标题: [杂谈] 刚提车的大叔碰到维权的傻掉了 [打印本页]

作者: 六研    时间: 2014-10-21 22:24     标题: 刚提车的大叔碰到维权的傻掉了

驱动之家新闻:无锡速腾维权偶遇大叔提了辆板车10.19,很喜感:D
http://v.youku.com/v_show/id_XODA3NDUwNDA4.html
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-10-21 22:39

唉,能赚钱啥都不顾,上上下下都是这样。竟然还卖库存的没独立悬挂的车
作者: anubisx    时间: 2014-10-21 22:47

还有10多辆板车压着出不掉呢,好不容易出了一辆
作者: 六研    时间: 2014-10-21 22:58

大叔肯定由粉转黑了:D
作者: 片翼妖精    时间: 2014-10-21 23:02

posted by wap, platform: 小米 MI 3
朴实的汉子代表了很大一部分大众车主的形象。
作者: allspace    时间: 2014-10-21 23:03

感觉大叔毫无压力。。。
作者: yebkf    时间: 2014-10-21 23:45

大叔好像很想提车的样子
作者: dhd    时间: 2014-10-22 00:05

posted by wap, platform: Galaxy Note III
感觉大叔无所谓
作者: 野人之吼    时间: 2014-10-22 00:20

作者: 瓜太骚    时间: 2014-10-22 08:02

好像是因为板悬会发生危险问题?所以要维权换独悬?
别的不说...他们真的知道板悬跟独悬的区别吗?
作者: 装机工    时间: 2014-10-22 08:44

posted by wap, platform: One Plus One
尼玛,那女的真诚实啊,我受不了你了,哈哈哈哈,神车党都受不了神车党的智商了……
作者: 城里的月光    时间: 2014-10-22 09:25

昨晚开速腾送女同事回家。

到她家小区楼下。她说最近你这车闹的可厉害。不安全要不上我家住一晚在走吧。我老公不在家。老子听完当初就怒了这是对神车的侮辱。一脚油门头也不回就走了

作者: 六研    时间: 2014-10-22 10:58

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-10-22 09:25 发表

到她家小区楼下。她说最近你这车闹的可厉害。不安全要不上我家住一晚在走吧。我老公不在家。老子听完当初就怒了这是对神车的侮辱。一脚油门头也不回就走了

喷了,要判10年啊:D
作者: wanghujin    时间: 2014-10-22 14:33

其实绝大多数人都和视频里要提车的那个人一样,那几个维权的其实一开始也是这样,根本不懂什么板悬独悬,更开不出区别。
什么悬都是次要的,关键是这个板悬要断。
作者: frogprince    时间: 2014-10-22 16:11

我有点搞不懂,为什么维权都去4S店闹,人4S店又不是厂商,有个蛋蛋用?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-10-22 16:34

引用:
原帖由 frogprince 于 2014-10-22 16:11 发表
我有点搞不懂,为什么维权都去4S店闹,人4S店又不是厂商,有个蛋蛋用?
问题是不闹那咋办?
不闹更没办法了

当然了,还有一个办法,就是朋友圈各种转发……
作者: frogprince    时间: 2014-10-22 17:21

最正确的选择难道不是联合起来打官司告丫的吗?
当然中国不是法治社会,这个难度是不小。但是全国几十万车主,总会有些法律、媒体专业人士,稍微花点心思多联合些车主,还有媒体、网络什么的,弄个律师函,开个发布会,把声势搞大些,不比这去4S店小打小闹强多了……
作者: Wbird    时间: 2014-10-22 17:59

posted by wap, platform: Meizu MX2
ls 请参考三鹿案
作者: 马甲爵    时间: 2014-10-22 18:15

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-10-22 09:25 发表

作者: achen126    时间: 2014-10-22 18:18

够倒霉的,你们还是带把铁锹算了,遇上坑坑洼洼,填平了再过吧…
作者: 魔龙封印    时间: 2014-10-22 20:54

你们太小看神车了
我有一朋友十一买车,就认准了速腾,和他说了半天要断轴还是买其他的比较好,结果还是没几天就提车了
作者: readone    时间: 2014-10-22 21:08

断轴预警哪家强?一汽速腾王中王!
作者: handsomeken    时间: 2014-10-23 10:34

引用:
原帖由 frogprince 于 2014-10-22 16:11 发表
谁销售谁负责啊。
鬼知道大众的销售部门在哪里
作者: 大西布    时间: 2014-10-23 11:05

4s店里怎么能抽烟????

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0