标题: [咨询推荐] 购车求助:大家来推荐下30万以下骚包两厢车吧(求教飞度、昂克赛拉、DS5车主 [打印本页]

作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 12:26     标题: 购车求助:大家来推荐下30万以下骚包两厢车吧(求教飞度、昂克赛拉、DS5车主

这两个月要搬家了,需要给老婆买辆车上班。
家里有两老人在帮忙照顾两小孩,之前有考虑过奥德赛这种MPV,但是实际考察下,这一大家子全坐进去,也没空间放行李了。
所以,干脆就添加辆两厢车。以后一大家子同时外出的话,三厢车装人,两厢车装货...233

老婆要求外形骚包内饰好。另外要停车方便,比臭鸡蛋(454cm?)长的车不要了。
我就要求质量稳定和省心。空间凑合,毕竟偶尔要装货...

对我大丰田是很有好感的,手上这台臭鸡蛋至今没出过事儿,维护保养也便宜方便,无奈丰田的两厢车太丑了...无论是新的Yaris,还是现在的CT200,外观接受不能...喷了。

昨天看了本田飞度,外观空间都满意。顶配现金优惠2K,节能补贴3K。但是4S店不提供试驾车,之前看了网上评测,我比较担心的隔音效果以及高速上的稳定性。偶尔会跑高速的,120公里/小时漂么?次顶配没定速巡航没ESP,傻逼日系厂商不解释。

昂克赛拉两厢,也挺骚包,没有任何优惠,订车1个月。长安马自达,二流的日系厂商+著名的长安,质量靠谱么?

DS5,外观内饰都很骚包,豪华版THP160优惠1.7W,苏州地区就1个4S店还在蹩脚偏远地区。作为非常小众的车,维修保养肯定是个坑吧?车体质量行么?双A柱感觉很妨碍视野的样子。。

另外,还有啥质量靠谱的骚包两厢车推荐么?价格控制在落地30万以内。

最后,给上海大众洗个地。本来想看高尔夫的误入上海大众4S店,我操,尼玛这服务态度好得要死啊,将我4年半前去的一汽大众服务水平秒杀到渣!可惜老婆不喜欢现款Polo,她觉得她同事的老款更好看...

作者: 狂涂    时间: 2014-10-8 12:28

posted by wap, platform: Chrome
DS5是假排气管么?

A3不考虑?
作者: murder    时间: 2014-10-8 12:30

X1吧还是
作者: lnclt    时间: 2014-10-8 12:31

posted by wap, platform: iPhone
要骚包肯定屌丝5啊,不过长安的质量要有心理准备
作者: 城里的月光    时间: 2014-10-8 12:31

谁帮楼主找找18万5提1.4T自豪神七那个帖子??
作者: 心之一方    时间: 2014-10-8 12:38

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
都看到DS5了,直接上X1算了。
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 12:44

DS5确实是假排气管。之前看过文章,小保养900块钱来着?坑死爹啊。
X1这种SUV就省了吧,只想A0或A级车。
A3有空去看看。讲真,内心里暂时对BBA有点抵触,工薪阶层,行事想低调些。
高尔夫还是要去看的。首先要自己满意,其次才是价格。
作者: 尚未登录    时间: 2014-10-8 12:46

丰田党都考虑神车了这如何是好
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 12:49

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-10-8 12:46 发表
丰田党都考虑神车了这如何是好
高尔夫毕竟是A级2厢的标杆,这是事实,谁否认谁就是不客观,233.
总归要看看的嘛。
作者: 被K汉姆    时间: 2014-10-8 12:53

昂科塞拉2.0L两厢旗舰版
你值得拥有
作者: 装机工    时间: 2014-10-8 13:01

DS5,买这车的人都觉得很值……

另外你别光看价格

PSA保养间隔就算缩水在普通品牌里也算是长的
作者: peach    时间: 2014-10-8 13:04

posted by wap, platform: Android
新飞度的隔音和后减震是硬伤其他不错,楼主可以看看别克英朗,new polo,经典福克斯,预算够就宝马118。

作者: 美脆皮    时间: 2014-10-8 13:04

posted by wap, platform: iPhone
预算30w买飞度?
作者: catup    时间: 2014-10-8 13:04

posted by wap, platform: Galaxy Note III
目前最骚包的不考虑什么性价比质量之类的,只有DS5没别的了
路上最少见
作者: planar    时间: 2014-10-8 13:06

