标题: 深圳众,山姆会员店今天可以拿到现货 [打印本页]

作者: ninjacat    时间: 2014-10-18 20:26     标题: 深圳众,山姆会员店今天可以拿到现货

posted by wap, platform: iPhone
深圳众,山姆会员店今天可以拿到现货,至少下午4点多我是直接付款拿到的,大家快去抢
作者: lizitaisha    时间: 2014-10-18 21:28

posted by wap, platform: iPhone
要山姆会员卡嘛?
作者: 变形金刚    时间: 2014-10-18 21:54

当然要,14号就在番禺山姆预约了,到今天都没有一台64大黑
作者: jinye2001    时间: 2014-10-18 21:56

苏州的山姆店也发短消息通知了
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-19 00:02

posted by wap, platform: Chrome
刚才去苹果店一直待到关门,64G金plus至少有30台没卖出去,我操了
作者: SWAT    时间: 2014-10-19 00:09

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-19 00:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
刚才去苹果店一直待到关门,64G金plus至少有30台没卖出去,我操了
哪里的苹果店啊,赵叔?还有这些plus是别人订的?还是店里公开卖的现货?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-19 00:16

引用:
原帖由 @SWAT  于 2014-10-19 00:09 发表
哪里的苹果店啊,赵叔?还有这些plus是别人订的?还是店里公开卖的现货?
就是取机器柜台后面的手推车里的,邪门了,按说都是早上预定的货,给人分时段取的。为什么没人取呢?我了个大操
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-19 00:17

华贸中心店,这个店一个黄牛都没,人也巨少,绝了!!!!

西单店至少有一千人,门口黄牛超过100个。
作者: wingzero    时间: 2014-10-19 00:33

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-19 00:17 发表

你不是在么
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-19 00:35

引用:
原帖由 @wingzero  于 2014-10-19 00:33 发表
你不是在么
又来了,说吧,多大仇,要不要见面打一架?先说好我185CM,180斤。
作者: wingzero    时间: 2014-10-19 00:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-19 00:35 发表
又来了,说吧,多大仇,要不要见面打一架?先说好我185CM,180斤。
我182,最近胖了185斤吧,都老北京,打啥架,见面我请吃饭,不开玩笑哈可以私信我微信,我加你
作者: 白相小罗利    时间: 2014-10-19 09:21

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-19 00:35 发表
哇哦好刺激
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-19 10:28

30台应该是备货。万一拆出来有问题。还能换机。
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-19 11:08

引用:
原帖由 SWAT 于 2014-10-19 00:09 发表

现在苹果不公开卖! 公开苹果工作人员就疯了…
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-19 11:10

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-19 00:17 发表

那边游客多,看完演示机都想买,又没资格,就直接买黄牛了……一拨人收机,一拨人卖机
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-19 11:12

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-10-19 10:28 发表
30台应该是备货。万一拆出来有问题。还能换机。
没人拆机好像………没准是…订了突然来不了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-19 13:21

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-10-19 11:12 发表

没人拆机好像………没准是…订了突然来不了
64压根定不到的。都被黄牛定的,,估计是苹果怕和去年一样一堆强迫控。连挑三台给他换的。但是今天64的估计都去黄牛手里了
作者: 延焰    时间: 2014-10-19 13:24

老北京看笑了 哈哈哈哈
作者: threek    时间: 2014-10-19 13:30

苏州山姆以及各种专卖店 灰色6的16g原价随便买
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-19 13:33

引用:
原帖由 threek 于 2014-10-19 13:30 发表
苏州山姆以及各种专卖店 灰色6的16g原价随便买
6 16的随便定,,6 64以上的非常难定
大P基本上5分钟官网预约就没有了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0