个其实让人比较纠结的。
作者: sunrainnet    时间: 2014-10-31 19:56

引用:
原帖由 wohappy 于 2014-10-31 13:14 发表
雅阁主动安全配置好,有ESP,但是后排出风口没有,这个其实让人比较纠结的。
是呢,雅阁贵1W多啊。。。听说有好多小问题。。天籁听说底盘不好。。。郁闷中。。

再次感谢上面各位的意见
作者: phbsyq    时间: 2014-10-31 20:58

讲真同样20W以内落地 2.0的这些都比不上2.4迈锐宝 除了后排空间比迈锐宝大点外
作者: arex    时间: 2014-10-31 21:13

还没人推速腾啊...
作者: xxhunter    时间: 2014-10-31 23:21

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这俩车都不推荐2.0排量的 都没用上自家新技术
作者: felixqu    时间: 2014-11-1 15:30

车不能买乞丐版,好歹中配
作者: 火星羊    时间: 2014-11-1 17:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
天籁吧,
现在在开,挺好的
作者: crazyundead    时间: 2014-11-1 17:52

posted by wap, platform: iPhone
这几个车之间没必要比较质量吧,都属于顶尖了吧
作者: brianbo    时间: 2014-11-1 20:15

还是那句话,如果真要买2.0这个排量, 建议天籁2.0车型。
预算提高,那么就上2.4豪华的雅阁。该有的配置都有,按现在的优惠幅度,很划算。
还有大大门推的 迈瑞宝 2.4 也 可以选择。
还是建议 楼主 直接 奔着 这两个方向去 4S店 试驾 下。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0