标题: [杂谈] 这节油器是不是也是自我催眠的东西啊 [打印本页]

作者: realclone    时间: 2014-10-8 23:42     标题: 这节油器是不是也是自我催眠的东西啊

喷了,朋友车上点烟器上一插,就能节油了,我当时就惊呆了
作者: lunar651    时间: 2014-10-8 23:48

智商测试器
作者: xtpl    时间: 2014-10-9 00:50

posted by wap, platform: iPad
同,一直认为这东西是智商鉴定器
作者: SimbaKing    时间: 2014-10-9 11:56

同智商鉴定器
作者: 黑色咖啡    时间: 2014-10-9 11:56

posted by wap, platform: Galaxy S II
这个绝对是显示国人智慧的东西
作者: l123158587    时间: 2014-10-9 12:04

和法藤环一样的作用,鉴别智商。
作者: universe    时间: 2014-10-9 13:35

posted by wap, platform: Galaxy Note III
淘宝上的节电器还卖得很火呢,往插座一插全家就能环保节电
作者: catxing    时间: 2014-10-9 16:17

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
应该买一个节油器送安全带插片,有效提高人类整体智商。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-10-9 16:27

posted by wap
http://www.ebay.com/itm/261553645609
17 sold

http://www.amazon.com/dp/B00GS9GKPG/
走向世界了:D
作者: shiny    时间: 2014-10-12 13:29

同事花了400买的,并表示确实省油了,有次坐他车拆开给他看了,就一几分钱的国产小电容+LED指示灯
作者: shadowfay    时间: 2014-10-12 14:46

话说如果是比较多的电容组的话,对整车可能还是有改善的

我曾经在自己的1.3MT小雨燕上装过一个,不过是跟电瓶并联的,里面是很多电解电容。

不敢说油耗有啥变化,起码低速发动机抖动改善很多,应该是从电路点火方向进行了改善。
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2014-10-12 21:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @universe  于 2014-10-9 13:35 发表
淘宝上的节电器还卖得很火呢,往插座一插全家就能环保节电
那玩意对空调还有用的。
当然家用空调也没啥用

商场 写字间中央空调装节电器一年省不少钱的。
作者: norush    时间: 2014-10-13 08:31

这真不是测试智商?
作者: nosmoking    时间: 2014-10-13 08:38

posted by wap, platform: ZTE N909
这玩意要是真的,发明人得个炸药奖没问题
作者: darkryu    时间: 2014-10-13 09:14     标题: 回复 11# 的帖子

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-10-12 14:46 发表
话说如果是比较多的电容组的话,对整车可能还是有改善的

我曾经在自己的1.3MT小雨燕上装过一个,不过是跟电瓶并联的,里面是很多电解电容。

不敢说油耗有啥变化,起码低速发动机抖动改善很多,应该是从电路点火 ...
您这回复是认真的?还是认真的?
作者: saintshin    时间: 2014-10-13 09:32

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
驾车的感受本来脑补成分就不少,最经典的案例是“洗完车感觉动力增强了”
作者: 变形金刚    时间: 2014-10-13 09:58

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-10-13 09:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
驾车的感受本来脑补成分就不少,最经典的案例是“洗完车感觉动力增强了”
+65535
作者: 他喵的    时间: 2014-10-13 23:24

我是觉得每次洗完车车都变轻了。。。
作者: shadowfay    时间: 2014-10-14 09:19

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-10-13 09:14 发表

您这回复是认真的?还是认真的?
我的回复是绝对认真的

因为雨燕1.3MT那个动力的确是太孱弱了,开空调更甚,所以略微有改善就很明显能感觉到

并电容的那个整流器的确是有用的,节油不好说,但是改善点火的效果还是有一些的。
作者: catxing    时间: 2014-10-14 10:06

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-10-14 09:19 发表
我的回复是绝对认真的

因为雨燕1.3MT那个动力的确是太孱弱了,开空调更甚,所以略微有改善就很明显能感觉到

并电容的那个整流器的确是有用的,节油不好说,但是改善点火的效果还是有一些的。
不得不感叹安慰剂效应的强大
作者: csnlm    时间: 2014-10-14 11:49

posted by wap, platform: Meizu MX3
喷了,还真钓上鱼了
作者: Yit    时间: 2014-10-14 15:02

posted by wap, platform: Android
骗子不够用 求上家店铺 我也要卖节电器啊 教练
作者: darkryu    时间: 2014-10-14 15:59

引用:
原帖由 Yit 于 2014-10-14 15:02 发表
posted by wap, platform: Android
骗子不够用 求上家店铺 我也要卖节电器啊 教练
骗子不够用还是傻子不够用啊?
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-10-14 16:04

我这个月1号加的油,到现还有3/5,天气凉了,不用开空调,的确节油
作者: Yit    时间: 2014-10-14 17:53

引用:
原帖由 @darkryu  于 2014-10-14 15:59 发表
骗子不够用还是傻子不够用啊?
骗子不够 傻子太多
作者: shadowfay    时间: 2014-10-14 20:22

引用:
原帖由 catxing 于 2014-10-14 10:06 发表
不得不感叹安慰剂效应的强大
我起码还用过,比起你们这键盘技术专家还是有点发言权的。

我奉劝这贴的某些小白还是去找个懂电学的问问看吧。
作者: shadowfay    时间: 2014-10-14 20:29

我不敢断言那个整流器对油耗有啥影响

但是绝对可以负责任的说对MT车低速点火性能还是有改善的

因为整流器有通断,我和几个同事都在通断不同状态下测试过,结论都是低速临界拖档状态时候发动机抖动变小,更加有力。
部分改善了G13B发动机城市驾驶感受。

这东西的原理也很简单,就是并联进去稳定电路整体的输出电压,改善火花塞的点火。
整流器的体积很大,并且需要并联入电瓶正负极,相信跟LZ说的那种插进点烟器的不是一种东西。
我真怀疑楼上那些喷子有没有认真看帖就开始喷了。

TGFC就是这么个水准么?
作者: shiny    时间: 2014-10-14 20:38

蓄电池上接个示波器,应该能看出来接一堆电容和不接一堆电容的区别
谁家有示波器的测试下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0