标题: [任天堂] New 3DS讨论帖…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-10 23:33     标题: New 3DS讨论帖……

改成讨论帖,大家有啥问题尽管问。

——————————————————————
每次更新1/10的地方就断掉
改dns开vpn均无效
难道因为偷跑的关系?

搬不了家好郁闷啊……

作者: iamzelda    时间: 2014-10-11 00:01

编辑。

作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 00:42

posted by wap, platform: iPhone
目前卡在2/5

作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 01:00

posted by wap, platform: iPhone
可以更新了 搬家ing
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 01:22

搬家时请注意
由于一般原3ds都换过大sd卡了
new 3ds 内置micro sd只有4g
所以搬家的时候要选第二个模式(推测是只转移权限,不拷贝游戏本身,可以从云端再次下载)

作者: daigaole14    时间: 2014-10-11 07:34

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-11 01:22 发表
搬家时请注意
new 3ds 内置micro sd只有2g
所以搬家的时候要选第二个模式(推测是只转移权限,不拷贝游戏本身,可以从云端再次下载)
马克一记,等新机到手就搬家。

那如果换了大容量的Micro SD卡,是不是搬家之后把原卡的内容拷贝到新卡里,插进去就跟原来的机器一样了?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 10:03

引用:
原帖由 @daigaole14  于 2014-10-11 07:34 发表

那如果换了大容量的Micro SD卡,是不是搬家之后把原卡的内容拷贝到新卡里,插进去就跟原来的机器一样了?
第一种好像是完全复制过去
(第三种好像是自己通过电脑复制)
ll貌似不能直接换micro卡,懒得折腾了
正好整理下没用的东西不拷贝了
作者: heavemnade    时间: 2014-10-11 12:20

因为任家服务器不行了,去看日亚评价吧,不是你一个人遇到问题
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 13:03

喷了,玩了几小时,没事就按麦克风,任天堂必须死!
作者: ジム    时间: 2014-10-11 13:08

引用:
原帖由 daigaole14 于 2014-10-11 07:34 发表

第一种是通过WIFI本地通信直接把SD卡传TF卡,这个最慢
第二种是只传输软件数据以外的其它数据到TF卡,软件可以之后在Eshop重新下,适合TF卡不够大的情况
第三种是只传输软件权限,搬家完成后通过电脑把SD卡数据拷到TF卡,然后插新机器就OK了
作者: 阿西达卡    时间: 2014-10-11 13:28

我的同捆据说今天就能发,希望明后天服务器能缓解点
作者: ジム    时间: 2014-10-11 13:36

posted by wap, platform: 小米 MI 2
还好早上6点第一时间买好下载版然后待机继续睡…10点起来已经下好了!
作者: wanghujin    时间: 2014-10-11 13:37

等美版。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 13:39

引用:
原帖由 ジム 于 2014-10-11 13:08 发表

第一种是通过WIFI本地通信直接把SD卡传TF卡,这个最慢
第二种是只传输软件数据以外的其它数据到TF卡,软件可以之后在Eshop重新下,适合TF卡不够大的情况
第三种是只传输软件权限,搬家完成后通过电脑把SD卡数据拷 ...
LL换TF卡要螺丝刀,所以一般推荐第二种。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-10-11 13:41

tf卡是机器自带的?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 13:47

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-11 13:41 发表
tf卡是机器自带的?
对 机器自带2G
作者: ジム    时间: 2014-10-11 13:53

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-11 13:39 发表

LL换TF卡要螺丝刀,所以一般推荐第二种。
小机器也要螺丝刀的,这次螺丝十字口径比老机器大多了,稍微找把一般的螺丝刀都能开,而且也不紧,第二种的话软件都要重下,如果下载游戏多的话简直要疯。。。
作者: ジム    时间: 2014-10-11 13:54

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-11 13:47 发表

对 机器自带2G
自带是4G的
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 14:09

引用:
原帖由 ジム 于 2014-10-11 13:54 发表

自带是4G的
恩,应该是4G的。
容量2XXXX
我忘了怎么换算了

作者: 骷髅上帝    时间: 2014-10-11 14:37

熊猫,请问我原来3DS里下载了鬼屋2等几个游戏,如果买了新的3DS,搬家过去,原来3DS里面下载的游戏还有吗?
作者: max39    时间: 2014-10-11 14:47

我没搬过家。。但是以任天堂的作风估计只有一台机器可以读原来的下载版吧。。不然淘宝不是都是复制游戏SD卡了吗233
熊猫问下啊老LL的屏幕和新版的观感有区别吗除了3D

