标题: [赛事直喷] 【F1】日本站,台风中的铃鹿雨战! [打印本页]

作者: 马萨    时间: 2014-10-5 13:45     标题: 【F1】日本站,台风中的铃鹿雨战!

名次         车号         车手         车队         Q1         Q2         Q3
1         6         罗斯博格         梅赛德斯AMG         1:33.671         1:32.950         1:32.506
2         44         汉密尔顿         梅赛德斯AMG         1:33.611         1:32.982         1:32.703
3         77         博塔斯         威廉姆斯-梅赛德斯         1:34.301         1:33.443         1:33.128
4         19         马萨         威廉姆斯-梅赛德斯         1:34.483         1:33.551         1:33.527
5         14         阿隆索         法拉利         1:34.497         1:33.675         1:33.740
6         3         里卡多         红牛-雷诺         1:35.593         1:34.466         1:34.075
7         20         马格努森         迈凯轮-梅赛德斯         1:34.930         1:34.229         1:34.242
8         22         巴顿         迈凯轮-梅赛德斯         1:35.150         1:34.648         1:34.317
9         1         维泰尔         红牛-雷诺         1:35.517         1:34.784         1:34.432
10         7         莱科宁         法拉利         1:34.984         1:34.771         1:34.548
11         25         维尔格尼         红牛二队-雷诺         1:35.155         1:34.984         -
12         11         佩雷兹         印度力量-梅赛德斯         1:35.439         1:35.089         -
13         26         科维亚特         红牛二队-雷诺         1:35.210         1:35.092         -
14         27         霍肯博格         印度力量-梅赛德斯         1:35.000         1:35.099         -
15         99         苏蒂尔         索伯-法拉利         1:35.736         1:35.364         -
16         21         古铁雷兹         索伯-法拉利         1:35.308         1:35.681         -
17         13         马尔多纳多         路特斯-雷诺         1:35.917         -         -
18         8         格罗斯让         路特斯-雷诺         1:35.984         -         -
19         9         埃里克森         卡特汉姆-雷诺         1:36.813         -         -
20         17         比安奇         玛鲁西亚-法拉利         1:36.943         -         -
21         10         小林可梦伟         卡特汉姆-雷诺         1:37.015         -         -
22         4         齐尔顿         玛鲁西亚-法拉利         1:37.481         -         -
作者: robroys    时间: 2014-10-5 13:49

posted by wap, platform: iPhone
还好换解说了
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 13:50

要送别头哥了
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 13:52

引用:
原帖由 robroys 于 2014-10-5 13:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
还好换解说了
好个j8,这个刘阳就是个纱布,我很喜欢的一档广播节目就是因为实在受不了这逼而果取关的

不说了都是泪,一会儿你就知道厉害了
作者: robroys    时间: 2014-10-5 13:54

引用:
原帖由 @马萨  于 2014-10-5 13:52 发表
好个j8,这个刘阳就是个纱布,我很喜欢的一档广播节目就是因为实在受不了这逼而果取关的

不说了都是泪,一会儿你就知道厉害了
刘阳是差可比起昨天那个雪鸟还是好太多了 昨天我听得都要崩溃了
作者: T39的故事    时间: 2014-10-5 13:54

哪里能找到台湾robin的直播?
作者: 美女    时间: 2014-10-5 13:57

昨天受不了看了台湾fox
结果今天换了另外一个煞笔。。。
一会受不了还是看台湾fox

话说我头哥到底去哪,麦队又说我们没说要换人
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 14:00

应该叫鸦版开菠菜今天出几次安全车
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 14:02

233昨天是雪鸟吗?我没看到不知道,一会儿还得看回放

求台湾fox的直播源
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 14:03

刘阳个傻逼车手不熟赛车不熟赛道也不熟

这里明明已经出弯再打滑的,还说感觉好像错过刹车点

刹你妈逼
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 14:04

红旗了
作者: 美女    时间: 2014-10-5 14:05

引用:
原帖由 @马萨  于 2014-10-5 14:02 发表
233昨天是雪鸟吗?我没看到不知道,一会儿还得看回放

求台湾fox的直播源
麦格:D
数码区有安利贴
作者: 美女    时间: 2014-10-5 14:05

完了今天还能跑么
作者: hp10161016    时间: 2014-10-5 14:06

五星体育几个奇葩人物之一啊,最讨厌的是那个光头,一看就是坏人,那种会钻营的凤凰男!
作者: hp10161016    时间: 2014-10-5 14:07

刘阳主要是业务水平一般,人看上去还不至于讨厌
作者: 鬼子头    时间: 2014-10-5 14:09

在杭州 还有什么频道转播啊
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 14:15

引用:
原帖由 hp10161016 于 2014-10-5 14:07 发表
刘阳主要是业务水平一般,人看上去还不至于讨厌
我总结几个点你看看,主要来自广播节目,今天不一定适用

