标题: [咨询推荐] 雅阁和阿特滋怎么选? [打印本页]

作者: 大西布    时间: 2014-10-20 20:33     标题: 雅阁和阿特滋怎么选?

雅阁2.4次顶配 优惠3w    落地22.5w
阿特滋2.5次顶配 优惠1w  落地23.5w

配置差了
雅阁:胎压,自助驻车,LED灯,电子驻车
阿特滋:换挡拨片,氙灯,感应雨刷,内后视镜防炫目,发动机启停,花粉过滤,感应雨刷,大灯清洗,转向头灯,前雷达,多几个喇叭

楼主31,近两年要小孩,家里第一辆车。 此车打算开个10年8年的

作者: 雾桑    时间: 2014-10-20 20:43

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
昨天小区里看到一辆红色阿特兹,真tmd漂亮。
可惜没两厢的。

质量稳定性有可能本田更好些。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-10-20 20:45

阿特兹优惠1W?喷了
作者: gamefoxer    时间: 2014-10-20 21:03

雅阁应该也有内后视镜防炫目,感应雨刷,大灯清洗
不过日车皮脆省油,lz想要啥
作者: 大西布    时间: 2014-10-20 21:14

皮脆跟安全没关系。所以皮脆省油挺好
作者: scalpel    时间: 2014-10-20 21:45

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
今天刚试驾了雅阁2.4,感觉就是开起来没什么特别感觉,内饰做工还是不错,但是发动机机仓看着有些乱,空间不错,确实皮薄!
作者: jiangst    时间: 2014-10-20 21:47

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
阿特兹!
作者: ルーニー    时间: 2014-10-20 22:02

绝壁阿特兹
作者: teda0370    时间: 2014-10-20 22:06

posted by wap, platform: 小米 MI 2
必须阿特兹吧 雅阁这套动力总成多少年不变了
作者: swt    时间: 2014-10-20 22:14

打算开10年8年,推荐楼主买尊瑞。
作者: SENSE    时间: 2014-10-20 22:22

引用:
原帖由 teda0370 于 2014-10-20 22:06 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
必须阿特兹吧 雅阁这套动力总成多少年不变了
喷了,雅阁2.4和3.0都是新的变速箱和发动机好不好。
作者: teda0370    时间: 2014-10-20 22:33

引用:
原帖由 @SENSE  于 2014-10-20 22:22 发表
喷了,雅阁2.4和3.0都是新的变速箱和发动机好不好。
呃? 换新的了? 那就不好意思了 许久不关注  可能听岔了 地球梦还算给力     不过还是看好阿特兹 外形骚的一笔 创驰蓝天也不输地球梦
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-10-20 23:07

不是车主但俩车都试驾过,个人感觉雅阁在任意方面都比阿特兹强。
作者: kid_xp    时间: 2014-10-20 23:09

其实雅阁还有一些独到的配置楼主可能不太了解,比如后视镜摄像头,双彩屏,主动车内降噪,电子手刹自动驻车,后排老板键。
作者: nvidia007    时间: 2014-10-20 23:29

posted by wap, platform: HTC M8
后视镜摄像头晚上特别的实用,另外阿特兹倒车影像的线不是随车转动的,很山寨。19寸胎出问题的话成本很高
作者: 20121231    时间: 2014-10-20 23:33

阿特滋2.5次顶配
作者: 倍舒爽    时间: 2014-10-20 23:34

还用说,如果家有老小就雅阁。。
对比来讲雅阁多出来的配置都是以实用安全为主。。

不过30以下就阿特兹吧,外形对年轻人比配置重要。。
作者: 傲娇控    时间: 2014-10-20 23:41

这两个车有疑问?不说车本身,如果楼主真有心开8年,长安马自达在中国能不能挺8年都是个问题。必须选我大本田。

作者: NBB_MK2    时间: 2014-10-21 00:03

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-10-20 23:41 发表
这两个车有疑问?不说车本身,如果楼主真有心开8年,长安马自达在中国能不能挺8年都是个问题。必须选我大本田。
阿特兹是一汽马自达
作者: alleni3    时间: 2014-10-21 00:04

