标题: [专题讨论] 已婚的朋友们,家中老婆都不让把主机放在客厅吗? [打印本页]

作者: werety    时间: 2014-10-10 16:49     标题: 已婚的朋友们,家中老婆都不让把主机放在客厅吗?

我预计明年结婚,房子现在也布置的差不多了,前不久刚刚把LG的47吋电视买下来,然后女友看到我把PS3放在电视桌最上面,N64放在下面就感到很不爽,说电视柜比较矮,上面应该摆放结婚照的小相框,而且游戏机的线很乱。
我发觉女友的态度有点不对劲,追问之下才知道原来女友怕以后亲戚朋友来做客,看到客厅摆着游戏机,是很丢人、丢面子的事情,认为客厅应该是整洁的,不是摆游戏机的地方。女友说玩可以,但是必须关机之后就要把机器放进抽屉里,总之就是不能露面。我说来回插拔线路对主机不好,而且也麻烦,
后来我说摆一个总行了吧?女友说一个都不能摆,要玩只能摆到卧室里。

女友也不是反对电玩,她也知道我玩的不是“一般的游戏机”(是说不是过去FC之类的),但就是认为让外人看见家里有游戏机会丢面子,
请问各位已经结婚的玩友,老婆都是这么反感电玩吗?那么像我这样的情况,是不是应该迁就女友的说法呢?
我在本家的时候最多台面上摆过5台主机,来回切换主机也方便,但是女友现在连PS3、360之类的主机都不让摆,我真的是没有办法了。

作者: wind    时间: 2014-10-10 16:52

喷了,游戏机都不让摆,这日子能过?
作者: 北平孤儿    时间: 2014-10-10 16:59

posted by wap, platform: Chrome
本来就不放客厅,放客厅干嘛,放工作台,反正只有自己玩。电视上墙,显示器竖放,投影挂房顶。弄个小彩监齐了。我目前缺彩监
作者: wzh2383    时间: 2014-10-10 17:01

支持你女友,哈哈,老老实实搬书房去
作者: werety    时间: 2014-10-10 17:01

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-10 16:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
本来就不放客厅,放客厅干嘛,放工作台,反正只有自己玩。电视上墙,显示器竖放,投影挂房顶。弄个小彩监齐了。我目前缺彩监
女友的意思是可以玩,但是不能放客厅,只能放卧室,她想把我之前在老房子那里打机用的36吋松下液晶拿到新房的卧室里,这台电视后面端子种类齐全,所以我不想挂起来,因为插线会很麻烦,因为这事情又和女友不和了。
作者: wjzj5886    时间: 2014-10-10 17:01

趁还没结婚早点离了 这日子没发过
作者: VODKA    时间: 2014-10-10 17:02

posted by wap, platform: 小米 红米
俺的方法是把电视搬到书房去。。。。。
作者: 昵称无效    时间: 2014-10-10 17:03

posted by wap, platform: ZTE
以后有的苦了
作者: langs8888    时间: 2014-10-10 17:03

从来不放在客厅 都放在床上的
作者: orx    时间: 2014-10-10 17:05

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
不摆就不摆呗
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-10 17:06

烫她!!
作者: shigeru    时间: 2014-10-10 17:08

posted by wap, platform: UC
你告诉她,即使不把游戏机摆客厅,也轮不到把她摆在客厅
作者: 真三国无双3    时间: 2014-10-10 17:10

怎么电视挂那么高???
作者: lyt777    时间: 2014-10-10 17:12

艹他妈这是原则问题不容妥协!爱过过不过滚!

