标题: 大家一般几年换车?? [打印本页]

作者: nacyleo    时间: 2014-10-3 20:56     标题: 大家一般几年换车??

posted by wap, platform: Galaxy Note III
感觉车到3年以上,就有换的冲动了吧
作者: kazuya    时间: 2014-10-3 21:37

普通人来讲车这种贬值货不宜换的太勤,不差钱的随便开腻了就换,讨论结束
作者: kingjob    时间: 2014-10-3 21:55

有钱随便换,没钱的我要把酱油开到报废
作者: 鬼子头    时间: 2014-10-3 22:12

posted by wap, platform: iPhone
目前六年+
144000公里
作者: cfqxd    时间: 2014-10-3 22:37

怎么也得开到10W公里吧,看个人,觉得换着好玩的就换;觉得就是个代步工具的可以慢慢开
作者: richiter    时间: 2014-10-3 22:39

一年5000的表示10万一换真做不到
作者: DRAGONL    时间: 2014-10-3 22:50

家里的标致307自动挡,9月份刚满两年,我开了近一年,目前近24000公里。这车自打我过了新手磨合期后就一直各种不喜欢,4AT的渣变速箱换挡顿挫感明显,提速太肉,百公里9.2的高油耗……可是换不了,没钱的屌丝就开屌丝车吧,生活总得切合实际不是……
作者: kingjob    时间: 2014-10-3 23:11

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2014-10-3 22:50 发表
家里的标致307自动挡,9月份刚满两年,我开了近一年,目前近24000公里。这车自打我过了新手磨合期后就一直各种不喜欢,4AT的渣变速箱换挡顿挫感明显,提速太肉,百公里9.2的高油耗……可是换不了,没钱的屌丝就开屌丝 ...
谁叫你不买小钢炮,或者日本省油车
作者: 雾桑    时间: 2014-10-4 00:04

臭鸡蛋4年半6万多公里,要开到报废的节奏。
过两月入第二辆车,品质稳定性优先
作者: nacyleo    时间: 2014-10-4 00:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2014-10-3 22:50 发表
家里的标致307自动挡,9月份刚满两年,我开了近一年,目前近24000公里。这车自打我过了新手磨合期后就一直各种不喜欢,4AT的渣变速箱换挡顿挫感明显,提速太肉,百公里9.2的高油耗……可是换不了,没钱的屌丝就开屌丝车吧,生活总得切合实际不是……
作为凯美瑞2.0车主,我表示4AT很顺滑,2333
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-4 00:07

posted by wap, platform: iPhone
3-4差不多
可以不用换轮胎
作者: nacyleo    时间: 2014-10-4 00:07

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-4 00:04 发表
臭鸡蛋4年半6万多公里,要开到报废的节奏。
过两月入第二辆车,品质稳定性优先
雾桑第二辆准备搞啥,罗姐的x6么
作者: 雾桑    时间: 2014-10-4 00:16

引用:
原帖由 nacyleo 于 2014-10-4 00:07 发表
雾桑第二辆准备搞啥,罗姐的x6么
哪有罗姐那么实力...
今天跟老婆去车展看了下,MPV和A0,还是更喜欢两厢A0,具体还没定下来。飞度的概率比较高吧。
作者: AyamaruMK2    时间: 2014-10-4 00:30

3年换车,真当钱是牛拉的?
作者: xxhunter    时间: 2014-10-4 00:32

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
要是这次摇到号了就不换 要是明年还摇不到 就置换 差不多6年
作者: haogrrr    时间: 2014-10-4 06:23

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
6年一换~~~~~
作者: 北平孤儿    时间: 2014-10-4 11:01

不够用了,小毛病多了就换
作者: liziji    时间: 2014-10-4 11:01

换车实在太亏了,旧车置换亏钱,新车买回来半年一年又亏不少,新鲜劲一过其实都一样

原来的307已经6年多了,心里YY比较多,老想着换个啥啥车,但实际还是换不了啊,至少开10年吧,要么也等以后再摇号再说吧

留个旧车还是有好处的,也不心疼,随便怎么折腾,上下班就够了-----虽然去趟户外,总觉得prado真好啊,祖国大好河山一马平川
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-10-4 11:07

