标题: 欧冠本轮大比分不少啊 [打印本页]

作者: limited    时间: 2014-10-22 04:40     标题: 欧冠本轮大比分不少啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
拜仁切尔西都净胜6个,沙尔克里斯本一共进了7个;顿涅茨克矿工叫路易斯阿德里亚诺的球员一场球就进了6个……明晚我罗肯定不甘落后要再开启刷球模式
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-22 07:39

posted by wap, platform: GALAXY S III
我军完了,罗杰斯式防守估计要被皇马打成筛子……
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-10-22 08:57

我团多半要掉链子,拖豪门们的后腿了,场均五球胜利太难做到了
作者: 月光狼人    时间: 2014-10-22 16:35

我团能在安菲尔德全身而退就谢天谢地了,哪里还敢奢望赢球,别忘了几天后还要在主场面对本赛季保持不败零失球的你影啊
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-10-22 16:40

欧冠越改越失败,小组赛成色太垃圾了,实力太悬殊,几乎不用看了
作者: jhunsoon    时间: 2014-10-22 17:02

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2014-10-22 16:40 发表
欧冠越改越失败,小组赛成色太垃圾了,实力太悬殊,几乎不用看了
不许黑我城
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-10-22 17:11

posted by wap, platform: GALAXY S III
我团不会旧丑未报,添新恨吧。看到曾经虐过我团的罗马被中出七下,都不知上赛季是怎么淫的拜仁。
作者: 资深小白    时间: 2014-10-22 17:22

你团狂虐马桶
作者: doomking    时间: 2014-10-22 18:09

据说我罗客场打莉莉还没进过球
作者: milanello    时间: 2014-10-22 18:14

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2014-10-22 17:11 发表
我团不会旧丑未报,添新恨吧。看到曾经虐过我团的罗马被中出七下,都不知上赛季是怎么淫的拜仁。
他仁历史最大欧冠失利拜你团所赐
作者: ggggfr    时间: 2014-10-23 08:47

posted by wap, platform: iPhone UC
现在技战术太成熟了,实力相近的高手对决一个失误也可能被按住弱点干到死
比如荷兰vs法国 意大利 西班牙
德国vs巴西
拜仁vs巴萨
皇马vs拜仁
多特vs皇马等等…
作者: limited    时间: 2014-11-6 05:39

炸裂了!
路易斯阿德里亚诺这场又进了3个
小组赛刚4轮就结束本赛季欧冠最佳射手争夺悬念

作者: Apocalypse    时间: 2014-11-6 05:41

C罗要不开心了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0