另外说句不好听的楼主别介意,你这电视墙设计的啥玩意儿啊…………
作者: sirforest    时间: 2014-10-10 17:12

你这电视机下的柜子买差了。不应该买这种一点遮挡都没有的,放着是有点难看,而且还是竖放。

不过老实说,我觉得亲戚来了一点也没什么,你女友太在乎了,你以后就对亲戚说这是放蓝光的就行了。

作者: TotemG    时间: 2014-10-10 17:12

线是很乱啊。现在我也在装房子,也打算把主机放在客厅。

可是LZ,你这么摆放,线真的很乱。
而且我发现电视的那面墙好像没有提前为布线留空间,所以……关于乱的这个问题,在我看来貌似无解。
作者: alexey    时间: 2014-10-10 17:15

对游戏机成见若此,楼主还是跟你女友早做沟通,以后一切都无法挽回时就只有你痛苦的份了。
作者: Soviet所谓爱    时间: 2014-10-10 17:26

要是能找个女程序员结婚,我情愿少活十年。
作者: werety    时间: 2014-10-10 17:28

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-10-10 17:26 发表
要是能找个女程序员结婚,我情愿少活十年。
然后争论土星、PS的3D哪个更强,然后。。。。。。红本变绿本?
作者: Soviet所谓爱    时间: 2014-10-10 17:31

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-10 17:28 发表

然后争论土星、PS的3D哪个更强,然后。。。。。。红本变绿本?
本来就是PS的3D强这个没什么可争。

但是SS的优势是压倒性的,因为SS上面有上百款世嘉游戏和上千款得到世嘉授权出品的游戏,而PS上面只有两个世嘉游戏,极其简单的一道算术题难道还有必要牵扯到软硬件知识和历史么?

[attach]695957[/attach]
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-10-10 17:35

楼主干脆搞个小房间专门玩游戏不就行了,客厅让给你女人去
作者: 俊男宁宁    时间: 2014-10-10 17:43

求看一下女友的芳容,看看是否值得和她妥协~
作者: 快乐猪头    时间: 2014-10-10 17:55

买新的电视柜,下面有门,里面至少双排六层格子那种,挨个主机放置,所有线材从柜子后面出口接到电视上(电视挂矮一点或者放在电视柜上)。这样线材一点不乱,柜门一关也很整洁,看不到里面到底是啥。手柄玩完之后就放进柜子里面去。软件什么的放抽屉。

如果这个方案女友依然不接受,那么所谓的她同意让你玩只是个幌子。
作者: sirforest    时间: 2014-10-10 17:56

我平时游戏机放自己房间,想出去玩了就带出去。说实话论舒适还是客厅里玩得好。
作者: kenxzs    时间: 2014-10-10 18:00

posted by wap, platform: Android
说实质,是Lz女友爱面子,爱装逼。认为游戏机B格低,你在机子醒目的地方贴个苹果大标志,再贴个|W美元的价签。柜子贴行小子,贵重物品,切勿触摸。亲戚问就说是最新影音系统。立马高大上
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2014-10-10 18:03

posted by wap, platform: Samsung
我老婆总说我老打游戏机不陪她,我说要怎么陪?你又没按钮和摇杆,结果一脚踹下床睡地板…
作者: asd11123    时间: 2014-10-10 18:10

就放一台PSX吧,平时玩玩PS2游戏,来了客人估计还会以为是什么外国高级电器,不用丢面子。
作者: jianghutong    时间: 2014-10-10 18:31

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2014-10-10 18:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
我老婆总说我老打游戏机不陪她,我说要怎么陪?你又没按钮和摇杆,结果一脚踹下床睡地板…
你有摇杆,她有按钮,正好互补
作者: asdqwe    时间: 2014-10-10 18:34

posted by wap, platform: Windows
告诉她这是5星级大餐
作者: alexey    时间: 2014-10-10 18:34

28楼喷了
作者: asdqwe    时间: 2014-10-10 18:44

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2014-10-10 17:31 发表

但是SS的优势是压倒性的,因为SS上面有上百款世嘉游戏和上千款得到世嘉授权出品的游戏,而PS上面只有两个世嘉游戏,极其简单的一道算术题难道还有必要牵扯到软硬件知识和历史么?