1、尖锐的怪笑,而且笑点极低
2、明明业务差非要装专业胡说
3、抢嘉宾话头,人家刚刚要说专业分析的时候

你前面说努力钻营的凤凰男,他和那个光头是两大典型,我非常不爽这两个
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 14:17

编辑掉
作者: 美女    时间: 2014-10-5 14:19

就是电视盒子,ls

刘阳一直在装内行,装你妹啊吃不消
作者: robroys    时间: 2014-10-5 14:25

posted by wap, platform: MAC OS X
大头退了。。。
作者: 美女    时间: 2014-10-5 14:25

怎么回事!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
尼玛啊!
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 14:25

233头哥
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 14:27

引用:
原帖由 美女 于 2014-10-5 14:19 发表
就是电视盒子,ls

刘阳一直在装内行,装你妹啊吃不消
搜索了在研究,这玩意不会被广电肿菊掐掉么
作者: 美女    时间: 2014-10-5 14:29

引用:
原帖由 @马萨  于 2014-10-5 14:27 发表
搜索了在研究,这玩意不会被广电肿菊掐掉么
主要是国外的台掐你妹啊,不过这个很低调啊总归小心点

法拉利这是按了遥控器么,我头要走了车也不给开了是么!火气
作者: robroys    时间: 2014-10-5 14:36

posted by wap, platform: MAC OS X
还没带完啊 是想带到再下直接取消么
作者: baggio635193    时间: 2014-10-5 14:38

安全车带着兜花园中

作者: 美女    时间: 2014-10-5 14:38

带到什么时候啊?带到再下大雨继续红旗么?
现在FIA是不是过于保守啊,每次雨战都小心过头,以后碰上下雨取消拉倒了
作者: robroys    时间: 2014-10-5 14:41

这帮老头真心该滚了 又安全又省钱还是F1么
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 15:17

天不助罗斯伯格,这都甩不开黑皮
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 15:19

牛逼黑皮
作者: 美女    时间: 2014-10-5 15:20

我擦小黑厉害啊!这个超车精彩啊!
作者: anubis829    时间: 2014-10-5 15:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
黑皮这个帅啊
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 15:21

一直戳在屁股后面跟跟跟,突然抽头从外线杀进去干净利落的超越

好久没这么爽了
作者: robroys    时间: 2014-10-5 15:22

接下来就等螺丝自己冲出去了
作者: 美女    时间: 2014-10-5 15:26

螺丝看起来不行了啊

现在都说我头哥明年没车开了,歇一年╥﹏╥骗人我不信
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 15:32

刷了会儿微信,罗斯伯格怎么会掉到里卡多后面去的?
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 15:33

引用:
原帖由 美女 于 2014-10-5 15:26 发表
螺丝看起来不行了啊

现在都说我头哥明年没车开了,歇一年╥﹏╥骗人我不信
要是黑皮不撕破脸走的话在梅奔还有一年合同也不可能赶人家走

去麦克拉伦混一年保持状态人家麦家也不愿意当备胎

╮(╯_╰)╭
作者: anubis829    时间: 2014-10-5 15:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
威廉姆斯车还不错要么和楼主再做一次队友…
作者: 美女    时间: 2014-10-5 15:38

引用:
原帖由 @马萨  于 2014-10-5 15:33 发表
要是黑皮不撕破脸走的话在梅奔还有一年合同也不可能赶人家走

去麦克拉伦混一年保持状态人家麦家也不愿意当备胎

╮(╯_╰)╭
那不走难道法拉利要赶他走不成?也有合同啊!

现在搞得是歪头逼他走,为啥不是歪头没车开
作者: 美女    时间: 2014-10-5 15:53

为啥安全车了?拖车卡住了?
作者: 美女    时间: 2014-10-5 15:57

红旗?那还跑么?