作者: 高露洁    时间: 2014-10-11 14:49

搬家之后会和之前的内容一模一样,就是硬件换了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 14:54

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-10-11 14:37 发表
熊猫,请问我原来3DS里下载了鬼屋2等几个游戏,如果买了新的3DS,搬家过去,原来3DS里面下载的游戏还有吗?
都在新机里 或者用新机去eshop下 老机全清空

任天堂出个账号系统会死嘛
作者: max39    时间: 2014-10-11 14:58

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-11 14:54 发表

都在新机里 或者用新机去eshop下 老机全清空

任天堂出个账号系统会死嘛
想起来了这就是我不敢入电子版的原因。。。马蛋机器坏了国内没得修全完蛋了,任天堂小气极了
作者: reader    时间: 2014-10-11 15:07

我想问问,4g能继承什么?老ll数字版游戏比较多,懒得搬家了,反正基本也是rpg
作者: leyoung    时间: 2014-10-11 15:23

没看明白,新3ds换个TF卡能有多复杂?复杂的过重新下载所有游戏?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 15:26

引用:
原帖由 leyoung 于 2014-10-11 15:23 发表
没看明白,新3ds换个TF卡能有多复杂?复杂的过重新下载所有游戏?
买了都是找个wifi直接搬家的
搬到一半也没螺丝刀开盖子换TF卡啊

这次主要是SD-TF不能直接换

话说我看TF有个无线传输功能要怎么用
作者: Fiorella    时间: 2014-10-11 15:29

任天堂太傻逼了
今儿拿回来才发现必须螺丝刀开后盖才能换卡……我算彻底服了
你不配充电器,那你他妈倒是配个螺丝刀啊……
现在tf取不出来,搬家不能,机器直接吃灰了
作者: Fiorella    时间: 2014-10-11 15:29

卧槽我再首发买任天堂的东西就砍手
作者: Fiorella    时间: 2014-10-11 15:30

玩个游戏机,还得额外出个螺丝刀的成本,倒不是多少钱的问题,但你任天堂敢不敢为用户考虑一下?
作者: wind    时间: 2014-10-11 15:49

新的3d自动对焦功能怎么样,实话说老的裸眼3d一炮无,稍微偏一点就重影,玩MH这种激烈的动作游戏,只能老实关闭3D
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 15:57

引用:
原帖由 wind 于 2014-10-11 15:49 发表
新的3d自动对焦功能怎么样,实话说老的裸眼3d一炮无,稍微偏一点就重影,玩MH这种激烈的动作游戏,只能老实关闭3D
还凑合
不快速移动头部 45°内都能对上
不过某些游戏3D开得太厉害,画面偶尔会因为自动对角产生轻微晃动
还有头一多也会有问题,围观禁止
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 15:58

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-10-11 15:29 发表
任天堂太傻逼了
今儿拿回来才发现必须螺丝刀开后盖才能换卡……我算彻底服了
你不配充电器,那你他妈倒是配个螺丝刀啊……
现在tf取不出来,搬家不能,机器直接吃灰了
知道我为啥选第二项了吧

任天堂很体贴增加了无线传输功能 我还没研究怎么用
作者: mml    时间: 2014-10-11 16:07

今天中午,老任的服务器宕机了很长一段时间,朋友迁移不了旧3ds=。=
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 16:23

NEW 3DS终于可以截图了!
过程繁琐不堪……
充分体现了任天堂必须死的精髓。

作者: kyowzq7    时间: 2014-10-11 16:31

玩NDS游戏效果怎么样呀?
作者: shiningfire    时间: 2014-10-11 16:33

没账号系统纠结极了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 16:40

引用:
原帖由 kyowzq7 于 2014-10-11 16:31 发表
玩NDS游戏效果怎么样呀?
不玩nds游戏……
作者: firesun    时间: 2014-10-11 16:41

posted by wap, platform: Chrome
是,烦得要命,直接做成截图到相册会死啊
作者: 苍龙    时间: 2014-10-11 16:48

等人评测new 3ds和new ll
作者: abrina    时间: 2014-10-11 17:02

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我也准备入mh4g的同捆限定了,熊猫这机外壳做工质感如何?手感如何?值得收一部吗
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 17:45

截图流程

必须new 3ds 游戏中home 切nintendo那个微博 发帖子 传照片 然后打开授权 电脑访问存图
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 17:49