你敢争论?有的你苦了
作者: xunxun    时间: 2014-10-10 18:50

好像放过很多地方,就差餐厅和厕所了。。。
想想是挺乱的。。。。。

作者: 哎呀密    时间: 2014-10-10 18:50

楼主去买几米那个包线管就不会这么乱了,会很干净的,买白色最好,你墙是白的,这样东吊西吊确实有点乱,
作者: riven    时间: 2014-10-10 18:55

posted by wap, platform: iPhone
熊猫是标准答案,猪头是靠谱答案。
作者: ultra312    时间: 2014-10-10 18:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这样活着太累了,离婚吧,讲真
作者: 成成    时间: 2014-10-10 20:23

宁教人打仔,莫教人分妻
作者: tongtongba    时间: 2014-10-10 20:49

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-10-10 17:31 发表

但是SS的优势是压倒性的,因为SS上面有上百款世嘉游戏和上千款得到世嘉授权出品的游戏,而PS上面只有两个世嘉游戏,极其简单的一道算术题难道还有必要牵扯到软硬件知识和历 ...
本来觉得你说得好有道理 仔细一想 尼玛这是废话
作者: tongtongba    时间: 2014-10-10 20:50

引用:
原帖由 asdqwe 于 2014-10-10 18:44 发表
你敢争论?有的你苦了
、、有啥可争论的 世嘉的主机上世嘉游戏多难道不对?
作者: achen126    时间: 2014-10-10 20:53

把N64收起来,再把PS3放到N64的位置,最后把线收一下放进墙上凹槽内!
作者: FatalFrame    时间: 2014-10-10 21:13

楼主的已经很整齐了~~~~
作者: 扑街仔    时间: 2014-10-10 21:23

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-10-10 16:59 发表
+1   不喜欢玩游戏的时候有人打扰我 或者面前走来走去。  除非是实况 2K什么的
作者: SSforME    时间: 2014-10-10 22:15

还是放书房吧

万一熊孩子来了损失就大了
作者: hkt3010    时间: 2014-10-10 23:05

posted by wap, platform: GALAXY S IV
放个ss,ps啥的确实没面子,不如放台神机4,立马高大上!
作者: dc0773    时间: 2014-10-10 23:10

32楼真是亮瞎我的狗眼,口水流了一地!楼主你女友连个游戏机都不给你摆客厅里面,说明她太不理解你了!真的。
作者: CoolingFC    时间: 2014-10-10 23:41

如果没有独立空间的话,建议楼主转战各种掌机。
结婚就是有孩子,客厅电视将不再是你的,而是天天爱探险的DORA;门前大桥下,游过一群鸭;洋娃娃和小熊跳舞。。。。。。。
我曾摆放FC几年,不觉着丢人,可是玩得机会少,真想玩孩子来搀和,不得不收藏起来。真心不如掌机来的快捷,便利,实惠。
虽然效果差多了,忍忍吧!
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-10 23:46

我突然明白了Vita TV支持遥控玩PS3 PS4的意义,看来设计师的家庭遇到了和楼主一样的问题
作者: 恒工    时间: 2014-10-10 23:54

想怎么摆就怎么摆,她不敢干涉
作者: crazyjojo    时间: 2014-10-11 08:38

老公最大的爱好都不能理解,娶她干毛,要么以后自己都别想玩痛快,要么互相看不顺眼。
给她灌输灌输游戏文化,慢慢也会可以沟通的吧,要是脑袋里只有档次的概念那你注定苦逼了。
作者: wjzj5886    时间: 2014-10-11 09:10

我是过来人 不是说想劝你分什么的 结婚前就这样了 结婚后就本性暴露了 到时就会问你你是想要跟游戏过呢 还是跟我过呢 你就去抉择吧 我现在就痛苦的一逼 还不如晚几年结婚呢
作者: clarkh    时间: 2014-10-11 10:28

N64放客厅的确掉档次啊,客人来了以后你用大液晶演示马赛克游戏吗。
PS3和XBox倒是可以提升档次的,或者换成4和x1更好,我周围不玩游戏的朋友或者亲戚看到这几个游戏机的画面都是只有羡慕和好奇的。
其实真正掉档次的是楼主你装修的品味吧,这电视墙还不如直接把电视放柜子上呢,什么乱七八糟的线啊。
作者: clarkh    时间: 2014-10-11 10:29

引用:
原帖由 wjzj5886 于 2014-10-11 09:10 发表
我是过来人 不是说想劝你分什么的 结婚前就这样了 结婚后就本性暴露了 到时就会问你你是想要跟游戏过呢 还是跟我过呢 你就去抉择吧 我现在就痛苦的一逼 还不如晚几年结婚呢
反过来想自私的是你,你老婆是来跟你过日子的,不是看你天天打游戏的,你要是一天只有半小时花在游戏上,你老婆绝对不会问你这个二选一的问题,很明显你花在游戏上的时间比老婆多几倍。
作者: 萝卜    时间: 2014-10-11 10:38