喷了,迈腾吧,别和自己过不去
作者: orz2009    时间: 2014-10-21 00:34

posted by wap, platform: UC
迈腾,还得2.0的。。。
作者: 傲娇控    时间: 2014-10-21 00:40

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-10-21 00:03 发表

阿特兹是一汽马自达
打错了,一马更挫。
作者: ashbringer_k    时间: 2014-10-21 00:52

雅阁 地球梦比起创驰蓝天还是技高一筹  而且更耐操
作者: medea1    时间: 2014-10-21 00:57

posted by wap, platform: VIVO Xplay 3s
雅阁,质量好。
作者: uk    时间: 2014-10-21 08:54

论持久 还是雅阁啊
作者: jiangpeng6    时间: 2014-10-21 09:07

posted by wap, platform: iPad
本田,质量稳定,马自达外形漂亮,你个人喜欢哪个就买哪个大众绝对不要买,后期不够叨叨的
作者: brianbo    时间: 2014-10-21 09:08

直接上雅阁吧,家用很好的车子,耐用。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-10-21 09:18

31岁又携带全家的
感觉从气质上看雅阁比马6合适点儿。。
作者: majian1    时间: 2014-10-21 09:22

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
雅阁,质量可靠,而且更适合家用。
作者: viperbite    时间: 2014-10-21 10:18

阿兹猫!
作者: xxhunter    时间: 2014-10-21 10:20

雅阁 等以后美版中网一出 改了就顺眼了
作者: phbsyq    时间: 2014-10-21 10:30

不急着买可等明年初的新508 上了新技术  动力和油耗不在成为诟病  底盘比前两者好
作者: dhd    时间: 2014-10-21 10:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III
psa那套宝马几年前玩剩下的发动机也好意思说是新技术
作者: pp987654    时间: 2014-10-21 11:10

雅阁这么丑的车脸也买的下手。。。。家用难道不是等混凯换代优惠大的时候入老款么
作者: microxx    时间: 2014-10-21 11:21

纯家用的话,基本可靠性、低维护成本、保值率、实用性才是考量的要点。
我投雅阁一票。
作者: snowblack7    时间: 2014-10-21 11:51

开10年8年就真是雅阁
不着急我建议可以等等新思铂睿
作者: 六研    时间: 2014-10-21 11:58

引用:
原帖由 phbsyq 于 2014-10-21 10:30 发表
不急着买可等明年初的新508 上了新技术  动力和油耗不在成为诟病  底盘比前两者好
真没觉得PSA的底盘比马自达好到哪里去,马自达的操控没人喷的。
作者: 总理    时间: 2014-10-21 12:02

posted by wap, platform: iPhone
首先外形,阿特子碾压,配置,你能说前雷达没用?bose音响不够装逼?氙气灯不是你想要的?空间纯数字上说,阿特子好,实际下来差不多。

发动机油耗有差距,最少15%。

19寸轮毂一大群人逼叨逼叨的真他妈让人恶心。

论坛一直以来都是以轮毂大为美,大轮毂不仅仅是为了美观,操控,刹车方面都有不少的提升。

以前说一辆车如果配的是16寸轮毂,大批人就开始大放厥词哈。现在一步到位上到19寸。竟然有人说,这个胎坏了可不少钱啊!你是不是神经错乱了???

那这样吧,轮毂换14寸,氙气换卤素,前雷达取消,这样好不好?你们满意了?

不然这些东西坏了挺贵的。

都去买朗逸吧!这个论坛的确要改成大众专区了。神经病太多
作者: toshiya115    时间: 2014-10-21 12:02

引用:
原帖由 phbsyq 于 2014-10-21 10:30 发表
两大日本悍将前说底盘不如508你就等着被喷吧
作者: 总理    时间: 2014-10-21 12:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2014-10-21 00:40 发表
打错了,一马更挫。
你根本没打错,你就是这么认为的
作者: toshiya115    时间: 2014-10-21 12:05

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-21 12:02 发表
首先外形,阿特子碾压,配置,你能说前雷达没用?bose音响不够装逼?氙气灯不是你想要的?空间纯数字上说,阿特子好,实际下来差不多。

发动机油耗有差距,最少15%。

19寸轮毂 ...
车区开马自达就是二等公民,你就忍忍吧,要么买双田抬头挺胸。不过再不济也比开大众好点,至少没有一天发好几个嘲讽贴的待遇,你说是不是?

