标题: [咨询推荐] 英朗GT这车怎么样? [打印本页]

作者: SENSE    时间: 2014-10-5 11:45     标题: 英朗GT这车怎么样?

我哥想买车,看中手动低配,他对车不怎么懂,我对这车也没怎么了解,不知道有没有什么硬伤,或者小毛病多不多。

谢谢大家的回复,最终订了c4l,价格差不多,但是配置比较齐全。

作者: hkt3010    时间: 2014-10-5 11:47

外观硬伤,油耗硬伤,名字硬伤...:D

这白眉大侠233,话说那个好看的英朗xt怎么不受待见?又是天朝人民最懂车系列么?
作者: SENSE    时间: 2014-10-5 12:03

233,审美观这东西没办法,我哥就是觉得GT大气好看
作者: 纣王    时间: 2014-10-5 12:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
科鲁兹换壳吧 价格贵点  这车应该要换代了吧 都多少年了
作者: arex    时间: 2014-10-5 12:05

车尾真心没法再丑,让你哥仔细盯着车尾看5分钟再下决定,XT比GT好看100倍啊...

另外不如买朗逸啊....
作者: SENSE    时间: 2014-10-5 12:08

引用:
原帖由 纣王 于 2014-10-5 12:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
科鲁兹换壳吧 价格贵点  这车应该要换代了吧 都多少年了
对比过旧的刻录机,感觉空间大一点,内饰也稍微精致点。
其实也考虑过新刻录机,可是手动的貌似一直都没车。
作者: SENSE    时间: 2014-10-5 12:12

引用:
原帖由 arex 于 2014-10-5 12:05 发表
车尾真心没法再丑,让你哥仔细盯着车尾看5分钟再下决定,XT比GT好看100倍啊...

另外不如买朗逸啊....
XT是两厢他不喜欢。
其实我推荐过新卡罗拉和思域的,但是他好像对日系德系不感冒,对美系情有独钟。
作者: Anytime1112    时间: 2014-10-5 12:37

这车就看上去大气,另外我183 200坐进去空间不错
作者: kleiber    时间: 2014-10-5 12:41

本来想买这个的 后来上TG后买了扩大版的君威
作者: 资深围观群众    时间: 2014-10-5 12:52

美系干嘛不买福克斯
作者: blood    时间: 2014-10-5 12:58

zhia,拼音
作者: kamuiyay    时间: 2014-10-5 13:30

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2014-10-5 12:52 发表
美系干嘛不买福克斯
福克斯也是欧洲车
作者: SENSE    时间: 2014-10-5 13:47

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2014-10-5 12:52 发表
美系干嘛不买福克斯
空间太小了
作者: 狂涂    时间: 2014-10-5 13:53

主要是是丑。。。

不如上屌丝三宝
作者: alifens    时间: 2014-10-5 22:05

posted by wap, platform: Galaxy Mega
车不错,不过建议买带esp的,你哥喜欢的话就行,他自己买车,他的喜好第一
作者: SENSE    时间: 2014-10-6 08:16

引用:
原帖由 alifens 于 2014-10-5 22:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Mega
车不错,不过建议买带esp的,你哥喜欢的话就行,他自己买车,他的喜好第一
的确,我也只是想了解一下普遍的口碑而已,如果没有什么大问题的话,基本上是确定选这车了。
作者: 菲恩    时间: 2014-10-6 09:55

posted by wap, platform: iPhone
浑身是硬伤吧
作者: 六研    时间: 2014-10-6 10:32

白眉道人
作者: hinomoto    时间: 2014-10-6 11:35

posted by wap, platform: MAC OS X
GT的屁股审美接受不了,XT还可以,只看三厢的话,可以考虑刻录机经典版,屁股还好看了不少。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-10-6 12:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
三厢没法要 最丑屁股 没有之一
作者: SENSE    时间: 2014-10-6 12:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菲恩  于 2014-10-6 09:55 发表
浑身是硬伤吧
能具体说说吗
作者: 自由无限    时间: 2014-10-6 14:24

引用:
原帖由 @SENSE  于 2014-10-6 12:24 发表
能具体说说吗
外观,动力,空间,油耗,除了1.6t版外全系没有esp这硬伤还不够?
作者: SENSE    时间: 2014-10-6 14:51

引用:
原帖由 自由无限 于 2014-10-6 14:24 发表
外观,动力,空间,油耗,除了1.6t版外全系没有esp这硬伤还不够?
空间还不错吧,那裸车十万出头还有什么车能选呢?日系和神车不考虑。

作者: 片翼妖精    时间: 2014-10-6 15:19

能看上这车那审美肯定恶劣到一定程度了,推荐个翼博没准也特喜欢呢。
作者: cywater2000    时间: 2014-10-6 16:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
带t贵2万不如加1万多上君威了…xt是好看,但是后备箱太小
作者: 李非凡    时间: 2014-10-7 07:49

posted by wap, platform: GALAXY S III
整天油耗油耗油耗,我想问,你们是英朗车主?开车温柔点根本没想象中的那么耗油,英朗自时,目前油耗7.8
作者: jiyai    时间: 2014-10-7 10:50

英朗XT 1.8 自动档 3W+公里 平均百公里油耗9.4L 平均速度29kM/H
作者: catxing    时间: 2014-10-7 10:54

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @李非凡  于 2014-10-7 07:49 发表
整天油耗油耗油耗,我想问,你们是英朗车主?开车温柔点根本没想象中的那么耗油,英朗自时,目前油耗7.8
我同事的英朗gt,每天和我跑的路线基本重叠,跑高架还比我多,油耗比我高1.5个。我是本田。
作者: SENSE    时间: 2014-10-7 17:07

引用:
原帖由 jiyai 于 2014-10-7 10:50 发表
英朗XT 1.8 自动档 3W+公里 平均百公里油耗9.4L 平均速度29kM/H
这个油耗我觉得算是中等稍微偏高吧,也没大家说得那么厉害。
作者: mentalraydx    时间: 2014-10-7 20:09

只能买带t的
作者: bbyeahr    时间: 2014-10-8 02:06

XT就是opel astra,这个不错
GT那就有点奇葩了
作者: cywater2000    时间: 2014-10-8 21:47

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
喷了,带t贵2万啊,有这钱我不如买其他车?服了
作者: 纣王    时间: 2014-10-12 00:17

说买这车带T的他自己肯定不买 同理酱油也是 别听推荐的 带套价格谁还买这车 B级车随便买
作者: starclan    时间: 2014-10-12 12:43

英狼车重比同级车重10%,那个恶名昭著的通用6AT严重拖后腿,传动效率不到70%,造成该车油耗比同级车高15%到20%,加速却慢,配置方面esp不是标配,除此之外没什么大问题。
作者: planar    时间: 2014-10-12 12:52

刹车一泡污······不知道现在有改善没有!
作者: GhostSnake    时间: 2014-10-13 18:20

车无完车

除了车尾白眉难看,其他都不错
作者: SENSE    时间: 2014-10-13 18:23

谢谢大家的回复,最终订了c4l,价格差不多,但是配置比较齐全。
作者: 布欧    时间: 2014-10-13 20:28

posted by wap, platform: Chrome
价格相当炸裂,低配的都有三万多的优惠,,,,,,,
作者: 火星大能猫    时间: 2014-10-14 09:31

posted by wap, platform: 小米 MI 2
C4L要买带t的 1.8的不行
作者: zoah    时间: 2014-10-14 10:21

基本上输入同级别当中最丑。
作者: ferrerorun    时间: 2014-10-14 14:08

还是XT好看·························GT白眉大侠

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0