当我摆到第二十台机器时,我老婆说了我一次
作者: 头满屎    时间: 2014-10-11 11:15

这么苦逼啊~我差不多2.4米长0.6米高的电视柜~PS2+XB360+功放+蓝光机+混响器+一对书架箱+中置音箱+60寸电视+天猫魔盒+有线电视机顶盒全部都摆上去了~也灭觉得乱~

作者: hkt3010    时间: 2014-10-11 11:35

引用:
原帖由 CoolingFC 于 2014-10-10 23:41 发表
如果没有独立空间的话,建议楼主转战各种掌机。
结婚就是有孩子,客厅电视将不再是你的,而是天天爱探险的DORA;门前大桥下,游过一群鸭;洋娃娃和小熊跳舞。。。。。。。
我曾摆放FC几年,不觉着丢人,可是玩得机 ...
爱探险的dora+65535!
作者: michael2012    时间: 2014-10-11 13:28

还没结婚就已经管成这样了,结了婚楼主苦日子要来咯,:D :D :D
作者: hwh123    时间: 2014-10-11 14:40

posted by wap, platform: 华为 P6
这线吊在外面确实丑啊,怎么不搞个穿墙管?
作者: werety    时间: 2014-10-11 16:48

引用:
原帖由 wjzj5886 于 2014-10-10 17:01 发表
趁还没结婚早点离了 这日子没发过
我已经给了女友6万元的彩礼钱了,那个电视也是她买的,你说还能分吗?这可不是一拍脑袋就能说的事情。
作者: werety    时间: 2014-10-11 16:51

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-10-10 17:12 发表
艹他妈这是原则问题不容妥协!爱过过不过滚!

另外说句不好听的楼主别介意,你这电视墙设计的啥玩意儿啊…………
离婚。。。过去东北人管着叫“打八刀”(分),但是我觉得因为游戏机分开有不值得,而且这电视墙是我爸设计的。。。。。。
作者: werety    时间: 2014-10-11 16:54

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-10-10 17:12 发表
你这电视机下的柜子买差了。不应该买这种一点遮挡都没有的,放着是有点难看,而且还是竖放。

不过老实说,我觉得亲戚来了一点也没什么,你女友太在乎了,你以后就对亲戚说这是放蓝光的就行了。
我也想买个遮挡的,但这个电视柜是我的“前任女友”选的,他妈的!
我也明白与不懂游戏的人谈什么“高大上、cell、蓝光、”是对牛弹琴,ps3就算是再怎么红酒钢琴,在女友眼里就是“游戏机”三个字,久多良木健玩高大上的思路还是没用呀。
作者: sensui    时间: 2014-10-11 16:56

1)几岁的人放个游戏机就没面子了?50吗?
2)从美观角度来看的确不好看,电视柜选的不好
3)happy wife,happy life 或者better wife,better life,自己选。
作者: Soviet所谓爱    时间: 2014-10-11 17:48

这种问题其实没必要讨论这么长,最后定论的还是楼主本人。

难道有人相信楼主大哥真的会跟老婆分了?最后结果极可能是游戏机照样玩,但是不摆在客厅而已。而且他随着小家庭的建立,估计以后对掌机的投入度会更高,甚至是手游模拟器。

楼主再怎么说,也和绝大多数玩友一样,是个很喜欢游戏的普通人。

楼主能像我这样,第一次和女生约会就在街机厅,然后见面就谈《兰博》和《OUTRUN》还有初音么?
作者: sirforest    时间: 2014-10-11 18:01

我第一次跟女朋友约会就在谈塞尔达和Mother。

SEGA是啥,不懂的。

虽然也是在街机厅,不过那时我在玩的是Vampire Savior

作者: 头满屎    时间: 2014-10-11 20:22

其实罪魁祸首就是LZ你把电视挂起来了~当时我就以要经常插拔电视后面的线不方便为由~坚决反对电视挂起来~
作者: RISC    时间: 2014-10-11 20:24     标题: 让我们忠于理想,让我们面对现实。