作者: 我颓废我裸睡    时间: 2014-10-21 12:09

阿特兹那内饰惨不忍睹,要想用得久,还是雅阁吧,空间也大一些
作者: 总理    时间: 2014-10-21 12:22

阿特子全系标配前后雷达和中控倒车液晶。

如果你要按照顶配要求可能这部分是差了点

但有至于到惨不忍睹么?

雅阁内饰好在哪里?我倒是想听你说说看。。。
作者: dhd    时间: 2014-10-21 12:27

别的不说,阿特自的屏幕不就是汽配城采购的吗?触摸屏还要凹进去一块开车的时候能触摸到吗?
作者: 总理    时间: 2014-10-21 12:28

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-10-21 12:05 发表
车区开马自达就是二等公民,你就忍忍吧,要么买双田抬头挺胸。不过再不济也比开大众好点,至少没有一天发好几个嘲讽贴的待遇,你说是不是?
并非不接受双田整体更好的事实

而是觉着有些人非黑即白,为了坚持自己的选择玩命黑别人

楼主说开十年八年,真的开十年八年?

马自达开不了十年八年?

本田就一定能开十年八年?

阿特子配置更年轻更适合初上手的人开。

雅阁更适合商务一点,甚至很多公司都是司机开雅阁。

要我说家用阿特子明显家用合适的多。

这两车完全没有什么大的差异。

就一些小区别,尤其是外形。

其他有多大差别?高人倒是说说?
作者: 总理    时间: 2014-10-21 12:32

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-10-21 12:27 发表
别的不说,阿特自的屏幕不就是汽配城采购的吗?触摸屏还要凹进去一块开车的时候能触摸到吗?
你要知道这个屏幕哪怕是17万的车型也配的。差是差了点,难道你经常一边开车一边触摸屏幕?

雅阁那个中控触摸屏又有多高大上呢?

那个银色的腰线饰条有多没档次多山寨你看到过么?
作者: 大和    时间: 2014-10-21 12:35

这个价格我劝LZ还是买个1.8T的迈腾,声明我不是大众党。
作者: henryzyl    时间: 2014-10-21 12:39

雅阁+1
作者: dhd    时间: 2014-10-21 12:40

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-21 12:32 发表
你要知道这个屏幕哪怕是17万的车型也配的。差是差了点,难道你经常一边开车一边触摸屏幕?

那个银色的腰线饰条有多没档次多山寨你看到过 ...
雅阁9的触摸屏确实比阿特自的顺手这个毋庸置疑而且和中控结合很好没有突兀的感觉。还有雅阁9没有银色腰线,键盘评车手你好。
作者: T39的故事    时间: 2014-10-21 12:43

雅阁2.4不是地球梦发动机啊,地球梦是有发动机启停的,雅阁2.4貌似没有啊。

阿特兹车主路过……
作者: T39的故事    时间: 2014-10-21 12:43

还有,阿特兹优惠1万?楼主哪的?能拿到5千算不错了。
大多数地方是一分没优惠的。
作者: 大西布    时间: 2014-10-21 12:50

楼主是帝都的。 我打个叉,这迈腾有什么可买的?内饰不错,后排给力。涡轮迟滞严重,方向盘大且有虚位,小毛病多,后期保养贵。1.8的还要担心大傻瓜变速箱。2.0的又烧机油保养还贵,我为什么要买大众迈腾?谁能说服我?   

