标题: [心得] 我国行5s今年花2000换过一次机了,为什么官网查保修还是快到期了呢? [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2014-10-10 01:23     标题: 我国行5s今年花2000换过一次机了,为什么官网查保修还是快到期了呢?

看了官方条款,应该是重新计算一年才对啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-10 01:32

打400问,我上次没更新 ,打400投诉了。然后过了周日服务器更新后就一年了
作者: BeastMa    时间: 2014-10-10 02:19

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-10-10 01:32 发表
打400问,我上次没更新 ,打400投诉了。然后过了周日服务器更新后就一年了
多谢
作者: BeastMa    时间: 2014-10-10 14:17

posted by wap, platform: Chrome
打电话去问,居然说物理损坏换新不享受重新1年的保修计算,只有故障维修才算。喷了。

还有2周,求问有啥办法可以换台带1年保修的新机。

作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-10 14:37

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-10-10 14:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
打电话去问,居然说物理损坏换新不享受重新1年的保修计算,只有故障维修才算。喷了。

还有2周,求问有啥办法可以换台带1年保修的新机。

先咨询下消协是否是这样吧。三包法也没写明人为损坏换新问题。
既然整机更换当然给一年保修了。
作者: yang6451    时间: 2014-10-10 14:38

淘宝上有付费换新的商家吧,tompda似乎也有。

之前在本地一家换了台,金色16G国行换黑色32G黑国行,只加了500.卖家号称是通过官方售后渠道换回来的,实际看了下应该没什么问题,到手的时候未激活,卖家说激活后查询激活日期要比实际上提前十几天,实际也是如此。
作者: BeastMa    时间: 2014-10-10 14:48

引用:
原帖由 @yang6451  于 2014-10-10 14:38 发表

之前在本地一家换了台,金色16G国行换黑色32G黑国行,只加了500.卖家号称是通过官方售后渠道换回来的,实际看了下应该没什么问题,到手的时候未激活,卖家说激活后查询激活日期要比实际上提前十几天,实际也是如此。
求商家地址
作者: 蓝色沙漠    时间: 2014-10-10 14:57

引用:
原帖由 yang6451 于 2014-10-10 14:38 发表

之前在本地一家换了台,金色16G国行换黑色32G黑国行,只加了500.卖家号称是通过官方售后渠道换回来的,实际看了下应该没什么问题,到手的时候未激活,卖家说激活后查 ...
同求地址
作者: yang6451    时间: 2014-10-10 15:43

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-10-10 14:48 发表
求商家地址
淘宝搜“iPhone 秒换”应该就能搜到不少吧,不过这类换机一般都要拆机鉴定来确定换新价格,所以最好找个本地的联系下当面杀过去换比较靠谱。

我是在这家换的:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.48.0y6mn0&id=38160565744&ns=1#detail,直接上门去的,具体换新费用似乎可以商量。联通换移动版、其他颜色换金色的收费相对贵些。

tompda也有类似的商家:http://shop.tompda.com/mall/view.asp?product_ID=2511280_2014825_11_11480487

以上商家仅供参考,切记最好找本地的商家,否则拆机出了什么问题不太容易说得清。
作者: BeastMa    时间: 2014-10-10 16:27

引用:
原帖由 @yang6451  于 2014-10-10 15:43 发表
淘宝搜“iPhone 秒换”应该就能搜到不少吧,不过这类换机一般都要拆机鉴定来确定换新价格,所以最好找个本地的联系下当面杀过去换比较靠谱。

我是在这家换的:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.48.0y6mn0&id=38160565744&ns=1#detail,直接上门去的,具体换新费用似乎可以商量。联通换移动版、其他颜色换金色的收费相对贵些。

tompda也有类似的商家:http://shop.tompda.com/mall/view.asp?product_ID=2511280_2014825_11_11480487

以上商家仅供参考,切记最好找本地的商家,否则拆机出了什么问题不太容易说得清。
谢谢信息,我下午已经联系到一家本地的了
作者: 阿毛    时间: 2014-10-10 16:32

我老婆的5s明天到期,今天她准备去ifc换...
作者: BeastMa    时间: 2014-10-10 16:38

引用:
原帖由 @阿毛  于 2014-10-10 16:32 发表
我老婆的5s明天到期,今天她准备去ifc换...
理由呢?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-10 16:39

同求理由。。
作者: 变形金刚    时间: 2014-10-10 17:50

引用:
原帖由 yang6451 于 2014-10-10 15:43 发表

我是在这家换的:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14. ...
这种服务是怎么实现的?
作者: Winder07    时间: 2014-10-10 17:56

我记得有修理过的是不能换机器的。。。B妈你问仔细一点
作者: yang6451    时间: 2014-10-10 18:11

引用:
原帖由 变形金刚 于 2014-10-10 17:50 发表

这种服务是怎么实现的?
授权维修商内部暗箱操作吧,或者内外勾结什么的。把完好的机器说成是有暗病的,把人为损坏的说成质量问题,这种应该不难实现。
作者: BeastMa    时间: 2014-10-10 18:25

下午问下来的情况是:
可以换供应商版本
裸新机(无包装),一年保修
在保一个月以上的机器200块,需要3~7工作日,立取的400块。
在保一个月内各+100
出保各加600
上海正规公司,在迪信通有门店

作者: Crimson_King    时间: 2014-10-10 20:04

买年花200-300就能买整年苹果续保

超值啊

5S行货电信是不是三网版本?

我的24号到期.
作者: BeastMa    时间: 2014-10-10 20:45

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2014-10-10 20:04 发表
买年花200-300就能买整年苹果续保

超值啊

5S行货电信是不是三网版本?

