标题: [国际足坛] 这人是不是可以确认已经废了?前两天还好好的。。。 [打印本页]

作者: NorthStar    时间: 2014-10-15 22:57     标题: 这人是不是可以确认已经废了?前两天还好好的。。。

在9月中旬蒂亚戈开始了简单的有球训练,在拜仁10月9日官网的报道中,他开始参加了球队的部分合练。正当所有人都在准备迎接蒂亚戈回归时却传来了坏消息:在周二训练中蒂亚戈再次严重受伤,他的右膝盖内韧带部分撕裂。俱乐部在官方主页上宣布了这个消息,他必须再次接受手术,长时间缺席。蒂亚戈在接受拜仁官网采访时说道:“我还能说什么呢?此刻我真的深感绝望,为什么受伤的总是我?但我不会就此放弃,我会继续和伤病作斗争。我要尽快重返球场,那天到的时候我会好好庆祝一下。”
还能不能好好玩耍了?这是直奔代斯勒的节奏去了啊。。。
作者: Crusher    时间: 2014-10-15 23:20

posted by wap, platform: iPhone
瓜屌回扣收了多少?
作者: ValuePack    时间: 2014-10-15 23:35

posted by wap, platform: iPhone
基本完了……多少钱买的?
作者: scstriker    时间: 2014-10-15 23:50

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
两千多万吧。其实更受伤的是西班牙,这次U21被塞尔维亚淘汰了。
作者: 化骨绵掌    时间: 2014-10-16 00:37

来了拜仁咋一直伤啊?~~不过才23~~再做一段时间“白领”2大碍~~
作者: gintonic    时间: 2014-10-16 08:35

都TM赖巴德
作者: jianghutong    时间: 2014-10-16 10:57

迪亚比表示这根本不算个事儿

作者: 加藤鹰    时间: 2014-10-16 12:17

posted by wap, platform: Chrome
拜仁的医务室不是有德国名医?
作者: NorthStar    时间: 2014-10-16 20:24

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2014-10-16 12:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
拜仁的医务室不是有德国名医?
人家不相信德国神医,非要自己回板鸭治,瓜屌也支持他回板鸭,为这还跟沃尔法特闹得很不愉快,结果这就被抽脸了。沃尔法特极力反对给球员打可的松,副作用很大。里贝里退出国家队一是舆论,另一个就是法国队医要给他打这种药。
作者: NorthStar    时间: 2014-10-16 20:25

图片报放出消息了,4个月。。。
作者: 战神bati    时间: 2014-10-17 08:53

想起郑龙了
作者: yzh    时间: 2014-10-17 09:25

我影难得一笔划算的买卖?
作者: 黑色咖啡    时间: 2014-10-17 14:41

posted by wap, platform: Galaxy S II
当时还好没来我抬
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-10-17 14:55

你抬抬过的个个重伤

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0