标题: 自从速腾召回后粒子大大就不见了! [打印本页]

作者: hhn2504    时间: 2014-10-23 09:53     标题: 自从速腾召回后粒子大大就不见了!

posted by wap, platform: iPhone
粒子大大会不会是大众的高级工程师,现在正在为全国4s店培训打补丁技术?
作者: 尚未登录    时间: 2014-10-23 10:02

粒子大大反串黑,其实是日系车商的高级工程师
作者: lzb01888    时间: 2014-10-23 10:26

没准去闹事被带走了
作者: 姜维    时间: 2014-10-23 10:45

都不对,粒子开的就是速腾。。。。。断了。。。
作者: 二重积分    时间: 2014-10-23 11:00

posted by wap, platform: GALAXY S IV
粒片是日系车的高工,这种设定还挺带感
作者: 诺枫痕    时间: 2014-10-23 11:20

日系车有啥不好的?省油保养便宜啊!
作者: 雨鸟    时间: 2014-10-23 11:32

还真有这么多人在乎他啊
作者: sodoga    时间: 2014-10-23 11:37

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @诺枫痕  于 2014-10-23 11:20 发表
日系车有啥不好的?省油保养便宜啊!
很多人是真的被砸车粪青吓到了,多数家庭买车都想踏踏实实用,谁都想多一事不如少一事,现在这么个中日关系现状,如果日系没有足够的性价比优势很难打动人,比如轩逸大空间便宜省油极其符合中国人的用车诉求,很多人就忍下日系车的被砸被划风险了……
作者: lancherliu    时间: 2014-10-23 11:41

粒片去战斗了啊,车托之家才是战场,tg车区顶多算街头斗殴,上战场才是每个斗士的梦想。
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-10-23 12:07

去车托之家黑大众去了吧
作者: 城里的月光    时间: 2014-10-23 12:08

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-10-23 11:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
很多人是真的被砸车粪青吓到了,多数家庭买车都想踏踏实实用,谁都想多一事不如少一事,现在这么个中日关系现状,如果日系没有足够的性价比优势很难打动人,比如轩逸大空间便宜省 ...
这主要是西安苏州成都这三个打砸日本车重灾区
像我们大天村,开什么车都没有愤青鸟你的
作者: crazyundead    时间: 2014-10-23 12:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2014-10-23 11:32 发表
还真有这么多人在乎他啊
为数不多可以跟神车黑“战斗”一下的ID,没了多寂寞,所以即使知道是反串还是舍不得他
作者: yutaco    时间: 2014-10-23 12:39

召回打补丁工作太忙,没功夫
作者: 龙族物语    时间: 2014-10-23 12:39

喷了,粒子开速腾的啊,我一直以为是反串黑,原来是真德粉
作者: DDP    时间: 2014-10-23 12:52

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-10-23 12:08 发表
车托之家有个说客文章,哪里是速腾重灾区,天津仅排在吉林后面排第二。说实话天津人确实喜欢买速腾,身边好几个同事
作者: DDP    时间: 2014-10-23 12:52

引用:
原帖由 @龙族物语  于 2014-10-23 12:39 发表
喷了,粒子开速腾的啊,我一直以为是反串黑,原来是真德粉
我一直以为开朗逸呢,233
作者: 城里的月光    时间: 2014-10-23 12:59

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-23 12:52 发表
车托之家有个说客文章,哪里是速腾重灾区,天津仅排在吉林后面排第二。说实话天津人确实喜欢买速腾,身边好几个同事
不奇怪,因为我也经常向周围的人推荐速腾
都是学车时候遭到夏利百般摧残,然后考试的时候开老普桑感觉受宠若惊的那帮人
推荐日系车一律是皮太薄,不如大众结实,问我宝来朗逸行不行
我说你们买这俩JB车干毛啊,还是加点钱上速腾吧

