标题: 艹你妈联通!! [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-10-17 09:35     标题: 艹你妈联通!!

posted by wap, platform: Chrome
我又来艹联通他妈了,预约好的64G土豪金,今天竟然说没货,只到了几台16g的。你妈了个大花逼的!艹艹艹艹艹艹!
作者: jiamiao    时间: 2014-10-17 09:40

联通这次太操蛋了 各种到不了货
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-17 09:47

posted by wap, platform: Chrome
黄牛开始暗笑了:D
作者: floweryc    时间: 2014-10-17 09:57

posted by wap, platform: MAC OS X
换移动吧 亲
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-10-17 09:59

引用:
原帖由 @floweryc  于 2014-10-17 09:57 发表
换移动吧 亲
移动就不操蛋了?
作者: hhhiro    时间: 2014-10-17 11:36

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-10-17 09:59 发表
移动就不操蛋了?
昨天刚好要办业务,先后跑了移动和联通的营业厅,也打了客服电话,讲真心话不管是电话客服还是营业厅客服,业务水平和态度差距十条街起步。
移动换4G小卡、改套餐,柜台把我的使用习惯一说,立刻2、3种套餐推荐上来,之间的区别解释的清清楚楚,并且改完以后所有优惠(是移动近期有效期内的优惠活动,跟套餐无关光看套餐介绍肯定是不知道的)全部告知我,问我要不要参加。整个办理过程没有任何业务的不熟练或者信息需要再确认,一步到位。

再看联通这煞笔公司,办个流量副卡(共享主号套餐内所有服务,包括通话和流量),问业务员一些资费信息也说不清楚,一张副卡磨磨唧唧办了半小时,最后办完走人都走远了,打电话过来说系统里绑定主号失败!要回营业厅重新改!回去以后系统里查了半天,什么都没修改又说好了已经生效了,我TM真心想一巴掌呼上去。
下限低到这程度了还不算完,几个小时以后副卡停机了,说欠费了,我主号是后付费套餐,打10018进去问怎么回事,这头猪说你去找营业厅!你麻痹热线跟营业厅还分家啊?当场怒喷投诉,立马态度转好说马上后台修改恢复副卡使用。
作为联通CDMA机卡绑定用到现在的老用户,我对联通客户服务水平只有一个评价:草泥马!
作者: et    时间: 2014-10-17 11:52

联通当年引进iPhone4的时候,我去营业厅问小卡怎么办,服务员惊诧的问我,电话卡还有小的?:D
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-17 12:13

联通服务的确差。。。电话服务也是
作者: abadboy    时间: 2014-10-17 12:24

posted by wap, platform: iPhone
上午问了客户经理,6+无货
作者: xcj00xx    时间: 2014-10-17 12:31

posted by wap, platform: iPhone
我也操联通姥姥,催我交定金,然后打电话说6+今天没到货,过几天再说
作者: 纳尼    时间: 2014-10-17 17:37

联通个纱布真是死有余辜了。
作者: 火鸡    时间: 2014-10-17 17:46

posted by wap, platform: Windows
北京联通 128g 一个6一个plus 今天到了,明天去拿
作者: 潜水运动员    时间: 2014-10-17 17:51

上个移动5s合约机一样,到时候说就剩16G白和灰了。要不要吧
作者: 特黄特暴力    时间: 2014-10-17 22:24

看来还是随便买个裸机用移动死鸡把吧!:D
联通最近升了一回4G还是怎么的,在家里打个电话听不清不说,3分钟肯定断,我就日了个日了!
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-10-17 23:06

联通确实纱布,每次首发都是最低端16G,一两次就算了,次次都是这样,既然都让人预定了32/64,128G的,能不能像样点搞一批回来?
作者: yangzhuo    时间: 2014-10-18 00:03

posted by wap, platform: UC
联通这傻逼就是靠着iPhone4活到今天。妈的要能携号转网早他妈的转移动了。
作者: 阿毛    时间: 2014-10-18 00:04

移动机到底要签吗?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-18 00:07

posted by wap, platform: Firefox
联通绝对傻屄!刚才打电话,想着用手头这台打电话不要钱的联通拨号,结果尼玛提示网络忙!!我艹!马上换移动主号拨,瞬间拨通,卧槽~!
作者: PONTIFF    时间: 2014-10-20 13:20

联通很坑爹!!!
作者: bbbbbb    时间: 2014-10-20 18:21

从联通定的手机今天已到货,但是不给签,打电话问说老用户换4G很麻烦,容易出问题,不如新用户好弄,什么时候解决了什么时候再说,先弄好弄的云云,当时真想打投诉电话

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0