标题: 16G够用吗 不存电影不玩游戏? [打印本页]

作者: sun4me    时间: 2014-10-21 17:46     标题: 16G够用吗 不存电影不玩游戏?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
如题
作者: sunyunf    时间: 2014-10-21 17:47

真的不玩游戏不存电影,够了
作者: beterhans    时间: 2014-10-21 17:52

posted by wap, platform: iPad
完全够了
作者: 牛顿    时间: 2014-10-21 17:55

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
不玩游戏,看看美剧电影我觉得问题不大
作者: birdie    时间: 2014-10-21 17:58

posted by wap, platform: iPhone
还有不是自拍狂就行。照片很大的
作者: achen126    时间: 2014-10-21 17:58

废话,肯定够啊!:D
作者: achen126    时间: 2014-10-21 18:00

哦,不对,等等!你不会存歌吧?上次有个大神用128G的存歌存到满...
作者: 大口仔阿    时间: 2014-10-21 18:19

引用:
原帖由 birdie 于 2014-10-21 17:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有不是自拍狂就行。照片很大的
大个**。一张相就是2m附近。倒是1080p 60fps的视频很大。
作者: 纳尼    时间: 2014-10-21 18:19

我手机里主要是照片视频占地儿大,还一个就是微信的聊天记录。
作者: fishknife    时间: 2014-10-21 18:20

视频听歌全在线表示还行,就是照片很快就把空间占没了,我现在装了个百度网盘随时上传备份照片,照片多了就删,所以问题也不大
作者: jonathan    时间: 2014-10-21 18:22

我照片就8G,肯定不够上了64G安逸了
作者: 我爱红霞    时间: 2014-10-21 18:22

16g 没什么大需求足够了 定期导出下照片
作者: qevilcrystal    时间: 2014-10-21 18:22

不存不玩可以上猴
作者: allienx    时间: 2014-10-21 18:23

我是够用了,一年一换,不玩游戏不看电影,拍照也少
作者: zhouli520    时间: 2014-10-21 18:24

买64…以后的照片和微信之类常用软件会占很大内存,升级的时候会经常内存不够要这里删删那里清理…
作者: 爱撕衣摸人    时间: 2014-10-21 18:28

完全够,照片也优化了,比原来小了一些!
作者: 没事干    时间: 2014-10-21 18:34

从现在开始都64起了,捉襟见肘的感觉好难受
作者: naughtyben    时间: 2014-10-21 19:44

就算玩游戏也够啊,装了好多呢
作者: xlm89757    时间: 2014-10-24 10:07

我觉得够了,太多反而不知道玩什么了
作者: darkryu    时间: 2014-10-24 10:09

还得加上不拍照摄像
作者: love_mm    时间: 2014-10-24 11:45

IOS8就占了4G
作者: lancherliu    时间: 2014-10-24 11:51

日常使用没问题啊,万一要升级就傻逼了,升级要5G多空间。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-24 12:13

posted by wap, platform: Chrome
不是64G不好意思说自己混TGFC
作者: 美脆皮    时间: 2014-10-24 12:49

16g,问题是你就算新机器也就不到12g可用,而且ios升级只会占用更多的空间
Ios7的安装文件貌似才1.2g,但ios8就差不多2g了。
作者: kanc    时间: 2014-10-24 13:19

对自己好点,64G也没贵多少。
作者: 中央情报局    时间: 2014-10-24 13:32

posted by wap, platform: Chrome
当然越大越好

不过 ,说16G不够用 只能说使用习惯不好

你硬要下N个几G的游戏 几G的视频,
iPhone终究还是个电话 放过他吧
作者: fyyx    时间: 2014-10-24 14:58

16G够用
哪怕全拍照片
说拍照不够用的你们是一天要拍多少照片啊

游戏全部交给ipad了
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-24 15:06

买16的不少。。。。。。。LZ喜欢就买吧,别纠结了。。。。。
作者: 白相小罗利    时间: 2014-10-24 15:19

直接入了128,那舒爽~
作者: ylara    时间: 2014-10-24 15:34

我以为是说16g的内存,喷了,原来是闪存大小
作者: caiyongqing1980    时间: 2014-10-24 17:27

我想用苹果不玩游戏不拍照片不听歌你买它干嘛?完全是撑场面吗?还不如用你的小米安逸
作者: 焱光翼    时间: 2014-10-25 02:49

已入16g 我完全不玩游戏 没事看看新闻 刷刷几个社交网站
目前还剩8g
作者: wod008    时间: 2014-10-25 04:05

本来我也以为够了。手机一个游戏一个电影都没。现在还789mb了。准备换64g了。
作者: sun4me    时间: 2014-10-27 12:39

已入16G
作者: yichen113    时间: 2014-10-27 12:56

搞得苹果根本不应该出16的一样…
作者: liang1120    时间: 2014-10-27 14:04

引用:
原帖由 @caiyongqing1980  于 2014-10-24 17:27 发表
我想用苹果不玩游戏不拍照片不听歌你买它干嘛?完全是撑场面吗?还不如用你的小米安逸
同意,说能不能用,当然能,但16G确实挺难受,楼上还有人说iPhone就一电话的,这思想是不是该改改了,现在除了老年人,还有几个拿手机只接听电话的,如果这样买功能机好了
作者: 燕山隐士    时间: 2014-10-29 16:10

我的mx3 用了半年多了 剩余空间9g多  养成好习惯 照相隔一段时间 我就都转移出去 所以手机里面越来越空
作者: 亍亍动人    时间: 2014-10-30 11:29     标题: 回复 36# 的帖子

也不全是为了打电话,主要是用支付类软件更放心,比如支付宝、航旅纵横、各家银行客户端。
主要是想简单用手机,不用操心什么权限之类的事情。

不过16G是有点捉襟见肘,我正常拍照片。听歌用网易云音乐,手机上大的软件就导航、邮件、QQ、还有俩游戏,现在就剩4G不到了,剩下的空间全部用来拍照估计也悬,更别说大版本升级了。

所以,还是64起吧,要是苹果还保留32多好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0