标题: [杂谈] 问一个一直有疑问的吹酒精测试的问题。 [打印本页]

作者: escape    时间: 2014-9-30 09:59     标题: 问一个一直有疑问的吹酒精测试的问题。

这问题我一直没搞明白,就是吹气测试酒精的那个玩意,有没有一次性的消毒的嘴?我观察电视上报道的酒精测试,始终没看到这种更换吹嘴的镜头,那路上警察查酒驾,不会是大家都间接kiss吧,万一不少人刚吃饱打着嗝嘴里还有菜叶子就嘬上去,下一个人不恶心死?
作者: kamuiyay    时间: 2014-9-30 10:53

posted by wap, platform: iPhone
你嘴不用碰到的。。。
作者: coldiori    时间: 2014-9-30 10:56

posted by wap, platform: Windows
哈一口就行了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-30 11:44

你每次亲上去的?!
作者: 一叶知秋    时间: 2014-9-30 11:46

喷了,不是吹就行了么?》
作者: fftttttttt    时间: 2014-9-30 12:20

posted by wap, platform: LG L22
有可以更换的一次性气嘴
作者: escape    时间: 2014-9-30 13:03

posted by wap, platform: GALAXY S III
我还没这个荣幸有机会被测试,但看电视都是嘴含住了。看得都觉得恶心。我一般遇见的都是交警让往手心里哈气,没嫌疑就过去了。不过交警一个一个的闻别人的口气也是……
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-30 13:12

引用:
原帖由 escape 于 2014-9-30 13:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
我还没这个荣幸有机会被测试,但看电视都是嘴含住了。看得都觉得恶心。我一般遇见的都是交警让往手心里哈气,没嫌疑就过去了。不过交警一个一个的闻别人的口气也是……
想想也是醉了……
作者: daonciun    时间: 2014-10-1 11:33

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
引用:
原帖由 @escape  于 2014-9-30 13:03 发表
含住。。。。
作者: sirbaobao    时间: 2014-10-1 13:41

交警会告诉你不用含住,哈一口气就行。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-10-1 14:47

有没有自用的设备,能随时监测自己超没超标。
作者: gintonic    时间: 2014-10-1 15:10

引用:
原帖由 escape 于 2014-9-30 13:03 发表
所以车上常备大蒜,看到交警来了赶紧嚼两口,先把交警喷晕掉
作者: 暖冰    时间: 2014-10-1 20:15

上次论坛里不是贴了个美女吹气的吗,就是含住。。。
作者: VINCE    时间: 2014-10-1 22:18

含个屁,离着一段距离吹一口就行了,天津查酒特别严,经常被随机拦下吹气
作者: xxhunter    时间: 2014-10-2 03:15

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这个我有经验
好几次应酬后回家路上都被查
一开始就是吹 不用含 但是如果他觉得你不对劲 就会让你含住吹 而且这塑料玩意不是一次性的
作者: assa    时间: 2014-10-4 01:08

posted by wap, platform: iPhone
需要含都是测到酒精需要定量的,这些命都不要的货还在乎这个?
作者: ashbringer_k    时间: 2014-10-4 01:15

普通的就是吹一口  没啥问题就放你过去了

有问题就会请你到警车里 给你换一次性的 让你含着吹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0