沃尔沃V40?
作者: fadeaway    时间: 2014-10-8 13:07

posted by wap, platform: VIVO Xplay
ct200h,嫌保险杠大嘴臭,直接中间喷漆弄成和老款一样上下2嘴巴的设计
普锐斯也不错,

作者: lanlan052    时间: 2014-10-8 13:18

飞度就不要上高速了 一两个人的话开120很飘 飞度就是市区内的代步车
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 13:23

谢谢楼上几位兄弟。
DS5有文章说没有厂商的指导保养周期,都是4S店保养计划,吓尿。法国车小问题好像挺多的,不知道论坛的DS5车主能否现身说法一下。

new polo因为外观内饰被踢了,经典福克斯因为漏油我也不考虑。

我去我把普锐斯给忘了!

预算空间拉得确实有点大。。。
先中意车,再谈钱吧。毕竟我跟老婆买个车会用很多年。买个顶配飞度没有压力,买DS5就算导致手里现金流暂时紧一下,用不了多久也就缓过来了。
话说我和老婆也挺中意A0这种小车啊,上班停车多方便。别看不起飞度,飞度外形内饰也很骚包的好么。

作者: dogsoldier    时间: 2014-10-8 13:28

posted by wap, platform: Galaxy Note III
mini, 够骚吗?
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 13:29

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2014-10-8 12:53 发表
昂科塞拉2.0L两厢旗舰版
你值得拥有
4S店有辆1.5L两厢旗舰版,导购哥们跟我聊了会儿,说这玩意真tmd不实在的,导航哪有手机好使,你看座位中间这几个键用来操纵导航的,也就给别人看看,真不实用。

当场我就233了,哥们你太实在过头了吧...
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-10-8 13:38

我也不明白,预算30W,为啥选项里有飞度?带湖牌价?
作者: journeyan    时间: 2014-10-8 13:42

v40 可以不拉
作者: 大明湖畔夏雨荷    时间: 2014-10-8 13:44

V40......
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 13:48

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-10-8 13:38 发表
我也不明白,预算30W,为啥选项里有飞度?带湖牌价?
上限而已,我又不一定非得花出去,满足需求并且喜欢的就好...

过不了几年还要买套学区房,在此之前手头永远谈不上宽裕...
作者: hhlwtl    时间: 2014-10-8 13:55

一万多公里,基本上铺装路的类型都见识过了。高速、国道、城市道路、省道、县道、村里2米宽的无名路、沙石路等等等等。

首先要说的是DS5开起来其实,很~像~日~本~车~,最明显的一点就是“加!油!口!在!左!边!”。是的,作为右侧行驶的法国设计的车,加油口很神秘的设计在了左边,你可以想象下车被水泥台或者别的什么挡住车门的尴尬,更不要说前后排队加油的都是日本车了。

同时这车的方向盘、油门和刹车也是异常的轻巧,完全不像是邻居德国的宝马3和甲壳虫的厚重,也不像海对面英国的MG7的结实,反而是像日系车那种轻巧、灵敏的感觉。方向盘虚位很小,指向很明确,如果不是看不见的车头拖累开起来还能飘逸一点。

DS5的总体驾驶感受可以说是高品质的。车身坚固,转弯的时候有足够的自信;前悬在提供足够支撑的同时并不会过于坚硬,至少不会比甲壳虫更硬;发动机出力较好,163匹拖动1540KG的整备质量并不吃力;座椅的设计合理,对比不同的车会感觉到尽管可以继续改善但已经很不错了。

车身部分:我进行过比较激烈的驾驶,318国道盘山路上深夜以平均50的速度上山下山,考虑到我要严格按照地上的线来开以及不做死,这个速度已经很快了。同时也开过许多地面坑洼不平的路段,车身扭动非常大。这样下来,以小故障多出名的法国车还没有产生任何异响,这点让我很欣慰,也证明了DS5车体的刚性是足够的。我爹的凯旋为了顶部连接到B柱的强化筋甚至没有天窗,DS5我猜3块天窗玻璃的设计也是在向车顶强度妥协吧。同时密封性也不错,关上窗户听音乐听相声都很舒服。但对于发动机的噪音隔离比较差,2000RPM就能明显听到噪音,我开我爹的凯旋要3500以上才会注意到噪音。

