标题: [应用] 话说apple的ios设备上听音乐有点比较尴尬。。。 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2014-9-29 14:13     标题: 话说apple的ios设备上听音乐有点比较尴尬。。。

就是我现在有很多播放列表,比如一个播放列表里有100首歌,我听到第30首,我再切换到另一个播放列表,听到第40首歌,再返回来听第一个播放列表,他是从头开始放的,而不是接着之前的30首,放第31首。

请问有办法破么?
作者: babylover    时间: 2014-9-29 14:24

posted by wap, platform: iPhone
一共只有30首歌的人飘过。循环播放
作者: Running82    时间: 2014-9-29 15:11

60多G的音乐在mini2里。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-29 15:20

posted by wap, platform: iPhone
听到某一首歌
过了几天
已经不能继续放了
必须死
作者: Running82    时间: 2014-9-29 16:10

有啥第三方音乐播放器么 可以用itunes曲库的列表的。。。
作者: eva3d    时间: 2014-9-29 16:21

posted by wap, platform: Nintendo WiiU
拿张纸拿杆笔写下来,今日听到某专辑某首

实在懒得记的话,换专辑之前截个屏幕,回头按图索骥
作者: 真忘私绵    时间: 2014-9-29 16:25

搜索也不能像联系人那样用首字母定位啊
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-29 16:30

现在都懒得入歌去iphone了。麻烦
作者: HappyBivouac    时间: 2014-9-29 16:40

请用网易云音乐 谁用谁知道!
作者: iamzb3    时间: 2014-9-29 16:42

引用:
原帖由 @HappyBivouac  于 2014-9-29 16:40 发表
请用网易云音乐 谁用谁知道!
+1
已经包月了,从此听歌不用愁
作者: ooo    时间: 2014-9-29 19:14

网易牛逼极了,下载的歌曲考u盘在车上听,封面正常,id3曲目也不乱码
作者: ssyga    时间: 2014-9-29 19:37

posted by wap, platform: iPad
我也是用网易云。。
作者: gopcboy    时间: 2014-9-29 20:44

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
可以考虑把播放列表缩到20首左右
我最近也遇到这个问题 暂时只是这么解决的
作者: 小文    时间: 2014-9-29 20:50

网易云音乐可以做到同时保存不同播放列表进度吗?
作者: Running82    时间: 2014-9-30 00:33

引用:
原帖由 小文 于 2014-9-29 20:50 发表
网易云音乐可以做到同时保存不同播放列表进度吗?
也不行的 所以我不知道那些推荐网易云音乐的人他们是怎么听的。。。

就算是网易云音乐好了,你有一个收藏的列表,有100首歌曲,然后切换到别的听一张专辑,再回到收藏的列表,可以接下去放么?还不是从头再来啊。。。

所以我说现在的音乐播放器,比较尴尬
作者: 比卡丘    时间: 2014-9-30 00:46

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
用QQ音乐吧。。
作者: liang1120    时间: 2014-9-30 01:14

这个问题我是这样处理,如果是专辑,那么就按照专辑排列顺序播放,毕竟人家排列也是有讲究的,10首歌左右也不存在你说的问题
如果是播放列表,那都是自己喜欢的歌,就不分先后了,就用随机播放,我也不用刻意去要求顺序了,何况我比较喜欢随机带来的惊喜感
网易云音乐也同样可以这样理解,专辑顺序播放,歌单和列表随机
作者: 碳_    时间: 2014-9-30 01:38

引用:
原帖由 Running82 于 2014-9-30 00:33 发表

也不行的 所以我不知道那些推荐网易云音乐的人他们是怎么听的。。。

就算是网易云音乐好了,你有一个收藏的列表,有100首歌曲,然后切换到别的听一张专辑,再回到收藏的列表,可以接下去放么?还不是从头再来 ...
播放历史————选中之前播放的歌————下一首
作者: 小文    时间: 2014-9-30 06:14

posted by wap, platform: SONY ZU
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-9-30 00:33 发表

就算是网易云音乐好了,你有一个收藏的列表,有100首歌曲,然后切换到别的听一张专辑,再回到收藏的列表,可以接下去放么?还不是从头再来啊。。。

所以我说现在的音乐播放器,比较尴尬
那到底有哪个设备可以做到以致你养成这种习惯呢?
作者: 无风无雨    时间: 2014-9-30 09:42

引用:
原帖由 Running82 于 2014-9-29 16:10 发表
有啥第三方音乐播放器么 可以用itunes曲库的列表的。。。
百度云音乐
作者: Running82    时间: 2014-9-30 10:03