引用:
原帖由 @abrina  于 2014-10-11 17:02 发表
我也准备入mh4g的同捆限定了,熊猫这机外壳做工质感如何?手感如何?值得收一部吗
我买过所有mh限定3ds里是最好的
作者: ジム    时间: 2014-10-11 19:12

换TF卡方面,因为牵涉到取后盖,所以肯定是要上螺丝的,后盖卸下后电池和TF卡都可以看到,螺丝刀也不是那么难买的东西吧,一般电玩店都有,之前我比较担心螺丝太小没有专门小螺丝刀拆不了,现在基本没这问题

3D重影方面,头部小范围晃动没任何问题,但是有时候会因为摄像头识别漂移而产生看着看着自动叠影- -好在问题不大,关键是看惯新机器这效果后谁还受得了老机器那种动一下就叠影的情况啊。。。
作者: mailps3    时间: 2014-10-11 19:34

等价格稳定了搞台LL吧,现在感觉价格都虚高。国内这东西还是小众,正版卡始终《
作者: abrina    时间: 2014-10-11 20:33

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-11 17:49 发表
我买过所有mh限定3ds里是最好的
好,那我赶紧找雷总买买买
作者: winning20    时间: 2014-10-11 21:13

看糊涂了,N3能不能换大容量卡呀,螺丝是三角的吗?
作者: CAGY    时间: 2014-10-11 21:24

熊猫说说看3d观感和旧机有什么不同?主要想知道这个,旧机开3d时间久了不太适应
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-11 23:22

posted by wap, platform: Firefox
熊猫碉堡了
作者: 真实的梦    时间: 2014-10-11 23:55

问个问题,上一次搬家貌似最后要把两张卡互换。

这次我不想换卡,那么在不换卡的情况下,怎么把老机的东西全都搬家到新机?是选第一种吗?我全部玩实体卡,所以不担心新机的TF卡只有4G,只要别让我互换卡就行了,谢谢
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 00:00

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2014-10-11 23:55 发表
问个问题,上一次搬家貌似最后要把两张卡互换。

这次我不想换卡,那么在不换卡的情况下,怎么把老机的东西全都搬家到新机?是选第一种吗?我全部玩实体卡,所以不担心新机的TF卡只有4G,只要别让我互换卡就行了,谢谢
对,第一种。这次我也没对调。可能n也知道这次不方便对调吧
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 00:02

引用:
原帖由 @CAGY  于 2014-10-11 21:24 发表
熊猫说说看3d观感和旧机有什么不同?主要想知道这个,旧机开3d时间久了不太适应
3d技术一样的 没什么不同
只是偏一点不会糊了

不过ls有人已经说了
有时候面部识别会出偏差
这个时候画面会糊一下
开灯几率不大
关灯容易出现
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 00:04

看3d视频需要先解锁浏览器限制
需要visa卡,我淘宝买了9块9的虚拟卡,可以pass解锁

家里网速慢,必然看youtube高清视频应该不错
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-12 00:20

我问个弱智点的问题。。。。我搬家能把以前大使机的赠送游戏都转过来么?就是让这台New 3DS新机彻底变成一台大使机,原来的作废变成一台空机,可以么?

作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 00:24

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-12 00:20 发表
我问个弱智点的问题。。。。我搬家能把以前大使机的赠送游戏都转过来么?就是让这台New 3DS新机彻底变成一台大使机,原来的作废变成一台空机,可以么?

只能这样
不然还搬他干嘛
最近估计一堆人卖机器

不过zelda四支剑由于下架了
好像不能搬过去了
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-12 00:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-12 00:24 发表
只能这样
不然还搬他干嘛
最近估计一堆人卖机器

好像不能搬过去了
非常感谢。。。。。忽然想起那台机器里的四只剑才刚开了个头。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 00:43

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-12 00:28 发表
非常感谢。。。。。忽然想起那台机器里的四只剑才刚开了个头。。。
我是第二种搬法
你试试第一种
作者: 真实的梦    时间: 2014-10-12 00:44

我艹,主题太赞了,刚买了塞尔达的,BGM都会换
作者: daigaole14    时间: 2014-10-12 00:44

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-12 00:24 发表
只能这样
不然还搬他干嘛
最近估计一堆人卖机器

好像不能搬过去了
四支剑应该可以搬,我搬过一次美版机,四支剑就跟着一起过去了。搬家后,新的机器所有的内容都跟老机器一模一样,然后老机器变成新机器了,一片空白……
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 00:44

引用:
原帖由 @真实的梦  于 2014-10-12 00:44 发表
我艹,主题太赞了,刚买了塞尔达的,BGM都会换
我买了mh4g的
也很赞
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 02:58