悬挂部分:DS5这个扭力梁后悬挂绝对是败笔,听说法国有卖的混动版是四轮独立悬挂我艹PSA你大爷。有不少人坐后排表示过晕车,我想应该不仅仅是体质问题。同时如果斜着过减速带,也能明显感觉到车尾的扭动要大。但总体来说在路况较好的铺装路面上行驶起来,DS5很容易有那种高级感,小振动比较少整体比较安静。米其林Primacy ST3轮胎静音效果不错,但爆了以后的价格不便宜,225/50 R17授权店报1300,听说235/45 R18的报价1900,倍耐力的245/40 R18才1100啊……。有没有被宰我们先不说, 绝对不是因为体重才爆的,压到大坑了。 大清早北滨二路的大坑坑了6台车,我恐成最大输家。

发动机部分:200我一直没有试驾过,听说有点暴力,仅就163评论下。163匹马力对任何DS5都足够了,当然我说的是足够不是爽。在重庆可以开着空调载着我半坡起步,你说这动力够不够?小涡轮发动机的动力能在1800RPM左右感觉到,相较于NA同转速来说可能的确要给力点,小一点的坡可以用这个转速保持爬坡。油门略显神经质,很难既平稳又不让别人插队。油耗不低:目前综合平均油耗10.4,均速应该是22;城内通勤严重拥堵油耗12.7,均速15;高速应该可以稳定在6升左右,如果装怪6档跑60可以跌破4升。

内饰及各种设备部分:这绝对是同价位你找不到的拉风内饰,内饰部分以上。后排航空头枕简直爽歪歪,但前后排头枕金属棍的间距不同,所以我没法把前排也换成那玩意。法系车的配置历来相当高性价比也相当高,DS5身上可能还体现不出来,5LS就比同价位奥迪A3高很多了。尽管我不知道法国人的脑子里塞了什么屎让这个车的一键升窗必须按住但我可以忍,不过没有一键降窗简直是不可想象的奇怪。

以上就是对这车的总体评价。想看负面的部分请搜索我发的提车作业,关于各种脑洞大开的不人性化设计。

以下是一些关于这车的小细节:

DS5的前包围非常高,可以抵挡住大部分来自于铁桩和倒鸭子的伤害。

DS5的智能钥匙是防水的,本人不小心亲测泡了好几天。

单边排气会让一边的镀铬装饰开始生锈而另一边保持干爽。

豪华版独特的轮毂造型非常容易积攒刹车盘的碎屑。

这车真的不是中级车(不要听别人忽悠),至少按照大众标准来说不是B级。

由于不是中级车,后备箱空间和后排纵向空间真的很一般。

DS5的车身宽度跟上一代奔驰S完全一样,1871

DS5的刹车在同价位车里应该是第一集团的。

最后温馨提示:这发动机是宝马的!压缩比没有平常PSA的那么高!93号比97号更合适!我从买来就加的97,直到我决定换93试试,才发现这车的怠速振动好小好小。97的时候经常是帕金森状态。

如果你不介意残值这种问题,又是一个性情中人,又看上了DS5,买买买!马上买!

以上转帖NGA http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7334409
作者: NBB_MK2    时间: 2014-10-8 13:56

V40不错。不过要骚包的话,绝逼DS5,这外形真的是其他车没法相提并论的,再过五六年都不会落伍
作者: readone    时间: 2014-10-8 13:57

可以考虑车顶 旅行箱 吧
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2014-10-8 13:58

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
缤智可以一战。就等最新价格了
作者: l123158587    时间: 2014-10-8 13:59

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-10-8 13:18 发表
飞度就不要上高速了 一两个人的话开120很飘 飞度就是市区内的代步车
问下菠萝飘吗?
作者: saintshin    时间: 2014-10-8 14:03

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
都30w了还看什么飞度……高速飘没感觉,隔音是真烂,悬挂是真硬
作者: saintshin    时间: 2014-10-8 14:05

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
另外内饰可能猛一看觉得还蛮科技的,但是级别用料在那,看久了还是觉得糙得慌
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 14:12

谢谢楼上各位兄弟,没JS了...
作者: bjnintendo    时间: 2014-10-8 14:29

我就推飞度,两个车有个搭配,一辆便宜省心性价比高的。再买辆三厢的好点的车。人家侯耀华有钱不,不也开飞度。我的老飞度就开到过180,也没有被风吹走。
作者: l123158587    时间: 2014-10-8 14:29

