标题: [咨询推荐] 购车15W求推 [打印本页]

作者: lzb01888    时间: 2014-10-8 15:10     标题: 购车15W求推

原本打算买吉利新帝豪,落地预算10W,后来被全家喷了
姐夫还一度强调买国产车出街都低人一等
唉.......草泥马比我全款又没借你钱或者问我爸要钱买,我买什么管你们屁事

刚刚在厕所思考了很久,这种一意孤行的做法,做对了别人不会给你赞赏,做错了,全世界一起来马后炮
大不了额度提升到15W,5-6W贷款
除了自主,裸车15W,求推
谢谢

作者: lzb01888    时间: 2014-10-8 15:11

对了,还有除了神车速腾
作者: 狂涂    时间: 2014-10-8 15:13

posted by wap, platform: Nokia
朗逸,其实就是国产车。。。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-10-8 15:15

新408 1.8自豪
作者: heven2004    时间: 2014-10-8 15:18

杰德啊。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-10-8 15:20

杰德能搞得下来?

朗逸不要犹豫了
作者: 被K汉姆    时间: 2014-10-8 15:22

本来看标题想推荐卡罗拉 雷凌的
不过看了内容 家人都这种态度 还是买神车吧
有面子系列。。。
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2014-10-8 15:36

posted by wap, platform: 小米 MI 3
飞度不好么?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-8 15:39

POLO?
顶配落地12W
留3W换个6P,吃顿好的,买齐三大主机两大掌机+一堆游戏

作者: betty520szsz    时间: 2014-10-8 15:40

新飞度或者骐达。。。
作者: sodoga    时间: 2014-10-8 15:41

posted by wap, platform: Galaxy S5
改了独立悬挂的速腾……除了速腾也是速腾……
作者: lovexiaoya    时间: 2014-10-8 16:13

posted by wap, platform: iPhone
迈锐宝呢
作者: 尚未登录    时间: 2014-10-8 16:26

速腾已改后悬,为什么要除了
作者: 姜维    时间: 2014-10-8 16:34

卡罗拉没有之一。
作者: REDEEM    时间: 2014-10-8 16:41

卡罗拉和昂科塞拉二选一如何
作者: 睡睡平安    时间: 2014-10-8 16:49

帝豪车主本来想推下锋驭的 …… 看了lz家人的意见 还是德味吧 ……

说起来买国产车确实有这个问题 刚买车的时候别人用很惊奇很惋惜很同情的口气说国产车开不了2年就会坏了 所以现在别人问车况我基本回答“3年,还没坏”
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-10-8 17:03

飞度不错,如果不介意日系的话,本来也想推POLO,看了新飞度后,觉得至少在空间布局部分设计细节上,飞度还是比POLO强不少。
作者: makero    时间: 2014-10-8 17:07

不用加预算啊,买凯越啊!
作者: 逆行银河    时间: 2014-10-8 19:54

posted by wap, platform: LG G2
同事本来是想买凯越的,后来直接提了新帝豪1.5精英。配置比凯越尊享要高,内饰硬塑料,价格差不多。不过我感觉一星期的车有异响的趋势了。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-10-8 20:11

菲亚特菲翔
作者: lzb01888    时间: 2014-10-8 20:27

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-10-8 16:26 发表
速腾已改后悬,为什么要除了
问过了,加价还要等一个多月,必须死
作者: isis520    时间: 2014-10-8 20:52

我也想说锋驭来的,准备驾照到手了就去转转~~
作者: Tchaikovsky    时间: 2014-10-8 22:59

GOLF7
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-10-8 23:10

posted by wap, platform: HTC
名图…………
作者: NoLife    时间: 2014-10-8 23:16

都15W了还推荐飞度是什么态。
作者: orz2009    时间: 2014-10-8 23:27

posted by wap, platform: UC
k4  中控好看的一逼,在a级别
作者: yutaco    时间: 2014-10-9 06:07

posted by wap, platform: iPhone
卡罗拉能打
作者: 田中健一    时间: 2014-10-9 07:57

posted by wap, platform: SONY Z1
卡罗拉,或者飞度。
作者: universe    时间: 2014-10-9 09:05

posted by wap, platform: Galaxy Note III
卡罗拉,雷凌
作者: bahamut_xudj    时间: 2014-10-9 09:30

卡罗拉、高7
作者: dracula1982    时间: 2014-10-9 10:07

锋驭好像不错,这周去试驾看看,4s报优惠9000+3000礼包,应该还有优惠空间
作者: lanlan052    时间: 2014-10-9 10:08

15w的车怎么轮得到推荐飞度?
作者: goddest    时间: 2014-10-9 10:14

posted by wap, platform: ZTE
继续帝豪,何必拘泥于别人的看法呢
作者: norush    时间: 2014-10-9 10:31

你要贷款的话 还是要去4S店里看看能否零息贷款   车贷比较亏
作者: lzb01888    时间: 2014-10-9 11:04

引用:
原帖由 norush 于 2014-10-9 10:31 发表
你要贷款的话 还是要去4S店里看看能否零息贷款   车贷比较亏
有去四儿子了解过,网上2年免息都是骗人的,反正广东就没
2000手续费,强制1000安装GPS模块,第一年免费,第二年可以选择性续费
这霸王业务绑定
贷款只有招行和建行,招行6/12/18,建行4/8/12,均一年免息
以上信息仅广东佛山地区
作者: 3479443    时间: 2014-10-9 11:10

c4l 1.6t劲智,裸车15w应该能拿下,该有的都有了。
作者: 疾风骑士    时间: 2014-10-11 10:29

杰德 昂克塞拉 c4l 我买了c4l 本来订的杰德但等了半个月都没白外内黑 昂克塞拉最少等一个月提车 c4l有现车所以将就提了 杰德优惠2万 昂克塞拉坑爹不优惠但送2000礼包 c4l本来也是优惠2w的 结果我买时最多只优惠1.8了 被傻逼东本耽搁了 233……
作者: wohappy    时间: 2014-10-11 12:20

