标题: [心得] 请问皇帝版iPad Air二手大概的售价 [打印本页]

作者: cloudchilya    时间: 2014-10-22 14:23     标题: 请问皇帝版iPad Air二手大概的售价

黑色128gb
4g
港版
99新箱说全
配红色85新smart cover(如果可以用在iPad Air2上的话可以不卖)

看到iPad Air 2有点心动,如果这台能卖个还不错的价格的话就考虑换了。
或者论坛里有谁想收咯?希望不要扰乱市场就对了,如果提出的价格比较合适的话是可以直接成交的:)

作者: 猫草    时间: 2014-10-22 16:32

这个月联系过两个卖air的卖家
一个是10号的时候,日版air 32g+4g 2700块。
我说给链接吧,要了,对方说要回家找找盒子再联系我。然后我就被鸽子了~
还有一个是发布会后,对方发在论坛询价,国行 air 67g。
我说3000吧,对方看了说价钱能接受问我要吗?
我再联系对方说要了的时候,对方又说卖了自己的没得用了,抱歉~~~
作者: shinsuke    时间: 2014-10-22 16:37

隔壁S1和lz同配置好像4000卖
作者: cloudchilya    时间: 2014-10-22 16:39

引用:
原帖由 shinsuke 于 2014-10-22 16:37 发表
隔壁S1和lz同配置好像4000卖
我也看到了这个帖子,这个价位你们觉得如何呢?
作者: cloudchilya    时间: 2014-10-22 16:45

引用:
原帖由 猫草 于 2014-10-22 16:32 发表
这个月联系过两个卖air的卖家
一个是10号的时候,日版air 32g+4g 2700块。
我说给链接吧,要了,对方说要回家找找盒子再联系我。然后我就被鸽子了~
还有一个是发布会后,对方发在论坛询价,国行 air 67g。
我说3 ...
想出什么价,求密:)
作者: 下海狗狗    时间: 2014-10-22 17:13

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我昨天3500卖了  32 4g
作者: cloudchilya    时间: 2014-10-23 08:38

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2014-10-22 17:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
我昨天3500卖了  32 4g
那我这个应该能值4000了吧。。只是不知道是不是有价无市= =
作者: 下海狗狗    时间: 2014-10-23 09:33

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2014-10-23 08:38 发表
那我这个应该能值4000了吧。。只是不知道是不是有价无市= =
我是全新的 还有全新sc
作者: 清扬西    时间: 2014-10-23 09:38

全新AIR一代国行16G银,带全新原装COVER,2700谁要?发票齐全
作者: cloudchilya    时间: 2014-10-23 10:36

看来不太指望能卖上个合适的价格了,等Air3了= =
作者: 大口仔阿    时间: 2014-10-23 12:34

留住吧。卖很贱的。这个不是iphone。一年一换的买乞儿版就是了。买什么高配喔
作者: 猫草    时间: 2014-10-23 15:20

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-10-23 08:38 发表

现在港版官翻4828港币,淘宝上找个代购4100能搞定,大多数人还是会选择港版代购吧。
现在air2提升这么多,准备买个air2战个三年。
作者: lsy    时间: 2014-10-23 19:37

看了威风评测,建议楼主还是稳住。

别怪我嘴臭,air2保不齐是第二个iPad 3,也就是new ipad。一年内停产,然后开卖下一代。

当然,你不介意钱随便玩玩,那就无所谓(不过都来询价了,应该还是喜欢精打细算的吧?)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0