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-10-12 00:28 发表
我看错了
四支剑在
好像会先拷贝到本体储存空间后转移
作者: abrina    时间: 2014-10-12 08:21

posted by wap, platform: Galaxy Note III
预出一台日版白色3dsll,箱说齐全,正常使用成色,按键屏幕功能正常,屏幕无划痕,附带箱说全假肢和任天堂俱乐部限定黄色充电座。不知道能出多少钱。:D
作者: LEISJ    时间: 2014-10-12 09:57

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-11 13:03 发表
喷了,玩了几小时,没事就按麦克风,任天堂必须死!
什么意思,不明白
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 13:01

引用:
原帖由 @LEISJ  于 2014-10-12 09:57 发表
什么意思,不明白
start位置又改了
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-10-12 14:58

posted by wap, platform: ZTE
用3ds浏览器打中文的方法已经回复你了
作者: TJ-NNY    时间: 2014-10-12 16:22

new 3ds支持usb充电吗?
作者: daigaole14    时间: 2014-10-12 17:30

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-12 13:01 发表
start位置又改了
这个位置我觉得是回归了,DSL和DSi都是在这个位置。当初3DS刚出来的时候,让我按start的时候总是顺手按到电源……坑爹死了。

现在好如容易适应了,又给改回来了……

必须死啊

作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 19:51

引用:
原帖由 @daigaole14  于 2014-10-12 17:30 发表
这个位置我觉得是回归了,当初DSL和DSi都是在这个位置。当初3DS刚出来的时候,让我按start的时候总是顺手按到电源……坑爹死了。

现在好如容易适应了,又给改回来了……

必须死啊
是啊 喷了! 而且以前start在上还是下?

支持usb充电
作者: daigaole14    时间: 2014-10-12 19:56

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-12 19:51 发表
是啊 喷了! 而且以前start在上还是下?

支持usb充电
以前Start在上面,现在呢?
作者: hujie    时间: 2014-10-12 20:00

引用:
原帖由 abrina 于 2014-10-12 08:21 发表
预出一台日版白色3dsll,箱说齐全,正常使用成色,按键屏幕功能正常,屏幕无划痕,附带箱说全假肢和任天堂俱乐部限定黄色充电座。不知道能出多少钱。:D
黄色充电座单出吗?PM价格
作者: threek    时间: 2014-10-12 21:27

咨询一下 new 3ds值得买么?
new 3dsLL mh4g套装值得入么?还是单独买合算(我看了一下单独买能省500左右)
老的3ds 玩游戏超过1小时 眼睛就模糊发胀, 玩手机就没这个问题
PS
8新 白色3ds +怪物猎人4 能出多少啊 咨询一下
价格合适就换一套new 3ds的怪物4g 套
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 22:32

引用:
原帖由 @abrina  于 2014-10-12 08:21 发表
求黄色充电底座
作者: 就一中年人    时间: 2014-10-13 10:28

我都买好了两张16G的TF卡了,手动拷贝了,选3转移授权即可,咩哈哈哈
定了两台白的新三,等到货
结果机器买两台,壳子已经预定了3个了……这是病

作者: Leny    时间: 2014-10-13 11:21

问一下,猛汉限定合上是白色(或者说是白毛色),
打开后,机器里面是白色还是黑色的呢?
作者: ジム    时间: 2014-10-13 12:47

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @Leny  于 2014-10-13 11:21 发表
里面是黑的
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-13 12:59

引用:
原帖由 Leny 于 2014-10-13 11:21 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6969567-1-1.html
作者: 忧伤的深蓝    时间: 2014-10-13 14:14

MH4G里怎么截图啊
搜了半天没搜到
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-13 15:17

引用:
原帖由 @忧伤的深蓝  于 2014-10-13 14:14 发表
MH4G里怎么截图啊
搜了半天没搜到
42楼……
作者: 忧伤的深蓝    时间: 2014-10-13 15:48

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-13 15:17 发表
42楼……
原来是用Miiverse来截图,任地狱BXS
作者: ALEXZHAN    时间: 2014-10-13 19:16

