标题: 请教一下年入没有十万要怎么办日本签 [打印本页]

作者: 拓郎    时间: 2014-10-5 12:09     标题: 请教一下年入没有十万要怎么办日本签

posted by wap, platform: iPhone
一直想去玩,但是年入两公婆加起来也不到十万,三年签就不用想了,单次签看了各位大大的帖子感觉还有点希望的样子。广东领区三线城市,收入证明让公司敲个章不难,其它的还用提供什么吗?比如存款证明?保证金?这两样比较麻烦。请教下大家看看有什么办法签出来不?

作者: 掌机至尊    时间: 2014-10-5 12:23

月入10W?标准又提高了?
作者: Biohazard0    时间: 2014-10-5 12:27

你那么担心的话找跟团自由行也可以的
作者: VODKA    时间: 2014-10-5 12:28

标准是年入10w吧。。。。。
作者: 拓郎    时间: 2014-10-5 12:31

posted by wap, platform: iPhone
打错了,是年入十万,不好意思
作者: blackeyed    时间: 2014-10-5 13:03

公司给开10W年收入的工作证明,再加上几万块的保证金放银行就行啦,具体你上TB搜日本签证
作者: daigaole14    时间: 2014-10-5 14:23

我老婆公司组织马上要去,不是个人签的话,团体只要五万存款证明就行了
作者: 舒夫真高    时间: 2014-10-5 15:53

交押金即可
作者: 中南    时间: 2014-10-5 16:36

广东领区这条件不太好办吧
作者: TJ-NNY    时间: 2014-10-5 16:55

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-10-5 13:03 发表
公司给开10W年收入的工作证明,再加上几万块的保证金放银行就行啦,具体你上TB搜日本签证
要拉税单的....
作者: amm    时间: 2014-10-5 17:40

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-5 16:55 发表

要拉税单的....
找淘宝,多交点钱,不用
作者: blackeyed    时间: 2014-10-5 18:31

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-10-5 16:55 发表

要拉税单的....
拉个头,我八月去同行8个小伙伴,没有一个提供税单的
作者: helllee    时间: 2014-10-5 19:16

看领区和旅行社要求 说了n次了 单次的签证过和不过跟大使馆基本无关 完全是旅行社和地接社审查的
上海签单次简单到爆炸
广州这边签 要求n多(谁让福建是这个领区呢)
作者: hkt3010    时间: 2014-10-5 19:20

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-10-5 16:55 发表
要拉税单的....
拉毛税单,给个盖章收入证明就行,若收入证明不足10万的话,需要存款证明。
作者: 拓郎    时间: 2014-10-6 14:32

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-10-5 13:03 发表
圈叔!!

说到底还是要丢钱进银行放着啊……
作者: blackeyed    时间: 2014-10-7 00:06

引用:
原帖由 拓郎 于 2014-10-6 14:32 发表

圈叔!!

说到底还是要丢钱进银行放着啊……
虽然你这么激动的叫我……可我并不知道你是谁……

要不要丢钱到银行还是取决于你自身能提供多少资产类的证明的
如果你有房产啊车子啊股票啊之类的,或者银行卡有大笔资金的进出啊,也可以的
什么都没有,就放几万呗,放两个月也不是啥事吧
作者: 玄默    时间: 2014-10-7 12:53

借楼问一下有房有车银行可以丢十万,但是不给公司证明行吗?

公司盖章走个OA大家都知道了,要带东西什么的不是一般的麻烦。或者随便搞个章社保什么的都对不上行吗?
作者: lindley007    时间: 2014-10-7 14:39

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我们公司有个年薪不到10W的潮州单身妹子,上个月通过北京的一家旅行社出签了,好像也就是存了足够多的保证金和给了旅行社更多(1500)签证费而已,所以就算是广州领区的人,收入也并不是绝对的
作者: 拓郎    时间: 2014-10-7 17:45

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-10-7 00:06 发表

虽然你这么激动的叫我……可我并不知道你是谁……

要不要丢钱到银行还是取决于你自身能提供多少资产类的证明的
如果你有房产啊车子啊股票啊之类的,或者银行卡有大笔资金的进出啊,也可以的
什么都没有,就放 ...
嘛嘛,在群里你都没说话了,在这见到你比较激动而已,请别介意,当年要不是上你的电台告白我现在也没老婆儿子啊

房产不是我的名字是老妈的,还是公证书……车子只值三两万……别的没有……具体还是找个旅行社问问好了,谢了啊
作者: 拓郎    时间: 2014-10-7 17:47

引用:
原帖由 lindley007 于 2014-10-7 14:39 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
我们公司有个年薪不到10W的潮州单身妹子,上个月通过北京的一家旅行社出签了,好像也就是存了足够多的保证金和给了旅行社更多(1500)签证费而已,所以就算是广州领区的人,收入 ...
我也是潮汕这边的,只不过我在家乡工作就是了
作者: blackeyed    时间: 2014-10-7 23:01

引用:
原帖由 拓郎 于 2014-10-7 17:45 发表

嘛嘛,在群里你都没说话了,在这见到你比较激动而已,请别介意,当年要不是上你的电台告白我现在也没老婆儿子啊

房产不是我的名字是老妈的,还是公证书……车子只值三两万……别的没有……具体还是找个旅行社问 ...
哈哈,等我电台重开,你来讲述你的故事啊
作者: porsche33    时间: 2014-10-8 06:53

呃。。。1500元签证费,好贵啊
作者: hkt3010    时间: 2014-10-9 19:09

posted by wap, platform: GALAXY S IV
1500神了,这尼玛得多黑啊,我的三年签才花了300块!
作者: richiter    时间: 2014-10-10 00:05

看旅行社,我找的就是要税单,打税单又不麻烦,干嘛这么激动...
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-10-10 09:05

把你的情况和旅行社说一下,由旅行社决定吧
旅行社说能签,那基本就没跑了
作者: haro    时间: 2014-10-15 19:46

个体户,每月不用交国税只交几十块地税的如何破?
作者: hkt3010    时间: 2014-10-15 23:41

引用:
原帖由 haro 于 2014-10-15 19:46 发表
个体户,每月不用交国税只交几十块地税的如何破?
存个几十万,开个存款证明可破
作者: okpig    时间: 2014-10-17 13:07

有房产证行车证没有在职证明行不行?
作者: wangduo_jojo    时间: 2014-10-17 14:22

你们包邮区就笑吧!西南走重庆签都他娘的要1k+,去年我花了1k3一个人!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0