标题: 国行明天十四号能发货吗? [打印本页]

作者: hhn2504    时间: 2014-10-13 15:05     标题: 国行明天十四号能发货吗?

posted by wap, platform: iPhone
刚打电话取消订单的时侯,说货已经在仓库了,准备交给物流公司,按照ems的尿性,隔日达不可能,我怀疑明天就能发货…上次买ipad用了五天时间,我在合肥
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-13 15:09

posted by wap, platform: Chrome
不可能,16号晚上之前必须压到目的地货仓,17号早上派送
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-10-13 15:09

发货也要到17号才统一配送
作者: allienx    时间: 2014-10-13 15:15

posted by wap, platform: iPhone
我觉得有可能会提前送,这次订的人太多了,17号当天全部送达EMS估计吃不消,但是和苹果签订的合约肯定是要求当天送达的。不排除有的地方为了缓解17号的派送压力提前偷跑的可能性…
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-10-13 16:48

现在顺丰也送把?不是全部ems了
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-13 17:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @allienx  于 2014-10-13 15:15 发表
我觉得有可能会提前送,这次订的人太多了,17号当天全部送达EMS估计吃不消,但是和苹果签订的合约肯定是要求当天送达的。不排除有的地方为了缓解17号的派送压力提前偷跑的可能性…
你想太多了,apple这点订单和人家快递每天的总量比就是九牛一毛。
作者: 3046976    时间: 2014-10-13 17:47

如果我有人呢。。
作者: floweryc    时间: 2014-10-13 18:23

posted by wap, platform: MAC OS X
就这么几天 急个啥。。。。。
作者: 就一中年人    时间: 2014-10-13 20:15

反正我已经是18~25号了
而且留的是公司地址,所以肯定第二周才能拿到,不着急,嗯哼
作者: allienx    时间: 2014-10-13 21:03

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-13 17:14 发表
你想太多了,apple这点订单和人家快递每天的总量比就是九牛一毛。
急啊,地址留的是家里的,20号左右就去外地了家里没人收了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0