标题: 奇了怪了,别人打我IP5的手机IP6也会跟着响是几个意思? [打印本页]

作者: ルーニー    时间: 2014-10-20 17:02     标题: 奇了怪了,别人打我IP5的手机IP6也会跟着响是几个意思?

posted by wap, platform: iPhone
一个181的电信ip5
一个158移动IP6

别人打我181的手机我158的号也跟着响了,显示对方的姓名,然后下面是“来自我的iPhone”

IP6是从ip5的itunes备份恢复的

求教怎么破?
作者: 燕山隐士    时间: 2014-10-20 17:05

ios8系统的功能  你可以给关闭了
作者: beterhans    时间: 2014-10-20 17:15

posted by wap, platform: iPhone
ios 8 新功能
http://club.tgfcer.com/wap/index ... ead&tid=6955320

任何使用相同 apple id 的 osx10。10 或者 ios8 设备 在同一个内网里
只要一个设备收到来电 就能用任何一个设备回复 短信也是如此。其实是一个不错的功能。
作者: ルーニー    时间: 2014-10-20 17:18

关掉了

还好两只手机都在我手上,要不然后果不堪设想。。。
作者: craZyFeFe    时间: 2014-10-20 17:20

预测这个新功能会坏不少事!
作者: ルーニー    时间: 2014-10-20 17:24

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-10-20 17:20 发表
预测这个新功能会坏不少事!
厨子必须死!!!

妈蛋原来搞一个暴露行踪的常去地点

现在又来一个同时显示来电人的功能

防不胜防!防不胜防啊!!!
作者: oversleep    时间: 2014-10-20 17:46

把自己ID给别人用本来就是不要隐私了,自己都不要了还能怪谁。
作者: beterhans    时间: 2014-10-20 18:20

引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-10-20 17:24 发表
厨子必须死!!!

妈蛋原来搞一个暴露行踪的常去地点

现在又来一个同时显示来电人的功能

防不胜防!防不胜防啊!!!
喷了 你自己id 的 ip6 难道是给别人用的?
别人分分钟钟可以重置你的密码
作者: 变形金刚    时间: 2014-10-20 18:23

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-10-20 17:46 发表
把自己ID给别人用本来就是不要隐私了,自己都不要了还能怪谁。
跟老婆共用apple id,太危险了。。。。
作者: ルーニー    时间: 2014-10-20 19:22

引用:
原帖由 @beterhans  于 2014-10-20 18:20 发表
喷了 你自己id 的 ip6 难道是给别人用的?
别人分分钟钟可以重置你的密码
两个都是我用。。。出外只带一个手机,家中红旗不倒屋外彩旗飘飘你们跟我揣着明白装糊涂是吧233!
作者: 小混球吖    时间: 2014-10-20 21:01

怎么关闭啊卧槽
作者: ルーニー    时间: 2014-10-20 21:45

引用:
原帖由 小混球吖 于 2014-10-20 21:01 发表
怎么关闭啊卧槽
设置-facetime-iPhone蜂窝移动网络通话这个选项关掉
作者: beterhans    时间: 2014-10-20 21:49

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-10-20 19:22 发表
两个都是我用。。。出外只带一个手机,家中红旗不倒屋外彩旗飘飘你们跟我揣着明白装糊涂是吧233!
这种高端人群的需求么 我暂时没有

不过这个功能其实不影响
你出去了, 带了一个手机 家里的电话是不会响的,只有这2手机在同一个WIFI下才会同时响
作者: ルーニー    时间: 2014-10-20 21:56

引用:
原帖由 beterhans 于 2014-10-20 21:49 发表
posted by wap, platform: Firefox
这种高端人群的需求么 我暂时没有

不过这个功能其实不影响
你出去了, 带了一个手机 家里的电话是不会响的,只有这2手机在同一个WIFI下才会同时响
家里也怕,我已吓尿。不仅把这功能关了还把各种敏感联系人改成了“本田4S“”比亚迪销售“等名字。。。
作者: grammyliu    时间: 2014-10-20 22:01

楼主,且行且珍惜。:D
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-20 22:01

posted by wap, platform: Chrome
炮机不是一般都是诺基亚的1100之类的而且平时都关机么
作者: ルーニー    时间: 2014-10-20 22:05

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-20 22:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
炮机不是一般都是诺基亚的1100之类的而且平时都关机么
走心还得用苹果!
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-10-20 22:07

此帖教育了我们iphone在路由要独立一个vlan的必要性

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0