阿特滋我看论坛上帝都优惠1.1w.我就按1w算。现在的问题是,就算阿特滋优惠2w,我还是比较倾向大本田的。大本田貌似除了暴牙没什么可挑的。但还是想听听车区的意见。
作者: ch8hj61    时间: 2014-10-21 12:57

这事我投雅阁一票
作者: murder    时间: 2014-10-21 12:58

还是雅阁吧,比较省心,阿特兹一看就不是家用车
作者: 总理    时间: 2014-10-21 13:05

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-10-21 12:27 发表

那个银色的腰线饰条有多没档次多山寨你看到过么?
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-10-21 14:30

见过用碳纤维贴纸糊大龅牙的雅阁前脸,还凑合。
作者: scalpel    时间: 2014-10-21 14:39

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
纠结蒙迪欧2.0豪华和雅阁2.4豪华,雅阁内饰做工、手感确实同级别领先!
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-10-21 15:11

阿特子那内饰应该不是料子不行,主要是做工太差,展车的车门皮子都裹得不是太贴合,还有点鼓鼓的。
还有就是可靠性差一些,论坛里面还有说天窗漏水的,再就是保养成本比较高、轮胎轮毂要替换比较肉疼(其实原厂轮胎要是好一点也还能接受)

除此之外,我感觉比雅阁更适合年轻人开,但主要体现在外观上,操控我觉得比雅阁要强一些,特别是紧急变道的感觉,但是很有限。
其他的,我觉得家用真心不如雅阁,燃油经济性好一些,但是舒适度、噪音、乘坐空间都差好多。
作者: vgoodjob    时间: 2014-10-21 15:43

LZ准备买什么颜色的?骚红必须阿特兹
而且准备要小孩的话,首先还是要考虑安全座椅的问题,逛下车托之家论坛看看车主日常使用感受
作者: Banjo    时间: 2014-10-21 16:01

怎么国产的6这么多毛病
作者: 李逵史莱克    时间: 2014-10-21 16:14

posted by wap, platform: 小米 MI 3
我选阿特兹,外观好看多了
作者: 总理    时间: 2014-10-21 16:42

引用:
原帖由 vgoodjob 于 2014-10-21 15:43 发表
LZ准备买什么颜色的?骚红必须阿特兹
而且准备要小孩的话,首先还是要考虑安全座椅的问题,逛下车托之家论坛看看车主日常使用感受
阿特兹反正isofix口是有的

空间中间坐孩子(带座椅)边上两大人可以接受
作者: 总理    时间: 2014-10-21 16:47

引用:
原帖由 dhd 于 2014-10-21 12:40 发表

雅阁9的触摸屏确实比阿特自的顺手这个毋庸置疑而且和中控结合很好没有突兀的感觉。还有雅阁9没有银色腰线,键盘评车手你好。
描述有误,手机毕竟打字烦

是银白色饰条,围绕中控的一圈

个人非常不喜欢这种伪·高端的设计
作者: 总理    时间: 2014-10-21 16:52

引用:
原帖由 Banjo 于 2014-10-21 16:01 发表
怎么国产的6这么多毛病
我真心没看出有什么毛病

都是鸡蛋里面挑骨头而已

作为阿特兹的车主,无论外形,操控,内饰做工,空间,油耗。

都很满意

至于有些人说的什么噪音各种不能忍,我只能说,这种人才是真正的键盘车评手

姑父就是雅阁八,哥哥汉兰达,嫂子锐志,同事迈腾,公司配车凯美瑞,

基本上是这个中端车里面的典型车型了吧?

除了boss 的辉腾噪音牛叉极了以外,我根本分辨不出有什么噪音巨大差异

车区搞笑的人是不是太多了?
作者: teda0370    时间: 2014-10-21 17:13

俺公司公务车就是雅阁……感觉太商务了   阿特兹更年轻一些 更家用
作者: kerorozhou    时间: 2014-10-21 17:42

保值率雅阁能好些,雅9除了龅牙别的都还可以,不过个人更喜欢阿特兹
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-10-21 17:45

10年8年,这2个车无疑雅阁了。。
作者: 性博士    时间: 2014-10-21 17:48

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
阿特紫好看啊,牙膏杜哥狂魔。
作者: norush    时间: 2014-10-21 17:53