医疗车也出了刚才的撞车这么严重?
作者: pennybonnie    时间: 2014-10-5 15:58

F1以后索性下雨不要跑了 那么娇贵 换全雨基本就是 红旗的节奏
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 15:59

233,我第一次看到F1 call the game
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 16:01

黄瓜煮酒
黄瓜煮酒 (55级) 2014-10-05 15:59   亮了 (0)
举报 只看此人 引用 1593楼
好像听何新说是苏蒂尔先冲出赛道,在旁边停着的时候比安奇也冲出了赛道,撞到了苏蒂尔的车?
作者: 美女    时间: 2014-10-5 16:03

就这么结束了啊!尼玛!歪头搞笑了,换毛胎啊!

到底是因为啥红旗?苏蒂尔的事故很严重么?如果因为大雨就结束那也太坑爹了吧!以后雨胎也取消算了下雨就不跑

啊歪头还是第三!
作者: pennybonnie    时间: 2014-10-5 16:04

貌似算前面2圈的成绩吧 好像
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 16:06

引用:
原帖由 美女 于 2014-10-5 15:38 发表
那不走难道法拉利要赶他走不成?也有合同啊!

现在搞得是歪头逼他走,为啥不是歪头没车开
我没怎么follow消息,按照时间顺序大概是这样的:

驴脸眼看这巅峰就这几年的尾巴了,不想再在我法耗时间了(这个法拉利也表示理解,我法亏欠驴脸太多了)

本田极力怂恿驴脸跳出

有可能的几个下家纷纷暧昧表示驴脸是顶级车手但是我们现有的阵容也很好啊哈哈哈

于是驴脸就被顶在杠头上了 ╮(╯_╰)╭

大概就酱,如有不对请指正
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 16:07

引用:
原帖由 美女 于 2014-10-5 16:03 发表
就这么结束了啊!尼玛!歪头搞笑了,换毛胎啊!

到底是因为啥红旗?苏蒂尔的事故很严重么?如果因为大雨就结束那也太坑爹了吧!以后雨胎也取消算了下雨就不跑

啊歪头还是第三 ...
人妻淡定点好么
作者: 美女    时间: 2014-10-5 16:09

歪头一脸迷茫,怎么就第三了

网上消息比安奇出事故红旗,这会比安奇送医了,没给镜头不知道怎么样了
作者: kleiber    时间: 2014-10-5 16:09

看乐视 说比安奇撞上吊车了
作者: pennybonnie    时间: 2014-10-5 16:11

继承舒马赫遗志,连滚带爬地带着法拉利前行
瓦特儿快来吧,你就素新一代的车王,我看好你哦~

LZ果然还是法拉利的人!!!
作者: 美女    时间: 2014-10-5 16:11

引用:
原帖由 @马萨  于 2014-10-5 16:06 发表
我没怎么follow消息,按照时间顺序大概是这样的:

驴脸眼看这巅峰就这几年的尾巴了,不想再在我法耗时间了(这个法拉利也表示理解,我法亏欠驴脸太多了)

本田极力怂恿驴脸跳出

有可能的几个下家纷纷暧昧表示驴脸是顶级车手但是我们现有的阵容也很好啊哈哈哈

于是驴脸就被顶在杠头上了 ╮(╯_╰)╭

大概就酱,如有不对请指正
问题我头就算想了,也从没正式说过要离开法拉利,都是人家说。现在搞得好像不离开不行了,不走法拉利要赶人么?
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 16:12

不喷香槟是不是真的比安奇受了什么不得了的大伤?
作者: 美女    时间: 2014-10-5 16:14

比安奇直升机送医院去了,看来伤的不轻

不过想想撞上吊车肯定比撞墙厉害多了,希望没事
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 16:15

雪鸟 (126级) 2014-10-05 16:14
举报 只看此人 引用 收藏本帖楼主
比安奇的事故讨论串  由 雪鸟 发表在虎扑赛车·F1赛车场 http://bbs.hupu.com/f1
现在已经确认赛事提前结束是因为比安奇的事故。领奖台上的车手们也不再庆祝。

目前依然没有比安奇的消息,但苏蒂尔说,比安奇从侧面撞上了一辆拖拉机

祝福比安奇,缩卵保平安
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 16:18

引用:
原帖由 美女 于 2014-10-5 16:11 发表
问题我头就算想了,也从没正式说过要离开法拉利,都是人家说。现在搞得好像不离开不行了,不走法拉利要赶人么?
前期的消息大概刷了下,给我的感觉是媒体唯恐天下不乱,越报道越乱