作者: DDP    时间: 2014-10-23 13:07

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-10-23 12:59 发表

都是学车时候遭到夏利百般摧残,然后考试的时候开老普桑感觉受宠若惊的那帮人
我说你们买这俩JB车干毛啊, ...
一女同事开一老速腾1.6AT,据说百公里加速17秒的那款,开的紧儿紧儿的
作者: DDP    时间: 2014-10-23 13:13

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-10-23 12:59 发表

我说你们买这俩JB车干毛啊, ...
话说你拍到车牌没有?我准备参加摇号去了,看上比亚迪S7了,不着急慢慢摇,正好让时间考验一下S7到底怎么样
作者: 城里的月光    时间: 2014-10-23 13:43

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-23 13:13 发表

话说你拍到车牌没有?我准备参加摇号去了,看上比亚迪S7了,不着急慢慢摇,正好让时间考验一下S7到底怎么样
这月备了1万4,务求拿下
作者: DDP    时间: 2014-10-23 13:45

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-10-23 13:43 发表

这月备了1万4,务求拿下
我操,就这么几个月涨了4K?超过沪铁指日可待!
作者: 雾桑    时间: 2014-10-23 14:00

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-10-23 12:08 发表
苏州还好吧,之前有打砸日资工厂,砸车没。怎么听说。
作者: aaaqqq    时间: 2014-10-23 14:54

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-10-23 11:32 发表
还真有这么多人在乎他啊
坛宠一定要好好呵护。。。。。
作者: 火星大能猫    时间: 2014-10-23 14:55

posted by wap, platform: 小米 MI 2
苏州有砸车的,有些起哄的就是我们伟大的便衣,路线也是他们提前规划好的
作者: 火星大能猫    时间: 2014-10-23 14:55

posted by wap, platform: 小米 MI 2
苏州有砸车的,有些起哄的就是我们伟大的便衣,路线也是他们提前规划好的
作者: 城里的月光    时间: 2014-10-23 15:53

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-23 14:00 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1
12年反日yx的时候我在常熟,公司三部车都是丰田的,我们打车出去玩的。
TMEC这边办公区的日本国旗都降下来了,常熟繁华地带警察比yx的还多
看新闻说苏州园区那边相当惨烈,那帮打工的安徽人终于找到地方发泄怒火了……
作者: blood    时间: 2014-10-23 16:31

我去,天村不是10500就差不多么
作者: Tchaikovsky    时间: 2014-10-24 00:53

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
九月暴涨到12000,不知有什么猫腻
作者: 城里的月光    时间: 2014-10-24 08:52

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2014-10-24 00:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
九月暴涨到12000,不知有什么猫腻
车展+金九银十结婚季
作者: pier500280    时间: 2014-10-24 08:58

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-10-24 08:52 发表

车展+金九银十结婚季
交管局认识人只要名下没车的1W一个不能再多了
作者: diskxj    时间: 2014-10-24 17:25

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-10-23 11:32 发表
还真有这么多人在乎他啊
一个大蛤蟆,戳一下蹦两蹦,多好玩,可得保护起来。
作者: 兰州    时间: 2014-10-25 04:01

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-23 14:00 发表
想起绿宝广场的味千拉面被愤青砸了,233333
作者: ken999927    时间: 2014-10-25 18:57

还在~~马甲甚多。sodoga就是他,另外一个帖子兄弟揭破的。
作者: leelearx    时间: 2014-10-25 19:26

这是个什么情况?
作者: 他喵的    时间: 2014-10-25 21:49

好期待粒子跟SONY皇帝来场正面对决啊。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-10-25 22:09

引用:
原帖由 leelearx 于 2014-10-25 19:26 发表
这是个什么情况?
途观的4motion不也一样是“假四驱”
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-10-26 14:19

posted by wap, platform: 小米 红米
功成拂衣去,深藏功与名
作者: leelearx    时间: 2014-10-26 22:24

引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2014-10-25 22:09 发表
途观的4motion不也一样是“假四驱”
我是指这贴粒子的回复态度完全反常啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0