标题: [心得] IOS8的搜狗百度输入法就是废物! [打印本页]

作者: jahaman    时间: 2014-10-14 09:31     标题: IOS8的搜狗百度输入法就是废物!

不开完全访问,词库键盘声都没有,词库还不如系统自带的。。。。
百度不开完全访问起码还能换肤,搜狗必须开完全才能换,这部扯么。。。

好在6的屏幕大了,全键盘也不怕手指粗了!
作者: 忍者大湿    时间: 2014-10-14 10:01

没懂,我觉得挺好用的,比自带的打字速度快了非常多
作者: Running82    时间: 2014-10-14 10:13

国产的输入法最爽的一点,就是可以云输入。流行词完全不用担心打不出。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-10-14 10:20

posted by wap, platform: Chrome
只要能云输入,别的就不是问题,杀马特才换肤呢,喷了。
作者: imp2010    时间: 2014-10-14 10:24

囧,开完全访问不就行了。。
作者: hsu    时间: 2014-10-14 10:25

打死不开完全访问是什么心态
好像你电脑上用就有隐私了一样。。。
作者: jahaman    时间: 2014-10-14 10:31

电脑用必应呀
作者: hsu    时间: 2014-10-14 10:42

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-10-14 10:31 发表
电脑用必应呀
太高端了
建议用诺基亚8250
绝笔保护你的隐私
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-10-14 10:44

posted by wap, platform: Chrome
喷了,为了那点别人根本懒得收集的拿不上台面的破隐私整天跟自己过不去找不自在,也是醉了呢
作者: colybobo    时间: 2014-10-14 10:44

顺便请教一个问题,ios8下的搜狗百度,怎么换行啊?以前长按“完成”可以换行,现在不行了。。。。
作者: hsu    时间: 2014-10-14 11:09

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-10-14 10:44 发表
顺便请教一个问题,ios8下的搜狗百度,怎么换行啊?以前长按“完成”可以换行,现在不行了。。。。
百度有个换行键啊
作者: 小文    时间: 2014-10-14 11:15

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-14 10:13 发表
国产的输入法最爽的一点,就是可以云输入。流行词完全不用担心打不出。
热衷于打网络流行词是什么情况,我觉得那些词我95%都用不上。
作者: yutaco    时间: 2014-10-14 13:15

posted by wap, platform: iPhone
区别就是这样
作者: yutaco    时间: 2014-10-14 13:16

posted by wap, platform: iPhone
自带的如下
作者: 风吹奶罩飞    时间: 2014-10-14 13:21

兰州烧饼
作者: jahaman    时间: 2014-10-14 13:23

这不用比了自带的不能更新字库肯定比不过三天两头升级的
还有个问题 自带的按键紧凑容易按,第三方的按钮特别大没为6优化!
不过5s时百度是有类似系统自带的皮肤的,按键大小改没改就忘了……
作者: silenty    时间: 2014-10-14 13:57

第三方输入法目前最大的问题是不稳定,经常会呼不出来或者呼出来是个白框框,所以我还是换回原生的了
作者: dragong    时间: 2014-10-14 14:02

为啥不开完全访问?
作者: Running82    时间: 2014-10-14 14:07

引用:
原帖由 silenty 于 2014-10-14 13:57 发表
第三方输入法目前最大的问题是不稳定,经常会呼不出来或者呼出来是个白框框,所以我还是换回原生的了
是的,的确是这样 和有些app有冲突
作者: 马拉多纳    时间: 2014-10-14 15:09

引用:
原帖由 @silenty  于 2014-10-14 13:57 发表
我遇到了好多次了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2014-10-14 15:52

还是原生的稳定啊,速度上也差不多。而且百度的纠错功能一泡污,还是想用触宝
作者: hsu    时间: 2014-10-14 16:13

appstore输密码的敌法键盘无法呼出,这个bug我碰好几次了
搞得我只能复制粘贴
作者: GRACES    时间: 2014-10-14 16:20

iPhone版还好,ipad版才真是渣渣
作者: thl    时间: 2014-10-15 08:33

开完全访问bug比较多,不开的话完全没问题
作者: 小文    时间: 2014-10-15 08:55

引用:
原帖由 @yutaco  于 2014-10-14 13:15 发表
区别就是这样
这不是所谓网络流行词吧,这得算基础词库,网络流行词是“厦大博导”,“挖掘机哪家强”,“王蓉精神病”这类,你在电脑上用搜狗之类的输入法经常会看到它们在更新这些流行词。
作者: acoolbat    时间: 2014-10-15 08:57

早已换回自带
作者: craZyFeFe    时间: 2014-10-15 09:04

引用:
原帖由 @silenty  于 2014-10-14 13:57 发表
经常遇到,所以换回自带的了!
作者: beterhans    时间: 2014-10-15 09:32

反正不用国产输入法 电脑上也不用
作者: mylionheart    时间: 2014-10-15 15:06

引用:
原帖由 silenty 于 2014-10-14 13:57 发表
+1,这个最烦,经常进去发短信出现这个问题,后来换回原生的,才发现原生的打字响应速度比ios7快了不少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0