标题: [心得] 最好用的iphone6+套套?大家来分享一下,最好带图跟价格 [打印本页]

作者: 正版万岁    时间: 2014-10-20 07:46     标题: 最好用的iphone6+套套?大家来分享一下,最好带图跟价格

我先来
Supcase Unicorn Beetle,$24.99约RMB 150

优点:
1,造型很简洁硬朗,看起来非常上档次
2,质感很好,边缘软胶,背板是硬的。而且按键手感一流
3,插口都带软胶保护,不易进尘
4,也是我个人觉得最大的优点,带前面板护套,无需贴膜
5,自带可拆卸型皮带扣,超值。用不着的话不扣上去就行
6,多种颜色可选
缺点
1,可能对于追求超薄套套的人来说有点厚,但我个人觉得正好,太薄也起不到保护作用。
2,前面板保护套的面板因为不是跟贴膜那样完美贴合屏幕而是盖上去的,所以会在一定的光线角度下带点彩虹纹。
当然,屏幕亮的时候跟黑屏时正面是看不到的,光线不强也看不到。彩虹纹的面积也很小。我个人没啥感觉。
实在处女座的话可以考虑去掉面板贴一层玻璃膜。

作者: sarion    时间: 2014-10-20 07:50

作者: yuhui    时间: 2014-10-20 08:06

posted by wap, platform: 小米 MI 3
价格也附上吧。。
作者: GP_03X    时间: 2014-10-20 08:07

自带皮带扣 别腰子?代替割掉的肾?好创意
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-10-20 08:12

posted by wap, platform: iPhone
自带皮带扣惊了 @上海狗狗 还不快买
作者: 正版万岁    时间: 2014-10-20 08:14

引用:
原帖由 GP_03X 于 2014-10-20 08:07 发表
自带皮带扣 别腰子?代替割掉的肾?好创意
LOL... 用不着的话别扣上去就行
这个扣前扣后都可以,极致保护啊
作者: 绯雨流    时间: 2014-10-20 08:17

必屁基尔
作者: richiter    时间: 2014-10-20 08:27

已然惊的不知如何吐槽
作者: 阿毛    时间: 2014-10-20 09:25

posted by wap, platform: iPhone
看到优点第一条

造型简洁硬朗
上档次

就喷了。
作者: wizardlg    时间: 2014-10-20 09:37

posted by wap, platform: Chrome
taobao 8塊錢的清水套, 或者air jacket.
作者: diamondtear    时间: 2014-10-20 09:50

逼格直接降到零了有木有
作者: qwertyaz    时间: 2014-10-20 09:55

造型很简洁。。。。。。。这都装甲车了还简洁。。。。。
作者: freeman82    时间: 2014-10-20 09:56

才150元啊。。。
等Elementcase 看看。。。
作者: ksolove    时间: 2014-10-20 10:03

难看到爆炸
作者: hhhiro    时间: 2014-10-20 10:05

好不容易做薄了一点点,LZ一个壳立马厚回去。
作者: yichen113    时间: 2014-10-20 10:10

引用:
原帖由 阿毛 于 2014-10-20 09:25 发表
看到优点第一条

造型简洁硬朗
上档次

就喷了。
:D  我就是要进来看阿毛喷的

果然喷了

:D
作者: 正版万岁    时间: 2014-10-20 10:11

首先标题叫最好用的套套,不是逼格最高的套套
看来在国内还是逼格最重要,还是米国比较适合我
作者: milklion    时间: 2014-10-20 10:34

posted by wap, platform: Chrome
前面板也是玻璃的?
作者: zjjly    时间: 2014-10-20 10:39

这东西淘宝卖600多
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-10-20 10:44

为了不让屏幕看到炫光苹果这次特意加了一层偏转玻璃,楼主一个玻璃保护层就否定掉了
作者: tony627    时间: 2014-10-20 10:59

我买的大头牌的
作者: libramz    时间: 2014-10-20 11:01

买了1.7块的硅胶套.纠结是否贴个屏幕膜
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-20 12:03

造型很简洁硬朗,看起来非常上档次

喷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!审美屌爆!!!!!!!!!
作者: 白相小罗利    时间: 2014-10-20 12:35

我用的ozaki的翻盖,超贴合超薄,不贴膜
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-20 13:34

ls都在喷 我觉得挺好的啊

这原价淘宝能买到吗
作者: 剑刃皇    时间: 2014-10-20 13:45

麻痹淘宝要600多...............
作者: 一叶知秋    时间: 2014-10-20 14:17

600多买个手机壳,喷了
作者: 阿俊浮云    时间: 2014-10-20 17:25

感觉这个很有型嘛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0