标题: 刚才看到两张图,说苹果翻新机的,有业内说说真的假的没?【大图】 [打印本页]

作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-27 08:23     标题: 刚才看到两张图,说苹果翻新机的,有业内说说真的假的没?【大图】

刚才看到的,有业内人士没?怎么听着有点危言耸听呢?要是这是真的的话,有多大比例的机器是这种翻新机啊?
作者: 装机工    时间: 2014-9-27 08:28

posted by wap, platform: One Plus One
人家给你说得一清二楚了,这年头有行货不买,去拼人品,不是自讨没趣么……
作者: 雨中行1336    时间: 2014-9-27 08:38

这是真的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-9-27 08:39

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
喷了,大惊小怪啊
作者: offstar    时间: 2014-9-27 08:49

posted by wap, platform: iPhone
假宝网你以为只是说说的吗?
作者: death5343    时间: 2014-9-27 08:50

就算刷了未激活的码,能用几天?
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-27 08:58

引用:
原帖由 death5343 于 2014-9-27 08:50 发表
就算刷了未激活的码,能用几天?
是啊,我也有这个疑惑,刷了未激活的,那么到时候人家的真机怎么认证?
作者: csdhg    时间: 2014-9-27 09:10

posted by wap, platform: 小米 MI 2
是真的。一个伙计开小店卖苹果,就给我聊了一遍,把本地卖便宜的苹果都说了一遍。最后说水很深
作者: lastescaper    时间: 2014-9-27 09:16

posted by wap, platform: iPad
翻新我信

改机内苹果序列号,改激活日期这个我不信
作者: heven2004    时间: 2014-9-27 09:27

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-9-27 08:58 发表

是啊,我也有这个疑惑,刷了未激活的,那么到时候人家的真机怎么认证?
懂得什么认证和激活的在苹果用户中占不到1%。
真遇到较真的大不了就退换呗。
作者: kissr1981    时间: 2014-9-27 09:41

posted by wap, platform: LG G2
牵扯到保修呢,激活时间能改?三个字,我不信
作者: 处男也是人    时间: 2014-9-27 09:44

posted by wap, platform: iPhone
喷了,要看看
作者: authos    时间: 2014-9-27 11:02

里面说除了5s都能改, 不过现在一般不大会买5s以下的了吧
5c大概利润太低更没有改的必要了
作者: godzillaqqq    时间: 2014-9-27 11:09

引用:
原帖由 @authos  于 2014-9-27 11:02 发表
5c 机壳一体 翻新成本太高 基本不用担心买到翻新机
作者: achen126    时间: 2014-9-27 11:25

当初95新32G无锁原装肾4和现在手上的原封未激活港版mini2都是找淘宝JS买的,以前还有个iphone一代4G版也是淘宝,仍在服役(亲戚拿去直接插三棒音箱上正好)!还帮表弟买了一台原封未激活的国行AIR都没问题!
淘宝水深是肯定的,不放心就上官方买呗!我看威锋很多人都是官网订购吧...
作者: L.G.Y    时间: 2014-9-27 11:35

女的胸部真大。
作者: norush    时间: 2014-9-27 11:40

淘宝网的手机也敢买..........
作者: 高城紫门    时间: 2014-9-27 12:36

之前听人说过一个段子:你在华强北那里,走一圈,随便去家买各种零件,最后找一家给你组装起来就是一部全新的手机,想要什么牌子什么序列号串号等等的加点钱随便就帮你搞定。
作者: naughtyben    时间: 2014-9-27 12:44

吓尿了。别说这些刷主板的垃圾了,光是配件换了你的就值几百了,还有人说淘宝配件是真的,喷了
作者: 美脆皮    时间: 2014-9-27 13:16

所以说了,现在还非要在淘宝买原封港行的就是嫌自己不够傻
作者: kklai    时间: 2014-9-27 13:40

假的姚姚明 看过很多次了。。。。。。。。。。
作者: 扣子    时间: 2014-9-27 14:57

这个5s出来的时候的文章了吧
作者: amk4amk4    时间: 2014-9-27 15:05

翻新机的情况是事实,但是说自己能刷序列号和激活日期什么的我只能说WHY ARE YOU SO DIAO了。。。
作者: yiwenzi    时间: 2014-9-27 15:56