新3DS主机收到了 可是里面没有小黄纸
正常么?
卖家说都没有…
不太相信……
作者: fishknife    时间: 2014-10-13 20:17

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2014-10-13 19:16 发表
正常么?
卖家说都没有…
不太相信……
确实没有,我从日亚订的白色新小三也一样。
好像是因为任天堂俱乐部积分改革, 以后只有游戏有小黄纸,主机没有
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-10-13 21:51

posted by wap, platform: ZTE
这次new 3ds浏览器有txt复制粘贴功能那么把缺字的那段话,复制到随便一个响应飞快在线文字转图片的站点,随即转换成图片是否还有缺口不能显示的呢?求解
比如:http://www.zhaoxi.org/t/word2pic.htm
作者: abrina    时间: 2014-10-14 08:32

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2014-10-13 19:16 发表
正常么?
卖家说都没有…
不太相信……
昨天拿到的MH4G限定版里面也没有小黄纸
作者: mzds    时间: 2014-10-14 09:49

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-11 01:22 发表
搬家时请注意
new 3ds 内置micro sd只有4g
我搬家前先看了看老机器SD卡和新机器mircoSD卡的容量,发现老的容量还剩余很多,全部放进新卡绰绰有余,所以直接选了第一项
作者: Leny    时间: 2014-10-14 10:33

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-13 12:59 PM 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6969567-1-1.html
多谢,这让想买白色机器的人很为难啊老任
作者: Leny    时间: 2014-10-14 10:44

tf卡方面,老任官网写的是 HC CLASS 4

可以用 HC CLASS 10 吗?之前好像听说不行还是读取速度到了3DS都一样??
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=15570951631
作者: Gobioid    时间: 2014-10-14 11:23

新政策是3DS机器都没有小黄纸了
「商品にシリアルナンバーカードが入っていませんでした」
・発売日から2年が経過し、クラブニンテンドーの対象外商品に切り替わった商品についてはシリアルナンバーカードを同封しておりません。
・Wii U本体にはシリアルナンバーカードは入っていません。Wii U本体のポイント登録方法はこちらをご覧ください。
・New ニンテンドー3DS、New ニンテンドー3DS LLにはシリアルナンバーカードは入っていません。(対象外商品になります。)
作者: ALEXZHAN    时间: 2014-10-14 11:39

引用:
原帖由 Leny 于 2014-10-14 10:44 发表

可以用 HC CLASS 10 吗?之前好像听说不行还是读取速度到了3DS都一样??
http://detail.tmall.com/i ...
用是能用我就是用这个的
不过速度有没有加快不知道…
作者: 战岚    时间: 2014-10-14 13:28

引用:
原帖由 Leny 于 2014-10-14 10:44 发表

http://detail.tmall.com/i ...
MH这种存档会加快,其他读取貌似不明显,至少N3DS本身提升就盖过SD卡表现了吧
还需要SDFormatter格式化一下,也能改善
作者: Leny    时间: 2014-10-14 14:18

谢楼上两位
那我就买 CLASS10 了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-14 14:25

注意!NEW 3DS对环境光亮有一定需求,昨天在朋友的店里,3D始终无法正常显示,即时机器不动画面也会不停抖动,说明始终无法正常对焦脸部。朋友的店里灯光还是挺明亮的,原因不明……
作者: kouryu    时间: 2014-10-14 14:33

到现在还没更新起来。跪了。
作者: ppp0314    时间: 2014-10-14 16:38

朋友店是日光灯吧,有肉眼观察不出的闪烁
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-14 17:21

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-10-14 16:38 发表
朋友店是日光灯吧,有肉眼观察不出的闪烁
公司也是日光灯啊,就没事……
作者: aleckbell    时间: 2014-10-14 19:05

3d还是不能久看,而且各种莫名其妙情况下会晃
明暗自动调节也挺扯淡的,老给我忽明忽暗闪
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-14 19:20

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2014-10-14 19:05 发表
3d还是不能久看,而且各种莫名其妙情况下会晃
明暗自动调节也挺扯淡的,老给我忽明忽暗闪
自动调节光亮建议关 太敏感
3d不稳定和灯光有关 面部识别定位不准
作者: aleckbell    时间: 2014-10-14 19:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-14 19:20 发表
自动调节光亮建议关 太敏感
3d不稳定和灯光有关 面部识别定位不准
所以感觉3d还是蛮鸡肋的,然后又额外加了个鸡肋功能。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-10-14 20:07

昨天下单了,黑色n3ds,自己的第四台3ds,绝对是最后一台了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-10-14 22:24

3DS好还是LL呢
纠结
两者续航有差别吗
作者: 很苦的熊    时间: 2014-10-15 01:17

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-10-14 20:07 发表
昨天下单了,黑色n3ds,自己的第四台3ds,绝对是最后一台了
能推荐一下店吗?现货?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0