开上50W以上车的话 2~3年就换了吧 开普通车的5~6年吧。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-10-4 11:18

小锋范很给力,快4年了,3W多公里,从来没把我扔在路旁,自己倒是磕破了两米其林,车身还被我肏的浑身小伤痕,准备等娃出生了把伤全弄好,没啥问题的话再肏个6年至少,对我来说车只是一遮风挡雨接送家人的代步工具
作者: 装机工    时间: 2014-10-4 11:20

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-4 00:16 发表
哪有罗姐那么实力...
今天跟老婆去车展看了下,MPV和A0,还是更喜欢两厢A0,具体还没定下来。飞度的概率比较高吧。
飞度喷了,我要是有你这收入,不上大切以上简直对不住家庭和自己
作者: 利露    时间: 2014-10-4 12:47

posted by wap, platform: 厦新 N828
小孩不是刚刚换了5系了吗
作者: nacyleo    时间: 2014-10-4 15:16

引用:
原帖由 @liziji  于 2014-10-4 11:01 发表
换车实在太亏了,旧车置换亏钱,新车买回来半年一年又亏不少,新鲜劲一过其实都一样

原来的307已经6年多了,心里YY比较多,老想着换个啥啥车,但实际还是换不了啊,至少开10年吧,要么也等以后再摇号再说吧

留个旧车还是有好处的,也不心疼,随便怎么折腾,上下班就够了虽然去趟户外,总觉得prado真好啊,祖国大好河山一马平川
我也喜欢prado,可惜这油耗就缩了
作者: nacyleo    时间: 2014-10-4 15:17

引用:
原帖由 @利露  于 2014-10-4 12:47 发表
小孩不是刚刚换了5系了吗
5个头,我就是心痒痒,这凯美瑞起码要开到5,6年的
作者: henryzyl    时间: 2014-10-4 15:42

开的不多的话6-8年吧。
作者: 精灵的盟约    时间: 2014-10-4 17:46

有限牌限号的城市,二手车不好出掉,换车频次降低不少了
作者: 雾桑    时间: 2014-10-4 17:51

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-10-4 11:20 发表
飞度喷了,我要是有你这收入,不上大切以上简直对不住家庭和自己
每人对车的理解不一样啊,我和媳妇就是纯当工具使的。
预算其实有30万,按我家的需求,奥德赛实际试了下还是不行,现在暂且就看上两厢A0了。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-10-4 17:59

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-4 17:51 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1
预算其实有30万,按我家的需求,奥德赛实际试了下还是不行,现在暂且就看上两厢A0了。
工具也要趁手啊,小到螺丝刀,大到电钻,用惯了博世,再用国内山寨版,如何也不舒坦吧?
在收入可以的情况下,买个好点的,对自己对家人好点。
作者: 利露    时间: 2014-10-4 18:50

posted by wap, platform: 厦新 N828
引用:
原帖由 @nacyleo  于 2014-10-4 15:17 发表
5个头,我就是心痒痒,这凯美瑞起码要开到5,6年的
你都已经是百度总监了,说买就买
作者: nacyleo    时间: 2014-10-4 19:29

引用:
原帖由 @利露  于 2014-10-4 18:50 发表
你都已经是百度总监了,说买就买
等我当总监了,请你大保健
作者: 雾桑    时间: 2014-10-4 19:31

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-10-4 17:59 发表
工具也要趁手啊,小到螺丝刀,大到电钻,用惯了博世,再用国内山寨版,如何也不舒坦吧?
在收入可以的情况下,买个好点的,对自己对家人好点。
要求骚包颜色,要求个头小好停车,要求空间大偶尔能装货,要求外观好看。。。

带她去看了ct200,结果车展出来个顶配车型,中网造型丑得极其冲击,一下子被否决了,喷了。
作者: 装机工    时间: 2014-10-4 20:12

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-4 17:51 发表
我不把车当工具难道还当祖宗供起来?
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-10-4 21:09