posted by wap, platform: Chrome
基本是前后矛盾的
既然能改序列号和激活日期
还搞什么翻新?直接拿去苹果店不停换新机好了
作者: xiang1920    时间: 2014-9-28 00:23

posted by wap, platform: One Plus One
我算业内吧,改序列号就技术难度来说已经全部攻克了,不过imei除了4代外暂时都是换整套主板套件(套件包括emmc硬盘,基带部分CPU和码片)才可以解决,所以除非机器基带坏了,不然很少吃力不讨好去动套件,iphone系列整机值钱的除了液晶,就剩套件了,大家可以搜淘宝,看看没套件的裸版值几个钱,这些是目前4S以后机型的情况,下面说说4代
就翻新来说,现在技术难度最低的还是i4,大家可以再搜搜淘宝,搜索一个叫做8824的ic,这个是以前三星某机上的辅助CPU,说来奇葩,这个CPU是目前翻新i4用的主要配件,因为苹果原机的基带CPU是不能写任意IMEI的,只有换了8824才可以写任意imei,这个CPU原本出厂成本不超过30RMB,现在被炒到了多高大家可以看看,
再说说板机,其实除了苹果,板机主力是三星,因为总有人相信,自己能买到又便宜又好的货色,我前段时间和我一个听众打了个赌,他说我报三星9005的价钱太黑,比网店贵了400多,我说你买买试试,如果不是板机我全款买单,市场这东西,本来就是双方的,中国的手机市场真可以用论坛老话形:傻子太多了,骗子都不够用
作者: xiang1920    时间: 2014-9-28 00:31

好看到说激活时间的,你给钱,只要你出的起钱,激活时间,报警案例,维修案例,随便改,另外,改激活时间这活儿国内不是主力,主要是老外再做,国内GSX权限去年4月之后被一撸到底,有权限的内部人士现在都是偷偷接单做这些,不过肯定很多最后要改回去,不然苹果上面查起来,罚款绝对是倾家荡产级的
作者: 特贱废材    时间: 2014-9-28 00:45

业内表示,这他妈都老黄历了    还拿来说事
作者: liang1120    时间: 2014-9-28 00:47

其他造假我信,激活难点,起码没必要
现在好多做官换机的,有真有假,反正还是得拼人品
作者: 特贱废材    时间: 2014-9-28 00:56

引用:
原帖由 kissr1981 于 2014-9-27 09:41 发表
posted by wap, platform: LG G2
牵扯到保修呢,激活时间能改?三个字,我不信
引用:
原帖由 lastescaper 于 2014-9-27 09:16 发表
posted by wap, platform: iPad
翻新我信
改机内苹果序列号,改激活日期这个我不信
想反驳   25楼兄弟已经说了
引用:
原帖由 authos 于 2014-9-27 11:02 发表
5S已经能改了   

以目前来说吧  6以下的随便改国别、颜色、序列号、高保等。
引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-9-27 11:09 发表
5c 机壳一体 翻新成本太高 基本不用担心买到翻新机
你是否认为机壳一体成本就高了?我告诉你:5C的壳40块钱一个。
引用:
原帖由 高城紫门 于 2014-9-27 12:36 发表
之前听人说过一个段子:你在华强北那里,走一圈,随便去家买各种零件,最后找一家给你组装起来就是一部全新的手机,想要什么牌子什么序列号串号等等的加点钱随便就帮你搞定。
主板你买不到的  谢谢。
引用:
原帖由 yiwenzi 于 2014-9-27 15:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
基本是前后矛盾的
既然能改序列号和激活日期
还搞什么翻新?直接拿去苹果店不停换新机好了
你为何这么单纯的认为没有人换新呢?

市场用全部原装配件拼凑起来去官方换新的人不要太多,当然,屏幕必然是用坏的,利润空间就从这出来。中国聪明的商人和吃里扒外的苹果员工不要太多。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-28 01:27

posted by wap, platform: Firefox
苹果机只去apple store买,否则必定被骗
作者: 雷飞    时间: 2014-9-28 01:28

威锋上不是有人试过么,在华强北东买一个配件西买一个配件,最后成功拼出一台完整的iPhone5
作者: sam66    时间: 2014-9-28 02:19

开苹果手机店的路过

翻新的肯定有 还很多

说刷码改保修日期的扯淡呢
有这个技术直接去苹果公司换新机了,干嘛要当旧机器卖给你?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2014-9-28 07:50

