标题: [新闻] 14号没订到机子的,18号开始随便去订吧。。。。。 [打印本页]

作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-15 11:27     标题: 14号没订到机子的,18号开始随便去订吧。。。。。

18号开始就放开预定了,,,没订到货的18号开始再去官网预定吧,订到以后当天去店里取机。。。。。。。。。。。
[attach]697450[/attach]

作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-15 11:41

posted by wap, platform: iPhone
喷了,黄牛已完
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2014-10-15 11:48

不是吧。。。。。。。。。。。。。
作者: et    时间: 2014-10-15 12:06

不给活路啊
作者: xiejia31    时间: 2014-10-15 12:14

是真滴!
作者: 小文    时间: 2014-10-15 12:22

posted by wap, platform: Chrome
饥渴营销的祖宗不玩饥渴营销了?
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2014-10-15 12:35

黄牛哥可以安心的,直挺挺的去了,魂都不用招了
作者: wingzero    时间: 2014-10-15 12:38

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-15 11:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,黄牛已完
看黄牛还炒不~:D
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-15 12:38

引用:
原帖由 小文 于 2014-10-15 12:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
饥渴营销的祖宗不玩饥渴营销了?
玩的差不多了。。。。全球首发都过去1个多月了。。。。看看之前美国、香港、日本那边都疯狂成什么样了。。。热乎劲也过去一半了,想买就让咱们买呗,,反正货多的事。。。。。。。。。
作者: 纳尼    时间: 2014-10-15 12:48

没有量的控制?
准备去闹个128GB的6先。
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-15 12:57

引用:
原帖由 纳尼 于 2014-10-15 12:48 发表
没有量的控制?
准备去闹个128GB的6先。
就从14日预定情况来看,,,,想约到机绝对不难啊。。。14号我10点半用手机刷,还有货呢,虽然只有16G的。。。9月份预定香港的时候。。。8点刚开始,1分钟以内货就没了。。。。

你要是想约128G的,应该很好约的,18日早8点开始约吧。。。。。。。
作者: akilla    时间: 2014-10-15 12:59

每天晚上12点?
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-15 13:53

引用:
原帖由 akilla 于 2014-10-15 12:59 发表
每天晚上12点?
每天早上8点开始约。。。18号约不上,就19号早上再约。。。或者直接去店里排队吧。。。。。。。。。预约就是可以预定时间方便些,你订好几点。。。直接去店里就拿,不排队
作者: 纳尼    时间: 2014-10-15 14:08

牛逼,18号是周末,约一个直接去拿货~
作者: akilla    时间: 2014-10-15 14:10

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-10-15 13:53 发表

每天早上8点开始约。。。18号约不上,就19号早上再约。。。或者直接去店里排队吧。。。。。。。。。预约就是可以预定时间方便些,你订好几点。。。直接去店里就拿,不排队
谢谢,那不用熬夜了炸裂,18号刷
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-15 14:32

引用:
原帖由 akilla 于 2014-10-15 14:10 发表

谢谢,那不用熬夜了炸裂,18号刷
不客气。。。估计很好刷。。。
作者: xiejia31    时间: 2014-10-15 14:34

我觉得苹果的意思是。你们不用排队。网上预订吧。 苹果已经受不了,中国大妈在美国抢苹果的问题。反正每天都有放量。
作者: 白相小罗利    时间: 2014-10-15 14:49

妈蛋那官网10号预定的要28号才能送到,会不会可以提前呢
作者: xiejia31    时间: 2014-10-15 14:52

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-10-15 14:49 发表
妈蛋那官网10号预定的要28号才能送到,会不会可以提前呢
应该是 不会的。
作者: 中央情报局    时间: 2014-10-15 15:06

请问我在官网定的6p,11月初才发货的 还有什么意义?????我是不是应该立马退了
作者: 中央情报局    时间: 2014-10-15 15:08

刚看了官网 预计发货还是2-3周啊

这尼玛几个意思。 早定晚发?
作者: 变形金刚    时间: 2014-10-15 15:19

话说广州怎么就没apple store?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 就一中年人    时间: 2014-10-15 17:41

没事,兄弟们,没看人家写你预定上了就能当天拿么
到时候当天有所紧缩也是正常的
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-15 17:49

18号再刷10台:D
作者: rb    时间: 2014-10-15 22:46

只是6而已啊,又不是6+
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-15 23:06

引用:
原帖由 中央情报局 于 2014-10-15 15:06 发表
请问我在官网定的6p,11月初才发货的 还有什么意义?????我是不是应该立马退了
唯一的意义是……坐家等着,亲自送您手上!
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-15 23:10

引用:
原帖由 rb 于 2014-10-15 22:46 发表
只是6而已啊,又不是6+
10号和14号的预订有分开写吗?和香港一路子,香港公开预订,我记得好像是20号吧。 18号puls也可以订
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-15 23:12

引用:
原帖由 中央情报局 于 2014-10-15 15:08 发表
刚看了官网 预计发货还是2-3周啊

这尼玛几个意思。 早定晚发?
你的要是顺丰送还能快点……要是邮局………
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-15 23:15

引用:
原帖由 变形金刚 于 2014-10-15 15:19 发表
话说广州怎么就没apple store?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
深圳益田假日广场离你进不………………要不找人代订发顺丰吧
作者: 变形金刚    时间: 2014-10-15 23:35

引用:
原帖由 kaixinjiuhao 于 2014-10-15 23:15 发表

深圳益田假日广场离你进不………………要不找人代订发顺丰吧
今天山姆会员店给我发短信说17号有现货,打电话过去预约了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-10-16 08:27

主要是10号订的,能12期双免分期

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0