我的24号到期.
和我同一天,233

可惜不是,电信的1533是电信独用,移动和联通的通用版是1530。

也就是说1533只支持电信,1530不支持电信。
作者: Crimson_King    时间: 2014-10-11 23:39

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-10-10 20:45 发表

和我同一天,233

可惜不是,电信的1533是电信独用,移动和联通的通用版是1530。

也就是说1533只支持电信,1530不支持电信。
算了..懒.不折腾了

虽然也贪图1年延保 但现在这个用的挺好 啥毛病都没有 去换个翻新机.
作者: BeastMa    时间: 2014-10-12 00:08

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2014-10-11 23:39 发表

算了..懒.不折腾了

虽然也贪图1年延保 但现在这个用的挺好 啥毛病都没有 去换个翻新机.
我也主要就是为了去换个运营商,否则也不高兴折腾。
作者: 下海狗狗    时间: 2014-10-12 08:16

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-10-10 18:25 发表
下午问下来的情况是:
可以换供应商版本
在保一个月以上的机器200块,需要3~7工作日,立取的400块。
在保一个月内各+100
出保各加600
上海正规公司,在迪信通有门店
把地址告诉我 告诉我啊!!!
作者: phantomsea    时间: 2014-10-12 14:33

求具体联系方式~多谢~
引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-10-10 18:25 发表
下午问下来的情况是:
可以换供应商版本
在保一个月内各+100
出保各加600
上海正规公 ...

作者: CloudWong    时间: 2014-10-12 15:30

posted by wap, platform: iPhone
同求地址
作者: BeastMa    时间: 2014-10-12 22:51

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38386522124

先声明啊,有问题别怪我啊,我不做任何担保啊
作者: 下海狗狗    时间: 2014-10-14 22:01

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我今天已经去换ipad air了  大家等我消息
作者: pangeng    时间: 2014-10-14 22:16

引用:
原帖由 BeastMa 于 10-10-2014 10:25 发表
下午问下来的情况是:
可以换供应商版本
在保一个月内各+100
出保各加600
上海正规公 ...
过包的可以换?只要600?我taobao上找个本地的问过包的要2000
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-10-14 22:23

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-10-14 22:16 发表

过包的可以换?只要600?我taobao上找个本地的问过包的要2000
过保自己去APPLESTORE也就2000多点。
作者: 晓得    时间: 2014-10-15 13:11

mark。。。。。。。。。。。
作者: realsquall    时间: 2014-10-15 13:31

联系了一家,准备5换5s,等待ing
作者: liang1120    时间: 2014-10-15 13:39

你不是直接去授权服务商换的,而是在外面付费换的?那就难怪了
作者: liang1120    时间: 2014-10-15 13:48

我再把这事说清楚点,目前来讲,国行换出来的都是重新计算,更换流程需要时间一般是5-7个工作日,且不能更换颜色、型号等。
至于为什么通过中间商家能够秒换或者换颜色换型号,或者是时间不对呢?
1.商家做这业务,他们以前准备一些换回来的机器,只是序列号还没有和之前的设备关联,你要付费更换后,他把事先换好的给你,后台做好关联,然后你给他的机器重新去走更换流程,这样就实现秒换
2.那为什么会激活时间不对呢?那估计就是他这台机器放了很久一直没更换,所以时间拖久了
以上算是个人估计

另外可以做个广告,重庆地区我能搞定,几个售后都有朋友,但肯定会收费,外地也可以帮忙,但前提是信任,不要寄个进水机或者其他什么问题的倒时候出纠纷,所以尽量本地最好,到时候你们自己联系别把我扯进来:D
作者: realsquall    时间: 2014-10-15 15:24

我的国行白色iphone5 16G联系了家秒换金色iphone5s 32G,自己再付1200-1300,价格如何。请教楼上?
作者: liang1120    时间: 2014-10-15 16:15

引用:
原帖由 realsquall 于 2014-10-15 15:24 发表
我的国行白色iphone5 16G联系了家秒换金色iphone5s 32G,自己再付1200-1300,价格如何。请教楼上?
这个牵涉二手价格,其实我不熟,但只是我了解的,这两天5过保1500-1600,你的在保应该贵点,
然后官换的5S还是32,感觉怎么也要上3200以上吧,而且还不算自己换机的费用和折腾
个人感觉这价格很不错啊,确定无诈?
作者: 阿克    时间: 2014-10-15 16:56

这个什么情况,难道可以用旧的IPHONE去专卖店贴钱换新的IPHONE?这个不是在国外有的吗,国内也可以了?
作者: BeastMa    时间: 2014-10-15 17:03

引用:
原帖由 @pangeng  于 2014-10-14 22:16 发表
你搞错了,我说各加600,是指在200和400的基础上各加600。
作者: pangeng    时间: 2014-10-15 19:32

引用:
原帖由 liang1120 于 15-10-2014 05:48 发表
我再把这事说清楚点,目前来讲,国行换出来的都是重新计算,更换流程需要时间一般是5-7个工作日,且不能更换颜色、型号等。
至于为什么通过中间商家能够秒换或者换颜色换型号,或者是时间不对呢?
1.商家做这业务, ...
你好,港版过保机,1530,没问题,就是小磕碰强迫症不想忍,能搞么,多少钱。
作者: liang1120    时间: 2014-10-15 19:42

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-10-15 19:32 发表

你好,港版过保机,1530,没问题,就是小磕碰强迫症不想忍,能搞么,多少钱。
过保没办法了,只能做置换,好像2000多吧,没啥意义了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0