图里改序列号的图明显只是CYDIA刷新图,能改串号不证明能通过官方顺利升级。
I4没错,曾经有一批只能到511系统无法升级的妖机存在。威锋业内早就爆料过。
后面的机型没有CPU硬件级破解是没法通过官方升级的。
作者: 处男也是人    时间: 2014-9-28 07:59

引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-9-28 01:28 发表
威锋上不是有人试过么,在华强北东买一个配件西买一个配件,最后成功拼出一台完整的iPhone5
上次看到这个说法是诺基亚n9500
作者: 仲晓萌    时间: 2014-9-28 08:00

网上说什么都有人信,尤其是半真半假的
作者: ex1000    时间: 2014-9-28 09:53

我觉得吧,在新机发售一个月内TB还是可以保证机子全新:D
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2014-9-28 10:03

翻新机当然有,苹果自己本身就卖翻新机啊,价格比全新机低些,不信你自己可以去查新闻嘛,居然现在还有人不知道?

另外,苹果只换不修的策略,换的都是翻新机,所以很多js利用这个收了旧机器然后找门路去苹果换成翻新机然后当全新机卖。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-9-28 12:44

原网址在哪儿?转发给大家看看。
作者: duxiaod    时间: 2014-9-28 15:16

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-9-27 09:27 发表

懂得什么认证和激活的在苹果用户中占不到1%。
真遇到较真的大不了就退换呗。
怎么认证和激活?我去激活一下
作者: fatehe    时间: 2014-9-28 16:06

苹果内部流出官方翻新,指纹解锁这个硬件没有官方翻新玩不转的。
作者: thl    时间: 2014-9-28 19:46

换来的官翻机是给你当场激活的,你说怎么会再当新的卖?
作者: thl    时间: 2014-9-28 19:47

换来的官翻机是给你当场激活的,你说怎么会再当新的卖?
作者: tt2ccc    时间: 2014-9-28 19:51

posted by wap, platform: Android
激活码不是网上可以查的吗,这个怎么作假?
作者: 小文    时间: 2014-9-28 21:13

总结下就是自己是在淘宝买的就觉得这文章纯属扯淡漏洞百出

自己在AppleStore买的就觉得终于有文章披露淘宝货真相了
作者: godzillaqqq    时间: 2014-9-28 22:28

引用:
原帖由 小文 于 2014-9-28 21:13 发表
总结下就是自己是在淘宝买的就觉得这文章纯属扯淡漏洞百出

自己在AppleStore买的就觉得终于有文章披露淘宝货真相了
我再传个图吧,话不能说太死
作者: GIN    时间: 2014-9-28 22:47

激活日期怎么作假?
还是说现在大部分买这个的根本不知道看激活日期这事
作者: Running82    时间: 2014-9-28 23:13

喷了。。。这文章一半真一半假,然后部分人就全信了。。。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-9-29 07:45

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-9-28 22:28 发表

我再传个图吧,话不能说太死
这是什么哦?求解= =
作者: authos    时间: 2014-9-29 08:55

置换机应该是当场激活的,但淘宝上的置换机都说是未激活,这是什么情况?
作者: godzillaqqq    时间: 2014-9-29 09:53

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-9-29 07:45 发表

这是什么哦?求解= =
前一阵流行的一批所谓官换电信5 激活 做假,全都是同一日激活   这是服务器级别的做假 问题大了
作者: 燕山隐士    时间: 2014-9-29 10:32

引用:
原帖由 特贱废材 于 2014-9-28 00:56 发表

想反驳   25楼兄弟已经说了

5S已经能改了   

以目前来说吧  6以下的随便改国别、颜色、序列号、高保等。

你是否认为机壳一体成本就高了?我告诉你:5C的壳40块钱一个。

主板你买不到 ...
让我想起来当年的诺基亚 售后人员真是一条龙服务啊
作者: xdlt    时间: 2014-10-1 21:38

我知道800块能官解id锁。丢失模式也无所谓!

作者: 美脆皮    时间: 2014-10-1 22:56

引用:
原帖由 authos 于 2014-9-29 08:55 发表
置换机应该是当场激活的,但淘宝上的置换机都说是未激活,这是什么情况?
没有啊,售后中心把机器拿给你就是了,激活是你自己的事
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2014-10-3 07:18

还是在正规店买行货吧,这东西水太深,真心说不清

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0