标题: 有人在升级8.02以后出现wifi不流畅的问题么? [打印本页]

作者: SebastianBach    时间: 2014-10-11 21:30     标题: 有人在升级8.02以后出现wifi不流畅的问题么?

posted by wap, platform: iPhone
升级8.02之后,在家里wifi用Safari就没痛快过,感觉像便秘一样,还没我用3g来的流畅,8.0的时候这个问题就感觉到了,现在依然存在,也不知道是不是普遍现象?
作者: 关我屁事    时间: 2014-10-11 21:57

我的也是,升级IO8之后玩游戏的时候经常掉线,导致经常被服务器扣分~~~~
作者: SebastianBach    时间: 2014-10-11 22:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @关我屁事  于 2014-10-11 21:57 发表
我的也是,升级IO8之后玩游戏的时候经常掉线,导致经常被服务器扣分~~~~
一样啊,游戏卡的跟孙子似的
作者: 拳人类    时间: 2014-10-11 22:09

意思是该换手机了。

苹果IOS7时候不就玩这招么。
作者: ex1000    时间: 2014-10-11 22:19

WIFI速度不如7.1.2
作者: chopper    时间: 2014-10-11 22:20

的确有,听说8.1有改善
作者: asher    时间: 2014-10-11 22:46

posted by wap, platform: Meizu MX3
wifi 就不如 mx3
作者: xu33    时间: 2014-10-11 23:03

posted by wap, platform: Chrome
有一个细节,不知道有人注意到没有

IOS7的时候开飞行模式同时WIFI会关闭 但是这时候好像苹果做了个延迟 你马上再点WIFI的时候是秒连的

IOS8开飞行模式 然后马上开WIFI 还是要等待连接重新分配IP
作者: liang1120    时间: 2014-10-12 00:16

靠,是这个原因?我还以为是路由器不行了,还说换新的呢
作者: 3479443    时间: 2014-10-12 08:04

好像是有点,而且还有蓝牙问题,voyager pro hd以前来电按耳机接听键就可以接电话,现在不行了,怎么按都没反应。
作者: abaqus    时间: 2014-10-12 08:11

降级到7就一切正常了
作者: bassj    时间: 2014-10-12 09:21

从8开始wifi就残废了 苹果真傻逼
作者: yuzhao1985    时间: 2014-10-12 09:49

我wifi倒是没觉得有问题,但用ipad做热点,连热点的机器经常掉线,升级前没这种情况
作者: 桐文    时间: 2014-10-12 10:03

使用中好像没什么问题,不过链接wifi的过程却是慢。7.X的时候一下就好了,8.0.2又是连半天。
作者: olaola    时间: 2014-10-12 10:11

ip6在家使用时候会突然断了WiFi,重新搜索也找不到,只能重新开机
作者: Grally    时间: 2014-10-12 10:12

引用:
原帖由 olaola 于 2014-10-12 10:11 发表
ip6在家使用时候会突然断了WiFi,重新搜索也找不到,只能重新开机
我也这几天经常遇到
作者: pejaming    时间: 2014-10-12 13:43

楼上这个情况我5分钟前刚遇到,而且是重启都没好

现在一台itouch5,一台6+都上不了wifi
作者: pejaming    时间: 2014-10-12 13:45

引用:
原帖由 pejaming 于 2014-10-12 13:43 发表
楼上这个情况我5分钟前刚遇到,而且是重启都没好

现在一台itouch5,一台6+都上不了wifi
忽略网络后重新连接好了
作者: yx1120    时间: 2014-10-14 00:30

我的问题和楼主一模一样,只能等8.1了…
作者: yak    时间: 2014-10-14 09:45

收到。

那我就先不升级了。
作者: liang1120    时间: 2014-10-14 10:35

看到有说恢复网络设置有好转,我试了下,好像有效
作者: yx1120    时间: 2014-10-14 11:39

8.0的时候我就试过恢复网络设置了,没用。。。
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-10-14 15:53

升级后玩COC ,wifi联网很差。。。有时候根本就联不上。。。。都得用4G才能正常游戏。
作者: 见风    时间: 2014-10-14 16:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @olaola  于 2014-10-12 10:11 发表
果然不是只有我一个,再不努力苹果要沦落了。
作者: beterhans    时间: 2014-10-14 17:05

为啥每次我wifi都没问题?
作者: route    时间: 2014-10-15 09:13

升级到8.0的时候就觉得不对劲
因为平时都是使用wifi上网的
感觉升级后网络超慢
果断降回7.1.2
等待8.1.2出来再说~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0