标题: [跨平台] 来来来,还在玩天天酷跑的有没有? [打印本页]

作者: ken999927    时间: 2014-10-3 07:35     标题: 来来来,还在玩天天酷跑的有没有?

posted by wap, platform: iPhone UC
分享一张图,没什么时间玩游戏,也没心情去玩新游戏。也不怕大家笑话老土,分享一下,今天运气很好~
作者: jqq    时间: 2014-10-3 08:19

posted by wap, platform: UC
厉害!用了什么道具么?
作者: jefferson758    时间: 2014-10-3 08:46

posted by wap, platform: iPhone
厉害!
作者: ken999927    时间: 2014-10-3 09:04

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @jqq  于 2014-10-3 08:19 发表
厉害!用了什么道具么?
这…熟能生巧啊。道具只是简单的祝福,这游戏最后拼的是距离了。我这张图意思是我的运气很好,没打好也能赢,只多人家几百米。我最好距离是3万而已,差高手太多了。

现在这游戏大家都拼心态了,188钻石场,一场按价格下来18块人民币啊。虽然很多免费钻石拿。
作者: xiduopan    时间: 2014-10-3 09:06

posted by wap, platform: iPhone
跑到3万多米就不玩了,现在爆分太容易了,存了5000多钻全角色就没方向了。
作者: ken999927    时间: 2014-10-3 09:13

引用:
原帖由 @xiduopan  于 2014-10-3 09:06 发表
跑到3万多米就不玩了,现在爆分太容易了,存了5000多钻全角色就没方向了。
去188钻石场还是很刺激的。
作者: 苏怡    时间: 2014-10-3 10:07

现在还爆分吗?感觉现在的坐骑宠物上225W应该很容易啊
作者: ken999927    时间: 2014-10-3 11:21

引用:
原帖由 @苏怡  于 2014-10-3 10:07 发表
现在还爆分吗?感觉现在的坐骑宠物上225W应该很容易啊
225w是很久以前的事了,后来加过一次275,前一个月左右改成388了。
作者: nordics    时间: 2014-10-3 13:20

亲眼见我学生跑5W多。问了下全省排名一千以后,马上失去玩的兴趣了。
作者: keellen    时间: 2014-10-3 13:50

最高只跑到27000多米的路过。。。。。。最高分330W。。。。。。
作者: 呕吐啊    时间: 2014-10-3 14:52

现在进击模式用新出的闹闹+超能少年 1万米左右就爆分
作者: ken999927    时间: 2014-10-3 15:43

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2014-10-3 14:52 发表
闹闹可定不行啊,加单车倒是12000左右爆分,闹闹是加白金是最佳组合吧?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2014-10-4 00:50

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2014-10-3 14:52 发表
闹闹只能跑经典模式啊,急速和进击都是少年+单车厉害。
作者: henvelleng    时间: 2014-10-4 01:07

只有极速和进击爆分了

极速爆分还算容易,1万9000米怎么都爆了,经典1万米后和进击7-8000米后我就hold不住了,进击大概13000米爆分。没充钱所以没有队长和基姆

关键还是4跳不好控制,滑翔可以跑更远但离爆分线更远 作为滑翔系是被彻底被打压了,看不到头了,天天看少年单车快吐了
作者: keellen    时间: 2014-10-4 01:09

谁解释一下爆分?
作者: henvelleng    时间: 2014-10-4 01:12

引用:
原帖由 keellen 于 2014-10-4 01:09 发表
谁解释一下爆分?
结算分的上限是388万8888,超出这个分也只显示这个分,所以超出这个分数线就称为爆分。pk时,如果大家都爆分,则跑得更远的一方获胜
作者: ken999927    时间: 2014-10-4 07:16

引用:
原帖由 @henvelleng  于 2014-10-4 01:07 发表
只有极速和进击爆分了

极速爆分还算容易,1万9000米怎么都爆了,经典1万米后和进击78000米后我就hold不住了,进击大概13000米爆分。没充钱所以没有队长和基姆

关键还是4跳不好控制,滑翔可以跑更远但离爆分线更远 作为滑翔系是被彻底被打压了,看不到头了,天天看少年单车快吐了
进击其实挺好打的,而且进击模式在PK的时候尤其是188钻石的时候选择小飞或者蒙面加神龙的赢面比单车更好,因为可以跑得更远,22000左右爆分。
作者: ken999927    时间: 2014-10-4 07:18

引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-4 01:09 发表
谁解释一下爆分?
你看仔细一点顶楼的图就马上明白了。
作者: henvelleng    时间: 2014-10-4 09:23