个人推荐3款车我老婆在这3款车之间选择,宝马116,雷车CT200和新款迷你ONE+。116操控好品牌认识度高,CT200省油6年免费包养内饰科技感强,mini新款1.2t的外观更加时尚,无框车门逼格高,同时空间也最小。以上三款车裸车基本22W-28W落地。除了Mini没有优惠会其他两款都是一定的优惠116优惠更多一点。
作者: Lolinux    时间: 2014-10-8 14:30

新飞度顶配车主路过,高速真不飘,但也说不上多稳多扎实。隔音那真叫差,风燥很大,我都想去升级全车隔音了。这车就适合市区通勤了,偶尔高速下也能接受。悬挂是偏硬些,不过开起来支撑好些。油耗真心不错,高速才4.7诶,平时市区也才6个左右。
作者: NewRoaD    时间: 2014-10-8 14:31

有同样的需求,本来想添一辆的话就买个BRZ骚包算了,都托熟人拿到1.6万的现金优惠外加提15款现车,可惜最后关头被老婆否决。
然后从Cross POLO开始看,全魔都找不到cp手动档。
看Fiat的ottima外观赞,开起来方向感觉一泡污,刹车神经质。
看大师1系,22个点订车等2月,有点不太想等。
一泡污因为之前想买C260时候和销售交恶,就不看了。
看四环A3,两箱下10个点,感觉还行,再看看神车高尔夫,除了板悬没啥硬伤,价格也开始松动了,现在在A3和高尔夫之间摇摆。
作者: cbigame1    时间: 2014-10-8 14:31

DS5车主
2月份入手,现在9000多公里,平时上海市内为主,电脑上显示均速25km,百公里油耗正好10。
缺点:9000公里已经进过三次厂换配件。
第一次,倒车影响晚上一黑就抓瞎,4S店免费换了一个,现在基本上不是全黑状态的话,影像至少能看到个轮廓,原来小区路灯环境屏幕就是全黑的。听说新一批的车已经是新的摄像头了。
第二次,5000公里首保的时候发现右前避震漏油,4S免费换了一个。
第三次,油泵锁紧器召回。(新车已经没问题)
车身很宽,但内部横向距离不大。
没有杯架。
优点:车子外型好看,内饰比较精致,导航原车里算是好用的(但是地图升级困难)。

目前还没花钱做过包养,所以小保养价格还不知道,其实说明书上是写5000-10000公里包养,驾驶环境恶劣就5000,不错就10000,4S店都会忽悠5000而已。
作者: 油焖    时间: 2014-10-8 14:32

Fiat 500我感觉挺骚包而且小
自己家的甲壳虫也觉得挺好,人也能坐....
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 14:33

引用:
原帖由 l123158587 于 2014-10-8 14:29 发表
个人推荐3款车我老婆在这3款车之间选择,宝马116,雷车CT200和新款迷你ONE+。116操控好品牌认识度高,CT200省油6年免费包养内饰科技感强,mini新款1.2t的外观更加时尚,无框车门逼格高,同时空间也最小。以上三款车裸 ...
谢谢。
雷车的那个外形真心接受不了...
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 14:38

引用:
原帖由 cbigame1 于 2014-10-8 14:31 发表
DS5车主
2月份入手,现在9000多公里,平时上海市内为主,电脑上显示均速25km,百公里油耗正好10。
缺点:9000公里已经进过三次厂换配件。
第一次,倒车影响晚上一黑就抓瞎,4S店免费换了一个,现在基本上不是全黑 ...
DS5有HUD彩色信息平视系统的吧,跟大师选择的HUD类似么?
去车托之家的论坛一看,一片对导航抱怨的,喷了...

这个跑4S店的节奏有点勤快了...
我臭鸡蛋加装了个先锋的导航选配了倒车摄像头,晚间的效果也不错的,师傅说是雷车用的型号,两个也就150块钱似的。

作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 14:39

引用:
原帖由 Lolinux 于 2014-10-8 14:30 发表
新飞度顶配车主路过,高速真不飘,但也说不上多稳多扎实。隔音那真叫差,风燥很大,我都想去升级全车隔音了。这车就适合市区通勤了,偶尔高速下也能接受。悬挂是偏硬些,不过开起来支撑好些。油耗真心不错,高速才4. ...
隔音应该方便后期升级的吧?
我前阵子去日东电工创新中心参观,他们那儿有些减震膜,往金属上一贴,明显抑制金属震动从而提高隔音效果。
作者: cbigame1    时间: 2014-10-8 14:42

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-8 14:38 发表

DS5有HUD彩色信息平视系统的么?跟大师选择的HUD类似么?
去车托之家的论坛一看,一片对导航抱怨的,喷了...