女友老婆什么的都是可以调教的,退一步讲至少也要可以沟通,到哪里玩不一样?只要房间够~可是有了娃之后生活才是不可逆转的变化,就做好准备转战手机模拟器吧……

但是!结婚前女方要彩礼的,那是三观绝对不在一个时空,矛盾绝对不可调和!楼主马上就能明白和体验 生活的最大奥义——“Every day is a battle!”
作者: xunxun    时间: 2014-10-11 20:32

..........
作者: clarkh    时间: 2014-10-11 22:25

引用:
原帖由 xunxun 于 2014-10-11 20:32 发表
..........
还是xunxun好,有两个老婆陪着打
作者: 成成    时间: 2014-10-11 22:31

明明是3个老婆,XunXun在拍照
作者: lili2k2    时间: 2014-10-12 05:17

客厅里就摆着一套开模拟飞行用的YOKE民航摇杆外加油门阀 扰流板还有飞控脚舵,还专门定制了个摆放的架子………………

几台游戏机都不让摆,这LZ老婆确实过了,
再说了,LZ你家里成天要接待客人吗?摆成什么样还不是自己看,大不了来人收一下。
作者: DKNYZK    时间: 2014-10-12 10:06

posted by wap, platform: iPhone
客厅放了ps3,wiiu,ps4,老婆表示很开心
作者: 白桦林    时间: 2014-10-12 10:27

我老婆观点正好相反,觉得游戏机是相对高档的电器,一般人家没有,都建议我拜访到客厅
作者: cdlizhong    时间: 2014-10-12 10:52

我老婆都和同事说我老公玩的什么什么什么,还给我发短信确认一下名字对不对......
作者: 错比捏老拿    时间: 2014-10-12 10:57

楼主这么一说 其实我是明白他未婚妻属于什么人了 其实她也不是很在乎你会打游戏不理他 最最关键的就是觉得游戏机这种东西给她丢脸! 现在的中国社会这种人一大堆 根本不懂游戏机文化 但对手机和平板很在行 觉得游戏机就是档次低 盲目崇拜各类手机 比如苹果三星 但真正好在哪里根本不知道 只知道这个牌子好 用了就有面子
其实很多人说什么这样下去不幸福之类的 其实如果再找一个估计也是这样 这种问题根本不是个人问题 而是社会问题 我还是建议楼主先勉强答应 等以后时间久了再慢慢的一步步向客厅进攻
作者: yufe    时间: 2014-10-12 11:00

说到底就是楼主你老婆是传统观念,认为玩游戏机幼稚,不务正业。其实你应该上个x1+啃奶2
作者: huimei    时间: 2014-10-12 11:03

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @xunxun  于 2014-10-10 18:50 发表
好像放过很多地方,就差餐厅和厕所了。。。
想想是挺乱的。。。。。
你这看着像家电维修部
作者: pawn88    时间: 2014-10-12 13:16

楼主你这个情况,会有极大危险,男人都不容易,在这关键时候节点,我过来人提醒你一下,首先,你要了解,许多男的婚后有小孩后因顾及子女成长而被恶妇搞得生不如死,不信你去了解。注意,是在有小孩后才会这种可怕情况,这种情况法律和父母都不能救你,,讲解一下,有小孩后你老婆命令你一年内不能和别的女人说话你干不干?不干,那么老婆天天说带小孩跑美国去,然后每天和小孩说你爸爸精神病,你愁更愁。
许多精神病和自杀的人都是婚后争夺小孩搞的,最毒妇人心,还有唯小人与女子难养,近之不逊远不则怨。过完的话都是鲜血的总结,不要当作耳边风。男人结婚前对这些方面了解太少,找结婚对象唯一绝对标准是性格宽大,,懂吗?找到性格宽大的双腿残废女人都是最幸福的,因为她会忍让你找小三,会忍让你离婚,,要是找个恶妇,你看个三级片都扒你一层皮,不信你试试,你想想,男人一生想着怎么赚钱怎么拼搏是吧,你了解小女人一生想什么吗?小女人无力又心胸狭窄一生都在想着怎么榨尽男人骨髓。
上策:此女性格不宽大就立刻让她滚蛋,现在是最好时机
中策,一生一忍到底到
下策,浑然不知自己境地