明显是雅阁 这还用问吗
作者: pozi    时间: 2014-10-21 18:06

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE
雅阁,妥妥的
作者: nintendoo99    时间: 2014-10-21 18:30

要我选肯定雅阁,虽然前脸大龅牙
作者: imya    时间: 2014-10-21 18:37

家用阿特兹不会太小么。。
作者: Banjo    时间: 2014-10-22 03:16     标题: 回复 65# 的帖子

老外论坛有解决噪音的办法,自己搞很简单 拆门板塞一层塑料布封好就行了 效果不错
三代6在我这边回头率还是挺高的 我三十出头这个年龄开正好  个人感觉操控内饰什么的也不错 19寸轮毂很帅气 就是刹车盘有点小 观感差点点 正考虑换一套 在 美国这玩意搞起来很方便
车区一扯到6就说这不好那不好 给人感觉好像是国产了就问题多多  其实看多了就知道确实鸡蛋挑骨头
不必太较真  一个车也就开个三四年而已   等rx7出来 我这台就trade in 到时候上点图大伙分享
作者: sztzh    时间: 2014-10-22 08:33

当然是阿特滋了,雅阁那外形多少年还那样能忍?楼主除非心态已经4,50岁那就选雅阁
另外阿特滋空间一点也不小,至少跟蒙迪欧一样
作者: jiangst    时间: 2014-10-22 09:25

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
YYP今天对3个2.0的车打分如下:
雅阁     9分
阿特兹 8.5分
天籁     7分
作者: felixqu    时间: 2014-10-22 10:17

posted by wap, platform: SONY 巨猴
家庭用还是雅阁吧,开个10年妥妥的
作者: 总理    时间: 2014-10-22 10:21

说阿特子小的麻烦去ssss店看看去

乱喷有意思么?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-10-22 10:23

楼上激骚都是负的,洗洗睡吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-10-22 10:26

我都跟老婆说了,等锋范自燃了下一辆肯定雅阁
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-10-22 10:59

我没仔细看,这2.5的发动机马力有多大?要用上19寸的轮毂?
这为了好看,其他都不管了啊。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-10-22 11:03

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 10:21 发表
说阿特子小的麻烦去ssss店看看去

乱喷有意思么?
一个月前刚跟弟弟在这两辆车里面选了雅阁,具体什么情况我还是清楚的。
年轻人开阿特子本来是比开雅阁合适的,但是注意看,人家的希望是家用、开个十年八年的,那这要求基本上就只能是雅阁了。
作者: haogrrr    时间: 2014-10-22 11:30

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
家用选suv,森林人,奇骏等
作者: 总理    时间: 2014-10-22 11:40

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-10-22 10:59 发表
我没仔细看,这2.5的发动机马力有多大?要用上19寸的轮毂?
这为了好看,其他都不管了啊。。。
动力百公里8秒3,我不晓得雅阁16寸有没有这个表现

更牛逼的是油耗不到9
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-10-22 12:03

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 11:40 发表
动力百公里8秒3,我不晓得雅阁16寸有没有这个表现

更牛逼的是油耗不到9
我艹,真牛逼,看来是我观念落后了啊。
作者: dhd    时间: 2014-10-22 12:25

posted by wap, platform: Galaxy Note III
2.4的雅阁9内饰银条,16轮毂我喷了勒个去了,洗洗睡吧别在这丢人现眼了。
作者: nvidia007    时间: 2014-10-22 13:01

posted by wap, platform: HTC M8
反正我当时预订了第一批阿特兹,在提车还有2天的时候无条件退订入了2.4雅阁……阿特兹外观加红色真心好看,内饰真心丑到死,方向盘很轻很轻开着很轻松
当时订的是2.0豪华,白色座椅很不实用,同时也很不喜欢2.5的19寸轮毂,后期费用高,舒适性差