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-4 19:31 发表
要求骚包颜色,要求个头小好停车,要求空间大偶尔能装货,要求外观好看。。。

带她去看了ct200,结果车展出来个顶配车型,中网造型丑得极其冲击,一下子被否决了,喷了。
CT200H的改款确实是非常失败,本来挺优雅的前脸,一下子搞成脑残非主流,天哪。。
不过替代车型也有,一泡污A200也不错的。
作者: 雾桑    时间: 2014-10-4 21:51

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-4 20:12 发表
我不把车当工具难道还当祖宗供起来?
所谓工具就是,你需要4的钻头,再好再贵的10钻头你也需不着啊。
作者: 雾桑    时间: 2014-10-4 21:51

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-4 21:09 发表

CT200H的改款确实是非常失败,本来挺优雅的前脸,一下子搞成脑残非主流,天哪。。
不过替代车型也有,一泡污A200也不错的。
谢谢,回头去瞅瞅。
作者: 妖怪告白    时间: 2014-10-4 22:20

我倒是觉得其实没人真正拿车当工具,否则都买个五菱足够了。批发市场的小老板平时用五菱,真出去自己也有别的车。就好比现在有人把衣服当遮体用的吗?所以只要经济允许,爱怎么换怎么换呗。
作者: ONYX    时间: 2014-10-5 01:41

引用:
原帖由 nacyleo 于 2014-10-3 20:56 发表
感觉车到3年以上,就有换的冲动了吧
这么晚了,你怎么这么骚气的在这里发这么洋气的帖子? 你是主管呀,3月一换车。
作者: ONYX    时间: 2014-10-5 01:46

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-4 00:16 发表

哪有罗姐那么实力...
这么晚了你和母鸡,韭菜在这里搞什么基,怎么那么骚气呀。 雾总,买完了让小人坐坐,小人帮你擦车。
作者: ONYX    时间: 2014-10-5 01:48

引用:
原帖由 nacyleo 于 2014-10-4 19:29 发表
等我当总监了,请你大保健
贫乳粉儿有A杯揉就够了,请我去吧还是。
作者: kewi    时间: 2014-10-5 02:07

有限行的城市,还是留着旧车合适,否则到了限行那天还得叫出租车,麻烦死。
作者: 南极    时间: 2014-10-5 06:56

posted by wap, platform: Chrome
6年换的
作者: SeraphZtoA    时间: 2014-10-5 06:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
手机5年,电脑10年,车……可能不会换了
作者: qut321    时间: 2014-10-5 10:47

06款 2.4 camry表示4速顿挫感有点,动力太懒,想换锅轮+8速的,没钱~
作者: aqi    时间: 2014-10-5 11:10

刚刚换了第一辆车,2004年的老宝来, 开了9.5年,5.7W公里,一直没啥大毛病。

换车前换了个转速传感器,担心开始出小毛病,所以顺手换了。
作者: parasite    时间: 2014-10-5 12:04

第一辆明锐5年多6W8换了,空间、动力、内饰全方位提升,包括品牌,所以第二辆我准备开到20W公里吧。我就问一下,EA888的发动机正常使用,20W公里应该不需要开缸大修吧?
作者: ONYX    时间: 2014-10-5 19:48

你们认真就输了,lz互联网知名企业高管,年薪600k,525li小手一抖就买了
作者: KARUTO    时间: 2014-10-5 20:56

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @parasite  于 2014-10-5 12:04 发表
第一辆明锐5年多6W8换了,空间、动力、内饰全方位提升,包括品牌,所以第二辆我准备开到20W公里吧。我就问一下,EA888的发动机正常使用,20W公里应该不需要开缸大修吧?
10万公里直喷涡轮车都要做涡轮清洗…
作者: 雨の泪痕    时间: 2014-10-5 22:15

三年多开了9W公里了,再开9万公里换吧
作者: PirloXX    时间: 2014-10-10 21:26

明年继续换5系....这台523到现在开了8年

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0