这个跑4S店的节奏有点勤快了...
我臭鸡蛋加装了个先锋的导航选配了倒车摄像头,晚间的效果也不错的 ...
豪华版有,我提车是的时候是160的豪华版,裸车是24万多,就是厂商指导价,现在应该会有优惠吧,HUD算是比较拉风,不过只有驾驶位的人才能看到上面显示的东西,副驾驶是看不到的,HUD的亮度可调,所以不存在看不清的问题,但平时就显示个车速也没什么好看的,有用的时候就是导航开启的时候,300m,500m要转弯,HUD是有显示的
作者: imp2010    时间: 2014-10-8 14:43

116i or 118i 看需求。要配置好些就volvo v40咯。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-10-8 14:50

posted by wap, platform: Android
娘炮外形汉子内心的迷你呗:D
作者: 轻松熊    时间: 2014-10-8 14:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
菲亚特500
mini
我有这闲钱的话肯定买mx5
作者: allspace    时间: 2014-10-8 14:57

必须普锐斯!

丰田真饭!
作者: 工藤星一    时间: 2014-10-8 15:02

国庆定了昂科塞拉三厢,要11月底才能提车。。。。
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 15:11

引用:
原帖由 @工藤星一  于 2014-10-8 15:02 发表
国庆定了昂科塞拉三厢,要11月底才能提车。。。。
苏州这边销售人员跟我说,这车全国没优惠,骚红另加两千,至少等1个月提车…

不过有试驾车,比本田好。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-10-8 15:21

我大一泡污到底是多不受待见啊。。
A200居然没人提起。。。
作者: 黑熊精    时间: 2014-10-8 15:31     标题: 回复 48# 的帖子

别听销售瞎扯,昂科塞拉2.0虽然没有节能补贴,但最少能谈3000的优惠,我们这买保险还送3年保养。在街上见过2.0两厢魂动红,兼职骚极了
作者: 工藤星一    时间: 2014-10-8 15:42

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-8 15:11 发表
苏州这边销售人员跟我说,这车全国没优惠,骚红另加两千,至少等1个月提车…

不过有试驾车,比本田好。
的确没有,上海这里也是,谈了老半天,说不能现金优惠,全款也没优惠,CX-5倒是有现金优惠。。。

一样,骚红加2000,我选的白的,很喜欢两厢,但考虑到后备箱容量,还是选了三厢的,论外观,个人觉得目前昂科塞拉两厢最骚。。。
作者: mting    时间: 2014-10-8 15:44

雷克萨斯那个混合动力的

作者: 武松    时间: 2014-10-8 15:53

说真的,
看了你的要求,我觉得是我的话,这个预算肯定会选择V40.

外观很漂亮,个人认为比A3,A,1系都漂亮许多.
价格合适,比BBA同级略低,二十多的价位.
旅行车空间够,也能装,实用.
品牌相对BBA低调,但也不差,比通用大众之类的高半个档次.
作为顾家的男人,VOLVO的安全性可以让你放心.这车的安全性能的确非常好.
内饰全用环保组件,根本不用担心BBA的有害气味.
性能之类的,V40在同级中属于居中,不好不差(比DS5这种纯装逼车肯定好),作为臭鸡蛋开那么多年的用户来说,我觉得V40的性能对你完全够用.

综合来说,V40是相当好的选择.

@雾桑

作者: adds    时间: 2014-10-8 15:56

本来想买菲亚特500,不过听说现在都是几年的库存车了,就放弃了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-10-8 15:58

大师的选择116
作者: aaaqqq    时间: 2014-10-8 15:59

别摸我118?
作者: jiangst    时间: 2014-10-8 16:05

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
就这3个的话是DS5骚包,但飞度最实用!
作者: 八子    时间: 2014-10-8 16:06

新mini啊……两门、四门都能选……两门都能上cooperS 2.0T了
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 16:40

引用:
原帖由 武松 于 2014-10-8 15:53 发表
说真的,
看了你的要求,我觉得是我的话,这个预算肯定会选择V40.