作者: 美脆皮    时间: 2014-10-22 13:39

这两个车里面选,想都不用想选雅阁
作者: holybell    时间: 2014-10-22 13:42

posted by wap, platform: Chrome
要是我就等思铂睿-。-
作者: 美脆皮    时间: 2014-10-22 13:42

9月销量不是出来了么。马自达什么atenza,昂科塞拉和cx5排在哪???
作者: catup    时间: 2014-10-22 14:04

新马三还不错有6000多
新马六和老马六各3000多…233
cx5没注意
作者: NBB_MK2    时间: 2014-10-22 14:26

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-22 13:42 发表
9月销量不是出来了么。马自达什么atenza,昂科塞拉和cx5排在哪???
昂科塞拉卖得很好,谢谢
作者: 总理    时间: 2014-10-22 14:28

引用:
原帖由 @dhd  于 2014-10-22 12:25 发表
2.4的雅阁9内饰银条,16轮毂我喷了勒个去了,洗洗睡吧别在这丢人现眼了。
傻叉,老子说的是雅阁给你换16轮毂看有没有这么好的加速和节油表现

丢人现眼。连人家说什么都听不懂!

雅阁中控那一圈不是银色是什么?

你眼睛瞎掉了么?

雅阁好几款都他妈是16寸轮毂,这种轮毂放昊锐上就你妈丢人现眼

放你雅阁上就牛逼上天?

作者: dhd    时间: 2014-10-22 14:39

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 14:28 发表
傻叉,老子说的是雅阁给你换16轮毂看有没有这么好的加速和节油表现

丢人现眼。连人家说什么都听不懂!

雅阁中控那一圈不是银色是什么?

你眼睛瞎掉了么?
我靠你有病吧张嘴就骂人,吃翔长大的吧。银条是你说的不是不承认就当你放个屁好了。请搞清楚轮胎的宽度扁平比和胎壁高度分别代表什么意思再喷好,还说自己不是键盘车神。我敢肯定你丫绝对没有摸过雅阁九,从头到尾就一瞎喷。
这里从头到位有人说2.0的雅阁吗?这就高潮了G点太低了点吧。一开始说车身亮银,后来改口说环绕中控你丫变的可真够块的。原来你阿特自门把手,空调口,中控旋钮,方向盘上的银色就不是你说的伪高档了。

作者: 总理    时间: 2014-10-22 15:12

引用:
原帖由 dhd 于 2014-10-22 14:39 发表

我靠你有病吧张嘴就骂人,吃翔长大的吧。银条是你说的不是不承认就当你放个屁好了。请搞清楚轮胎的宽度扁平比和胎壁高度分别代表什么意思再喷好,还说自己不是键盘车神。我敢肯定你丫绝对没有摸过雅阁九,从头到尾就一瞎喷。
这里从头到位有人说2.0的雅阁吗?这就高潮了G点太低了点吧。一开始说车身亮银,后来改口说环绕中控你丫变的可真够块的。原来你阿特自门把手,空调口,中控旋钮,方向盘上的银色就不是你说的伪高档了
我什么时候说车身亮银的?

我说的是腰线,我后来说了手机打字很烦,懒得搞。胡说八道吧

宽度扁平比,胎壁高度,呵呵,感情卡车坐着最舒服。

我张嘴就骂人?我为什么不骂别人?!
作者: ppigadvance    时间: 2014-10-22 15:27

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-10-22 10:26 发表
我都跟老婆说了,等锋范自燃了下一辆肯定雅阁
你为何这么屌?
作者: 总理    时间: 2014-10-22 15:32

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-10-22 15:27 发表

你为何这么屌?

你当真?
作者: dhd    时间: 2014-10-22 15:32

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 15:12 发表

我什么时候说车身亮银的?

我说的是腰线,我后来说了手机打字很烦,懒得搞。胡说八道吧

宽度扁平比,胎壁高度,呵呵,感情卡车坐着最舒服。

我张嘴就骂人?我为什么不骂别人?!
好吧既然成人骂人我就成全你
作者: ppigadvance    时间: 2014-10-22 15:33

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-22 15:32 发表

你当真?
你懂了?
作者: 狗娃    时间: 2014-10-22 15:42

总理好像是暗号
作者: dhd    时间: 2014-10-22 16:08

暗号啥时候开阿塔子了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0