标题: [硬件改造] 求淘宝能修xbox1代的卖家推荐 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2014-10-21 16:14     标题: 求淘宝能修xbox1代的卖家推荐

需要把光盘机改硬盘,光驱不读盘了,淘宝有靠谱的推荐么
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-21 19:04

买个只读,自己焊接,,很简单啊,,假如你本身就可以读盗版盘,那么就更简单了,,用傻瓜安装盘,,我以前做过的。
直接傻瓜安装,,和电脑GHOST安装系统差不多
作者: joker23    时间: 2014-10-21 19:54

posted by wap, platform: Android
萝卜在北京吧?卡姆乐屋可修
作者: 白桦林    时间: 2014-10-21 20:52

邮寄给唐晓东,一切都给你搞的很好!而且收费也不高!
作者: 2012啊    时间: 2014-10-21 20:54

你串个电脑光驱不就完了
作者: dask    时间: 2014-10-21 22:10

装直读+电脑光驱或者买光驱换上,那机器来回邮费已经可以买个直读或者买光驱
作者: kenxzs    时间: 2014-10-21 22:46

posted by wap, platform: Android
我的Xb光驱几乎就是个装饰品
作者: 成成    时间: 2014-10-21 22:48

随便借个IDE电脑光驱,CD或DVD都行,能读碟就可以。
再买个 电源D型口一分二的转接线。
刻张 EVOX 2.7的光盘,ISO才450M,CD碟就够了
XBOX开盖转接好电脑光驱(不知XBSKY还有没教程),之后装系统。
最后游戏什么的,用FTP传就可以了吧。
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-21 23:31

引用:
原帖由 成成 于 2014-10-21 22:48 发表
随便借个IDE电脑光驱,CD或DVD都行,能读碟就可以。
再买个 电源D型口一分二的转接线。
刻张 EVOX 2.7的光盘,ISO才450M,CD碟就够了
XBOX开盖转接好电脑光驱(不知XBSKY还有没教程),之后装系统。
最后游戏什么 ...
你搞那么复杂干嘛??? 假如有只读,直接XBOX光驱读盘就可以啊。假如没只读,你外接光驱还是不能读盘。嘿嘿。
作者: 成成    时间: 2014-10-21 23:40

楼主第一句不是早说光驱不能读盘了吗?
真没直读我也没办法呀
作者: 萝卜    时间: 2014-10-21 23:51

引用:
原帖由 joker23 于 2014-10-21 19:54 发表
萝卜在北京吧?卡姆乐屋可修
放在卡姆躺了俩月,告诉我没戏
作者: 萝卜    时间: 2014-10-21 23:51

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-21 19:04 发表
买个只读,自己焊接,,很简单啊,,假如你本身就可以读盗版盘,那么就更简单了,,用傻瓜安装盘,,我以前做过的。
直接傻瓜安装,,和电脑GHOST安装系统差不多
您能修么?光驱不读盘了,安装盘读不了啊
作者: 萝卜    时间: 2014-10-21 23:53

引用:
原帖由 dask 于 2014-10-21 22:10 发表
装直读+电脑光驱或者买光驱换上,那机器来回邮费已经可以买个直读或者买光驱
求教程
作者: wood    时间: 2014-10-21 23:53

xbox太沉,往外地邮寄来回运费太高不合算。只能找本地的网友解决或者干脆买套裸机。
作者: 萝卜    时间: 2014-10-21 23:54

换台机器也想过,不过直接拿记忆卡倒腾存档很麻烦,很多存档不能拷贝。想着弄硬盘机,用ftp把存档都拷贝出来。。。
作者: 成成    时间: 2014-10-22 00:25

引用:
原帖由 萝卜 于 2014-10-21 23:53 发表

求教程
http://www.tgbus.com/xbox/yj/xs/200408/20040804025553.shtml

http://www.xbox-skyer.com/showth ... 7%E7%A1%AC%E7%9B%98
作者: joker23    时间: 2014-10-22 07:37

posted by wap, platform: iPad
到底机器有没有直读啊
作者: 萝卜    时间: 2014-10-22 08:16

posted by wap, platform: iPhone
有直读
作者: wood    时间: 2014-10-22 08:31

引用:
原帖由 萝卜 于 2014-10-22 08:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
有直读
有直读的话,直接外挂一个IDE光驱,跳线设为slave,电源从PC上接,排线用原光驱的,刻一张EVOx启动盘塞到外挂光驱里,开机,按屏幕选项一步步来。
作者: joker23    时间: 2014-10-22 09:16

引用:
原帖由 萝卜 于 2014-10-22 08:16 发表
有直读
有直读直接Ide口接个光驱就能装了,手头没光驱pm我借你
作者: 水口腐乳    时间: 2014-10-22 13:58

找 老五啊
作者: ARTER    时间: 2014-10-22 21:24

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
我的xbox也有问题,接电视声音很小,有电流声,不知道还值得修不?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0