外观很漂亮,个人认为比A3,A,1系都漂亮许多.
价格合适,比BBA同级略低,二十多的价位.
旅行车空间够,也能装,实用.
品牌相对BBA低调,但也不差,比通用 ...
谢谢猛男。
这贴里不少人推,近期得找个时间去瞅瞅。
作者: 沉睡城市    时间: 2014-10-8 16:52

我觉得现代飞思外观很骚。谈不上性价比,但的确很骚。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-10-8 16:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
这价格可以钢炮了 不考虑?
作者: catxing    时间: 2014-10-8 17:02

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
杰徳算两厢车吗?贱笑

还有一泡无a级和大师1系
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 17:08

引用:
原帖由 catxing 于 2014-10-8 17:02 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
杰徳算两厢车吗?贱笑

还有一泡无a级和大师1系
昨天去看过,挺好的。
但是比臭鸡蛋长,停车不便...
如果早几年上市,当初可能选择杰德。
作者: ooo    时间: 2014-10-8 17:15

不着急的话等二代逍客。。。
作者: specialc    时间: 2014-10-8 17:32

posted by wap, platform: 小米 红米
k3s 马三   上顶配
作者: kdscw    时间: 2014-10-8 18:51

posted by wap, platform: iPad
方案1:smart+臭鸡蛋,添一辆车成本不高来幅度高。缺点是smart的质量和使用成本要打个?
方案2:臭鸡蛋+奥德赛,实用性好,就是委屈你老婆开旧车。行李空间别担心,走亲访友就带点随手礼,还是能放下的。反倒是能不能物尽其用还是个问题,毕竟你一辆车不也日子照过么,很多小困难都是可以克服的,买车别做太多假设性需求为好,喜欢啥买啥。
方案3:卖了臭鸡蛋换ao+2t 8at动力总成的b级车。两个人都上新车,公平!
作者: 剑霆如锋    时间: 2014-10-8 19:28

都看到DS5了都可以考虑下奔驰A或者奔驰B了
作者: ashbringer_k    时间: 2014-10-8 19:52

30万 两厢? 媳妇儿开? 找最顺眼的 :D
作者: iceliking    时间: 2014-10-8 21:19

楼主你这预算必须A3三厢舒适版

我有钱我也上了
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 21:30

我只是说个忍痛的上限,你们也别就按这上限推啊。

工薪阶层,上有老下有小,花钱没那么爽快的。
作者: Lolinux    时间: 2014-10-8 21:46

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-8 14:39 发表

隔音应该方便后期升级的吧?
我前阵子去日东电工创新中心参观,他们那儿有些减震膜,往金属上一贴,明显抑制金属震动从而提高隔音效果。
那个效果基本没有,像这类车改隔音,基本要把车厢内饰全拆了,露出金属的架子,再铺上一层隔音材料的。相当于大拆了,我新买没多久还真舍不得这么拆呢,万一没装好出个异响啥的不郁闷死么。开两年再说了,反正也就高速吵点,平时开的少,距离也短,克服下好了。
你这预算充足,车的跨度和范围太大了,不妨先确定方向缩小范围,不然看一年都看不好。。。
作者: 菲恩    时间: 2014-10-8 22:00

A200选择AMG套件,目前优惠4W左右,118i,目前优惠20-24个点,还有就是A3,起步价低,不在乎灯的话,买个低配,价格跟高配高尔夫差不多,但至少品牌上升了。
作者: fadeaway    时间: 2014-10-8 22:06

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-10-8 18:51 发表
posted by wap, platform: iPad
方案1:smart+臭鸡蛋,添一辆车成本不高来幅度高。缺点是smart的质量和使用成本要打个?
方案2:臭鸡蛋+奥德赛,实用性好,就是委屈你老婆开旧车。行李空间别担心,走亲访友就带点随 ...
LZ还是卖了臭鸡蛋吧,卖了就豁然开朗了。飞度+杰德,:D :D
作者: 雾桑    时间: 2014-10-8 22:09

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2014-10-8 22:06 发表
LZ还是卖了臭鸡蛋吧,卖了就豁然开朗了。飞度+杰德,:D :D
刚才带儿子散步的路上也想到类似这方案了。。。
飞度加奥德赛,齐活。
作者: somesun    时间: 2014-10-8 22:10

posted by wap, platform: Chrome
绝壁ds5啊, 太骚
作者: fishpopopo    时间: 2014-10-8 22:28

欧宝迈瑞纳,对开门。车品质不错。
作者: bobykid    时间: 2014-10-8 22:29

posted by wap, platform: SONY Z1
要隔音就不要考虑昂克赛拉了
作者: oando    时间: 2014-10-8 22:43

posted by wap, platform: iPhone UC
想省心,就别推118了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0