作者: pawn88    时间: 2014-10-12 13:24

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2014-10-12 10:57 发表
楼主这么一说 其实我是明白他未婚妻属于什么人了 其实她也不是很在乎你会打游戏不理他 最最关键的就是觉得游戏机这种东西给她丢脸! 现在的中国社会这种人一大堆 根本不懂游戏机文化 但对手机和平板很在行 觉得游戏机 ...
你把女人想得太品德高尚了,女人与男人绝对不同。你想着慢慢讲道理,人家想着怎么榨尽你,根本没认清大势嘛,控制女人要用真正的势力,权力,让她感受到不服男人的可怕后果。
作者: 很苦的熊    时间: 2014-10-12 13:38

楼主你这种这么有品的,尽然现在拿得出N64的人,怎么就娶了这么个媳妇?(装修的确实没品,这个也因为媳妇的口味吧?)
我觉得女人不愿意让你玩游戏还能理解,但是以亲戚看到会丢脸这种事情。。。这种女人的内心有多可怕!多愚昧!
作者: werety    时间: 2014-10-12 18:13

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2014-10-12 10:57 发表
楼主这么一说 其实我是明白他未婚妻属于什么人了 其实她也不是很在乎你会打游戏不理他 最最关键的就是觉得游戏机这种东西给她丢脸! 现在的中国社会这种人一大堆 根本不懂游戏机文化 但对手机和平板很在行 觉得游戏机 ...
我女友就是那种把平板、智能手机当成“随身宝”的那种,但是对游戏机的认知只停留在FC时代,她小时候有过与表弟攻关马大叔1\3两作的事迹,但不算是“玩家”。女友认为客厅摆放游戏机,不管怎么高上大,只要客人一听是“游戏机”,就感觉给自己掉档次,还说可能客人会觉得家里还有“没断奶的人”。
其实游戏机不放在客厅也无大碍,但是我担心女友这种“面子人”对游戏机的偏见最终会影响以后的生活,比如说我也玩田宫模型,女友说过这些都是“没有价值”的东西,我给她看那些模型工具,气泵什么的,我解释这可不是小孩子玩的东西,但是女友就是认为只要认为访客觉得这些东西拿不出台面,那就是多余的东西。

我已经懒着向她介绍什么游戏文化了,我认为解释越多,反倒会让她觉得我深陷其中无法自拔了,还是少说为妙。

作者: werety    时间: 2014-10-12 18:17

引用:
原帖由 pawn88 于 2014-10-12 13:16 发表
楼主你这个情况,会有极大危险,男人都不容易,在这关键时候节点,我过来人提醒你一下,首先,你要了解,许多男的婚后有小孩后因顾及子女成长而被恶妇搞得生不如死,不信你去了解。注意,是在有小孩后才会这种可怕情 ...
性格宽大的双腿残废女人都是最幸福的,因为她会忍让你找小三,会忍让你离婚,     兄弟,婚姻是建立在平等基础上的,如果男人做了前面的事情,那就是对不起老婆,这是不平等的,而不是什么老婆肚里能撑船。
作者: werety    时间: 2014-10-12 18:19

引用:
原帖由 pawn88 于 2014-10-12 13:24 发表

你把女人想得太品德高尚了,女人与男人绝对不同。你想着慢慢讲道理,人家想着怎么榨尽你,根本没认清大势嘛,控制女人要用真正的势力,权力,让她感受到不服男人的可怕后果。
我现在已经在想登记领证后,我就要把工资卡上交了,那么我最爱的汽车模型、电玩软件,是不是就不能再买了?我甚至想过在领证之前,趁还没有交工资卡,赶紧败个XRGB-3或者是XRGB-MINI,不然以后就没机会了。
作者: SSforME    时间: 2014-10-12 21:00