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-10-4 07:16 发表
进击其实挺好打的,而且进击模式在PK的时候尤其是188钻石的时候选择小飞或者蒙面加神龙的赢面比单车更好,因为可以跑得更远,22000左右爆分。
我咋觉得超难,尤其跳起在空中要砍怪同时地上又要躲刺和坑,速度一块就手忙脚乱,不像其他模式基本只是跳。进击22000米对我来说天文数字了
作者: stkoichi    时间: 2014-10-4 10:42

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
很久以前玩,到4000米就是极限了
作者: NewType13    时间: 2014-10-4 10:49

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
前些日子充了30块钱抽了个超能少年。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-10-4 11:16

posted by wap, platform: Windows
早就删了,越更新越没意思
作者: ken999927    时间: 2014-10-4 15:31

引用:
原帖由 @henvelleng  于 2014-10-4 09:23 发表
我咋觉得超难,尤其跳起在空中要砍怪同时地上又要躲刺和坑,速度一块就手忙脚乱,不像其他模式基本只是跳。进击22000米对我来说天文数字了
4000以后的进击其实更加简单,只是单调的重复,多练几次掌握好节奏绝笔比极速和经典简单的多。
作者: 玄默    时间: 2014-10-4 16:53

posted by wap, platform: 华为 P6
我就问一个事,你们用的什么区别这么多。我跑一万三才150多万分。
作者: henvelleng    时间: 2014-10-4 17:14

引用:
原帖由 玄默 于 2014-10-4 16:53 发表
posted by wap, platform: 华为 P6
我就问一个事,你们用的什么区别这么多。我跑一万三才150多万分。
少年单车满级,精灵全满级,带星星小马蜘蛛侠,进击的话进击力全满,带健康宝宝,基本差不多了,个别壕有吉姆和队长分更高。

另外其实舞狮闹闹也很猛
作者: ken999927    时间: 2014-10-4 17:43

引用:
原帖由 @玄默  于 2014-10-4 16:53 发表
少年单车就够了加星星小马就够了。
作者: keellen    时间: 2014-10-4 19:32

进击力到底满级多少级啊?感觉钻石烧得很!升了10多级感觉还差好多
作者: henvelleng    时间: 2014-10-5 00:26

引用:
原帖由 keellen 于 2014-10-4 19:32 发表
进击力到底满级多少级啊?感觉钻石烧得很!升了10多级感觉还差好多
30级,100钻一级。。。
作者: 颠倒幻想    时间: 2014-10-5 00:30

:D :D :D 我还是跑一万米的渣,不过基本不怎么玩了
挺无聊的
作者: ken999927    时间: 2014-10-5 09:52

引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-4 19:32 发表
前面20钻,50钻,后面就变成100钻了,满级30级。我老早前把萝莉升到30级,话了不少钻石,不过的确很猛,第一关就打下5个宝箱,10个宝箱打完也只要7次左右…不过出了单车少年后,萝莉就废了。
作者: keellen    时间: 2014-10-5 11:32

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-10-5 09:52 发表
前面20钻,50钻,后面就变成100钻了,满级30级。我老早前把萝莉升到30级,话了不少钻石,不过的确很猛,第一关就打下5个宝箱,10个宝箱打完也只要7次左右…不过出了单车少年后, ...
2000多钻啊。。。。艹。
好不容易存了1700多钻考虑看是拿来升级少年进击力还是买闹闹
作者: ken999927    时间: 2014-10-5 12:23

引用:
原帖由@keellen于2014-10-5 11:32发表2000多钻啊。。。。艹。好不容易存了1700多钻考虑看是拿来升级少年进击力还是买闹闹
别升,升级少年进击的影响不是很大。买精灵升级精灵,或者存着。闹闹要配白金,没有白金的话就留着。

作者: keellen    时间: 2014-10-5 12:34

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-10-5 12:23 发表
别升,升级少年进击的影响不是很大。买精灵升级精灵,或者存着。闹闹要配白金,没有白金的话就留着。

赞~~~话说神龙是不是渣一样的存在?当初花了2000多钻买加升级,还不如糖白虎
作者: henvelleng    时间: 2014-10-5 12:38

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
精灵没满的肯定先升精灵,因为这是不会过时的,注意有两个精灵是废的,不起作用,别浪费钻石
作者: ken999927    时间: 2014-10-5 12:58

引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-5 12:34 发表
赞~~~话说神龙是不是渣一样的存在?当初花了2000多钻买加升级,还不如糖白虎
进击模式神龙好过白虎太多…5倍踩怪不是盖的。
作者: keellen    时间: 2014-10-5 13:03

