标题: [心得] 绿色的case 是不是很骚呢 [打印本页]

作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-29 12:24     标题: 绿色的case 是不是很骚呢

一直想买个绿色的5c, 现在iphone 6出了绿色硅胶case,终于完满了,骚得很
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-29 12:24

背面,骚到出水了。
作者: achen126    时间: 2014-9-29 12:46

赞!口水流一地...
作者: jinyibo    时间: 2014-9-29 13:09

posted by wap, platform: iPhone
还有没有ip6用的限定大红色壳子?
作者: migiry    时间: 2014-9-29 13:12

posted by wap, platform: MAC OS X
这套子丑爆了啊
作者: ywgywg    时间: 2014-9-29 13:18

posted by wap, platform: Samsung
iphone6C即视感
作者: 扑街仔    时间: 2014-9-29 13:25

posted by wap, platform: iPhone
楼主平价让部乞丐版6俾我
作者: Goblion    时间: 2014-9-29 13:35

机器是白色的应该更好看
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-29 13:53

引用:
原帖由 Goblion 于 2014-9-29 13:35 发表
机器是白色的应该更好看
白色面板衬绿色不好看。衬蓝色就很好
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-29 13:54

引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-9-29 13:25 发表
楼主平价让部乞丐版6俾我
我都想
作者: babylover    时间: 2014-9-29 14:26

楼主和我的搭配一模一样。。。求搞基
作者: cloudchilya    时间: 2014-9-29 15:47

如果是官方正品的套我猜手感会不错。。。
作者: 大口仔阿    时间: 2014-9-29 16:16

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-9-29 15:47 发表
如果是官方正品的套我猜手感会不错。。。
官方绿色硅胶套。hkd 258 手感就像大号3gs
作者: 碳_    时间: 2014-9-30 01:39

就不会好好对焦,非要用程序P一下才舒服?
作者: littlezoo    时间: 2014-9-30 08:49

有人买皮套了吗,手感和胶套比怎么样,附近几个店黑色皮套都被买光了,黑色胶套又偏灰色,比较不爽
作者: mailps3    时间: 2014-9-30 17:40

骚啊,我买的是黑色
作者: rulu    时间: 2014-9-30 18:05

感觉用了几个礼拜就会变黑
作者: littlezoo    时间: 2014-10-1 08:33

终于买到皮套了,手感质感秒杀胶套啊!
作者: 大口仔阿    时间: 2014-10-1 10:22

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-10-1 08:33 发表
终于买到皮套了,手感质感秒杀胶套啊!
未摸过6的皮套。但是皮套没有绿色啊。有绿色我绝对不买硅胶
作者: 大口仔阿    时间: 2014-10-1 10:37

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-9-30 17:40 发表
骚啊,我买的是黑色
手感好像不太好。还是有点滑的感觉啊。你真的确定比皮套手感好?
作者: mailps3    时间: 2014-10-1 11:03

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-10-1 10:37 发表
手感好像不太好。还是有点滑的感觉啊。你真的确定比皮套手感好?
对,硅胶会比较滑的手感。皮的话是那种有点蜡皮的感觉,应该不会像5s那容易掉色了,但是质感没有5s那样黏手厚实的感觉。
作者: 大口仔阿    时间: 2014-10-1 11:44

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-10-1 11:03 发表
对,硅胶会比较滑的手感。皮的话是那种有点蜡皮的感觉,应该不会像5s那容易掉色了,但是质感没有5s那样黏手厚实的感觉。
比不带还滑,那带来冇意义啊。
作者: mailps3    时间: 2014-10-1 13:58

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-10-1 11:44 发表
比不带还滑,那带来冇意义啊。
那不会吧,怎么也比裸奔来得好吧,以后国行出了再去搞个皮的,就是没有全包的
作者: littlezoo    时间: 2014-10-1 18:13

两个都买了,皮套质感秒杀胶套。
作者: 大口仔阿    时间: 2014-10-1 18:57

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-10-1 18:13 发表
两个都买了,皮套质感秒杀胶套。
为何不买蓝色呢。这次的深蓝都挺好。看来我都要再买一个皮了。硅胶实在觉得不太舒服。
作者: AIRSora    时间: 2014-10-3 12:14

我又想到了那个说苹果为了卖官方套特地把摄像头突出的说法
作者: 佛    时间: 2014-10-3 18:53

LZ這套子RMB多少啊
作者: 大口仔阿    时间: 2014-10-3 19:16

引用:
原帖由 于 2014-10-3 18:53 发表
LZ這套子RMB多少啊
200出头吧。要鲜艳颜色只能选硅胶了。
作者: 神奇    时间: 2014-10-3 19:35

5s有没类似的套?
作者: 亍亍动人    时间: 2014-10-6 07:23

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
金色的用什么色的套好看?
作者: 大南山    时间: 2014-10-6 08:54

官方套会不会在边缘突起一层的感觉?6最舒服的就是边缘那个圆润的触感了,试了好几个套都会突起
作者: 去日留痕    时间: 2014-10-6 08:55

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-10-1 18:57 发表
为何不买蓝色呢。这次的深蓝都挺好。看来我都要再买一个皮了。硅胶实在觉得不太舒服。
给黑色容易变色
作者: 正版万岁    时间: 2014-10-8 03:08