裸车15W的话 卡罗拉1.8自动低配 或者新马三2.0运动 思域自豪也是这个价位吧 轩逸没ESP就算了
作者: sceic    时间: 2014-10-11 14:10

还是加2W买酱油车吧
作者: xxhunter    时间: 2014-10-11 14:33

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
屌丝5 ls 高端法国品牌

ps 熊猫6p几个意思?
作者: RuQ    时间: 2014-10-11 14:39

喷了 什么路数都推日车 从低人两等到低人一等 有区别吗? 必须上德味才行了 不然一出故障就等着被千夫指吧
作者: johentai    时间: 2014-10-11 14:43

posted by wap, platform: Chrome
索8 K5 迈瑞宝!
作者: smder    时间: 2014-10-11 16:47

朗逸吧。估计不会被骂。
作者: raica    时间: 2014-10-11 16:52

15W还买个什么飞度。卡罗拉啊。真是够了。
作者: tommyff    时间: 2014-10-11 21:43

posted by wap, platform: nubia Z5s
c4l基本优惠2w以上,可以上1.6t了
作者: phbsyq    时间: 2014-10-11 22:05

15W新408   NGA有车主帖油耗图  1.6T的匀速29油耗6.3   后面1.8L车主回帖也是类似油耗  这空间动力A+级里油耗算炸裂了
作者: aimar    时间: 2014-10-11 22:23

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
喜欢杰徳的外形
作者: 龙族物语    时间: 2014-10-11 23:06

新马三不错。。
作者: 轩辕泽    时间: 2014-10-15 20:45

昂科塞拉,1.4t刻录机,福克斯风尚1.6,满足你不同需求
作者: 菲恩    时间: 2014-10-15 22:58

嘉年华ST,20W以下也几乎没车比这货更快了,再是进口的。
作者: lzb01888    时间: 2014-10-16 14:34

看了9月的汽车销售排行榜
吉利新帝豪销量炸裂
作者: 无梦    时间: 2014-10-16 14:45

新福克斯。。。。。。。 好吧,我知道美国车弱势,你们不用管我
作者: 北平孤儿    时间: 2014-10-16 14:46

posted by wap, platform: Chrome
如果不太在意动力,可以考虑铃木的锋驭 。不过根据楼主提高预算的原因,可能还是要被喷的。
作者: 游戏时间    时间: 2014-10-16 16:18

雷凌1.6自动乞丐版13万落地,参考一下
作者: 侧耳倾听    时间: 2014-10-20 18:25

那么408和K4,推荐那个呢?
作者: 装机工    时间: 2014-10-20 18:42

引用:
原帖由 侧耳倾听 于 2014-10-20 18:25 发表
那么408和K4,推荐那个呢?
今年K4明年408(1.2T)
作者: abcdq01    时间: 2014-10-20 20:51

posted by wap, platform: ZTE U956
名图,k4,408,1.8L的怎么选啊?韩系法系哪个口碑好点?
作者: cywater2000    时间: 2014-10-20 21:03

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
408不错,就是没优惠。楼主可以试试c4l,就是后排噪声有点大
作者: lzb01888    时间: 2014-10-21 17:33

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-20 18:42 发表

今年K4明年408(1.2T)
1.2T真的够用吗.......等同1.6输出?
作者: TJ-NNY    时间: 2014-10-21 17:37

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-10-15 22:58 发表
嘉年华ST,20W以下也几乎没车比这货更快了,再是进口的。
seat 那个什么leon copra.....其实我想说这个价位准求快操控什么的没用......
作者: supermaneverbk    时间: 2014-10-21 17:53

引用:
原帖由 lzb01888 于 2014-10-8 15:10 发表
原本打算买吉利新帝豪,落地预算10W,后来被全家喷了
姐夫还一度强调买国产车出街都低人一等
唉.......草泥马比我全款又没借你钱或者问我爸要钱买,我买什么管你们屁事

刚刚在厕所思考了很久,这种一意孤行的做 ...
靠开个10几万的屌丝合资车来抬高身价........台low了~~
作者: LcSter    时间: 2014-10-21 18:32

posted by wap, platform: One Plus One
佛山地区买日系又不丢脸,233
2014年8月顺德区国产轿车注册登记排行榜
2014-10-17 顺德交警
统计时间:2014年8月1日至2014年8月31日
排名        品牌        型号        数量
1        飞度牌        HG7155DAC4              117
2        凌派牌        HG7180GAA4              102
3        东风日产牌        DFL7168VAK1        89
4        丰田牌        TV7166GD                        64
5        杰德牌        DHW7182FRASD                63
6        东风日产牌        DFL7165VAK1        59
7        丰田牌        TV7167GL-i                        57
8        丰田牌        TV7151DLXE                 52
9        东风日产牌        DFL7162AAC1        49
10        福克斯牌        CAF7163A4            45
作者: benarius    时间: 2014-10-22 14:46

C5或者杰德
作者: holybell    时间: 2014-10-22 15:35

这价格不买朗逸或者名图么,绝笔全家人都满意的车,但可能自己不是很满意。
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-10-22 22:10

国产车就是低人一等啊,有错吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0