另外有件事逻辑上我觉得说不通,法拉利什么档次的车队,居然敢赶走头哥
作者: 美女    时间: 2014-10-5 16:21

FIA说比安奇没有知觉

希望没事啊
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 16:24

哎你们一个个都喷fia现在胆子太小稍微下点雨就不敢跑

真跑了吧还就出事
作者: kanc    时间: 2014-10-5 16:24

说句难听的,比安奇这种撞车,差不多就等于轿车撞卡车啊。削脑袋的。
作者: lx81827    时间: 2014-10-5 16:53

据说是以240公里的时速装上吊车..
作者: tianxianbaobao    时间: 2014-10-5 17:58

posted by wap, platform: Galaxy Note III
红旗,直升机,救护车,基本凶多吉少
作者: planar    时间: 2014-10-5 19:41

劳达:国际汽联没错 应该汲取教训提前开始比赛
2014年10月05日19:23  新浪体育 微博         我有话说(12人参与) 收藏本文
梅赛德斯车队非执行主席尼基-劳达
  新浪体育讯 尼基-劳达认为FIA对日本站正赛的处理没有问题,虽然朱尔斯-比安奇发生严重撞车事故。

劳达认为FIA应该调整比赛时间。在比赛临近结束时,比安奇失控滑出赛道撞上吊车,失去知觉。劳达认为主要原因是赛道过于湿滑,与比赛时间无关。

问及比赛开始时间是否正确时,劳达说:“没问题,因为他们是在安全车的引导下发车的,所以没错。”

“你不能说他们做错了什么,他们用一种最合适的方式开始比赛。但是他们可以提前开始的,这是毫无疑义的。也是可以预见的,我们能够在下午1点开始比赛。但是我不会做这样的判断,虽然最终的结果肯定更好。”

劳达认为在苏蒂尔撞车之后,安全车应该立即出动。“苏蒂尔的事故并不是在赛道上,通常说来我们不会去纠结这个问题,因为赛车很快就会被拖走。”

“你的停车位置很近,所以从这种观点来看,决定也是正确的。但是最终结果确实是错误的。”

迈凯轮车手简森-巴顿也认为FIA的处理方式没有问题。“我认为FIA对比赛的掌控真的没问题。”

“这是非常难的,他们一直在听取我们的意见。我们想参加比赛,但是我们希望是一种安全的方式。当赛道上水雾不是太多的时候,你已经可以换上半雨胎了。”

“我认为他们对比赛状况的掌控做得非常好,因为这对他们来说并不容易。”

劳达认为比安奇的撞车事故提醒大家,F1仍然是一项危险的运动。“赛车运动是很危险的。”劳达说,“我们已经习惯了顺顺利利的比赛,但突然发生了什么,我们都很惊讶。”

“我们必须意识到赛车运动是很危险的,今天的事故就是各种意外的集合。一辆赛车退赛,吊车出来清理,然后另一辆赛车又在同一位置失控,这是非常不幸的。”

劳达认为F1应该汲取教训,学习如何控制雨战。“今天是在复杂天气状况下的教训,可以用不同的应对方式,毕竟赛车失控的可能性肯定更大。”

(Flying Spur)
作者: planar    时间: 2014-10-5 19:42

希望不会对f1运动造成打击··········
作者: planar    时间: 2014-10-5 20:42

头盔看起来还很完整·····
作者: robroys    时间: 2014-10-5 22:02

手术完成能自主呼吸 祈祷一个
作者: 马萨    时间: 2014-10-5 23:15

引用:
鼻锥还有,说明不是正面;单体壳和车尾分离的话说明应该是左侧偏后首先撞上的,而且冲击力很大;四个悬挂都断裂说明撞击后发生了旋转或者翻滚。

作者: 马萨    时间: 2014-10-5 23:23

有些不合时宜,但是我就是要借一切机会黑刘阳谁都不要拦我
引用:
五星主持人就跟2B一样。。。现场明显都在为比安奇担心,他们还在那里不明白发生了什么,不停的笑,还说看不懂。。。

PS:话说的有些冲动,惹怒了一些人,但是你们如果也看了五星的直播,一定也会跟我感觉差不多的。。。你作为媒体人,资讯需要及时掌握吧?别的平台早早都已经报出来了,而且你看到现场感觉明显不对,还在那里傻呵呵的不知道干嘛,我一直等着听比安奇的事情,那两个主持一直在那里说什么,“大家都没缓过神来,都不是很兴奋啊,连香槟都不喷,好奇怪啊。。。从没见过,还在想合同的事情呢吧~~~”之类的,听得让人真想骂人。。。出事都快十分钟了还不清楚,你反应慢也不至于慢到这个程度吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0