引用:
原帖由 大南山 于 2014-10-6 08:54 发表
官方套会不会在边缘突起一层的感觉?6最舒服的就是边缘那个圆润的触感了,试了好几个套都会突起
会的。这样设计是为了保护屏幕朝下平放的时候
作者: kevan    时间: 2014-10-8 08:04

posted by wap, platform: Galaxy Note III
大家哪里买的皮套,我的皮套淘宝入手都要388,也不知道是不是正品? 不过手感很赞。
作者: hsu    时间: 2014-10-8 11:51

入了深蓝色,手感确实骚,颜色接近黑
唯一缺点是两侧都高过屏幕,打字经常会碰到边缘,另外锁屏健的手感变差了

作者: olaola    时间: 2014-10-8 11:53

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-10-8 11:51 发表
能发几张深蓝色皮套实物照吗?尤其边缘按键位置做工怎么样?
作者: hsu    时间: 2014-10-8 11:57

按键位置是包裹住的,其实我觉得裸露会更好,回到公司上图吧
作者: kevan    时间: 2014-10-8 12:11

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-10-8 11:51 发表
唯一缺点是两侧都高过屏幕,打字经常会碰到边缘,另外锁屏健的手感变差了

确实,确定就是包住的实体按键手感特别硬。
作者: hsu    时间: 2014-10-8 12:19

引用:
原帖由 大南山 于 2014-10-6 08:54 发表

作者: hsu    时间: 2014-10-8 16:29

再补充一些
这个case设计绝对有问题
首先是静音键,已经无法用正常的姿势拨动,要用手指伸进去才行
解锁键手感僵硬就不说了,音量上下倒是做的还行
两侧突出导致横屏通知各种别扭,全键盘打字到了边角的按键也会膈到
没买的真心不建议买
作者: 我家奂奂    时间: 2014-10-8 17:00

非常好看!几钱入手?
作者: 大口仔阿    时间: 2014-10-8 17:11

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2014-10-8 17:00 发表
非常好看!几钱入手?
258。
作者: cloudchilya    时间: 2014-10-8 17:14

这次的iPhone 6的背面真的太滑了,我感觉比以前的iPad2还滑。。。所以可能我是人生第一次iPhone带保护壳了,买了一个美国出的超薄0.45毫米的。
看到前面说官方保护套,我猜想应该不错,但是看到说会破坏手指在屏幕两个边缘滑动时候的触感,这就感觉怪了
作者: Winder07    时间: 2014-10-8 17:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
本来想买的,看你们说的,还是去买个airjacket好了
作者: kakangc    时间: 2014-10-8 17:22

既然是硅胶的,为什么不弄成全包边的。。。真是
作者: 大口仔阿    时间: 2014-10-8 17:39

引用:
原帖由 kakangc 于 2014-10-8 17:22 发表
既然是硅胶的,为什么不弄成全包边的。。。真是
全包个鸟啊,2.5d屏幕,弧形金属后壳,全包后谁见得到。另外有些耳机,充电转换接口也用不了。还有很难拆全包
作者: 可比熊    时间: 2014-10-9 09:24

posted by wap, platform: 锤子 T1
银灰如果要商务些的话,配棕色好看否
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-9 10:15

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-10-8 17:39 发表
全包个鸟啊,2.5d屏幕,弧形金属后壳,全包后谁见得到。另外有些耳机,充电转换接口也用不了。还有很难拆全包
你裸奔算了
作者: 大口仔阿    时间: 2014-10-9 10:35

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-9 10:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
你裸奔算了
裸你妹,我喜欢乱扔手机的。
作者: 白相小罗利    时间: 2014-10-9 17:17

想买蓝色的皮套,有用蓝色皮套的吗上个图吧,我打算白机器配蓝套套,或者黑套套
作者: 大口仔阿    时间: 2014-10-9 17:29

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-10-9 17:17 发表
想买蓝色的皮套,有用蓝色皮套的吗上个图吧,我打算白机器配蓝套套,或者黑套套
自己去官网看啊。鲜艳的颜色买硅胶,暗色可以买皮。
作者: 白相小罗利    时间: 2014-10-9 20:16

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-10-9 17:29 发表
自己去官网看啊。鲜艳的颜色买硅胶,暗色可以买皮。
我看深蓝色皮的蛮好看的,黑和咖啡色都可以,红和白直接枪毙
作者: hsu    时间: 2014-10-9 22:16

引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2014-10-9 17:17 发表
图来了
作者: hsu    时间: 2014-10-9 22:17

背面有自然痕迹
作者: mailps3    时间: 2014-10-9 22:37

引用:
原帖由 hsu 于 2014-10-9 22:16 发表
图来了
所以说不太喜欢这次6的皮革质感,5S的最舒服,但是会容易掉色,6的皮革有一层光面应该色彩保护的好点吧;硅胶的手感很舒服,但是有粘灰感,所以会觉得太滑。
作者: 白相小罗利    时间: 2014-10-9 23:03

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-10-9 22:16 发表
图来了
正面呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0