LZ老婆奴啊
作者: 精英    时间: 2014-10-12 21:10

还是把女朋友换了吧。没有共同语言的婚姻生活以后有够你受的!!!
作者: wonder1999    时间: 2014-10-12 21:48

婚姻成功的最大因素之一就是互相容忍
是互相
作者: pawn88    时间: 2014-10-12 21:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2014-10-12 18:19 发表
我现在已经在想登记领证后,我就要把工资卡上交了,那么我最爱的汽车模型、电玩软件,是不是就不能再买了?我甚至想过在领证之前,趁还没有交工资卡,赶紧败个XRGB3或者是XRGBMINI,不然以后就没机会了。
婚前都是不太了解婚后,如被恶妇压制,男人将逐渐枯萎下贱,连带着自己父母,道德是男人之间或者正常人之间讲的,我接触许多婚后精神病资料,皆是一方直接抱走小孩,失子一方每日如刀刺心,很快精神病完蛋。当然婚后不一定惨,但要了解脚下水多深
作者: 盒饭    时间: 2014-10-12 22:24

LZ你需要一个器材柜
作者: werety    时间: 2014-10-12 23:00

引用:
原帖由 盒饭 于 2014-10-12 22:24 发表
LZ你需要一个器材柜
现在已经不是器材柜的问题了,我估计老婆是要给我来个下马威,告诉我,她是讨厌游戏的,她用机顶盒占领客厅看“老爹去哪了”只是开始,最后我都怕她背着我毁了那些主机。
作者: riven    时间: 2014-10-12 23:09

引用:
原帖由 @werety  于 2014-10-12 23:00 发表
现在已经不是器材柜的问题了,我估计老婆是要给我来个下马威,告诉我,她是讨厌游戏的,她用机顶盒占领客厅看“老爹去哪了”只是开始,最后我都怕她背着我毁了那些主机。
越讲越严重了……
作者: lcl马甲    时间: 2014-10-13 05:41

我这样摆,没人管

作者: lcl马甲    时间: 2014-10-13 05:42

其实PS3  PS4之类的属于高大上的电子产品
起码比市面上的DVD贵多了
作者: akira1917    时间: 2014-10-13 08:16

机顶盒好啊,买国行X1呐,人一问就说这是最新式最高档的机顶盒!还有面子!
作者: werety    时间: 2014-10-13 09:10

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2014-10-13 05:42 发表
其实PS3  PS4之类的属于高大上的电子产品
起码比市面上的DVD贵多了
对于完全不懂游戏的人来说,什么“高上大”都是浮云。
作者: werety    时间: 2014-10-13 09:11

引用:
原帖由 akira1917 于 2014-10-13 08:16 发表
机顶盒好啊,买国行X1呐,人一问就说这是最新式最高档的机顶盒!还有面子!
锁区、审核、价贵,和行货的X1基本成了“谁买谁傻逼”
作者: okiyo    时间: 2014-10-13 09:12

哇塞 我看见了一只大花猫。。。
作者: 成成    时间: 2014-10-13 09:35

我说,这看起来怎么越发像是婚前焦虑症
作者: 这名字没人用吧    时间: 2014-10-13 10:12

很明显,电视挂的太高了。坐沙发上要抬头看电视了。
作者: 富士山    时间: 2014-10-13 10:25

都在书房玩,外面放了6台机器,虽然经常开机的就两台
作者: 飞人乔丹    时间: 2014-10-13 14:26

为啥领了证就要上交工资卡?
作者: TotemG    时间: 2014-10-13 14:34

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-12 23:00 发表

对了,你都说了是估计了,问题不应该这么严重吧?有些时候自己瞎想真的很可怕的
走到这一步都不容易,好好沟通一下比什么都好
作者: asdqwe    时间: 2014-10-13 15:24

lz赶紧上md+cd+32x,保准你老婆看不懂
要么上pippin,告诉她是苹果出的······
作者: werety    时间: 2014-10-13 17:12

引用:
原帖由 okiyo 于 2014-10-13 09:12 发表
哇塞 我看见了一只大花猫。。。
这是今年3月份收养的黄狸花猫“豹点”,以前是流浪猫,挨打受伤被我收养了,现在它也受到了女友的威胁,女友说家里养猫不干净,将来要孩子的话,对孩子不好。我准备领证之后就把豹点送到父母家里。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0