标题: 罗杰斯冬季前赶紧滚,我军目前这傻逼教练傻逼球队没治了,应该去踢中超 [打印本页]

作者: YUIIIIIII    时间: 2014-10-19 21:19     标题: 罗杰斯冬季前赶紧滚,我军目前这傻逼教练傻逼球队没治了,应该去踢中超

posted by wap, platform: iPad
巴洛特利这煞笔又在赌气踢球吧?罗杰斯大便还没吃够?这阵容这状态还想着为欧冠留一手?我要在现场就特么跑去教练席吐口水了!

作者: ppst    时间: 2014-10-19 22:20

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
你军最后几分钟碉堡了。。。
作者: lastwinner    时间: 2014-10-19 22:22

posted by wap, platform: iPhone
我这看了半场这小球妥妥的 结果真神了
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-10-19 22:22

posted by wap, platform: iPad
这球看的我泪流满面,靠两粒乌龙球赢了qpr,rp败光了
作者: scstriker    时间: 2014-10-19 22:23

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
能赢就好,谁管那么多。罗杰斯阿莱格里化。
作者: sunyuboy    时间: 2014-10-19 22:23

posted by wap, platform: 小米 MI 3
喷了,女王进了4个还输球。
作者: scstriker    时间: 2014-10-19 22:34

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼主太激动了,一晚上改了三次标题,
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-10-19 22:49

为什么半场不换下巴傻?替补中的兰伯特和伯一刀其他的不说,投入勤奋绝壁甩巴傻10个地球。
换上的干儿子阿论全场隐形人,除了被对方的DM雷倒的镜头中出现了一次。
目前的前场配置还大脚起长球到底是几个意思?期望巴傻这种烂货检漏抢点串联?抱歉,巴傻只想骗点球刷刷进球,其他的无关乎情绪场外曝光率的东西他不在乎。
罗杰斯赶紧辞职吧
作者: 贝尔    时间: 2014-10-19 23:39

posted by wap, platform: iPhone UC
这场比赛库蒂尼奥踢的不错,巴洛特利进攻终结者
作者: sarion    时间: 2014-10-20 08:59

LZ真懂球帝,你军应该千万年薪把你放在教练席,妥妥6冠
作者: hsu    时间: 2014-10-20 09:19

QPR这场应该赢,结果没拿分
运气太差
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-10-20 09:47

你军这场的运气,会让我团乌龙最少五个,马塞洛,水爷,佩大师,卡瓦海尔,以及大爷各进一个乌龙
作者: DeniumMKII    时间: 2014-10-20 09:49

对面老雷憔悴的肚子都瘦下去了……真心惨
作者: DeniumMKII    时间: 2014-10-20 09:49

另外罗杰斯好歹还能赢球
看看破厂,这种踢法这点积分,真的要保级去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0