引用:
原帖由 小文 于 2014-9-30 06:14 发表
posted by wap, platform: SONY ZU
那到底有哪个设备可以做到以致你养成这种习惯呢?
老文。。。难道你们都不听game的ost么?FF随便一张 一作的ost,3,4张cd的,要听完,当中不切换出去听歌Eurotop 20 什么的,不现实啊
更不要说什么街霸经典,寂静岭经典合集了。。。一套就是7,8张cd。。。
作者: 光骑士    时间: 2014-9-30 19:38

posted by wap, platform: GALAXY S IV
听歌不都是在车上做的事么,为啥要用iPhone
作者: jinyibo    时间: 2014-9-30 20:11

不对呀,你听到30首切换列表,再切回来的时候,直接点第31首不就行了?
作者: 小文    时间: 2014-9-30 20:31

引用:
原帖由 Running82 于 2014-9-30 10:03 发表

老文。。。难道你们都不听game的ost么?FF随便一张 一作的ost,3,4张cd的,要听完,当中不切换出去听歌Eurotop 20 什么的,不现实啊
更不要说什么街霸经典,寂静岭经典合集了。。。一套就是7,8张cd。。。
我没这种需求,一张专辑听一半切出去听别的回来就大概找个位置接着放呗,我没觉得非要精确到哪一首。。。

再说我现在也很少听整张CD了,都是挑出几首喜欢的打五星然后所有五星歌曲乱序播放。
作者: achen126    时间: 2014-9-30 20:33

mini2装60多个G音乐惊了,膜拜达人!
作者: Running82    时间: 2014-9-30 20:45

不好意思,说错了 是40多g的音乐。。。

作者: Running82    时间: 2014-9-30 20:49

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-9-30 20:11 发表
不对呀,你听到30首切换列表,再切回来的时候,直接点第31首不就行了?
问题是你也要记住是第30首啊。。。有时候就切换过去了,或者长时间不听了,就忘记是听到列表中的第几首了。。。
作者: Dreamice    时间: 2014-9-30 21:06

我想大多数人是没有这种需求的,定制播放软件吧
作者: 小文    时间: 2014-9-30 21:28

引用:
原帖由 Running82 于 2014-9-30 20:49 发表

问题是你也要记住是第30首啊。。。有时候就切换过去了,或者长时间不听了,就忘记是听到列表中的第几首了。。。
长时间不听了还纠结上次到底听到第几首,你是传说中的处女座吗?
作者: sigmaxion    时间: 2014-9-30 22:03

[attach]692884[/attach]posted by wap, platform: iPad
只能靠给OST曲名加编号了。
比如,001_Xxxxxx,002_Xxxxxx, ......
然后听到不喜欢的就删掉,以后只要找有断层的编码,如002_Xxxxxx,015_Xxxxxx,从断层处开始听,虽然不一定百分百准确,但总比毫无头绪强。
如果养成删掉歌曲后再退出列表的习惯,准确率就很乐观了。

[attach]692884[/attach]

作者: beterhans    时间: 2014-9-30 22:07

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-9-29 14:13 发表
就是我现在有很多播放列表,比如一个播放列表里有100首歌,我听到第30首,我再切换到另一个播放列表,听到第40首歌,再返回来听第一个播放列表,他是从头开始放的,而不是接着之前的30首,放第31首。

请问有办法破么?
我用的是 聪明播放列表
按照 播放次数 跳过次数随机在 所有歌曲中收取固定数量的歌曲
播放次数到达上限退出列表 跳过次数到达上线退出列表

这样每次都有新鲜感觉
作者: jinyibo    时间: 2014-9-30 23:01

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-9-30 20:49 发表
那就是习惯问题了,我手机里也千把首歌了,没忘过,另外我建议你可以曲线救国,把自己要的歌放进不同的app里,每个app各自记住最后播放的曲目,据我所知能读取系统app歌曲的有酷我音乐,能复制粘贴音乐到应用里的app有全能文件王,暴风影音。
一个列表一个app
作者: Zhen_Link    时间: 2014-10-2 08:43

posted by wap, platform: iPhone UC
从来都是随机播放

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0