标题: 天籁怎么样? [打印本页]

作者: scalpel    时间: 2014-10-5 10:52     标题: 天籁怎么样?

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
老婆容易晕车,舒适性太好会不会更晕?
本来都订了蒙迪欧,外形更好些,但是怕小问题太多,天籁好像就爆出变速箱漏油,会不会省心些?
现在有小孩了,舒适、空间、安全、省心实用是主要诉求!
作者: NBB_MK2    时间: 2014-10-5 11:51

天籁是目前B级车最佳选择
作者: henryzyl    时间: 2014-10-5 12:27

雅阁呢??
作者: jiangpeng6    时间: 2014-10-5 12:41

posted by wap, platform: iPhone
天籁不错,但是现在雅阁活动力度大,非常值得入手
作者: 总理    时间: 2014-10-5 12:44

posted by wap, platform: iPhone
晕车买自吸是对的
作者: murrina    时间: 2014-10-5 12:55

posted by wap, platform: 酷派
新款悬架和沙发都调硬了一些。没以前那么软了。

我妈晕车,但坐我的天籁并不晕,估计这和驾驶风格有关。

变速箱漏油其实并不是最普遍的问题。我的车就没碰到。
但2.0的车普遍有低速抖动现象,从较高的速度减到30-40碼的时候有很大几率出现。2.5车型没此问题。
另一个缺点是车漆感觉差一些。
作者: amm    时间: 2014-10-6 19:46

天籁车主表示是好车,新款注意小问题到底解决没有,没了vq25发动机也是遗憾
作者: kid_xp    时间: 2014-10-6 22:04

不考虑价格情况下,雅阁的科技配置更更高,动力总成更强一些。外观见仁见智,天籁白色要加3000雅阁不用加钱。雅阁建议选择2.4的优惠及其本3W起。
作者: 冷风过境    时间: 2014-10-6 22:50

10年天籁  右驾驶位置非常舒服  但是我朋友做后座却会晕车  我现在也没弄明白...  很多都说坐后座会晕...
作者: jzhl    时间: 2014-10-7 01:48

悬挂软就容易晕车。
作者: zdztony    时间: 2014-10-7 08:45

posted by wap, platform: 华为
啥漏油从没见过,建议2.5。这个排量才是正宗的altima
作者: zyylzyy    时间: 2014-10-7 12:41

在这个级别里面不知道还能有比天籁更好的选择。
作者: arex    时间: 2014-10-7 12:45

但是大街上见到的迈腾 帕萨特数量远超天籁啊
作者: l123158587    时间: 2014-10-7 12:46

车拖之家2.5漏油的有不少,不是号称厂家都承认了问题但是解决不了。
作者: scalpel    时间: 2014-10-7 13:08

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
都说是渗油,没到漏那么夸张吧!
作者: l123158587    时间: 2014-10-7 14:29

渗油不难道不算是漏吗
作者: phbsyq    时间: 2014-10-7 14:35

喜欢晕车的老人可以试试508的后排  我丈母娘坐蒙迪欧 天籁 都晕 508不晕
作者: sakuraeiji    时间: 2014-10-10 17:38

渗和漏油是两码事,油不落地就还好
作者: 雨鸟    时间: 2014-10-10 17:44

引用:
原帖由 kid_xp 于 2014-10-6 22:04 发表
不考虑价格情况下,雅阁的科技配置更更高,动力总成更强一些。外观见仁见智,天籁白色要加3000雅阁不用加钱。雅阁建议选择2.4的优惠及其本3W起。
+3000了?我去年买的时候是+2000的。
作者: l123158587    时间: 2014-10-10 17:49

引用:
原帖由 sakuraeiji 于 2014-10-10 17:38 发表
渗和漏油是两码事,油不落地就还好
怎么可能不落地呢
作者: sakuraeiji    时间: 2014-10-10 18:03

引用:
原帖由 @l123158587  于 2014-10-10 17:49 发表
怎么可能不落地呢
油封的问题,底盘渗油,但地面上没有很正常,反正我的新2.5没有油落地,底盘没有看过。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0