引用:
原帖由 henvelleng 于 2014-10-5 12:38 发表
精灵没满的肯定先升精灵,因为这是不会过时的,注意有两个精灵是废的,不起作用,别浪费钻石
哪两个?
作者: keellen    时间: 2014-10-5 13:04

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-10-5 12:58 发表
进击模式神龙好过白虎太多…5倍踩怪不是盖的。
这个我知道,但是即使如此,也不觉得得分很炸裂!没有单车少年给我的震撼大啊。
还卖1588钻,我觉得超坑
作者: henvelleng    时间: 2014-10-5 14:37

引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-5 13:03 发表
哪两个?
小蜜桃和快乐宝宝,前者不出场没效果,但一般轮不到它出场,后者是针对已经取消的小伙伴的
作者: ken999927    时间: 2014-10-5 14:54

引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-5 13:04 发表
这个我知道,但是即使如此,也不觉得得分很炸裂!没有单车少年给我的震撼大啊。
还卖1588钻,我觉得超坑
少年单车目前为止是无敌的,在任何模式下。  新出的闹闹只有配上白金小帅满级情况下才可在经典极速中与之匹敌。但这都是在爆分之前,爆分之后比的是距离,因此蒙面,小飞就显出优势了。这种情况下,神龙就是最好选择之一。
作者: 呕吐啊    时间: 2014-10-5 15:00

进击模式,闹闹配合小飞在万米都能做到150W的表现
要是配合萝莉或少年 白金 还能高上不少
作者: d11a    时间: 2014-10-5 15:24

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @henvelleng  于 2014-10-5 14:37 发表
小蜜桃和快乐宝宝,前者不出场没效果,但一般轮不到它出场,后者是针对已经取消的小伙伴的
其他精灵都买了再升满?都能加分?

我就买了一个,晕倒
作者: ken999927    时间: 2014-10-5 19:26

引用:
原帖由 @d11a  于 2014-10-5 15:24 发表
其他精灵都买了再升满?都能加分?

我就买了一个,晕倒
买精灵是无法控制选哪一个的,随机…
作者: geekless    时间: 2014-10-6 12:23

posted by wap, platform: LG L22
抽了好几个人物和坐骑。。。从来没买过,算什么水平,人物都抽全了,坐骑差个闹闹,我老婆都要把我手机摔了。。。
作者: MegaDr    时间: 2014-10-6 15:10

posted by wap, platform: 小米 红米1S
浪费人生啊,真是,这些时间能玩多少款好游戏?
作者: ken999927    时间: 2014-10-6 21:39

引用:
原帖由 @geekless  于 2014-10-6 12:23 发表
抽了好几个人物和坐骑。。。从来没买过,算什么水平,人物都抽全了,坐骑差个闹闹,我老婆都要把我手机摔了。。。
老玩家啊…
作者: ken999927    时间: 2014-10-6 21:40

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2014-10-6 15:10 发表
浪费人生啊,真是,这些时间能玩多少款好游戏?
什么游戏不是玩?我现在还不时玩两局kof或者sf2呢,高兴就行…
作者: xingtao    时间: 2014-10-6 22:24

posted by wap, platform: One Plus One
少年单车满级了,白金也满级了,闹闹60级,精灵只有熊队长满级其余都是十级,接下来该怎么办?
作者: ken999927    时间: 2014-10-7 09:45

引用:
原帖由 @xingtao  于 2014-10-6 22:24 发表
少年单车满级了,白金也满级了,闹闹60级,精灵只有熊队长满级其余都是十级,接下来该怎么办?
打188钻石场,赢钻石,把所有精灵,坐骑,角色升满级。
作者: xingtao    时间: 2014-10-7 11:46

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-10-7 09:45 发表
打188钻石场,赢钻石,把所有精灵,坐骑,角色升满级。
说实话,我最多一万米的水平。。。。
作者: ken999927    时间: 2014-10-7 12:52

引用:
原帖由 @xingtao  于 2014-10-7 11:46 发表
说实话,我最多一万米的水平。。。。
那就20钻打起,挑战一下,蛮刺激的…
作者: psji    时间: 2014-10-7 16:39

看着满屏的少年单车,觉得这游戏已经被毁了,上月果断卸载
作者: keellen    时间: 2014-10-8 21:50

引用:
原帖由 psji 于 2014-10-7 16:39 发表
看着满屏的少年单车,觉得这游戏已经被毁了,上月果断卸载
好笑
作者: 下午茶    时间: 2014-10-11 11:29     标题: 回复 51# 的帖子

188最喜欢遇到单车啊,除了经典胜率低点,其他遇到单车的胜率都有80%以上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0